Dn AutoGroup
Салон
ВЧ
Владислав Чумаков
Созвонился, договорился, встретились, все показали. Покупал А6 по низу рынка процентов на 30, менеджер Виталий все рассказал о авто, по главным агрегатом авто вопросов никаких не было. Оценил все риски, за и против и принял решение покупать. Не понимаю отрицательных отзывы, на что рассчитывают люди покупая по низу рынка и надеятся что авто будет в исправном состоянии. Я взял понторезку по низу рынка на 30%, вкинул в нее еще 15% от стоимости покупки, езжу кайфую, все супер. Спасибо Виталию.
МГ
Махас Гаджиев
В данном салоне приобрёл автомобиль Фиат Добло. Оформление прошло быстро,спасибо менеджеру .Данный салон рекомендую. Плюс полный бак .
Антон Костицын
Из плюсов только что все быстро оформили и кузов оказался не гнилой. Всё... Умолчали что двигатель не родной, а проверить VIN не было возможности. Документов на машины так же нет, не говоря уже о заказ нарядах. Практически все нужно менять. Огромный привет менеджеру Дмитрию. Просит отблагодарить его, если договорится о скидке на авто. После этого предлагает комплект колёс по очень низкой цене, но по факту просто кидает вас. Так что если вам мало "геморроя" в жизни или скучно живётся, то добро пожаловать в этот автосалон и обязательно обратитесь к менеджеру Дмитрию
Покупал Lada Vesta для поездок по городу. Дмитрий провёл тест-драйв, показал все слабые места, которых оказалось очень мало. Сделка прошла быстро, всё прозрачно. Здесь персонал знает своё дело и ценит клиентов. Машина радует, спасибо!
Алексей Аксенов
Взял Hyundai Solaris, менеджер Виталий помог с выбором. Машина как новая, салон чистый, технически безупречна. Все детали сделки прошли прозрачно, без навязывания.
Дарья Тяфкина
Решила обновить машину, обратилась сюда. Денис показал несколько моделей, все жоступ объяснил, ответил на вопросы. Взяла Volkswagen polo- состояние супер даже новые шины Очень приятно покупать авто с таким подзожом без лишней нервотрёпки
НР
Никита Рязанов
Покупал здесь не так давно Ford Focus. Менеджер Дмитрий подробно рассказал про авто, показал все документы, проверили его на подъёмнике. Машина в отличном состоянии, ни ржавчины, ни других дефектов. Сделка прошла быстро
Сб
Сергей батьков
Покупал здесь не так давно Ford Focus. Менеджер Дмитрий подробно рассказал про авто, показал все документы, проверили его на подъемнике. Машина в отличном состоянии, ни ржавчины, ни других дефектов. Сделка прошла быстро.
A
Aлексей
Машиной своей доволен. Покупал не так давно в этом салоне. По техническим характеристикам и внешнему виду все отлично. Ремонта машина не требует. С документами порядок. Салон Рекомендую!
Алексей Артёмкин
Понравился и сам салон и обслуживание. Менеджеров много, на всех клиентов хватает. Меня консультировал Денис, очень подробно рассказал про интересующие меня автомобили. С выбором я быстро определился
Екатерина Камскова
По телефону все хорошо, машина отличная, подсели на уши, оставили задаток, приехали. По факту просто утиль стоит, а не машина, задаток возвращать отказались, на контакт не идут, все косяки умалчивают. Крч на лоха... Не ведитесь, это касается всех машин, которые там находятся.
Алексей Чуксин
Несоветую этот автосалон, никогда и ни при каких условиях, не оставляйте предоплату здесь! Дело в том, что на словах и фото сказали что автомобиль хороший, сказали оставить предоплату, чтобы не продали, т.к. не получалось приехать в этот день один день 5000, вот на 2 дня забронировал, сказали что деньги вернут, если что-то не понравится! Сначала отправил деньги потом скинули предварительный договор, приезжаю в назначенный день, смотрю и ох*еваю, живого места нет, мотор стучит, номерной стакан рыжий. Я говорю возвращайте предоплату, а они после обеда приедет директор и переведет. В итоге сказали что вы оказались от машины предоплата остаётся у нас, за 2 дня бронирования! ПОЗОРИЩЕ!
Кирилл Попов
Виталий сработал отлично. Он искренне хотел помочь мне выбрать лучший автомобиль. Я приятно был удивлен его познаниями всех характеристик авто. Не зря доверился. Это лучший автомобиль, который у меня был.
Даниил Килин
Выбор машин тут просто огромный. Взял машину жене. Сотрудники автосалона клиентоориентированы, по всем вопросам помогают. Машины сразу готовы к эксплуатации.
Наталья Кузьмина
За автомобилем всем советую обращаться в этот салон. Тут отличные консультанты. Денис мне помог выбрать достойный автомобиль, все рассказал про его характеристики. Езжу с удовольствием второй месяц.
Андрей Попов
Взял автомобиль себе новый.Не думал, что уложусь в такую стоимость. Автомобиль очень хороший, состояние отличное. Внешне смотрится достойно. Двже по цвету все совпало, я хотел имено синий автомобиль.
ПП
Павел Протопопов
Не думал, что по такой выгодной цене можно взять настолько крутой автомобиль. Спасибо менеджерам за консультацию и помощь с подбором. С документами все в порядке, автомобиль полностью был готов к эксплуатации.
Дмитрий Швидков
Для меня это лучший автосалон, спасибо всем кто здесь работает, душевно встретили, ребята с большим опытом работы, всегда на связи после покупки автомобиля! Буду рекомендовать вас всем
ЮС
Юлия Сергеева
Менеджер Денис, молодец. Всё прекрасно объяснил, по полочкам разложил всё технические моменты. С такой консультацией выбрать автомобиль было не сложно. Я сразу поняла, что мне нужно. Я довольна повёрнутой сделкой. Наслаждаюсь поездкой на своём новом авто.
Алексей Сергеев
Прекрасный автоцентр. Менеджеры тут работать умеют, проконсультировали от и до по ассортименту. Выбрал я в итоге хороший автомобиль по своему бюджету. Особенно отмечу менеджера Арсения. Он тактично и развёрнуто отвечал на мои вопросы, ничего не навязывал, просто сопровождал сделку.
Виктор Пермяков
Купил автомобиль в отличном состоянии. В этом магазине плохого не продают. Доволен качеством консультации: Дмитрий много машин показал и дал развернутую информацию по характеристикам. Оформление сделки не заняло много времени.
ИС
Ирина Суровешкина
Большое спасибо всей команде автосалона и ,в частности, менеджеру Арсению. Купили в этом салоне машину в сентябре, к ней претензий нет никаких, все рассказали, документы быстро оформили. Затем планы немного изменились и машину пришлось продавать, обратились снова к менеджеру Арсению, нам также помогли, быстро все документы оформили, никаких вопросов. Машину продали, все довольны! Большое спасибо вам за вашу работу )
Денису спасибо за быстрый процесс покупки. Машину я выбрал легко, столько дельных советов от специалистов услышал.По характеристикам все чётко, пробег небольшой.
Александр Александр
Машин много самых разных. Взял себе, жене, сыну на совершеннолетие тоже у вас купим. Марки достойные, стоимость оправдана. Продавцы не навязчивы, на вопросы могут ответить, если нужно.
Мария Ибатуллина
Брала в Life Motors машину пару месяцев назад. Много уже проездила. Автомобиль отличный. По состоянию не обманули, все идеально. Хочу порекомендовать этот магазин. Тут можно выгодно приобрести достойный вариант авто.
лУ
любовь Устинова
Хороший магазин! Приобрели авто и цена устроила и машина в целом! Рекомендую! Уезжали с позитивным настроением и благодарностью! Спасибо всем, кто нам помог в выборе!
СВ
Сергей Васильев
Купил авто в отличном состоянии. Очень доволен.
ЮБ
Юрий Бондарев
Выбрал себе достойный автомобиль, не без помощи менеджера Арсения. Специалист хорошо разбирается в автомобилях и понимает, кому какой вариант лучше подойдет. Сделку оформили быстро.
МД
Маша Денисова
Удачная сделка. По хорошей цене взяла Ауди. Машина в отличном состоянии, как по тех характеристикам, так и по внешнему виду. Спасибо Денису за сопровождение. Сделку оформили быстро, документы составлены грамотно.
И
Илья
Мне все понравилось в этом магазине. Выбор большой. Машины представлены в идеальном состоянии. Со мной работал менеджер Георгий. Он интересно рассказывал про машины, а главное, что упоминал не только достоинства, но и недостатки. На купленной машине я езжу около месяца, проблем не было никаких.
Антон Грачёв
Обязательно обращусь к вам снова. Пока взял машину себе, хочу еще сыну подобрать. Консультанты тут грамотны и ненавязчивы, это тоже ценно. Машин много в отличном состоянии и по нормальным ценам
ОП
Олег Панин
Взял БМВ. Спасибо Денису за сопровождение сделки. Он честно рассказывал о каждом автомобиле. Быстро составил договор, помог получить одобрение по кредиту. Доволен машиной, магазином и обслуживанием.
МЕ
Марина Егорова
Если бы не Арсений, я бы долго выбирала себе автомобиль. Консультант мне показал варианты, который подходят по бюджету и посоветовал, что лучше брать по характеристикам. Я очень довольна.
РУ
Регина Усманова
Впечатлена таким ассортиментом машин. Каждый найдет свой вариант по душе. Радует, что везде небольшой пробег, и машины в отличном состоянии. Себе я взяла Инфинити.
Никита Мочалов
Отличная работа. Благодарю Дениса за то, что помогал с подбором и честно рассказывал о характеристиках машины. Сделку оформили быстро, договор прозрачный. С машиной полный порядок, езжу на ней второй месяц. На учет поставил машину без проблем.
Егор Кротов
Рад, что именно у вас решил купить новый автомобиль. В подборе мне помогал Георгий. Он помог сориентироваться по маркам автомобиля, рассказал про преимущества и недостатки каждой. В итоге я выбрал Ауди. Пробег небольшой, как я и хотел.
Валерия
Единственное хорошее впечатление оставила девушка Виктория, которая грамотно оформила все документы. Отдельное «спасибо» менеджеру Даниилу и директору автосалона, которые уверяли что машина в идеальном состоянии прошла все проверки, в итоге меньше, чем через месяц эксплуатации полетела вся топливная система. Десять раз подумайте, прежде чем доверять свой выбор этому автосалону. Мы не подумавши нарвались, хотелось бы предупредить остальных.
МГ
Марина Гулина
Магазин прекрасный. Было легко выбрать машину. Спасибо за помощь и сопровождение сделки Арсению. Он подробно все рассказывал про машины и давал рекомендации по выбору, ориентируясь на мой бюджет. Сделка прозрачная, с договором. По машине предоставили полный комплект документов, историю обслуживания не скрывали.
Отзывы купить и моя бабушка может , Ну такое, понаблюдайте за организацией, дабы вам потом было проще , что как и делается говорить не буду , захотите увидеть приедете по этому адресу , спасибо
Антон Бабурин
Спасибо Виталию за грамотный подбор автомобиля. Хотел внедорожник, подобрали хороший под мой бюджет. На автомобиле езжу уже третий месяц. Очень нравится в деле, из строя не выходил.
Денис Кулешов
Машины очень хорошие в этом салоне. По оптимальным ценам можно купить достойный вариант. Брали не так давно жене. Многое вариантов посмотрели, все нравилось. Но пришлось выбрать что-то одно. Сделка прозрачная, с договором и гарантией.
Юрий Жданов
Спасибо за новый автомобиль. Много уже проехал на нем. Автомобиль идеально мне подходит по характеристикам и мощности. Спасибо, что дали полезный совет.
Валерия Кузнецова
Ассортимент автомобилей в магазине внушительный. Виталий мне помог с выбором. Я обозначила бюджет, от него отталкивались. Хорошую машину подобрали.
РК
Резеда Каримова
Магазин достойный. Много моделей машин представлен. Своей покупкой я довольна. Машина в отличном техническом состоянии, внешне смотрится, как абсолютно новая. Консультанты не навязчивы, это плюс.
ИБ
Ирина Баранова
Купила достойный автомобиль. Радует, что еще остались адекватные цены на рынке. Менеджеру Виталию спасибо за сопровождение сделки и консультацию.
СА
Сергей Анкудинов
Отвратительно. Продали автомобиль по верху рынка со скрытыми дефектами. Осмотреть невозможно на стоянке темно. Активно нахваливают. Особенно отличился менеджер Дмитрий. Впаривает дополнительные колёса по приятной цене, просит предоплату якобы скоро привезут и пропадает.Руководство его покрывает. Перекупы,кидалы.
ОИ
Олег Иванов
Машин представлено много, все в отличном предпродажном состоянии. Менеджеры приветливы, не навязчивы. Я взял себе Ниссан. Машина мне очень подошла, ею легко управлять, я чувствую себя уверенно. Спасибо!
Виктория Киселева
Покупка автомобиля прошла легко и без задержек. За сопровождение и помощь в подборе благодарю Георгия. Менеджер, разбирающийся в машинах, очень мне помог сделать окончательный выбор. В самом салоне чисто и уютно, атмосфера доброжелательная.
ИА
Игорь Агеев
Автосалон отличный, выбор машин впечатляет. Сервис приветливый, как будто попал к старым друзьям. Мне понравилось, как консультирует Арсений. Я быстро с его помощью выбрал машину.
ЮИ
Юрий Иванов
Недавно приобрел автомобиль, взял Рено. Покупкой доволен. Со мной работал менеджер Денис. Спасибо, что консультировали и помогали мне определиться. Менеджер терпеливо отвечал на все мои вопросы. В итоге я сделал правильный для себя выбор. Сделку оформили быстро. С документами полный порядок.