Психолог
Александра Тэй
Адекватный психолог. С ним понятно и безопасно. С ним можно быть настоящей, можно просто быть. Свободно проявляться и говорить всё. Для честного и бережного обсуждения. С ним комфортно работать, решая сложности, встречаясь со своими глубокими внутренними процессами, чувствами, признаниями. В этом много силы и опоры. Работая с ним - помогаю себе дышать легче. Яснее вижу, что любовь - это про совместное взросление. Мои отношения перешли на другой уровень, благодаря методу Ильи. Отмечу удобство поиска по картам. Важно было найти хорошего специалиста рядом. Воистину удачное знакомство сложилось!
Р
Роман
Процесс консультаций с психологом действительно оказался очень эффективен. Я чувствую, что сделал первый шаг к преодолению своих проблем и начал работать над ними. Специалист Илья помог настроить правильный путь к достижению цели. Большое спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
М❤
Мария ❤️
Работала с Ильей пару месяцев. Занимались как лично, так и онлайн - по видеосвязи, т к живу далеко. Очень приятный мужчина. Благодарна за помощь и поддержку в сложный жизненный период.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
RR
Red Remedy
После беседы стал понятен план дальнейшей работы. Специалист Илья показался образованным, вдумчивым и внимательным человеком. Действительно пытался понять, как пережить тяжелую жизненную ситуацию и дать прикладные советы
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
A.
Anna .
Посетила данного психолога. Очень понравилась компетентность в вопросах взаимоотношений. Оказывается, мужчины в этом вопросе лучше разбираться могут.
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ! Жду Вас снова
СЧ
Светлана Чернова
Давно планировала начать работать с психологом. Ездить далеко – не хотелось. Через 2ГИС нашла данного специалиста. Очень понравилось. Буду работать с ним дальше. Всем рекомендую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !