Обучение танцам
МД
Мария Дьякова
Классная мастерская. Дочь занимается уже второй год. Профессионалы! бережно и с любовью относятся к детям, что является редкостью в танцевальном мире.
14 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за столь приятные слова 🥹
Василиса Путилина
Наше знакомство с Настей и Димой началось совсем не с танцев 😄 да-да, когда-то мне посчастливилось организовать свадьбу этим красавчикам. И вообще, Анастасию Александровну я знаю уже лет 5. Добрая, открытая, яркая, красивая, творческая. В нее невозможно не влюбиться! Поэтому когда ребята открыли свою мастерскую танца, вопроса куда отдать любимую дочку даже не возникло. Полька после первого занятия загорелась. «Мама, хочу выступать на сцене!» и вот мы уже на ней! За первый год - 3 выступления коллектива, на мой взгляд, отличное начало! У ребят, помимо нашей группы малышей, есть средние и старшие ребята, коллектив дружный, педагоги делают все для того, чтобы детям было комфортно и интересно. Также в NovDance есть поездки и выступления в других городах. Много слышала хороших отзывов о них, но пока не было возможности отправить туда ребенка. В перспективе будем стремиться. Для детей это не просто тренировки, а настоящая семья, где есть дружба, поддержка и развитие. Настя и Дима по настоящему живут своим делом, вкладывают душу в постоянное развитие своей студии. За все время собрано огромное количество наград, сколько слез счастья и радости, феерических эмоций у детей и родителей! Пусть Ваше дело всегда процветает!
24 февраля 2024, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за такие замечательные слова 🥹🥹❤️ Очень ценим и любим всех вас, спасибо…
Мраморова Полина
Я видела как они танцуют. Все качественно, танец проработан и приятная музыка
Полина, здравствуйте! Благодарим вас ❤️
КЭ
Крис Эв
Очень доброжелательная и позитивная атмосфера коллектива, душевные и вовлеченные руководители , профессиональные педагоги, хорошая дисциплина ! Дочке очень нравится посещать занятия
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина ☺️ Спасибо вам за отзыв, очень рады что вам всё нравится ❤️
МВ
Мария Волис
Дочка ходит уже больше 3 лет. За это время это место успело стать родным ❤️ Обучают классическому танцу и современному. Здесь работают самые лучшие преподаватели. Анастасию Александровну и Дмитрия Вадимовича,дети просто обожают! Одним словом большая и дружная семья. Много концертов. Поездка в Москву,Санкт-Петербург,Сочи и много ещё других городов. Каждое лето поездка на Красную поляну. Свою дочь доверяю на все 100%. Лучшая танцевальная мастерская в городе ❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова ❤️ Стараемся с каждым днем стать еще лучше!
Виктория Полякова
Чудесная танцевальная студия с педагогами, болеющими всей душой за свое дело! Дети ходят с удовольствием! Выступают на конкурсах, организован пошив костюмов, проводятся дополнительные интересные мероприятия, такие как фотосессии!
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! благодарим вас за отзыв, очень рады получить в свой адрес такие прекрасные с…
ЛП
Людмила Пальцева
прекрасная танцевальная студия. индивидуальный подход к каждому обучающемуся; такие дисциплины как современая хореография, классический танец, акробатика; каждый год новые постановки и множество выступлений как в городе, так и по всей России; дружный, сплочённый коллектив- дети часто собираются вне занятий, проводят время вместе, организовывают мероприятия внутри коллектива и многое другое. также можно подметить, что руководители часто устраивают фотосъёмки и каждый ребёнок сможет поучаствовать в них
20 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень приятно это слышать!
Анна Виленская
Прекрасный коллектив в котором научат не только танцевать но и дружить и справляться со всеми трудностями вместе 😍❤❤😍
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ☺️
Kirra Lo
Великолепный танцевальный коллектив!! Удобное расписание🤘🏼 Хожу с открытия
ПХ
Полина Хватова
все супер, хожу уже два года💘