Континенталь
2.2
2.2
ОБ
Оля Бруш
Это кошмар какой то , грязно, ужасно, решила узнать сколько стоит замена дисплея, накрутили так , что дороже телефона😂 господа , там мужчина (ну как мужчина 🤭) я бы так его не назвала, будьте осторожны!!!⚠️
Елена Елена
Отдавали им планшет нужно было поменять разъем для зарядки , типа сделали, взяли 1800, разъем через недельку снова болтается , приходим говорят дак вы сами его снова сломали , хотя планшет практически лежал и извините за неделю снова сломать , ну да ладно , случилось так , что планшет в принципе забросили и он лежал . Спустя годик мы все таки решили отремонтировать его , отдали нормальному мастеру и что вы думаете , мастер говорит , что разъем нам никто и не менял и даже не пояли его , просто видимо подули феном 😄( слова мастера ) . Вообщем товарищи далеки от какого либо ремонта от слова совсем , просто берут бабки не за что .
Никита Калинушкин
И так постоянно , где работают, там и распивают напитки , я бы задумался обращаться к ним
RL
Ragnar Lodbrock
Худшее место,сломали монитор 👎🏻
Владимир Алексеев
Подход по пацански. Делают быстро. Объясняют на доступном языке. Делал телефонны, взяли меньше чем другие, удивили скоростью работы. Все запчасти на ростоянии одного часа
Виктория Сивина
Отличное место, ребята делают быстро и качественно. За час заменили экран на моём телефоне !!!!! Супер!!!! Спасибо вам Процветания И такого же хорошего отношения к клиентам.
Ольга Тиссен
Порадовал быстрый и квалифицированный ремонт ноутбука. Обратилась впервые и была приятно удивлена не только отличным мастерам, которые всё доступно объяснили, но и довольно низким ценам. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую, а так же рекомендовать ее близким, друзьям, знакомым. Молодцы, ребята! Спасибо за отличный сервис!
Альберт Гумаров
Безответственные
AI
Aleksey Igorevich
Конченая контора. Деньги берут, а при возврате по их вине, не возвращают. Не рекомендую. 1 звезда для них это много!
Валентин Попелешко
Купил телевизор в данном сервисе. Сказали что не исправна материнская плата, что с матрицей все в порядке. В итоге шлейф матрицы отрезан. Матрица нерабочая. Деньги возвращать отказались. Стоимость репутации данного сервиса 3500. Нерекомендую связываться.