Super сервис
Сборка и апгрейд ПК
ЗН
Злата Николаевна
Нравится что есть выезд мастера, очень удобно. Мастер приехал забрал на диагностику, согласовал работы, отремонтировал и привёз обратно, с меня минимум усилий, ну это ли не чудо.
КА
Киров Антон
Приехал в 8 вечера, после моей работы. Для занятых людей это просто спасение. Все инструменты, всё с собой, чистота после него. Цивилизованный сервис.
БЯ
Бузина Ярослава
Перестал работать HDMI-выход. Мастер пропаял отвалившийся разъем и укрепил его на плате. Теперь снова подключаю ноут к телевизору! Оказалось, я слишком резко выдергивала кабель.
ЛК
Леха Котов
Катастрофа! За день до дедлайна у ноутбука разбилась матрица. Экран полностью нерабочий. В панике обзвонил кучу сервисов, везде срок замены огромный. Здесь пошли навстречу и нашли нужную матрицу очень быстро. Сделали все максимально быстро и качественно. Спасение проекта и нервной системы! Буду рекомендовать вас всем.
СЕ
Стася Елейная
Отдавала в ремонт варочную поверхность, результат порадовал, цеником не обидели.
ВВ
Валя Валентина
Обратилась по рекомендации подруги, быстро починили ноутбук.
Батя Отец
Чувствуется профессионализм, почти сразу разобрались с моей проблемой, хотя в других сервиса мне отказали. Цены так же приемлемые. Спасибо (Еще есть услуга выезд мастера на дом – очень удобно, не надо нести системный блок в сервис)
Марсель Латыпов
Парням мастерам респект. Собрали машину убийцу свободного времени))) Если серьезно-все запросы учли, под ключ.
Василий Чеканов
Купили новый ноутбук, потребовалось установить Windows. Вызвали мастера на дом (так как цены одинаковые, что в офисе, что на выезде). Мастер приехал в назначенное время, прямо при нас всё настроил, отличная работа
ив
ишназаров виталий
Отремонтировали стиральную машину, сделали быстро, ничего никуда не возили, очень удобно, мастеру спасибо! До этого этот же сервис спас наш компьютер! Рекомендуем!
Александр Ковалев
Действительно супер севрис, всё сделали быстро и качественно, только одно НО, принимают по записи, поэтому лучше сначала позвоните, а то на месте может никого не оказаться.
СД
Сергей Долгов
Не было изображения на ноутбуке, хотя слышно, что включается. Мастера вызвали на дом, он забрал комп на ремонт в сервис. После диагностики позвонил нам и сообщил о неисправности, предложил пути решения. После ремонта он привез ноутбук обратно, выезд у них, кстати, бесплатный, приятно удивило. Огромное спасибо за оперативность в решении нашей проблемы.