Capsula
Салон красоты
Первая услуга массажа всего за 2000 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анастасия В
В салоне отличный сервис! Если какая-то проблема, оперативно решают, идут навстречу клиенту. Я очень довольна услугой массажа, чудесная атмосфера и сама процедура, обстановка приятная! Вернусь сюда ещё на массаж с удовольствием 😊
Екатерина Терехова
Плохо. На фото форма, которую я получила, за 2,5 (!!!) часа (хотя мастер изначально сообщила, что маникюр займёт 1,5 часа). Мастер Екатерина.
Таисия Партина
Была на маникюре у мастера Марины Б., делает быстро и без потери качества, с заботой и любовью. Администратор очень приветливый, в салоне чисто и комфортно находится. Обязательно приду еще не один раз!
Анна Давыденко
Давно хожу в Capsula , стильный , светлый уютный салон, вежливый персонал , удачное расположение салона , рядом с домом!
ИТ
Ирина Тепляшина
Очень приятная обстановка в салоне, внимательные отзывчивые сотрудники. Постоянно делаю стрижку у мастера Екатерины. Классный мастер! Рекомендую.
Елена Попова
Отличный салон, хорошее место расположения Вежливые сотрудники, всегда предложат чай, кофе Находиться в данном салоне приятно, чисто и уютно Приду снова и снова 🥰
Анастасия А
Впервые сделали маникюр так быстро- 45 минут. Все аккуратно, очень понравилось.
СЗ
Светлана Золотухина
Была в данном салоне впервые на маникюре у Екатерины! Выбирала по рекомендации и не пожалела. Уютная обстановка, вежливые девочки, вкусный чай и даже трансляция выбранного кино , т к я была вечерним клиентом 😁 Мастер Екатерина, как выяснилось в ходе процедуры-новичок, но ее работой я осталась довольна 😌 однозначно , приду ещё 💯
В данный салон хожу на лазерную эпиляцию, Очень вежливые специалисты💕! Администраторы Всегда предложат чашечку кофе ☕️
ГР
Галина Русских
Девочки, доброго дня! Спасибо огромное мастеру Екатерине, который сделала мне экстравагантную стрижку!! Её ручки от Бога!! Всем рекомендую этого мастера ❤️
Александр Каменев
Все работает как часы , быстро грамотно , хорошо !!!! Всем доволен ! Спасибо !!!! Рекомендую !!!!!!!!!
АЗ
Алина Зилалова
чистый приятный салон, в которых хочется возвращаться постоянно. мастера внимательные, запоминают ваши предпочтения и предлагают свои варианты, как сделать ещё лучше! квадрат ровный, идеальный , покрытие держится 1,5 месяца
МЧ
Мария Числова
Хочу выразить огромную благодарность салону Capsula за уютную атмосферу и чистоту и, конечно, моей любимой Марине за идеальный маникюр! Каждый раз выхожу от нее с идеальными ноготками и отличным настроением. Марина – настоящий профессионал своего дела, очень аккуратная и внимательная. Рекомендую всем!
KV
Kris Volkova
Прекрасная эстетичная атмосфера в салоне, всегда угостят кофе или водочкой с лимоном ) на чистку лица и пилинги хожу только сюда к косметологу Ксении! Она является мастером своего дела: ответит на все вопросы и даст нужные советы по уходу 🤗
Nadia Mikhaylova
Хожу в данный салон на маникюр. Подкупает скорость и качество работы Плюс сложно не оценить приятный, ненавязчивый, но очень качественный сервис самого салона Довольна и буду продолжать далее пользоваться услугами данного места
Viktoriia A
Всегда идеальный маникюр ,мастер Марина и Вероника 😍
Варвара Саитова
Не на что не поменяю этот салон, очень комфортное пространство! Так приятно в красоте и комфорте получить услугу наивысшего качества.
ОТ
Олеся Тимонович
Очень рада, что в нашем ЖК есть такой салон. Хожу туда на различные процедуры. И все они были сделаны на достойном уровне. Сегодня делала образ (мейк и я укладка) у мастера Алины. Все супер, идеальное попадание в мой запрос :)
КБ
Кристина Булатова
Хожу сюда периодически, очень нравится мастер по бровям, прям очень. Не знаю как зовут, но прям делает круто. Плюс хочу сюда на маникюр и педикюр, делают достойно, крайний раз ходила с маникюром 5 недель. Внутри все чисто, пилки одноразовые для меня супер важная история
Мальвина Агеева
Я долго проходила мимо этого салона, но не получалось зайти, потому что маленький ребенок в коляске и было не удобно… Но однажды получилось заглянуть… увидела на администраторе очень красивые брови… а уже после меня записали на эти супер брови к мастеру Алёне, и сделали маникюр и педикюр в четыре руки… И все сложилось, теперь я гость этого салона, приятная атмосфера, профессиональная команда мастеров, всё на хорошем уровне, благодарю🙏🫶
Олеся Муратова-Оборовская
Самый лучший салон 😍 приятная атмосфера, классный сервис и потрясающие мастера 👌
Алёна 🤍
Очень светлый и чистый салон☀️ Прекрасный персонал и атмосфера🤍
Если честно крайне расстроена, записывалась на френч, как по итогу мастер не смог его сделать тонким на короткие ногти, после увиденного поняла что это не мой вариант и попросила хотя бы оставить просто однотон, покрытие далеко от кутикулы, и толстые торцы меня тоже расстроили, я человек не конфликтный и не хотела ругаться , поэтому просто заплатила и ушла , а почему за однотон с меня взяли по цене френча тоже непонятно , больше не вернусь
Кристина С
Очень хороший сервис и старательные мастера. Великолепный интерьер и удобное расположение салона. Угостят вкусным кофе, выручат зарядкой, если Ваш телефон разряжен, включат Ваш любимый сериал для просмотра и сделают хороший маникюр. Что может быть лучше для девочки?
«A—Class» Образовательная академия
Для меня неприемлемо, что могут отменить запись просто так. Я была записана в лист ожидания на определенное время , через три часа свою запись подтвердила и вдруг мне пишут, что «окошек нет» . Это как вообще?)) Ну ок, нет окошек, тогда почему в 14:00 у вас все часы свободны. Я оставлю заявку. Вы три часа непонятно что делаете. И ближе к 6 вечера пишете — нет окошек Очень неприятно, что можете потратить чужое время! Работайте над сервисом. Я уверена,что не у меня одной такая ситуация произошла. На сообщения админ решил в WA вообще не отвечать. Браво)
Екатерина Мурзина
Люблю этот салон ! Всегда можно записаться быстро на процедуры , маникюр и педикюр в 4 руки супер быстро - это идеально ! Еще и ребенка беру с собой на процедуры , девочки из салона нянькаются, а я спокойно делаю свои бьюти процедуры !
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! 🥰 Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими процедурами и…
КО
Ксюша Орлова
Пришла немного заранее, в итоге мне пришлось ждать дополнительные 20 минут от начала моей записи, хотя попросили подождать всего 10. Но сами брови сделаны замечательно, надеюсь что это единственный раз мне не повезло со временем. Думаю что вернусь сюда, так интересно попробовать и другие услуги ☺️
Алена Каменная
была в командировке,посоветовали этот салон-записалась на стрижку,результат превзошёл все мои ожидания.Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас на процедурах вновь! 💐
ЕШ
Екатерина Швейкина
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Марине Б, ногти всегда шикарные, носятся отлично, не ломаются , все на высшем уровне
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас на процедурах!🥰
Настя Кис
Добрый вечер! Была сегодня на педикюре у мастера Анастасии! Благодарю душевно мастерицу! Мне все очень понравилось. Пяточки мягкие, покрытие аккуратное. Учтены все пожелания, как я и хотела🩷 Мне очень красиво Теперь буду ходить к ней 🫶🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Настя, благодарим за отзыв!🥰 Обязательно передадим Ваши теплые слова Анастасии Будем рады видеть Ва…
SU
Sberid User
Хожу к косметологу Ксении на чистки лица, всегда отличный результат, кожа выглядит прекрасно. Попробовала лазерную эпиляцию, очень комфортно, безболезненно, по адекватной цене. Всем советую, обязательно приду еще.
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас на процедурах!✨🫶🏻
SU
Sberid User
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости вновь!💐
bogdanovasvya
Когда я иду сюда, я знаю, что мне не придется доделывать форму ногтей дома, что мне нежно и заботливо помассируют пальчики с масличком, что расскажут об уходе за маникюром, что спросят, как дела, все ли у меня хорошо, как мои кошки и сделают комплимент тактично, без чувства облизывания. Я знаю, что буду пить вкусный капуч на альтернативном молочке, с шоколадочкой, а на праздник мне предложат что-нибудь поигристие. Когда я прихожу к своему мастеру, я знаю, что уйду довольная и в хорошем настроении Люблю. Спасибо ❤️ пы. сы. фоток не сделала ни с собой, ни с мастером))) Не особо люблю, зато заценила эстетику интерьера (люстры просто любофь)
СБ
Светлана Богданова
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! ❄️ Благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку работы нашей кома…
Елена
Всё в лучших традициях современности, классные специалисты, стильный интерьер
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! ☀️ Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас на процедурах! 🫶🏼 С уважением, команда Capsula🍀
NN
Nina Nina
Была на массаже у остеопластика Дарьи, всё очень понравилось. Мастер приятная, сама процедура тоже бережная, тело вытягивается. Сервис и качество на высоте. Благодарю.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! ☀️ Благодарим за высокую оценку нашего салона! ✨ Мы стараемся, чтобы профессионал…
Ann Sh
Удобная для меня локация, очень чисто, приятные напитки и десерты, широкая палитра, сразу записалась на следующую процедуру, потому что мастер супер. Сегодня сделала комфортный маникюр и полный педикюр со снятием и покрытием.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! ☀️ Благодарим за высокую оценку нашего салона и мастера! ✨ Всегда рады видеть Ва…
Элина Малыгина
Искала салон недалеко от работы. Месторасположение, можно сказать, что сказочное. Всегда много людей, огни, рядом Исеть. Мастер Марина Б. делает все быстро, приятно, спокойно. Учитывает "хотелки", всегда интуитивно может подсказать именно "ТОТ" цвет. Маникюр держится долго, несмотря на то, что руки придирчивы к материалам. Салон светлый, с высочайшими потолками, что необычно, но при этом в нем уютно и тепло. Словом, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина!☀️ Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Нам безумно приятно, что из множест…
Дарья К.
Была на японском маникюре…
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! ☀️ От лица салона приносим Вам искренние извинения за некачественно оказанную у…
ВП
Влада Платонова
Делаю маникюр и педикюр у Марины Б, очень приятный, чуткий, вежливый мастер. Все быстро, аккуратно и очень красиво, я всегда ухожу довольна😇
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влада!☀️ Благодарим Вас за высокую оценку!✨ Мы стараемся, чтобы от посещения нашего с…
ОГ
Ольга Гребенева
Очень приятный салон, удобное расположение, отдельная благодарность мастеру по маникюру и педикюру Марине Б., всегда аккуратные работы и приятный сервис.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга!☀️ Благодарим Вас за высокую оценку!✨ Всегда рады видеть Вас на процедурах! С…
ВН
Валерия Новикова
Прекрасный мастер Марина Б. Аккуратная, внимательна к мелочам, всегда готова посоветовать и проконсультировать. Хожу регулярно именно к ней
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день!☀️ Благодарим Вас за высокую оценку!✨ Очень рады, что из множества салонов Вы…
НП
Наталья Паршикова
Сходила на "голый" маникюр к мастеру Марина Б., все прошло очень быстро и аккуратно! Нанесли лечебное покрытие, я довольна🩷
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! ☀️ Благодарим за высокую оценку нашей работы!🫶🏼 Всегда рады видеть Вас на процедурах! С уважением, команда Capsula 🍀
Anna Saf
Первый раз была в этом салоне . Я очень придирчивый человек к услугам и мастерам. Столько лет опыта с этим, на что только не наталкивалась. Но все было на высшем уровне. Марина все сделала супер 👍🏼 была на педикюре. ❤️
Ирина Широких
Безумно понравился данный салон. Очень отзывчивые администраторы, не важно в какой филиал вы запишетесь- вас сориентируют и помогут с выбором удобного для вас времени и подходящей процудеры. В самом салоне очень чисто. Мастер Мария задала много уточняющих вопросов и прислушалась абсолютно ко всем пожеланиям. Итог: мои волосы спасены и теперь у меня идеальная стрижка. Большое спасибо администратору Марии- за её клиентоориентированность и довольно быстрые ответы в вотсапе касаемо записи и процедуры❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!☀️ Благодарим Вас за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашего салона! Оче…
Наталия Бузмакова
За три часа могут отменить встречу, тк что-то не усмотрели, и оказывается мастер не успеет приехать чтобы вас принять. А в конце напишут « Просим прощения, что возникла такая ситуация. Будем ждать Вас у нас. 🥹🫶🏻» В итоге в поездке осталась без маникюра и педикюра, но с извинениями👍🏻 Извинится, что высморкаться.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! ☀️ Нам безумно жаль, что не смогли оправдать оказанного нам доверия и подвели…
СП
Семен Петров
Посетил салон красоты - впечатления несказанно положительные! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и идеальный сервис. Все работы выполнены на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен!☀️ Благодарим Вас за высокую оценку! Мы стремимся поддерживать профессионализм и…
Nadezhda Solovyeva
Отличный салон. Посещала мастера по педикюру. Мастер очень аккуратно все сделала, дала рекомендации по уходу. Замечательная практика по "зеленым" дням, когда можно попасть на процедуры со скидкой. Доброжелательный администратор. Цены соответствуют уровню салона и качеству. Рекомендую!
oks.roo
Я очень рада знакомству с салоном красоты CAPSULA (Ткачей,17) . Его комфортная и уютная обстановка оставляет приятное впечатление. Мастер Мария превзошла все мои ожидания! Учла все мои пожелания, дала советы по укладке. Осталась довольна всем: вежливостью администратора, профессионализмом мастера, доброжелательной атмосферой в целом! Хочется поблагодарить всех, кто стоит за созданием салона . Есть желание стать постоянным клиентом! Спасибо!
Надежда Соловьева
Посетила салон красоты на Ткачей. Очень понравилась атмосфера в салоне - вежливое обслуживание, приятный интерьер. Пришла ранее назначенного времени - мастера были свободны, сразу же взяли на процедуры. Была не педикюре и у косметолога. Мастера работу сделали аккуратно и качественно. Косметолог подробно рассказывала о каждой манипуляции, которую проводила. Раньше посещала разные салоны - есть с чем сравнить. Салону ставлю 5 с плюсом. Всем знакомым уже порекомендовала данный салон!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! ☀️ Благодарим за такой развернутый и прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Ва…