Волнушки
12+.
Записаться онлайн
О
Олеся
Большая благодарность за проведённую консультацию. Пришла на дорогую процедуру, мастер объяснила про состояние волос и какие методы будут результативнее. Дала рекомендации, чем, в моём случае можно воспользоваться. Получила удовольствие от общения, очень атмосферный салон. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Мария Мосеева
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов. Отношение к людям хуже некуда, чужое время совсем не ценят. Дважды я пыталась к ним попасть и дважды был отказ. Один раз отключили воду и отменили запись, причина уважительная. Но через неделю я к ним прихожу, дверь закрыта, мастера нет, до мастера никто не может дозвониться. День потерян, никто не удосужился предупредить заранее. Я с работы отпрашивалась. Большое разочарование.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление о салоне. Понимаем, как неприя…
Анна Ким
Замечательная студия!!!! Спасибо большое мастерам 💖
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SL
Simon Limon
Подстригли очень коротко, хотя просила слегка подровнять. И с двух сторон - по-разному😱 Очень расстроилась(((отрастать будут долго больше не вернусь в этот салон(((( Хорошо, что есть другие варианты в городе
15 августа 2025, официальный ответ
Simon напиши дату своего визита последние 4 цифры вашего номера что бы мы могли проверить информацию…
ТВ
Татьяна Воденникова
Однозначно твердая пятерка с плюсом! Меня записали к мастеру Анастасии, она внимательно выслушала мои пожелания, сделала намного лучше, чем я хотела. Второй день кручусь у зеркала, очень круто получилось! Впервые мне не хочется забрать волосы под заколку, а просто комфортно ходить с распущенными. Атмосфера в салоне тоже была нежной и приятной, я приехала из другого города, Кургана, однозначно, вернусь повторно. Большое человеческое спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь.
Anna Efremova
Самый лучший салон для создания и укладки кудрявых волос!
15 августа 2025, официальный ответ
Anna, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся.
ПО
Павел Овчинников
Недавно посетил это место впервые и остался очень доволен! Попал к мастеру Марине, всё было прекрасно.. Меня зарядили улыбкой, предложили загадать желание, угостили кофе и отлично постригли.. В этот же день родные меня наконец узнали и впустили в дом, сказали теперь я похож на человека.. Кудрявые, только сюда!
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Галина Гальчук
Однозначно рекомендую к посещению! Марина-отличный мастер и очень приятный человек. Мой визит был с запросом "Сделайте с волосами что-нибудь приличное" и результат превзошёл ожидания. Оказывается, как много значит просто правильный ежедневный уход и индивидуально подобранные средства для волос. Каждый этап от помывки до финишной укладки мастер Марина подробно разъясняла по ходу работы с моими волосами, терпеливо и понятно отвечала на миллион вопросов. Место, после посещения которого, хочется возвращаться не единожды. Спасибо, Марина, за Вашу работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 💛
Вера Палец
Очень хороший салон, по домашнему уютно. Марина отличный мастер со знанием своего дела! Спасибо 😀
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ксюня Ким
Все рассказали, подсказали, что делать лучше сориентировали Атмосфера как в фильме ‘салон красоты’ Определенно 5/5
28 октября 2024, официальный ответ
Ксюня, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас!
ДД
Диана Диденко
Выбирала место по отзывам и точно не ошиблась! Это 10 из 10. Я всю жизнь не любила свои волосы и думала, что они какие-то не такие, но сегодня случилось чудо - я влюбилась! Теперь я не могу налюбоваться своими кудряшками! Спасибо Елене, теперь я смотрю на свои кудряшки с любовью
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kirill Rinso
Салон отличный, мастер Марина замечательная и очень внимательная, 3 часа завивки пролетели быстро, приду к вам ещё) Спасибо!
Kirill, добрый день, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🤗
Ксения Конева
Тот случай, когда пришла за стрижкой, а ушла в полном дзене и с теплом в душе. Меня восхитила Елена, её энергетика, и мастерство, конечно. Очень приятно познакомиться с таким человеком. Ну, и с красивой головой выйти тоже приятно.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Анна Грачева
Могу сказать, что я очень довольна стрижкой, все просто супер. Так же хочу отметить, что можно сразу приобрести средство для кудрявых волос любой ценовой категории. Рекомендую вам
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Маслюкова
Мне просто необходимо было подстричь волосы перед поездкой на длительный срок . Спустя три месяца, все ж решила оставить свой отзыв потому как радует каждая помывка. Помыла и все легло как нужно. Спасибо , отличное место.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
аг
анна гусева
Мастера просто супер, мне все очень понравилось. Объяснили, показали теперь есть понимание как ухаживать за своими кудряшками. Девочки спасибо вам
14 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лилия Якупова
Очень приятное место Выслушали все пожелания, очень корректно предложили своё видение и результат превзошел все мои ожидания! Волосы у меня кудрявые, сухие и очень пористые. Тем не менее я их люблю)) А после волшебных манипуляций мастера Марины люблю их ещё больше! Понравилось, что мастера работают в тандеме, находя лучший вариант для клиента И ещё отмечу из плюсов - отсутствует навязывание определенной уходовой линейки. Рассказывают о разных вариантах , в т.ч. довольно бюджетных, это прям подкупило
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
МН
Мария Нилова
Администратор хамит. Низкая клиентоориентированность
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, данный клиент написал нам с просьбой записать его в январе. Мы со своей стороны сказали…
Вера Яшина
У меня кудрявые от природы волосы, очень непослушные. Как хорошо, что я нашла этот салон. Мастер Марина делает мне укладку так, что волосы струятся аккуратными, слегка волнистыми локонами. Мне очень нравится. Марина дала мне много полезных советов по уходу за кудрявыми волосами.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Алтунова
Мой любимый салон. Я горжусь своими кудрявыми волосами, они у меня с рождения. Но очень мало мастеров умеет работать с такими волосами, всё норовят выпрямить, чтобы им удобнее было ( К счастью, давно познакомилась с этим салоном и его Мастерами с большой буквы - Мариной, Леной. Они прекрасно знают, что делать с кудряшками и сделать так, чтобы они не были недостатком, а только подчеркивали красоту)
21 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Петрова
Рекомендую данный салон, они творят настоящие чудеса с волосами. Мастер Марина оказалась приятная девушка, все рассказала и проконсультировала по всем вопросам. Она делала мне биозавивку, работа была выполнена качественно
Анна. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Раиса Феничкина
Салон кудрявых волос «Volnushki» воплотил мою мечту походить на Николь Кидман с её прекрасными кудрями. Мастер Елена хороший специалист, после её манипуляций я стала вылитая Николь, красавица с большой буквы. Спасибо.
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Нина Рапунина
У меня всегда были прямые волосы, и всегда я хотела иметь кудряшки) Только не получалось ничего, все завивки давали очень краткий эффект и получались, скорее, не кудряшки, а просто волнистые волосы. Случай свел меня с этим салоном и с великолепным мастером Еленой. Она поколдовала над моими волосам, и вот моя мечта воплотилась. У меня сейчас великолепные кудряшки, и я очень довольна тем, что вижу в отражении в зеркале)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Екатерина Руденкова
Была в этом салоне несколько недель назад, но только сейчас дошли руки написать 🙈 А написать решила, потому что при очередной укладке волос дома ( к сожалению не самая моя сильная сторона) по прежнему волосы выглядят так, как будто в салоне я была вчера 🥰 , а по опыту, могу сказать,что далеко не всегда удаётся дома повторить тот образ, который так виртуозно на вашей голове сделал мастер😒 Поэтому, спасибо мастеру за работу, когда придет время обновить прическу, обязательно обращусь снова к вам ❤
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Л
Лучшее место для укрощения кудряшек и не только)) Уже не первый раз посещаю данный салон красоты с разными целями, будь то помощь в укрощении вьющихся от природы волос, окрашивание, стрижка- с желанием оставаться с прямыми волосами, уходовые процедуры и всегда получаю безупречный результат ❤️ поэтому, однозначно рекомендую посетить - приятно провести время и увидеть лучшую версию себя 🙌
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, ждём вас к нам за новыми покупками.
VL
Vera L
Стрижка и окрашивание сделаны на отлично. Подход к каждому клиенту индивидуальный. Прийти можешь с плохим настроением, а вот уйти с плохим – вряд ли получится. Еще вам расскажут как заботиться о волосах и подберут уход для вашего типа волос! Отдельно хочется отметить мастерство работы с кудрявыми волосами и прекрасный клиентский сервис!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Грачева
Была на завивке волос у Марины все прошло супер! Атмосфера тепла и мастерства, советую!
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Olga Kramcova
Все очень понравилось, Елена чудесный мастер. Рассказала и показала как нужно обращаться с моими кудрявыми волосами! Всем советую данный салон 😍
18 февраля 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
ИН
Ирина Николаева
Идеальное место для кудряшек. Посещаю не первый раз и всегда остаюсь довольна столь бережному отношению к моим волосам. Мастера - настоящие профессионалы! Во время каждого этапа мне все подробно объясняют и рассказывают как лучше ухаживать за волосами.
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Тимур Исламутдинов
Очень доволен парикмахером Еленой, дружелюбный и опытный мастер, приятно было побывать на кудрявой стрижке)
18 января 2023, официальный ответ
Тимур. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Анастасия Рублёва
Прекрасное место, с классной атмосферой и профессиональными мастерами. Делала завивку, все идеально! Всем кудряшкам и тем, кто мечтает примкнуть к кудрявому сообществу - очень рекомендую. Марине и Елене искреннее спасибо - результат восторг
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Ирина Кремлёва
Я обладательница сильно вьющихся волос, совершенно случайно узнала, что в нашем замечательном городе есть салон для кудрявых. Изучив сайт Волнушек узнала, что есть «кудрявый метод»😳. «Не много ли открытий под конец года»-подумала я и записалась на знакомство с кудрявым методом. В салоне меня встретила Елена, это было доверие с первого взгляда. Обаятельная, энергичная, душевная….мастер своего дела, она за полтора часа научила меня укладывать мои жёсткие, непослушные кудряшки в блестящие локоны, рассказала о правильном мытье, уходе, укладке Елена, Вы мое открытие 2022. Спасибо и процветания в следующем году.
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались!
NN
Nati Nati
Елена супер приятная девушка, профи с большой буквы. Приходила на простую стрижку, у меня прямые волосы. Выбрала наугад, т к вечно нет времени, а салон близко к работе и Елена ещё и подстроилась под мое время. Мастер отработала быстро, весело и душевно. Результат порадовал! Подумываю теперь о кудрявой химии, хотя никогда в жизни раньше не делала. Видимо это вопрос доверия, похоже я нашла своего мастера👌
22 ноября 2022, официальный ответ
Nati, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
км
котики модники
Мне все понравилось !
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Морозова
Современный симпатичный салон. Здесь светло, чистенько, персонал приветливый. Встретили меня улыбкой, разговаривали со мной вежливо. И самое главное мне здесь было комфортно, несмотря на то, что мне почти 2 часа мои прямые волосы превращали в роскошные кудри. Как я поняла по регламенту столько времени и должны кудрявую стрижку делать. Получилось, кстати, очень красиво. Отдала я почти 2000 рублей за неё. Я довольной осталась.
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 💛
Елена Павлова
Полностью довольна окрашиванием, замечаний к работе нет. Внимательный и вежливый персонал, адекватные расценки.
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Лиза Маркина
Впервые была в этом салоне. Мне все очень понравилось. Здесь приятная обстановка, хорошая косметика для волос и мастера работают отлично. Я сделала стрижку и окрашивание, результат меня впечатлил. Обязательно приду еще.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Алина Кирьянова
Мои кудрявые волосы привели здесь в порядок - окрасили так, что локоны смотрятся естественно, но переливаются русым и каштановым цветом, кудряшки даже как-то выделяться стали и не пушатся. Краску подобрали хорошую, качественную, у меня кожа головы чувствительная, так ничего нигде не жгло, не чесалось и не шелупенилось. Цвет держится уже более месяца, даже не потускнел - супер!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
Мария
уже более 10 лет восхищаюсь профессиональными качествами мастера Елены, всегда позитив эмоций,хорошего настроения и отличного результата.
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Егор Мороков
Отличный салон понравилась укладка волос
15 октября 2022, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮГ
Юлия Голсанова
Я делала здесь окрашивание волос. В итоге у меня остались только самые положительные впечатления. Приняли меня строго в моё время. Сразу же высказала мастеру все мои пожелания. Порадовало, что он понял меня правильно. Окрашивание доставило мне только удовольствие. Мастер был доброжелателен в общении со мной. Но более всего меня порадовал сам результат. Мои волосы приобрели нужный мне холодный оттенок. Дополнительно мастер дала мне полезные советы по уходу за волосами. Буду обращаться сюда и в дальнейшем будущем
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Маслюкова Красноперова
Прекрасный салон. Работа мастера на 5+. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть отлично.
Ольга. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🤝
Olga Meysner
Для меня это лучший салон для волнистых и кудрявых волос в Екатеринбурге. Не первый раз стригу, крашу волосы у мастера Елены Гросскопф. Подберут уход, посоветуют как поддерживать стрижку - супер важно для волнистых волос!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Anna Guseva
Мне понравился визит, тепло, светло и душевно🥳
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anna, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!