Coffee like
Мини-кофейня
4.1
4.1
Ольга Гребёнкина
мне стало дурно, когда я проходила мимо и я попросила налить мне стакан воды из фильтра. Ваша чудесная и отзывчивая сотрудница, предложила мне КУПИТЬ СТАКАН ВОДЫ ЗА 30₽ Разумеется я ушла без воды и в шоке от такой наглости.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сочувствуем вашей ситуации, однако в кофе-баре ведется строгий учет инвентаря. Бесп…
А.
Анастасия .
Пришла не в самом лучшем настроении, но бариста просто профессионал своего дела, заказала раф с сиропом на его вкус, это было прекрасное кофе☺️ Поднял настроение, очень приветливый и доброжелательный парень, обязательно буду возвращаться ещё 🫠
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Азамат Максутов
Самая прекрасная кофейня во всем екб, не только вкусный кофе, но и прекрасные ребята там работают, баристы Данил и Александра самые лучшие сотрудники каких либо я встречал, частенько заезжаю к ним, всегда встречают с улыбкой и знают что я закажу, приезжаю туда только из за них, советую данную кофейню!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Нефордовые дебри (тг. @NotFordWilds)
Часто сюда захожу за кофе когда бываю в ТЦ Радуга парк. Как всегда вкусно и быстро.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
ПЕ
Павел Епифанов
Очень вкусный кофе, много где пробовал, но здесь кофе особенно вкусный и работают приветливые люди)!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ot
olgay trey
Ужасное обслуживание. Заказала сегодня раф фисташковый тарт. Мало того, что эспрессо не добавили, так и посыпки сверху не было, хотя в других филиалах она есть. Бариста ужасная, честное слово. Максимально неприветливый человек, даже наушники не сняла, когда принимала мой заказ..
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Светлана Лопоткова
Отношение к клиентам очень плохое: Подошла к кассе практически одновременно с другими людьми, уступила им первую очередь. У них заказ был немаленький, я достаточно долго ждала своей очереди. А потом, когда наконец, дождалась,то оказывается, меню, которое висит над кассой, неактуальное! То есть я зря ждала столько времени. На мой вопрос - так почему вы не заклеите (хотя бы) в меню то, чего не делаете? Мне очень сухо ответили - скоро поменяют вывеску. Ну да, скоро поменяют, а пока суд да дело, ничего страшного с вами, с клиентами, не случится. Кассир тоже видел, что я хотела заказать одновременно с предыдущими людьми, и он понял, что я зря ожидала своей очереди. Но никакого хотя бы элементарного извинения за неполадки и неактуальность меню я не услышала. Интонации были такие, что "идите вы уже отсюда, нет у нас горячего шоколада, что вы пристали?" В общем, клиентоориентированность очень и очень низкая, что у данной организации в целом, что у этого конкретного бариста. Приду ли я ещё раз в кофейню этой сети? Очень вряд ли. Ставлю две звезды, а не одну, как изначально хотела, только за вкусный кофе. Но конкуренция в этой сфере хорошая - есть из чего выбирать, поэтому ТОЛЬКО лишь вкусный кофе без элементарной вежливости и заботы о клиентах уже не сохранит лояльность к организации в наше время.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
ДЖ
Дарья Журавлева
очень вкусный кофе и приятное обслуживание
Максим Миронов
Большой выбор напитков и не только кофе, быстрое и качественное обслуживание, девушка работающая баристой очень часто все прибирает и держит в чистоте
Шакирова Рената
Классный филиал. Взяли три лимонада из летнего меню, каждому понравился свой, но я советую с виноградом, алоэ и лавандой, очень вкусный! Бариста очень приятная девушка! 🌸
Евгений Царицинский
Gudmen был душевнее с приятным кофе
Вячеслав Зырянов
Бегают тараканы
Anya Kuznetsova
Отличная кофейня. Персонал замечательный. Поход в радугу не обходится без захода за кофейком🥰
Мария Радомская
Взяла Раф 450 мл. Девушка ни чего не уточняла, по температуре. Сделали очень горячий кофе, даже в руках было нести тяжело стакан😒 Зачем делать такое кофе не понятно? Вы либо уточняйте, либо предупреждайте что кофе будет кипяток!!!!!!
TT
Tatyana Tatyana
В 21.55 сотрудница просто отказались делать кофе. Если работаете до 22.00, то и обслуживайте до 22.00.
ВВ
Виктория Внимательный гость
Кофе вкусный. Но чаще всего чего то обязательно нет. А вот обслуживание - боль! Перерывы - нескончаемые, написано одно, по факту ребят просто нет! Общение - вообще провал полный!
ЕЗ
Елена Западнова
Приветствую. 09.01.2024 пришли в кофе лайк в радуга парке (на новую точку). Столкнулись с одними минусами. Мы большие любители кофе лайк и не редкие клиенты точки располагающейся в ТРЦ Радуга Парк. Прекрасный персонал, качество и вкус напитков. Решили в этот раз попробовать взять кофе на новой точке (располагается ближе к Окей), так же в радуга парке. Взяли два малиновых Рафа и сэндвич. 1. Персонал неуважительный. Отношение и подача на «отвали». Девушка параллельно обслуживая нас, беспрерывно говорила по телефону2. Персонал без головного убора и перчаток. Девушка трясла своей головой из стороны в сторону над питчером с молоком (дважды). Постоянно поправляя свои волосы над стаканчиками и над питчерами. 3. Качество обслуживания на нуле. Нас не правильно посчитали. 4. Был очень удивлён, что нет микроволновой. Попросил подогреть сэндвич, на что девушка ехидно ответила «у нас нет микроволновой, хи хи хи». Ел холодным. Минусов было очень много, все не влезают
Альфия Биктимирова
Парень бариста делает вкуснейший кофе. Очень понравилось!
r0
roke_ 0416
Сегодня посетила это чудесное заведение, бариста вежливые, могут сориентировать по любому вопросу, буду посещать еще и не один раз. Парень с девушкой на смене очень доброжелательны они не просто приготовили мне кофе а посоветовали зерна на кофемашину у меня дома, можете обращаться к ним по любому вопросу по кофе и они ответят, короче говоря я была в восторге от сервиса и вкуса напитка и была в шоке от рисунка не везде такое встретишь
Юлия Щ
Взяли раф и капучино в вашей кофейне.. Сказали 5 минут ожидание, в итоге 20 минут сидели ждали кофе, при том, что перед нами был перерыв и заказ делала только одна девушка. 2 кофе-20 минут ожидание, это что-то новенькое. Назвать это кофе, конечно нельзя. Вкус у капучино был как у кофе 3в1, открыли стакан, а там и на вид так же, не было даже пенки. Спросили, разве так выглядит капучино? Ответили, что не знают, что случилось с капучино. Взяли переделать. После, решила проверить раф..всё выглядело так же, очень плохо. Фото прикладываю. Да и вкус..просто сладкое молоко.. На раф же бариста ответила, что пенка быстро оседает всегда у рафов. Ничего подобного! Мы не первый раз его пьем и нигде таких проблем не было и никакая пенка не оседала сразу после приготовления! Капучино же переделали, отдали уже с пенкой. Но, которая через минуту так же пропала. На вкус совершенно не тот coffee like, как был раньше. Очень плохо.. Попили молока и кофе 3в1 за 500₽))
Юлия Колузанова
Кофе вкусный, макаронсы деревянные, спросила перед покупкой свежие ли, девушка сказала свежие. Покупала 26.12
Nf
Not found
Прекрасный кофе, брали с девушкой 3 раза, все 3 остались крайне довольны. Прекрасный персонал, крайне приветлив и советует интересные и вкусные сочетания сиропов.
Людмила Бабич
👍👍👍 Отличный кофе ☕️
Артем А
Нравятся фирменные кофейные напитки здесь - американо с яблочным пюре, сырный раф, или кофе с двумя видами варения.)
Лина
Несколько раз брала кофе именно этой точке. Девочки были милые и приветливые. Сегодня же просто ни здравствуйте , ни до свидания . Обе девушки максимально хмуро приготовили и отбили мне кофе. Прям очень неприятный осадок) будто як ним домой заявилась ) руководство , обучите девочек правилу маски. Кофе вкусный. Тут без изменений
Финя
Частенько бываю у Вас и всегда приветливые девушки работают. Сегодня пришла вновь за фильтр кофе и девушка раза 4 сбегала в сторону, где кофе наливают, потом пришла на планшете что то посмотрела, вновь сбегала туда и заявила кофе нет и все ушла обратно общаться с каким то парнем. Даже не предложила другой кофе взамен.
Marat Boulevard
Пожалуй самый вкусный кофе в трц Радуга Парк и заряжающий отличным настроением персонал. Очень приятно посещать кофейни этой сети.
Sweets_90
В эту кофейню я хожу часто, девушки приветливые. Но 3. И вот почему: недавно брала кофе, стакан был закрыт неплотно, кофе был горячим настолько, что держать невозможно, а я просила тёплый. В общем, я как-то его взяла, стакан открылся, кофе вылился на меня и на пол ТЦ. Пришлось потратиться на химчистку. О таких вещах вообще-то предупреждают- когда плохо крышки закрываются. Сразу скажу: возвращаться не стала, времени было в обрез, поехала переодеваться.
Мария Кузовникова
Кофе очень вкусный) заказываю здесь либо латте, либо гудлатте, и всегда получаю вкуснейшие напитки, а вежливые девушки, которые там работают, заряжают позитивом, что очень важно и перед работой, и после, и в выходной день) еще появился новогодний дизайн, который выглядит крайне очаровательно.
ЛЛ
Лев Лежнин
Лучший кофе всего Екатеринбурга без преувеличений! А если вам посчастливится встретить там бариста Аню, то помимо вкусного кофе получите и хорошее настроение в подарок)
Анастасия А
Вкусный кофе , вежливые сотрудники 👍🏻♥️
Кирилл Павлюк
Кофе вкусный, десерты классные, девочки забавные😁
Ирина Смирнова
басиста Алёна готовит очень вкусный кофе 😍 всегда в кофейне веет позитивом🥰
ОЯ
Оксана Якшина
Всегда вкусный кофе. Девчонки молодцы, все пожелания исполняют. Уже долгое время хожу именно к ним и всегда остаюсь довольна. Спасибо за вашу работу)
ДГ
Дарья Гоголина
Часто захожу туда за кофе, очень вкусно, персонал вежливый!🥰
Никита Астахов
Был сегодня пил кофе, кофе вкусный, девочки классные :):):):):)):
Ксения Рэдман
Отличное и быстрое обслуживание, благодаря сотруднику Мире, подхожу к ним уже третий раз за неделю, полюбила здесь сырный раф❤️ещё пробовала раф халва и арахисовый, обалденный вкус, к таким работникам хочется приходить снова и снова! Обслуживание высший уровень, заряд позитива и отличное настроение- вот что они тут дарят❤️😻☀️ещё и сестру подсадила на их напитки😂
Марина Бухарева
Самая лучшая сеть ❤️ Всегда вежливые и улыбчивые бариста 🙂 Очень нравится как готовят кофе ☕️ И ещё спасибо за акцию 7-й стаканчик кофе в подарок 🎁
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Катерина Холмова
Спасибо большое за вкусный кофе и прекрасных вежливых и быстроделающих кофе бариста ☺️
Александр Андриянов
Приятные, вежливые бариста. Отличный кофе. Спасибо!)