Парикмахерские
ЕЧ
Екатерина Чепкасова
Стригла тут двоих детей. Мастер просто шикарно и быстро подстриг. Мой респект. Сегодня снова пойдем сюда 🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mokhamad Darkazanli
дёшев.. быстро... хорошо
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
ХН
Хусейн Нуриддинов
Шаха мастер свои руки очень хорошо делает свою работу👍👍👍👍👍специалист
Добрый вечер! Большое спасибо!!! Рады стараться 🙏🏼
РК
Роберт Князев
Стрижка просто Огонь, быстро , красиво и дешево , просто топ
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 🤗
ГГ
Григорий Гуляев
сегодня решил посетить стрижку плюс, выбирали стрижку дольше чем стригли, однозначно рекомендую
Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
ША
Ш.1234 Абдул
Хороший классный стрижка рекомендую всем
10 июля 2025, официальный ответ
Ш.1234, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Денис Маслов
На скорую руку подстригли бока, заметил изъяны только дома, т.к на макушке длинные волосы и они закрывают эти места. Заметил когда мыл волосы, на границе волос где проборы разная длина, и нет контура, всё неровно. Непонятно, к чему была такая спешка, очереди всё равно не было. Не советую.
Михаил Конышев
Быстро и качественно! Есть льготы для студентов, что очень приятно за свои деньги просто пушка!
JM
Just Me
Из плюсов: близко к общаге и недорого Из минусов: работает только один мастер
Мэри Сафоян
Все гуд 👍🏾 приду ещё
Марина
Спасибо мастеру Шаху. Очень понравилась стрижка у сына. Быстро и дешево. Придем еще
РА
Рашид Аманов
Стрижка бомба , без лишних вопросов и переживаний
НЗ
Надежда Золоткина
Быстро и дешево. Спасибо
ОЛ
Олег Лобанов
Крутой мастер Шах , доволен его работой
Нт
Никита тимофеев
Мастер Шамиль мастер с большой буквы "М" отработал классно быстро и самое главное профессионально, советую и спасибо тебе Мастер Шамиль
ИН
Иван Н.
Помойка с каким-то постоянно орущим мужиком на видеозвонке. Никакой консультации, непонятно где парикмахер, терминал чудит.
Зарина Шагбалова
Ужасный салон Не предупредили, что парикмахер заболел, зря только пришла
АО
Албина Орозбековна
Крутой салон мастера все профессионалы 👍🏻 Мне очень понравилось 😊 Всем советую ,хороший вежливый персонал !
Denis Popov
Мне понравилось, уже раз 6 был, как говорил, так и стригли. Если у кого-то какие-то недопонимания, нужно мастерам лучше объяснять, чего именно вы хотите, тем более зеркало перед вами, смотрите как вас стригут и корректируете, вот и всё. Мне нравится, недалеко и от дома и от работы, цены приемлемые 👍
ag
aleksey gold
Комментарии накручены и всего их 15 шт ( 15 клиентов за все время существования )или всем было лень писать походу,первый раз зашёл отдал 300 р за мужскую стрижку ,не постригли,а просто топором капусту настругали понятно мастерам руку набить надо так клиенты не довольны.при мне происходила ругань, пожилая женщина высказывала претензии, что ее оболванили.еще поставили автомат для оплаты.чтобы не после стрижки как во многих парикмахерских оплату производить,а сразу чтобы потом хоть колом чеши ничего обратно не получишь.итог не советовал бы. единственное что понравилось может то, что новое, чисто было.стриг парень.
Ольга Шефер
Хороший мастер Зуля, учла пожелания, стрижкой довольна)) спасибо большое!)) Ещё и телефон дали подзарядить, спасибо доброжелательному персоналу!)))
ЖЛ
Жора Лун
Стригут хорошо, по цене вообще отлично
Александр Фролов
Кто полный ужас , подстригался у мужчины с серьгой в ухе оплатил мужскую стрижку с мойкой. Стрижка была полубокс чисто армейская мастер с трясущимися руками подстригал и у него села машинка и он просто начал стрич ножницами целый час я уже не выдержал и просто ушёл и теперь прийдется идти к другому мастеру и в другой салон. Не советую ни кому !!!!
CTuM PLAY
Зашел ииостался доволен воттеслииговорить коротко, прекрастное обслуживание а беседа была как мед на уши зашел вышел уже с новой прической так все понравилось что ходил как дурак еще минут 20 после))))
Анна Маврина
Сегодня делала стрижку в данном салоне,все понравилось ,мастер Зуля,без очередей ,записалась и тут же приняли . Большое спасибо
И
Игорь
Подстригался у Виталия, аккуратный мастер, всё понравилось. Цены приемлемые более чем. Спасибо!
Александр Пачин
Отличный мастер Зулия ! Знает свое дело и цены отличные ! Рекомендую!
МО
Миша Оганян
👍За 300 рублей и 20 минут сделали из «Пещерного» Человека «Стриженного», плюс еще купон- 100 рублей на следующий раз- никакие барбершопы не нужны👌
Алексей Афанасьев
Подстригался у Лилии, очень чуткий и внимательный мастер!!!! Приду Еще раз!
Андрей Аверкиев
Прихожу второй раз, все хорошо Большое спасибо мастеру Лиле
Даниил Чиканцев
Довольно дешёвая, по при этом очень качественная стрижка. Вежливый и аккуратный парикмахер. Рекомендую
Андрей Дубовкин
Всё понравилось, приду еще!!!
ВБ
Виталина Бабушкина
Мне очень понравилось, теперь буду всегда сюда ходить, профессиональная работа от мастера Лилии. Удобно и близко к дому