Магнит Экстра
Скачай приложение
В здании
ВР
Вячеслав Рудницкий
Хороший магазин. Адекватный ценник и выбор продуктов. Удобная парковка.
27 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось. Приходите ещё!
ДИ
Диша Ио
Прекрасный магазин, хороший выбор продукции 😅 всегда чисто и красиво, сотрудники в магазине все вежливые и приятные! Негативных случаев ни разу ещё не было)) спасибо за вашу работу
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Денисов
Очень хороший магазин, удобное расположение) всегда захожу после работы, нравится атмосфера и персонал 👍 продукты всегда свежие, большой и интересный ассортимент!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
УТ
Умеда Тахирова
Магазин мне очень нравится.Я часто посещаю этот магазин.Здесь светло чисто ассортимент большой.Цены тоже приемлемые.Есть собственное производство которое нам очень нравится и цены ниже чем в других местах
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДН
Дмитрий Новичков
Большой
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Анастасия Михеева
Постоянно парковка перед магазином битком, когда в самом магазине почти нет покупателей. Возле холодильника с мясом неприятный запах. Видно что работают они не очень, половина охлажденной мясной продукции лежит тухлая. Грязно и неприятно, пора давно заменить холодильники
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего мага…
RI
Rekfir Itbeo
Невозможно заказать доставку из данного магазина - по всей видимости, отсутствуют сборщики. Уже оформленные заказы отменяют спустя часы ожидания
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что подвели. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужденной отменой заказ…
СФ
Сергей Фролов
Время 12, работает одна касса👎, поблизости из сотрудников никого нет, кроме кассира
17 ноября 2025, официальный ответ
Гера, здравствуйте. Простите за неудобство. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём работу с…
Анастасия Авраменко
Сегодня посетила магазин Магнит на космонавтов 2, выбор огромный, продавцы помогли найти необходимые продукты, спасибо, к празднику готова! Приеду в этот магазин ещё
Алена Лепинских
Очень понравился магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Осталась довольна, всем рекомендую.
Аня Вебер
Замечательный магазин, добрые и отзывчивые сотрудники. Можно найти любой товар, который необходим, вкусная выпечка! Буду рекомендовать всем к посещению!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЕГ
Екатерина Голубенко
Магазин не сдаёт позиций! То зелёненькие сосиски, сегодня мне попались белые и пушистые шампиньоны. Возвращать не пойду, но призываю и персонал и покупателей быть бдительными.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информац…
Елена Байкович
Очень приятный магазин, огромный выбор товаров и приятные цены Всегда могу найти что-то подходящее Удобный график работы!
12 августа 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гейбель
Хороший магазин огромный ассортимент продавцы приветливые всегда помогут с выбором
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей Азанов
Да вроде норм всё Но обманывают частт
Елена
Персонал не меняет вовремя ценники в торговом зале, а клиент должен переплачивать. Не знают закон, что клиент должен оплатить ту стоимость, которая указана на ценники. На кассе мне ответили, что ценник не отбивается и берите за ту стоимость, которая отбивается или не берите совсем товар.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что товар не был пробит по указанной цене. Передали информацию в мага…
ГЖ
Газиз Жолекенов
Город красивый
КГ
Кристина Горных
Есть всë что нужно
нл
надежда лезина
Хорошой магазин! Большой выбор товаров, много акций, приятные цены на фрукты и овощи. В мвгазин можно заходить с питомцами.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анна Балина
Отличный магазин , всё нравится Все понятно где что лежит , вежливый персонал Помогут с любыми вопросами !!!
SN
So Night
Девушка которая стоит на кассах самообслуживания светловолосая постоянно хамит и ее подруга на кассе тоже
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЮД
Юлия Да
Хорошее качество обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Елена
19.04.2025 в 16:50 (время примерное) в магазине г. Екатеринбург ул Космонавтов 2, на кассе самообслуживания продавец вела себя агрессивно, и оскарбляла меня и мою подругу, страну в которой мы живём, ложно обвиняла в ворвстве. Просим принять меры к данному продавцу . По данному факту мы обратились после случившегося на горячую линию, но ответ был не по нашему обращению, шаблонный. Суть конфликта:(Обратившись к продавцу за сигаретами, назвав марку сигарет, на что услышала - Че надо? -., при том, что продавец на тот момент сидела в телефоне я наверное отвлекла её от важного занятия. Достав мне пачку сигарет не тех которые я просила, я сделала замечание, на что получила ответ, что у меня с памятью проблема и я не помню, что говорю, сделав ей замечание за хамское поведение в ответ я услышала - ты не в той стране рот свой открываешь (я русская и все мои предки русские и родилась я в г. Свердловске), потом сказала, что у меня голова грязная и вообще я грязная в магазин пришла, моя подруга на тот момент отбивала продукты на кассе, из двух бутылок одна бутылка воды у неё не пробилась и она подозвала этого-же кассира на что получила словесное оскорбление, что одну бутылку воды она хотела украсть. Мы купили продуктов примерно на 4000 рублей и не ужели, купив продуктов на такую сумму мы хотели украсть бутылку воды? На последок она нам в след кричала на весь магазин воровки. Я ещё раз прошу принять строгие меры к этому продавцу. Продавец-кассир :Кристина Мизафарова(бейджика я сфотографировала).
Maxim Novozhenin
Пока сеть Мегамарт не купил Магнит, всё было хорошо. Были недочёты, не серьёзные. Но сегодня нас с женой прям прорвало. Пакет порвался при выходе из магазина. Не дно, нет, не бок, а РУЧКИ, ОБЕ!!! Далее, уже на парковке пакет снова рвётся, не весь, а часть, как лоскут оторвался. Это что такое? Из чего эти пакеты? Я второй раз сталкиваюсь с подобной ситуацией в бывшем Мегамарте! Первый раз на Советской порвался. Я могу понять, что менеджмент ищет способы увеличить прибыль и снизить расходы, но это, господа, уже перебор. Да, и соглашусь со многими отзывами по ценникам. Очень много несоответствий. Господа ТОПы, вы стратегию развития продумайте ещё раз. Зачем было покупать большие отдельно стоящие площади и радостно вешать на них банер "Магнит", если элементарные вещи в отношении покупателей ведут бренд на "дно" ниши. Были в магазине 08.12.23 с 10:25 до 10:40, можете по камерам посмотреть.
СТ
Сергей Туканов
Ужасный магазин Очень много протухшей продукции Закройте уже его
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Андрей
Сотрудники хамят !!!! Все до идиного ужасный магазин не советую не кому , фуу
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Анна Кудряшова
Мне нравится этот магазин: удобные парковка, заезд, выезд, хороший ассортимент, часто акции разные, есть готовая продукция. Так же в одном здании с магазином есть аптека, цветочный киоск, кофе-автомат и Бургер Кинг.
18 марта 2025, официальный ответ
Антон Пеньков
Лучший гипермаркет , который мне довелось посещать. Отзывчивый персонал , прекрасный ассортимент, идеальные фрукты и овощи 👍рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
IC 1101
Вкусно, быстро. Очередей нет
12 января 2025, официальный ответ
Наталья Шевелева
Не самый суперский, мясо неприглядное и однажды даже крысу увидела в магазине, больше идти не хочу
Dmitry S.
Удобная парковка, ассортимента в магазине много, всё в порядке!👌
Виктор Менщиков
Хотим выразить большую благодарность коллективу филиала Магнит- Экстра на Космонавтов -2 за доброе отношение к покупателям,корректность,вежливое обслуживание.Хочется отметить кассиров: Светлану Яковлеву,Екатерину,Татьяну Зорину,Наталью Бабушкину.Всегда разъяснят проходящие акции,подскажут в выборе товара.Особенно благодарны продавцу Гуле ( отдел свежего мяса).Настолько тактичный,вежливый ,корректный,терпеливый сотрудник.Все- профессионалы на своих рабочих местах.Благодаря таким сотрудникам хочется посещать именно данный магазин.Хотелось бы просить руководство отметить данных работников финансовым поощрением.
Светлана Петрова
Всё понравилось. Спасибо.
Дмитрий Багин
Нормальный магазин. Девчонки стараются. Молодцы!
21 декабря 2024, официальный ответ
ЛИ
Лена Иванова
На кассе резко возросла стоимость товара (майка), по стоимости указанной на ценнике отказались продать товар. Законы им не писаны.
21 декабря 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
Ирина Бакадрова
Очень большой магазин! Хорошо, что есть акции и привлекательные цены.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав Трифонов
обычный магнит как магнит
22 ноября 2024, официальный ответ
Никита Иванов
Каждый божий день одно и тоже, приходишь в магазин Свет не включен Все прилавки холодильные закрыты Крысы как у себя дома пешком ходят
13 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
Дмитрий Попова
С ЦЕННИКАМИ БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ ! ! ! УЖЕ МНОГО ЛЕТ ! ! !
Лёша Анпин
В магазине была замечена просрочка,а также голуби и большая крыса
Роман
Огонь магаз
23 сентября 2024, официальный ответ
БЧ
Бабка Чародейка
Терпел я терпел, но после того, как стала брать кошачьий корм из коробки и на меня вылилось содержимое-я терпеть больше не могу Вылилось, потому что крысы сожрали и корм и коробку Вонища ужасная, не удивлюсь, что там опарыши завелись Руки в корме, одежда в корме и воняет, помыть негде, стою как дерево по середине магазина и не знаю что делать Напишу в санпин, пожалуй
29 сентября 2024, официальный ответ
Константин Алимов
Отличный магазин
27 июля 2024, официальный ответ
Виктор Яцко
Сегодня утром совершил покупку, торопился и не посмотрел срок годности, доверяя Магниту... Но что-то сегодня он подвёл, именно на этом адресе, надеюсь разберётся Администрация с просрочкой и с тем кто должен был за ней следить... Пирожные с плесенью надо было назвать!
А_
Андрей _
В магазине бегают крысы 🐀 и мыши 🐁 Некоторые пачки с продуктами могут быть прогрызенные, смотрите внимательнее (у меня оказались чипсы съедены). Так же могут подложить замороженные фрукты, которые уже сгнили, в отдел элитных фруктов со скидкой.
Оксана Власова
КРЫСА бегает по магазину!!!!
ММ М
Здесь можно найти практически все, есть КСО, ассортимент большой и всегда есть в наличии готовые блюда
21 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Дмитрий
Время 20:00, куча народу, работает только одна касса С ценниками кошмар какой-то, проверяйте все товары заранее
ДФ
Дмитрий Филиппов
В магазине бардак!! По всюду просрочка Тараканы И крысы огромные Сотрудники хамят и смеются в лицо