АвтоМеханик
Автокомплекс
Номинант 2026
ТО и ремонт авто по стандартам завода!
Записаться в автосервис
Олеся Гайсина
Этот сервис выручает меня всегда по автоэлектрике, всё быстро, четко, честно( лишнего не возьмут)! Спасибо за вашу работу 🙏🏻❤️
Ириночка Затульская
Получала диагностическую карту. Всё очень быстро сделали. Удобно ожидать. Вежливые и приятные сотрудники
Александр Коновалов
Парни работают отлично. Всегда приветливы и готовы помочь.
Екатерина И
Отличные мастера, все по делу, все объясняют и всегда на связи. Лишнего не накручивают. Делают быстро и отлично. В автосервисе чисто
Алексей Казаринов
Адекватные цены и в целом обращением спустя два почти месяца я доволен. Спасибо 🤝
ЭД
Эдуард Деменьшин
Отличный сервис, сделали все на ура. Буду обращаться. Лишнего не навязывают все рассказывают что меняют.
Эдуард! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
Андрей Лысенко
Обращался в автосервис «Автомеханик» из-за вибрации двигателя. Диагностику сделали быстро, выяснилось, что нужна замена правой опоры двигателя. Заодно решил пройти ТО. Перед сервисом стоит много машин, что говорит о востребованности и доверии клиентов. Внутри время не тянут, работают оперативно, резину не тянут. Сразу загнали машину, осмотрели, заказали запчасти и предложили выбрать недорогую альтернативу или оригинал. Запчасти приехали в этот же день. Попросил посмотреть подвеску. Осмотрели внимательно, сказали, что всё хорошо, а на некоторые мелочи можно пока закрыть глаза. Это сразу показывает, что лишние услуги не навязывают. Работу сделали быстро, по каждому этапу отзванивались и держали в курсе. На следующий день уже забрал исправную машину. Остался доволен скоростью, подходом и честностью. Буду обращаться ещё. Хороший и надёжный сервис!
AG
Aleksei Golubev
Оперативно. Все по времени, четко быстро! Рекомендую ✅
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ПБ
Павел Бодров
Экстренно обратился к ним сразу помогли, до этого обзваниваю 15 автосервис все отказывались. Спасибо огромное👍
31 августа 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Вадим Казанбаев
Хороший автосервис!
28 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам понравилось!
Vladislon Svoi
Оперативно, всё по делу
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislon, спасибо большое за добрые слова!
Александр Х
Делал шиномонтаж. Всё отлично.
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
СШ
Сергей Шелепов
Отличный автосервис, проходил тех.осмотр,все чётко,мне понравилось!
Сергей, добрый день! Спасибо 🙏👌
66053570 66053570
Хороший сервис,но дороговато
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь! Для наших клиентов действует бонусная программа, на…
GE
Guest Evgeniy
Проходил техосмотр на автомобиле, понравилось качество, компетентность,подъехал по записи , всё вовремя сделали.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guest, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
Вячеслав Калашников
Всё время обслуживаю машины Ваз 2114 и Хендай Гетц в сервисе АвтоМеханик. Мастера ремонтирую качественно и с гарантией. Перед тем как что-то делать ,Мастер смотрит фронт работы и что нужно ещё сделать. Всем рекомендую сервис АвтоМеханик С ув. Вячеслав
21 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
КБ
Кирилл Бадунов
Обслуживаю у данного сервиса машины всей семьи. Мастер приемщик и мастера. ребята опытные. Всегда приезжаешь к одним и тем же людям и уверен что все будет сделано хорошо. Ларгус был с ним мучались все и я как хозяин и авто механики. у него ломалось все. Они мне и двигатель меняли и ходовку полностью перебирали. Огромный плюс.3д развал в сервисе есть. очень приятно что на моей субаре настроили развал по моим предпочтениям как на sti. Всегда делают что нужно. без лишних услуг. И если вдруг что то сплыло новое. Позвонят и предупредят. Огромный плюс этого сервиса опытный запчастист. всегда несут ответственность что запчасть которую приобрел сервис подойдет. В общем и целом правда Сервак отличный.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас…
АЖ
Анатолий Жиглов
Отличный сервис и грамотный подход. Решили проблему с троением двигателя и высоким расходом топлива. После замены форсунок машина снова в строю и работает идеально. Рекомендую!
Глеб Н
Неплохая СТОшка, перед дальней поездкой заезжал на диагностику авто. Выявили износившийся ремень грм, поменяли его на новый. Также заменили свечи, масло и прокачали тормоза. Понравилось обслуживание, обращаться можно.
Николай Росов
Нужно было поменять сайлентблоки, новые на замену я уже купил, передал мастерам. Поехал по делам, через 5 часов вернулся и меня уже дожидался отремонтированный автомобиль. Едет нормально, ничего не беспокоит, благодарю АвтоМехаников
Evgeny Mirzoev
Спасибо большое сотрудникам Автомеханика! Обратился со сложной поломкой, долго разбирались, проверили всю электрику, но не смогли устранить проблему. Честно об этом сказали, посоветовали, куда обратиться, помогли с буксировкой. Отдельное спасибо электрику Артуру!
RK
Roman Kzv
Красавцы, свечи заменили молниеносно! Даже 20 минут не прошло😎 Завтра к вам еще ларгуса на обслуживание привезу, ждите!
Никита Маняхин
Большое спасибо, тормоза отрабатывают отлично, скрипов больше нет, машина стала гораздо отзывчивее при торможении. Контакты сохранил, по необходимости еще раз обращусь к вам. Всех благ!
Алексей Б.
Честный автосервис без навязывания лишних услуг, второе по счету обращение, пока что все нравится. Вчера забирал машину, устранили жор масла и течь прокладок, всем доволен :)
Ден 91
Проходил техосмотр для гаи. Заехал, проверили, получил карту. Порадовала скорость осмотра🤝 Быстро и без нервов.
Павел М
Капиталил у вас мотор своего Логана, поработали на совесть. Запчасти качественные. Прошел уже обкатку полет нормальный, работает как часики. Спасибо!
ageeva.olesyaa
Обратилась в автосервис после того как руль стал очень туго поворачиваться, у меня такая поломка впервые. Очень понравилось вежливое общение мастера, простым и понятным языком объяснил в чем причина проблемы с рулем. Оказалось, что виновата во всем была неисправность гидроусилителя. После ремонта вернулась былая управляемость, поворачивать стало очень легко!😇💕
Антон М
Оперативно произвели сход-развал на 3д стенде, круто сделали, машина управляется без труда, в сторону не уходит🔥🔥🔥
Игорь Карпов
Быстро качественно, не дорого!!! Советую! Делал развал схождение.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Кузвесов
Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить Борзых Антона Сергеевича за отзывчивость и понимание ситуации! За выполненные работы в срочном порядке и за то, что все доходчиво разъяснил. Дело в том, что я в силу обстоятельств не мог сам присутствовать при сдаче авто в ремонт(перегонял машину родственник) и все детали обсуждались по телефону... Были даже выполнены работы не связанные с заказом. Большое спасибо!
МИ
Михаил Иванюков
Ремонтировал ходовую. Работают очень медленно. Пришлось самому придти в сервис и наблюдать за работой, только тогда начали шевелиться. Данный сервис буду обходить стороной.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш визит в наш автосервис…
Денис Брадчиков
За довольно короткий срок привели в порядок двигатель и поменяли свечи. АвтоМеханик могу рекомендовать, контакты сохранил, буду обращаться при необходимости.
АЕ
Анатолий Евтюгин
Отличный сервис, рекомендую. Даже в трудной ситуации готовы помочь!!! Машина не по далеку от их сервиса отказалась заводиться. Нашли трос и машину, помогли датошить (Отдельное и большое спасибо за это👍👍👍👍👍). Автоэлектрик быстро выявил проблему(полетел стартер и сгорели два предохранителя). Отремонтировали хорошо. Все работы согласовали и постоянно были на связи. Всем сотрудникам сервиса большое спасибо и побольше клиентов.
Андрей Харчев
Большое спасибо автокомплексу АвтоМеханик за проделанную работу🤝 обращался на Аккорде с проблемной подвеской. Сделали как надо, спасибо Алексею🔥
ЯФ
Ярослав Фадеев
Записался на диагностику ошибки и посторонних шумов на грузовом автомобиле, сказали подъезжайте посмотрим. По итогу приехал, и мне говорят что мы дизельными автомобилями не занимаемся... И смотреть ничего не стали. Так зачем тогда пометка в ДубльГИСе что обслуживаете грузовые автомобили??? И для чего к вам записываться, если разворачиваете, делать ведь нечего как к вам кататься...
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в наш автосервис вызвал у вас недоволь…
Ольга Гепанкина
Хочу похвалить этот автосервис и особенно мастера Алексея, печка жарит будь здоров! В салоне теплота😍😍😍 Катаюсь теперь в комфорте и уюте, спасибо🙏
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Дамир
Все круто, очередное успешное обращение, в который раз меня уже выручаете🙂 Совсем скоро приеду к вам на переобувку шин, так что надолго не прощаемся с вами😁
Виноградов Евгений
Перед дальней поездкой заезжал на полный осмотр транспортного средства. Никаких проблем не выявили, заменили антифриз и масло и отбалансировали колеса. Ценник за работу адекватный, мастера приятные в общении, сервис оставил после себя положительные впечатления.
ИЧ
Иван Чебыкин
Быстрый и качественный техосмотр. Знающие люди Очень хорошее отношение со стороны сотрудников
Дарья Г
очень приветливые, отзывчивые мужчины, благодарю! то прошла за считаные минуты
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Виталий
Отличный автосервис. Решили мою проблему, где другой автосервис не смог этого сделать. Цены приемлемые. Всем рекомендую данный сервис
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше
Купил старенькую калдину, и понятно, что она просила внимания. Сначала приехал просто узнать цену, а в итоге остался на ремонт. Очень спокойно и терпеливо все объяснили, показали детали, дали выбрать вариант по цене. Для новичка прямо находка. Спасибо
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам!
Ваня -
Работаю в такси. На трассе стал ловить вибрации на скорости. Приехал, сделали диагностику, нашли проблему с подвеской, устранили быстро. День простоя минус деньги, но тут всё уложилось за пол дня. Теперь снова катаюсь без проблем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Ольга
Приезжала на диагностику, потому что после поездки за городом что-то стучало в передней части. Приняли без лишних слов, быстро нашли причину, все объяснили понятно. Я особо не разбираюсь в машинах, но ощущение надежности было, не пугали, не тянули резину, просто сделали.
Василий С
У меня старенький праворукий японец, жил своей жизнью. После очередного сюрприза загнал к этим ребятам. Нашли, что полетела опора двигателя. Заменили, больше не трясет как при запуске шаттла. Словом, вернули старичка в строй. Респект.
31 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝
Eduard S
Шиномонтаж на твёрдую пятёрку. Обращался 14.11.2025. Рекомендую.
os
oleg sidorchyk
Снова еду прямо и машину никуда в сторону не уводит, спасибо Виктору за сход-развал)
Андрей Савельев
Оперативно и за невысокую цену прошел здесь ТОшку. Толковый автосервис, мне понравился👍
Владимир Князев
Искренние благодарности Николаю за молниеносный ремонт моей Газели, пять звёзд ставлю!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь🤝
Николай
Что понравилось: -не пришлось ждать неделю -все согласовали заранее -не навязали лишнего -ходовку сделали идеально