Акварель
Арт-студия
DI
D I
Сын отходил год в это прекрасное место. До этого 2 года в художественную школу им. Мосина на Парина ходил. Сын очень любит рисовать, но на втором году обучения там я заметила, что его желание ходить туда начало пропадать(далеко ходить, таскать с собой много всего). Решила что пора что-то менять и попробовать Акварель. И теперь сын сам летит на занятия, всегда возвращается довольным с занятий. А самое прекрасное, что с собой не надо ничего носить(ну разве что сменку😊), не надо следить за наличием материалов для рисования дома. А еще на дорогу теперь тратит 5 минут, а не 25. С середины года и дочь попросилась сама ходить туда же, после того как провели ее день рождения там. Все дети были в восторге от мастер-класса. Да я и сама сходила на пару мастер-классов для взрослых. После каждого занятия фотоотчет в группу выкладывается, где можно подглядеть что дети рисуют Спасибо Софье Дмитриевне за такое прекрасное место и прекрасных преподавателей. Ps А какой букет сын подарил мне на 8марта, и ведь все в тайне держали. Это прям сюрприз был🥹
Татьяна Александровна
Обожаем Акварель! Детки ходят с удовольствием, очень удобно, что все материалы предоставляются. Интересные рисунки и лепка. Каждый раз милый шедевр. Отличное место, всем советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда с радостью ждем вас на наши занятия!
ЮР
Юля Рюмина
Это восхитительная студия, атмосферная, продуманная до мелочей. Мой сын не любил рисовать. Решение о занятиях рисованием я приняла потому что вижу, что ему нужна внимательность и усидчивость. На первый урок уговаривала пойти. После этого урока жизнь разделилась на до и после. Он принял решение заниматься, несмотря на плотный график тренировок. Старается быть на занятиях по времени, у него горят глаза при мыслях о предстоящем занятии. Ходит с удовольствием. Рекомендую однозначно ❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова🫶🏻 и высокую оценку 🔥 мы всегда рады вас видеть!
АО
Александр Останин
Очень долго выбирали художественную школу для ребенка, искали опытного преподавателя, который отталкивается от опыта и навыков учеников. Выбрали Акварель, пошли к Артему Дмитриевичу на Основное художественное отделение и не ошиблись в выборе. Дочь очень серьезно относится к обучению, ни одного занятия не пропустили, каждый раз идет с отличным настроем.
16 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Саша Гримм
Ходим в «Акварель» с весны, очень довольны занятиями. Юные художники лепят из глины и рисуют. Очень радует, что не нужно ничего покупать и таскать каждый раз с собой. Спасибо огромное Полине, не сравнить с тем, как раньше ребенок рисовал.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВП
Валерий Пам
Лучшее обучение рисованию в Академическом. Спасибо огромное педагогу Артему Дмитриевичу. Дочка ходит с октября на Основное худ отделение, очень довольны, отличные результаты.
16 августа 2023, официальный ответ
Tymash13@e1.ru! Благодарим вас за высокую оценку!!!
Евгения Родионова
Ходим в Акварель с ноября и очень рады, что недалеко от дома такое творческое место. Студия очень светлая и красивая. Спасибо огромное за такое отношение к нашим детям. Ребенок каждый раз уходить не хочет, отличная игровая, аэрохоккей, можно поиграть в перемену и после занятия.
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Настёна Гайнулина
Самая стильная, уютная студия на районе, очень доброжелательная хозяйка София. Профессиональные педагоги. Настолько грамотный подход, что детям не хочется уходить после занятий, да и родителям тоже, ни в каждом кафе сделают такой вкусный кофе, как в Акварели)) Если переживаете, что ваш ребенок не будет ходить на занятия, из этой студии он точно не захочет уходить, будет просить пойти туда снова. Рекомендую❤️
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Евгений Мингазов
Прекрасная школа искусств 👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌
юрий самбур
Наконец-то и у меня нашлось время оставить оставить несколько добрых слов об этой студии. Спасибо огромное преподавателям, настоящим мастерам своего дела и конечно руководителю студии Софье, всегда доброжелательна, приветлива и с улыбкой на лице, дети к ней тянутся !!! Нам очень понравилась творческая атмосфера в самой студии.Просто чудесная Арт-студия. Дочь ходит с огромным удовольствием. Иногда для детей устраивают посиделки с просмотром любимых мультфильмов.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДА
Диана Абдулина
Очень понравилась атмосфера, ребёнок с удовольствием ходит на лепку, все доступно и интересно, спасибо вам!
7 января 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
vit_054
Сегодня первый раз посетили это место и попали на новогодний праздник 🥳 Очень душевно ребенок в восторге Директор отзывчивый определил нас в группу на удобное время, будем учится ходить с удовольствием. Так же есть зона отдыха где можно подождать ребенка в комфорте) а не на улице…..
5 января 2023, официальный ответ
Vit_054, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Я
Яна
Дочка ходит с удовольствием 👍 Хорошее место
16 ноября 2022, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Майя Каримова
Очень просторная и светлая студия. Дочка ходит на Юный Художник. Дети на занятиях и рисуют, и лепят из глины, из полимерной глины. Удобно, что ничего не нужно покупать и носить с собой, все материалы предоставляют. Мы в полном восторге, ждём с нетерпением каждое занятие. Спасибо огромное за интересные занятия!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Елена Мартинец
Отличная студия открылась в академическом районе. Светлая, уютная, чистая, красивая. Хозяйка студии очень старается, чтобы детям и взрослым было комфортно. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. И мне очень нравится, что работают с разными материалами- Акварель, гуашь, пастель, пластилин, полимерная глина , и это только то чем успели попробовать за неполный месяц. Вообщем советую сходить хотябы разок и увидите все сами )))
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда рады нашим начинающим художникам ❤️
Кристина Темпалова
Студия очень классная. Побывала на открытии, все очень понравилось. Я очень рада, что в Академическом открылось такое место) при чем сама побывала на мастер классе, попробовала себя в роли художника😀 всем рекомендую посетить и попробовать)) Так что не только дети, но и взрослые могут найти хобби для себя🌸 буду ребенка водить сюда)
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤️