Flex&Energy
Первая тренировка — 0 р. при покупке абонемента в студии
Подробности на сайте
Вакансии
Ирина Коропец
Очень классная студия растяжки, опытные и внимательные тренера, зал уютный и просторный. Особенно нравятся тренера Полина и Софья. Спасибо девчонкам за профессионализм. Администраторы понимающие и отзывчивые.
ТБ
Татьяна Бочкарева
Очень люблю студию флекс. Занимаюсь уже не один год. Очень надеюсь что и не последний год) Нравится что есть выбор к какому тренеру ходить, так как у всех разные техники. С Наступающим Новым Годом всех сотрудников клуба, и цените своих любимых клиентов)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую преданность и тёплые слова! 💜 Безумно приятно, что вы с нами уже не…
ОП
Олеся Почивалова
Рекомендую, купила абонемент на 3 месяца, попробовала все направления и для себя выбрала 3д ягодицы и подкачку. Уже есть результат, мне нравится. Комплекс упражнений и разработаная программа направлена конкретно на те группы мышц которые прокачиваем. Группы небольшие, у тренера на всех хватает внимания, в общем, многому научилась, спасибо большое
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и ценный отзыв! 💜 Очень рады, что за время абонемента вы поп…
Судакова Катя
Прекрасная студия растяжки. Комфортная спокойная атмосфера. Тренеры добрые внимательные девушки. Во время тренировки подскажут, помогут с выполнением упражнения. Лучшая студия в Академическом районе❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 💜 Очень приятно слышать, что вы чувствуете спокойную а…
СБ
Софья Богданова
Прекрасная студия, женский коллектив, уютная и располагающая к себе атмосфера, тренера всегда позитивные и добрые, рекомендую данную студию!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Очень приятно, что вы отмечаете атмосферу студии, женский коллекти…
ЛЮ
Леся Южакова
Прекрасное пространство 🫶 Каждый тренер с любовью относится к своей работе, рекомендую и с удовольствием буду ходить к вам!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Очень приятно, что вы чувствуете атмосферу заботы и любовь наших тр…
Ольга Сальникова
Пошла в студию на занятия и получила массу положительных эмоций. После занятия здоровая спина на утро проснулась без боли в пояснице. Буду заниматься дальше с удовольствием.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💜 Очень рады, что уже после первого занятия «Здоровая спина» вы почув…
Кристина Исамбаева
Рекомендую. Чисто женский коллектив
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💜 Рады, что вы цените атмосферу и наш женский коллектив. Будем ждать вас снова на тренировках ✨
НН
Наталья Наталья
Хожу в эту студию 3 месяца. Очень нравятся тренера. Но места в раздевалке катастрофически мало
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за доверие нашей студии! 💜 Рады, что вам нравятся тренеры и тренировки. Что…
Лена Ляпунова
Недавно начала посещать данный зал. Приглянулась лояльная система посещений: записываешься на занятия самостоятельно, сам формируешь своё расписание занятий, сам выбираешь направления. Так же есть возможность своевременного переноса занятий без убытков. Стоимость конкурентная с другими заведениями. На занятиях спокойная доброжелательная атмосфера, не нужно "убиваться" на занятиях, при этом эффект чувствуется.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв! 💜 Рады, что вам нравится наша система записи и гибкий графи…
Ольга С
Студия прекрасная Всем рекомендую 🫶 Тренера супер Администраторы замечательные
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отклик! 💜 Нам очень приятно, что вы оценили и тренеров, и а…
Екатерина .
Неудобная форма записи, отвечают долго, вместо того, чтобы скинуть расписание занятий на неделю, интересуются для чего мне нужно занятие. Маркетинг ужасный, хотелось бы сделать запись удобнее и быстрее
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать сервис. На самом деле у нас…
ПТ
Полина Тихонова
Замечательная атмосфера, хорошие тренера (нравятся занятия у тренера Полины), удобная система записи. Из минусов - абонементы навязывают, ценовая политика непонятная, администратора почти никогда нет на месте, в вотсапе могут долго не отвечать (хотя сообщения прочитаны). В общем с организационной точки зрения есть бардак, но девочки - тренера просто чудо 😘 создают приятную атмосферу и желание возвращаться снова и снова.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Спасибо большое за такой развернутый отзыв и тёплые слова в адрес наших тренеров…
кл
ксения лискова
Замечательная студия. Недалеко от дома. Тренера прекрасные ❤️🔥
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам комфортно у нас и нравятся тренеры! Жде…
ДД
Дарья Дарья
Отличное место, где не навязывают покупать абонементы, в отличие от других студий, а ходить туда одно удовольствие 🥹
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую обратную связь. Всегда рады видеть у нас на занятиях 😊❤️
ПП
Полина Плакунова
Очень уютная студия, на занятия хожу с большим удовольствием. Спасибо за поддержку и индивидуальный подход к каждому🫶🏻✨
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Ждем снова на занятиях ❤️ Команда FlexEnergy 😊
АХ
Алина Хусенова
Чисто, уютно, а главное - я вижу результат и поддержку!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Ждем снова на занятиях ❤️ Команда FlexEnergy 😊
Здесь всегда идут навстречу и учитывают индивидуальные пожелания. Идеальное место для восстановления!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Ждем снова на занятиях ❤️ Команда FlexEnergy 😊
ST
Svetlana Tretiakova
Тут я не только исполнила свою мечту сесть на шпагат, но и завела подруг) Тренера настоящие профессионалы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады Вашим результатам. 😊 Спасибо Вам за обратную связь. С любовью команда FlexEnergy ❤️
ВД
Валерия Долганова
Атмосфера в студии просто невероятная! Нравится, что всегда успевают уделить внимание каждому. За месяц научилась тому, что раньше казалось невозможным!
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за такую обратную связь. 😊 Всегда рады Вас видеть. С любовью команда FlexE…
К
Кристина
Занимаюсь растяжкой не так давно, но уже заметила огромный прогресс. Тренера очень внимательные и всегда помогают исправить технику. Уютное место 🙌
ЮК
Юлия Кулинич
Рада что я записалась на пробное занятие по йоге именно сюда . Боялась что у меня ничего не получится , но попробовав изменила свое мнение в другую сторону , наоборот затянуло . Приобрела абонемент на 6 месяцев , занимаюсь с удовольствием, получаю результ что не мало важно . О студии могу сказать только положительно , все на высшем уровне, приветливый и доброжелательный персонал. Всегда встретят предложат кофе , чай. Подберут время занятий подходящее для тебя ... Это супер студия .... Тренер внимательна ко всем в группе, успевает уделять всем время и всех хорошенько потянуть . Хочется отметить, что впервые в данной студии тренер после занятия четко рассказала в каком состоянии мышцы и дал рекомендации по растяжке! Хожу с удовольствием.
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за такую подробную обратную связь. Будем всегда рады Вас видеть в наших уютных сту…
Анастасия Скоробогатова
Любимая студия рядом с домом! Занимаюсь с открытия)
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤️
ZS
ZLT S
Студия очень уютная, приветливый персонал, тренеры настоящие профессионалы своего дела,администраторы невероятно милые, всегда подскажут) в чатах очень быстро отвечают, если какие-то вопросы вдруг))) Нравится, что мини-группы, а не толпа людей! Я довольна, что посещаю именно эту студию (мне есть с чем сравнивать, занималась и в других студиях!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь положительную обратную связь. Рады будем видеть снова ❤️
Мария Лапошина
Очень классная студия рядом с домом! Приятная атмосфера, замечательные тренера!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за такую положительную обратную связь ❤️
Дарья Ножникова
Сходила на пробное занятие, в целом, понравилось. Рядом с домом, персонал приветливый. Не понравилось, что студия очень маленькая, если будет заниматься 6 человек, будет уже очень тесно. Нет кондиционеров, летом очень жарко даже с открытыми окнами:( При этом цена абонемента за год почти 40 тысяч — считаю, что это очень дорого для студии. В брайт фите прайм можно по акции купить за эту цену 10 месяцев, где будет безлимитный доступ в зал, множество тренажёров, разные групповые программы. И ещё меня удивило, что при звонке не говорят стоимость абонемента. Якобы, тренер сам мне расскажет, какие мне тренировки нужны и сколько. Хотя цены на абонементы у них фиксированные, в чем проблема сказать по телефону?
25 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Вы делаете нас лучше ❤️ На данный момент ко…
Анна Якупова
Любимая студия, маленькая и уютная. ☺️ Тренера Дарья и Кристина просто космос, профессионалы своего дела. Хожу уже два месяца, как результат минус пару кило и талия стала меньше. Я очень рада, что попала в эту студию. Девочки не думайте, приходите и делайте фигуру своей мечты. Однозначно рекомендую. И ставлю 🌟🌟🌟🌟🌟 Дополняю отзыв. Хочу также отметить тренера Софью, замечательный и чуткий тренер. Всегда поправит или объяснит, как правильно делать упражнение.
ОР
Ольга Разумовская
Хочу оставить отзыв для Кристины, тренера по растяжке. С первых занятий, как я начала ходить с подругой на тренировки Кристины, мне очень понравился профессиональный подход Кристины к занятиям и дружелюбное отношение к новичкам. Она всегда очень внимательна к нам. При работе с группой замечает все недостатки у каждой девушки, поправляет, подсказывает, как нужно делать правильно. Это очень важный момент. У Кристины всегда хорошее настроение, она спокойно и уверенно ведет тренировки. И самое главное - чувствуется серьёзная подготовка и профессионализм Кристины. Мы с подругой очень рады заниматься оатяжкой именно в группе у Кристины. Желаем ей всегда оставаться такой же позитивной и целеустремлённой, и пусть у неё будет очень много клиенток.
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады Вас видеть у нас на занятиях ❤️
Ксения Александровна
Уже чуть больше месяца посещаю тренировки с Валерией, очень чуткий и понимающий тренер🫶🙏🏼 всегда подойдет и покажет как делать то или иное упражнение правильно. Спасибо за возможность быть в крутой студии с классными тренерами!🔥🫶🤍
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую обратную связь ❤️
E2
Ekaterina 202020
Хожу в эту прекрасную студию уже около месяца. Уютная обстановка. Все работники очень приветливые и приятные. Отдельно хочу поблагодарить тренера - Дарью, очень комфортная и приятная девушка, настоящий профессионал своего дела❣️ Хожу к ней на подкачку с растяжкой и после этих тренировок ухожу довольная, поскольку уже чувствую и вижу результат! Большое спасибо за профессионализм и приятную атмосферу на тренировках !🤍
Екатерина, спасибо большое . Ждем Вас снова ❤️
ЮС
Юлия Семина
Обожаю ходить в данную студию! Атмосферная обстановка, внимательные тренера, профессионалы своего дела! После занятий всегда прекрасное настроение и самоощущение!
Юлия, очень приятно слышать такие слова! Очень рады, что Вы с нами ❤️
Александра Валерьевна
Для меня это самая лучшая студия). 13 направлений, группы маленькие, у тренера есть возможность за всеми следить, поправить если делаешь не правильно. За пол года регулярных тренировок есть хорошие результаты- это главное))
Александра, благодарим Вас за обратную связь. Очень ценно ❤️
Reggi .
Это лучшая студия растяжки с разными направлениями👍 Педагоги классные! Сама студия уютная, в нее хочется возвращаться. Хожу по 3-4 раза в неделю, советую приобретать сразу безлимитные абонементы. За месяц почти села на шпагат 👏
Евгения Скачкова
Хотелось бы чуть-чуть рассказать об этой уютной и классной студии! Пришла я туда не так давно, но я до сих пор нахожусь под впечатлениями, там все на столько уютно, и доброжелательно, что хожу туда практически каждый день (бывает и не раз в день)😂 очень грамотные и доброжелательные тренера, всегда подойдут, поправят, помогут, уделяют всем внимание если это нужно,но очень хотелось бы отметить Дашу, это просто ❤️🔥 Очень рада, что есть такая студия рядом с домом)))❤️
Евгения, благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть Вас на занятиях ❤️
DG
Dasha Gilёva
Очень приятная уютная студия, эффективные разнообразные тренировки, результат видно уже через пару недель. Всё сделано с душой. Даша - любимый тренер 🥰 Удобное приложение для записи. Немного бывает тесновато в раздевалке, но это не портит впечатление.
ДГ
Джульетта Гошева
Очень рада, что в нашем районе появилась такая студия. Очень приятная атмосфера, уютно. Есть разные направления, мои любимые: растяжка и прокачка. И конечно же любимый тренер Даша. Также отмечу тренера Лялю и Кристину.
PА
Proтело Анастасия Ходеева
Моя любимая студия♥️ Занимаюсь почти 2 года Всегда чисто, очень уютная атмосфера и прекрасные тренера
Е1
Екатерина 1
Хочу поблагодарить студию FLEX&ENERGY за создание такого уютного места, за продуманные детали до мелочей, за чистоту и комфорт. Если у вас есть цель и вам нужен результат идеальной фигуры, то обязательно приходите. Отдельно хочу поблагодарить тренера Дарью за ее тренировки, которые дают результат,за ее внимательность , всегда показывает и контролирует процесс выполнения упражнения, очень приятно когда тренер заинтересован в результате❤️
Светлана Зельверт
Хочу сказать спасибо тренерам Дарье,Кристине и Ляле за их всегда положительный настрой на занятиях. Бывает иду на тренировку, настроения нет, а как только захожу в студию настрой сразу меняется и хочется заниматься ещё и ещё, но сил парой физически нет)))) после занятий в студии настрой отличный и энергии внутренней становится больше.
ЕЗ
Евгения Знак
Замечательная студия Занимаюсь чуть больше 3-х месяцев Девочки приветливые, зал всегда чистый В основном посещаю занятия по здоровой спине у Кристины и растяжку у Даши Все нравится))
ДА
Диана Абдуллаева
Прекрасная, атмосферная студия✨ Тренировки - восторг! Замечательные тренеры🫶🏻 Даша и Кристина - профессионалы своего дела!
Екатерина Парамонова
Чудесное место, в котором заботятся о твоем комфорте и переживают за твой результат. Небольшие группы, уютная обстановка, индивидуальная работа с тренером даже в условиях группы. Растяжка с Дашей всегда проходит мягко и легко, а классическая хореография с Ляйлей - это время почувствоваться себя чуть-чуть балериной 😍
ВВ
Виолетта Волкова
Моя любимая студия 🧡 Каждый раз занимаюсь с удовольствием
NB
Nina Bolshakova
Редко пишу отзывы, но эта студия в моем сердечке🤍 Уже при первом посещении мне подобрали уровень нагрузки и программу тренировок, благодаря которым уже через несколько занятий у меня ушла ноющая боль в спине,которая мучала меня несколько лет, моему счастью не было предела😅 Это то место, где можно отдохнуть душой и телом, большое спасибо девочкам преподавателям за трепетный подход и качественные тренировки💕
2 марта 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо 💕 Ждем вас на занятиях!
ЯЕ
Яна Елякина
Чувство, что меня обокрали. Я так редко пишу негативные отзывы, но тут просто крик души. Я пришла на пробное занятие, на котором мне продали абонемент БЕЗ разъяснения правил. О том, что есть правило отмены за 4 часа, администратор не рассказывает при встрече. А потом пишет, что «Условия прописаны на сайте». Но я ведь пришла не с сайта. Когда хочешь вернуть деньги, узнав об этом правиле, не надейтесь получить свои деньги назад. Появляется новое правило: перерасчет по какой-то другой стоимости за занятия, и все уплаченные деньги НЕ возвращаются. Никто не предупреждает о таком, когда продает абонемент. Спокойно умалчивается такая важная информация. Я бы никогда не приобрела абонемент в самом начале, зная о таких условиях. Может быть в студии и работают хорошие тренера, НО о системе не рассказывают при продаже, а затем ставят перед фактом. Это в корни не верно, нельзя так обманывать людей и забирать их деньги. Пойду жаловаться дальше.
2 марта 2024, официальный ответ
Яна, здраствуйте! Нам очень жаль, что у вас ложилось такое мнение 🙏 В нашей студии действует прави…
Оксана Семич
В студии доброжелательная атмосфера, разнообразные программы, профессиональные отзывчивые тренеры. Рекомендую 👌!!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова! Ждем вас на занятиях в нашей уютной студии и на открытии нового филиала 😍
Виктория Седова
Занимаюсь уже больше года, тренер Дарья просто супер, спасибо большое, что вы есть! Всегда приятная атмосфера, с радостью хожу на занятия.
28 января 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв 💝 Ждем вас на наших тренировках 😍✨
СБ
Светлана Бонарь
Посещала пробную тренировку. Уютная атмосфера, есть вода, чай. Не очень понравился тренер, тренировку начала слишком быстро, не представилась, не уточнила самочувствие. После тренировки про абонементы не рассказали, купить не предложили. Могу рекомендовать если любите ламповую атмосферу и не слишком много болтать
13 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Меня зовут Анастасия, руководитель студии, большое спасибо вам за отзыв, обя…
Вероника Дмитриева
Хожу заниматься чуть меньше месяца, уже чувствую и вижу результаты 🤗🙏все благодаря прекрасному тренеру Дарье, которая качественно и профессионально проводит занятия, дает полезные рекомендации и просто излучает позитивную энергию 😍 атмосфера в студии классная , хочется возвращаться, все девочки в коллективе очень приветливые и дружелюбные 🤗
13 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, большое спасибо вам за отзыв! Видели ваши результаты и очень рады за вас 🤗 всегда с радос…
Яна Захарова
Самая любимая студия растяжки 🫶 Во-первых, лучшие тренера - обожаю Дашу - ко всем внимательна, поможет, дотянет, самые эффективные тренировки по растяжке. И очень люблю пластику у Ляли, каждое занятие учим шикарную связку. Ну а какая энергетика на занятиях 🔥 Во-вторых, студия очень уютная, чистая и красивая. По выходным проводят интересные мастер-классы и настольные игры, можно весело провести время) Спасибо за такое пространство, люблю всей душой ❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте 😍 большое спасибо вам за обратную связь ❤️ рады видеть вас на занятиях и мероприя…