Первые сережки
Студия прокола ушей
Антон М
Маргарита! Спасибо вам огромное, что выдержали нашу истерику! 🙏🏻 Ребёнок сейчас ходит, смотрит в зеркало. Улыбаемся).
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У вас замечательная , добрая девочка . Страх перед процедурой- это нормально . Самое г…
Катерина Кожевникова
Прошел месяц после прокола, всё отлично зажило 🫶🫶 очень рада что выбрали эту студию, Маргарита профессионал своего дела, дала все рекомендации по уходу и дальнейшему выбору сережек, подход к деткам чудесный, моя четырехлетка уронила скупую слезку только в конце)) остались только положительные впечатления, дома дочка потом всем куклам делала «проколы» ушек, настолько ей понравилось 😀
2 декабря 2025, официальный ответ
Катерина , здравствуйте! Мы рады , что у доченьки остались позитивные впечатления от процедуры , это…
Перед процедурой мастер Маргарита все моменты проговорила. Она находит контакт с детьми, умеет с ними работать. Было очень приятно находиться в этой студии. Спасибо Маргарите❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вашу семью за доверие и желаем малышке крепкого здоровья 🧡
Арина Осипова
Самые положительные впечатления об этой студии. Очень внимательный и деликатный специалист, которому не страшно доверить свои мочки ))) вся процедура прошла быстро с подробной инструкцией, как после прокола заботиться об ушах. У специалиста очевидно легкая рука, как говорится, потому что через минут после прокола я вообще забыла, что там были какие-то манипуляции с ушами. Минимум болезненных ощущений. Также важный аспект - это цена. Очень приятная стоимость по сравнению с другими салонами, где можно проколоть уши. Студию однозначно рекомендую ))
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Арина , благодарим Вас за доверие 🧡
Светлана
Отличная студия. Чуткий и компетентный специалист. Все быстро и четко, дочь не успела понять, что это было 😁
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ! Рады , что процедура прошла легко . Благодарим за доверие 🧡
Ольга Казимова
Прекрасное место и прекрасный мастер! Спасибо огромное
Ольга , здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь 🧡
Кристина Ж
Спасибо большое, ушки прокололи в годик, зажило все без проблем. Все ровно, четко. Посоветовала вас еще своим знакомых
Здравствуйте, спасибо за отзыв, были рады Вам 🧡
Светлана
Спасибо большое мастеру Маргарите! За профессионализм, за добрый подход! Все прошло быстро, без слез и истерик! Все остались довольны🌹🌹🌹
Светлана , пусть сережки радуют вас и доченьку 🧡
OO
Onenik Onenik
Волшебная чудесная превосходная Маргарита! Контакт с ребёнком несравненный. Если бы нужно было делать эту процедуру регулярно, то только бы сюда ходили 😀 все очень аккуратно, бережно, чисто и видимо совсем безболезненно. Спасибо большое 🩷 это восторг 🔥
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за доверие ♥️
Олеся Ильиных
Очень уютный кабинет. Супер специалист. Подход к ребёнку на самом высоком уровне. Доченька не плакала, ушла счастливая! Всем рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Олеся , здравствуйте! Рады стараться для наших маленьких принцесс 🩷
Марина Аксёнчикова (Чеченева)
Очень понравилось место, советую,чисто,стирильно и быстро!Мастер общительная,приятная девушка! Спасибо за качествый покол ушка,приду ещё!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Марина , здравствуйте! Благодарю ❤️ будем рады видеть Вас .
ТС
Татьяна Соколовская
Хочу поблагодарить Маргариту , за высокий профессионализм. Прокол делала себе , и дочке , все зажило быстро , главное соблюдать все рекомендации мастера. Маргарита всегда на связи, после прокола всегда поинтересуется, как проходит заживление . Студия чистая , уютная , все стерильно, и аккуратно. Обязательно обращайтесь, рекомендую. Все отлично 💖. Желаю процветания, и классных клиентов ❣️
7 мая 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Благодарю от всей души ! ❤️
МШ
Марина Шаимова
Хотелось бы отметить профессионализм специалиста данной студии. Все стерильно, чисто, конформно. Дочка сразу пошла изучать игрушки. Специалист Маргарита, стала знакомится, и очень быстро вошла в доверие в моей дочке. Провели осмотр мочек, выбрали сережки. Прокол произвели очень быстро, и всего с парой слезинок. За что прям отдельная благодарность. Как ухаживать и проводить обработку, разложили по полочка и еще дали сертификат и памятку. Скажу так, я больше боялась. Все прошло замечательно, благодарю. Процветания и успехов вашей компании 🫶💫
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина , здравствуйте! Очень радостно получать обратную связь . Благодарю за доверие ♥️
ГG
Галина G
Замечательная студия. Уже второй дочке прокалываем здесь ушки. В годик нам посчастливилось попасть к Маргарите, просто удивительный специалист. Благодарим Вас за труд и заботу🌸
Галина , добрый день ! Особенно приятно , когда доверяют вновь 🧡
Katerina K
Прекрасный мастер Маргарита, приятная студия. Обратилась для перепрокола уха, в детстве одно ухо прокололи криво, постоянно с ним мучалась, в 29 лет решила исправить, все прошло замечательно. С мастером очень комфортно, все объяснила, осмотрела и сделала перепрокол, дала подробный лист с рекомендациями по уходу. Как дочка решится проколоть ушки обязательно приведу сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Приветствую! Катерина , благодарю за выбор студии «Первые Сережки» и ждем вас с доченькой 🧡
Марина
Замечательная студия . Маргарита просто фея, на приеме чувствуешь себя ребенком. Все четко, быстро и не больно. Полная консультация по правилам обработки. И всегда спрашивает через время о результатах . Сделала себе второй прокол и сын проколол ухо. Все прекрасно зажило. Рекомендую и деткам и взрослым, не пожалеете .
Марина , здравствуйте! Радостно , что Вам всё понравилось 🧡
Юлия К
Очень рады, что доверили прокол ушек дочке именно вам! Очень мягкий подход к ребенку. Все сделали быстро, подробно объяснили и маме и дочке процедуру и уход после нее. Спасибо вам большое!
Добрый вечер , Юлия ! Благодарю 🧡
НМ
Наталья Мостовая
Очень хочу поблагодарить Маргариту за наши первые сережки! Это просто самый чудесный мастер в городе. Какой подход к ребенку, какое отношение. Ребенок даже не плакала, а наоборот смеялась. Выбирала я студию по отзывам и очень рада что мы именно к вам попали. Спасибо вам огромное за такое отношение к деткам! Процветания вам и всего самого лучшего!
Наталья , здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв , это вдохновляет !🧡
Анастасия Хабарова
Мы остались в восторге от студии! Все стерильно, уютно. Мастер, великолепный 😍… а самое главное, что нет посторонних людей когда проходит процедура. Прокалывали дочке 6 месяцев, все отлично, ни чего не беспокоит. Памятку по уходу прислали. Через неделю спросили о состоянии, это очень важно что мастер помнит и беспокоится 🌸 Фото сделали после прокола, это было первое и последнее покраснение👍
Анастасия, приветствую! Благодарю за доверие 🧡
Александра
Маргарита хорошо располагает к себе ребёнка. Все стерильно. Уютный кабинет
21 ноября 2024, официальный ответ
День добрый ☀️ Александра , благодарю за обратную связь .
Liana Rakhimova
Обратились в студию, чтобы проколоть ушки дочке. Прием прошел отлично , ребенку все понравилось ,никаких слез, ребенку было много внимания и все сделали быстро и качественно. Маргарита просто супер 😍мастер своего дела. Пошагово объясняла и мне и ребенку , как все будет проходить. Рекомендую ♥️
Здравствуйте! Радостно , что Вам все понравилось 🧡
Галина Симохина
Прокалывали ушки 15.08 дочке год. Ушки зажили все хорошо. Все очень понравилось. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие
Анастасия Мякушина
Прокололи ушки 8.09.2024 , дочке 11,5 месяцев. Мы в полнейшем восторге
Анастасия, добрый день! Благодарю за ваш отзыв , это важно 🧡
Галина Хмельницкая
Отличный мастер. Всё быстро, мило, стерильно, индивидуально. Для ребёнка комфортно и не страшно для родителей. Советую тем кто сомневается, а ребёнок просит серёжки.
Галина , здравствуйте! Благодарю за доверие 🧡
Анастасия Хуснутдинова
Все было здорово! Очень комфортно, все объяснили, все показали, каждое действие с ребёнком обсуждали. Очень очень очень понравилось, спасибо большое ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствую! Благодарю 🧡 и обязательно надо воплотить в реальность вашу идею с картой 😊
Ирина Носова
Мастер Маргарита просто фантастика. Настоящий профессионал. Очень рекомендую. Заранее оговорила противопоказания, подробно рассказала как обрабатывать и ухаживать за проколом, дала памятку, сделала все чтобы дочке не было страшно. Дочка еще несколько дней всем рассказывала как ей классно прокололи уши ❤️.
Ирина , добрый день! Доченьке приветик 🧡
АО
Анастасия О.
Очень -очень рады , что выбрали эту студию для первых серёжек (для дочери 7лет)! Маргарита- профессионал в своем деле! Отлично находит контакт с детьми) Всё прошло отлично: спокойно, без слёз, через 20-30 минут ушли с массой положительных эмоций! Заживление протекает в норме. От души рекомендую!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарю за ваш отзыв, возможно он поможет сделать выбор другому человеку…
Л6
Линн 6
Благодарю Маргариту за наши первые сережки. Все прошло безболезненно, доча в восторге от красивых сережек. Маргарита очень хорошо нашла подход к ребенку, чтобы снизить волнение у доченьки. Благодарю за Ваш профессионализм. 100% советую данную студию.
Элина , здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🧡
АЧ
Анна Чистякова
Благодарю Вас за потрясающее знакомство, которое у нас сегодня произошло с вами и с вашей великолепной студией 🩷✨ Чувствуется, что всё сделано с душой и для комфорта деток. 👧 Студия очень понравилась мне и дочке, сегодня ушли без прокола, но с мягким и щадящим знакомством и профессиональным, не принудительным подходом к этому важному делу 🩷 Для дочки это было важно 😍 Уверенна, что мы ещё вернёмся, дочка с собой ещё визитку Вашу прихватила 😀говорит позвоню, как буду готова 😀
Анна , добрый день! Буду ждать вас с доченькой 🧡
Лариса Шестакова
Делали ребёнку в годик прокол ушей. Мастер Маргарита чудесная. Человек получает удовольствие от работы и делает это событие прекрасным. Очень довольны
21 августа 2024, официальный ответ
Лариса , приветствую 🧡 благодарю за доверие! У Вас замечательные детки .
Александра К
Маргарита - высококвалифицированный специалист. Рада , что работает не только с детьми , но и со взрослыми. Спасибо большое за работу.
21 августа 2024, официальный ответ
Александра 🧡 я очень рада нашему знакомству и благодарна Вам за поддержку!
Галина Лутошечкина
Очень уютная студия, шикарный подход ❤️ были там сегодня, все прошло отлично 👍 Есть выбор красивых сережек на любой возраст.
Галина , добрый день! Благодарю за обратную связь 🧡
Надежда Полякова
Прокалывали ушки дочке в 4 года. Остались в восторге. До этого был не особо удачный опыт прокола ушей в частной клинике. Жалею, что не отвела ребенка сразу сюда. Минимум слез, шикарная анимация от специалиста 😀Спасибо, что есть такие замечательные заведения специально для деток 🙏
Надежда , здравствуйте 👋 благодарю за ваш выбор 🧡
ЕФ
Екатерина Ф
Долго собирались, переживали, но всё прошло замечательно) Маргарита просто чудо, профессионал! Знает подход к деткам, прекрасно выполняет свою работу) Всем однозначно рекомендуем👍 Огромное спасибо ☺🌷
Екатерина, приветствую! Благодарю за доверие 🧡
София Климина
Это что-то невероятное! Мы прокололи ушки 19.05.24, и все эти дни мы находимся в восторге! Маргарита, низкий поклон вам за вашу работу и подход! Я выбирала очень скрупулезно место, где мы сделаем дочке первые сережки. Салон «Первые сережки» с самым высоким рейтингом привлек мое внимание. Хочу сразу сказать, что это реальные отзывы!!! Это реально место, где вы получите услугу на все 5* С порога вы понимаете, что вас здесь ждали. Маргарита располагает к себе с первого взгляда и слова. Дочка с удовольствием пошла изучать кабинет и настраиваться на процедуру. Все этапы доча знала, ведь Маргарита рассказывала, успокаивала и развеивала все страхи🥰 Интерьер подобран идеально для деток. Все прошло быстро и идеально. Приятной милостью оказался маленький сюрприз и грамота на память. Однозначно рекомендую «Первые сережки» к посещению!
София, здравствуйте! Благодарю за такой подробный отзыв. Всех благ 🧡
KM
Kristina Molodushkina
Спасибо большое мастеру Маргарите за идеальную работу и замечательный подход к детям! 💙все прошло быстро и безболезненно, чисто, стерильно. 👍мы очень довольны😊
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина , приветствую Вас🧡 благодарю за доверие!
Наталья Соловьева
Сделали процедуру, компетентный и отзывчивый мастер. Заживление прошло идеально!
Наталья , здравствуйте! Благодарю за обратную связь 🧡
Ксения Купер
Решили проколоть ребёнку уши. Пересмотрели много, по отзывам выбрали эту студию, позвонила договориться, и насколько было моё удивление, когда меня не только записали, а проконсультировали сразу! Задали нужные вопросы о которых я даже бы не подумала, предупредили, что нельзя делать определённое время, до и после процедуры, наприм прививки, так как моей малышке на момент прокола было 8,5 месяцев) Мы приехали в назначенную дату и время) В студии очень приятно находится, чистота! Одета в спецодежду, что тоже не мало важно! Маргарита просто прекрасный мастер своего дела! Меня подкупило многое, первое Маргарита сразу начала искать конект с ребёнком, взяла на руки начала разговаривать, развлекать. Параллельно мы беседовали. Второе, всё подробно объяснила, что делать и как. Третье, показала, что серьги качественные и откуда они. Прокол прошёл очень быстро, ну так мне рассказал муж, так как я вышла из кабинет из-за страха 😂 Прокололи первое ушко, пока мелкая понимала что к чему, уже прокололи второе, потом мыльные пузыри и всё стало прекрасно! Ещё, когда мы приехали, в кабинете были родители с ребёнком, у них не получилось проколоть ушки, так как ребёночек не давал, года 1,5-2 наверно по возрасту) родители прям хотели, и в беседе, Маргарита сказала, что я не стала так как не готов ребёночек, сейчас не даёт проколоть, потом не будет давать промывать. И это очень круто, что Маргарита работает не с целью побольше бы заработать, а действительно с умом! Это очень много значит! Дали нам грамоту, и бумагу с рекомендациями и поехали мы счастливые весёлые домой, исполняли все рекомендации! Прошло два месяца, мы вставили золотые, всё прекрасно ❤️ Через пару дней после прокола, Маргарита нам написала спросила как у нас ушки, что тоже очень приятно❤️ Спасибо, что есть такие мастера, которые любят своё дело! Процветания ❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения , день добрый. Благодарю за такой развёрнутый отзыв, это очень вдохновляет меня , а другим лю…
Гусеин Джаббаров
Очень благодарны Мастеру своего дела Маргарите, все стерильно и чисто одним словом все было на высшем уровне, а подход к детям просто отдельный вид искусства 😁 Однозначно рекомендуем☺️ Процветания вам и вашему салону)🤝
15 мая 2024, официальный ответ
Гусеин, приветствую 🤝 благодарю вашу семью и ваших друзей за доверие .
ТЭ
Татьяна Эрбес
Благодарим Маргариту от всей души ! Все понравилось, подход к детям отличный . Доченька очень довольна! Рекомендуем данную студию Мои первые сережки😍
Татьяна , здравствуйте. Главное , что доченька довольна 🧡
Никита Осипов
Решили проколоть дочке ушки, очень долго искали хорошее место где можно проколоть, нашли этот салон, почитали отзывы, и решили остановить свой выбор на данном месте. Ехали час с Уралмаша в Академический по вечерним пробкам и в итоге ни капельки об этом не пожалели. Маргарита - приятная девушка и отличный мастер, настоящий профессионал своего дела! Сразу же при входе начала общаться с дочкой, расслаблять её в игровой форме, чтобы ребёнок чувствовал себя как дома. Всё подробно рассказала, показала маме как обрабатывать, ухаживать, что можно, а что нельзя. В общем ещё можно много всего писать хорошего про данный салон и мастера, но самое главное: 1. 100% рекомендую данный салон, если хотите проколоть ребёнку ушки. 2. 100% мастер Маргарита профессионал, и знает подход к любой малышке. 3. Просто 1000 звёзд. Спасибо вам огромное, Елизавета у нас даже до сих пор ещё не заметила, что в ушках у неё теперь красота
Никита , добрый день. Благодарю за обратную связь🤝
Екатерина Привалова
Мы в восторге, дочка счастлива, ушки прокололи безболезненно) красивые серёжки на любой вкус в наличии) обстановка очень уютная и мастер просто чудо 🌸🌸🌸 большое спасибо❤️
Екатерина , здравствуйте! Благодарю вашу семью за доверие . 🧡
Елена Веснина
Маргарита - замечательный специалист, мастер своего дела. Перепроколола свои уши, довольна результатом. Рекомендую!
Елена , благодарю за выбор студии Первые сережки. Лёгкого заживления 🧡
Любовь Колесова
Хочу сказать огромное спасибо Маргарите! мастер своего дела ! дочке 1.9 годик решила проколоть ей ушки) серёжки красивые ) прошло всё быстро и весело ) первые серёжки и первая грамота у дочки ) всё чётко и понятно )
Любовь, добрый день! Благодарю за обратную связь 🧡
Денис Фролов
Прокалывали дочке ушки, всё прошло супер! Маргарита общительная и доброжелательная девушка! Яркий, запоминающийся кабинет, маленький ребёнок найдёт чем занять себя ☺
Денис, благодарю!
Алена Сарычева
Маргарита - замечательный мастер! Я волновалась, как дочь перенесёт процедуру, но не только ребёнок, но и я сама даже не поняла, что была какая-то процедура ))) Настолько непринуждённая обстановка. Ты просто приятно общаешься и даже не замечаешь, что уже всё =))). В общем, навык общения с детьми у мастера просто на высоте! У Маргариты большой опыт работы. Это видно сразу. Она очень понятно и подробно объяснила, что и как нужно делать после прокола. Как ухаживать, на что обратить особое внимание. Маме после процедуры выдали памятку, ребёнку подарили подарочек, все счастливы =)) Я хочу поблагодарить Маргариту за работу в нестандартной стрессовой (для меня) ситуации. После прокола моя дочь потеряла заглушку от сережки в детском саду. Ночью сережка выпала, прокол сразу затянулся, и я не смогла вставить сережку сама, но Маргарита отвечала на все сообщения, оперативно нашла для нас время, чтобы мы снова пришли на приём. В результате: серёжку снова вставили, закрепили, всё хорошо =))) Очень приятно, что слова мастера "Я на связи" не пустые слова. Будьте уверены, что даже в нестандартной ситуации вам окажут квалифицированную помощь.
5 марта 2024, официальный ответ
Алена , благодарю за обратную связь.
Дима Петров
Маргарита мастер своего дела, умеет расположить и успокоить ребенка. В кабинете идеальная чистота. Дочь вышла счастливая, уже мечтает о втором проколе 🤣
5 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий , здравствуйте. Благодарю за отзыв.
КД
Ксения Дмитрова
Маргарита, Вы лучшая в своем деле! Мы счастливы, что попали именно к Вам. Атмосфера и подход к детям просто супер!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ксения , здравствуйте! У Вас замечательная семья, а Вы -прекрасная мама. Берегите себя. Благодарю за доверие 🧡
Ксения С
Прокалывали дочке уши в 8,5 месяцев, считаю самое идеальное время. Студию нашла быстро, главным критерием было ближе к дому, ну и конечно отзывы. В кабинете чисто, уютно, все материалы стерильные На выбор было большое количество серёжек по доступной цене Мастер сначала находила подход к доченьке, а только потом начала проделывать все манипуляции. Все быстро, четко, успели чуть пикнуть и быстро успокоились. В мини-детской комнатке разыгрались. По окончанию процедуры все рассказывают, показывают, спрашивают как мама все запомнила, дают памятку и грамоту Профессионал своего дела😘 Спасибо большое❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Ксения , приветствую! Была рада познакомиться с вами. Сладкой булочке шлю привет 🧡
Карина Столяренко
Отличное место, вежливая Маргарита) Всё рассказала, показала 👍 Помогла успокоить девочку перед проколом, помогла в выборе серёжек 🫶 Всем советую, всё стерильно 😽 Благодарю Вас за Ваш труд 🫂❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Карина , добрый вечер. Доченьке приветик от меня и благодарю за обратную связь ❤️