М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Мария Богданова
Отличное место, девочки всегда помогут с выбором товаров!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ермак Бархатов
Обычно всегда сюда хожу за капсулами для стирки вещей, тут взял 12 штук за 220, подошёл к кассе и меня спросили есть ли карта, я сказал, что нет, на что мне сказали хорошо, я прикладываю и вижу списывают 750 рублей, тут я офигел, так как обычно скидка от 20-50%, а тут аж 70%, я вежливо попросил сделать возврат, девушка видимо была новенькая, она как я понял позвала менеджера, менеджер спокойно все ей объяснила, сказала, что то в духе в следующий раз всегда печатай чек и заранее говори, какая стоимость будет к оплате (девушка вправду сказала сколько к оплате будет, но только когда я уже поднёс телефон к терминалу и было уже поздно), на что новенький сотрудница говорит "так пусть сам смотрит на ценник, это же не моя вина", при этом я прям напротив стою и ещё даже шагу не сделал, если бы мне сказал, что нибудь в духе "в следующий раз будьте внимательнее", то вообще без проблем, менеджеру огромный респект, но с новенькой сотрудницей как будто надо провести разговор о субординации на работе
19 октября 2025, официальный ответ
Ермак, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучш…
Анастасия Л.
Большой выбор
Алена
Грубый персонал.
Оплата Сбер
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам для п…
Алишер Ш.
Большой выбор косметики.
алена попова
лучший из сети магнита и продавцы тоже
17 декабря 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна З.
Чистый магазин, персонал отзывчивый
Алена И.
Хороший ассортимент товара, цены хорошие,есть акции
ТП
Татьяна П.
Нравится ассортимент магазина и расположение ( реально на каждом шагу находится)). Всегда есть что купить. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Цены радуют. Два раза в месяц приходят дни скидок.
E-
Evgeniya -
Сегодня акция во всех магазинах скидка на весь ассортимент товаров 20% в т.ч. на желтые ценники. Мало того, что ценники не на все товары, каждый второй подходит к кассе и спрашивает есть ли сканеры, чтобы узнать цену, а сканеров нет, так еще и скидку на покупку не сделали. То ли данный магазин не участвует в этой акции, хотя вроде должны участвовать все, то ли ушлая кассирша по какой-то причине не стала проводить скидку.
ЮЗ
Юлия З.
Чисто, на полках есть беспорядок, товар нужный не могла найти так же как и консультанта что б помогли
МН
Марина Н.
Приятные цены, хороший ассортимент, но не во всех магазинах сети.
ВГ
Виктория Гронская
Купила на скидках очень хороший набор полотенец. Большой выбор всего
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Надежда К.
Неплохой магазин, где можно быстро и рядом купить нужное. Неплохой ассортимент, хорошие цены. Но стал очень-очень маленький выбор декоративной косметики, даже удивительно. Но помаду одного из любимых брендов всё таки подобрала.
ДГ
Дария Г.
ценники всегда повешены так, чтоб обмануть покупателя
ДЕ
Дмитрий Е.
Хорошая косметика и продукты для личной гигиены
НН
Наталья Н.
Магазин с отличным ассортиментом и выбором косметики. Есть дни скидок 20% на все.
Арман С.
Все утобно и быстро ! Спасибо за внимание и за прекрасный сервис от души и всех благ
ТС
Татьяна С.
👍👍👍👍👍
ЗМ
Злата М.
Не плохой магазин, но консультанты всегда недовольны
ЛН
Лира Н.
Удобное расположение, хороший ассортимент
ЕЖ
Екатерина Ж.
Отличный магазин. Не всегда конечно есть весь ассортимент, зависит от того, на сколько большой магазин. Сотрудники очень вежливые.
Екатерина Гумирова
Различную бытовую химию покупаю только здесь.
2 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Кудрявцева
Отличные товары для дома. Цены всегда демократичные.
28 января 2024, официальный ответ
Анастасия Кострыкина
Бытовую косметику покупаю только здесь. Все очень нравится.
27 января 2024, официальный ответ
Виктория Медведева
Бытовую химию для дома покупаю только здесь. Все удобно и комфортно.
26 января 2024, официальный ответ
Елена Усольцева
Хороший ассортимент бытовой химии и косметики для дома и всей семьи. Всегда нахожу здесь то что мне нужно. Хочу отметить хорошую работу консультантов, всегда вежливые и максимально расположены к клиентам. Внутри в зале чисто и современно.
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин, являюсь частым клиентом. Всегда большой выбор, акции, скидки, и это не может не радовать)
Максим Тагаев
Как по мне лучший магазин на Уралмаше, большой аыбор , приветливый персонал, девочки всегда информируют о надвигающейся акции, а так же помогают с выбором товара✅
2 декабря 2023, официальный ответ
T
Tytti
Направиться этот магазин , закупаюсь в нем
ЕТ
Екатерина Терёшкина
Красивые и доброжелательные сотрудницы 😇 Цены приемлемые, не то что в золотом яблоке! Большой ассортимент, купила дочке несколько видов шампуней, которые мне помогли выбрать консультанты ❤
19 октября 2023, официальный ответ
Iron Fio
Что за позорная сеть магазинов, которая не следит за чистотой своих помещений?? В какой магазин ни придешь - все бутылки с шампунями, гели для душа, умывалки покрыты вековым слоем пыли!!!!!!! Я понимаю, что по таким конским ценам никто ничего у вас не берет, но изобрели такую вещь как тряпка! Вы вообще в курсе, что пыль надо надо вытирать??? Она вообще-то скапливается на полках и бутылках. Магазин по Космонавтов просто побил все рекорды свинотства, прямо на полке КЛОЧЬЯ ПЫЛИ. Берешь маску для лица, а за ней тянется кусок грязи!! Это как называется?
НМ
Николай Марченко
Отличный магазин, приветливый и компетентный персонал, часто сюда хожу и не променяю на другой, товар на местах, кассиры всегда информируют об акциях
28 мая 2023, официальный ответ
Ольга Анисимова
Отвратительный магнит косметик. Продавцы неприветливые. Сами не знают ассортимент магазина! Нередко ценников нет, бардак на полках. Руководство обратите внимание на это и обучите свой персонал. Больше сюда не приду!
Ксения Высотская
Мне понравился этот Магнит Косметик, т. к. ассортимент в нём богаче, чем в других филиалах на Уралмаше, на полках царит порядок, консультант сообщает о скидках.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂