Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.6
1.6
Все очень печально, время ожидания заказа сравнима с полнцоценным рестораном, 30 минут ждали бургер
ЕА
Евгений Арафаилов
Самое отвратное место в Екатеринбурге, никому не советую, мало того что потеряете очень много времени, так еще и не все положено, персонал с лицом типо что приперлись...
Кристина Коробицына
Подала жалобу через приложение 2 января, после никаких звонков не поступала , и я так понимаю было проигнорировано. 2 января хотели пойти в кино , купили билеты , но пойти не смогли , так как ждали заказ 1 час 18 минут, и еще заказ не доложили.
NO
Никита Барышев
Ждать чтоб сделать заказ 7 мин, ждать готовности 20 минут и это в 10 утра
ДА
Дария Армилевна
Сделала заказ онлайн. Ждала 25 минут!! Молодой человек, явно дезориентированный, постоянно уходил на кухню, что на раздаче никого не было. Мой заказ он решил не высвечивать на табло, а просто отставить в сторону! Затем он тупо ушел. Молодцы ребята! Чтобы к вам такое же отношение было!
Александра Антонюк
Очень долгое ожидание заказа. Пришли сюда специально, чтобы быстро поесть, в итоге просто так сидели пол часа.
14 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно 🧡 Приносим…
Виктория Тарасова
Ждали кофе раф 45 минут . Вкусно и точка экономит на сотрудниках. Видно что не хватает людей . При этом еще кофе сделали в спешке , абсолютно не вкусный … Даже одной звезды не заслуживает. Отвратительная работа администрации которая не видит что происходит!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы понимаем ваше беспокойство и ценим, что вы поделились им с нами. Замечан…
Александр Гребенкин
Ужасное место, грязно все медлен ожидание заказа более 40 минут, больше не ногой, так еще и специально убегают с табло номер заказа и не кто не чего не может пояснить, бордак в заведении
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы…
ЮЛ
Юлиан Любимов
Ехали пол города ,что бы покушать,в итоге в 00:30 нам говорят ,что не работают
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлиан, здравствуйте! Искренне сожалеем о случившемся и понимаем, как это могло повлиять на ваше наст…
Саня Акимов
Заказал завтрак через приложение, приехал забрал его. Возвращаюсь на работу, открыл пакет, вместо двойного маффина простой. Позвонил, в качестве извинений предложили сделать завтра булочку бесплатно. Или разницу в деньгах вернули бы или переделали на двойной. Но мне сказали, что переделать не могут. В общем вывод, обязательно проверяйте заказ, чтобы потом не попасть в такую ситуацию.
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 😔 Мы передали информацию мене…
Al Pir
Вот так обгадиться надо еще суметь…управляющий уволься, не позорь сеть.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотелось бы получить чуть больше деталей, чтобы мы смогли взять в ра…
Сергей
Очень медленно работают. Заказ Яндекса от туда больше не буду брать. Пусть люди сами там стоят за своим бургером
Артём Алешков
Обслуживание на нуле! Не могут сказать точного ожидания по времени, бургеры собраны так как будто их просто накидали что было под рукой
II
Irina Irina
Заказ на авто уже давно не работает. Уберите тогда все знаки Авто. Ожидание долгое. Заказываешь к бургеру дополнительные продукты (халапеньо), находишь его просто в коробке с бургером, а не в самом бургере.
ВР
Владимир Ростов
Ужасное обслуживание
Дмитрий Мурашов
Ожидание заказа от 25 минут. Не зависимо от времени суток, что утром что днем, что поздно вечером. При том что это авто. Испортились очень сильно за пару месяцев
Павел Королев
Отвратительное обслуживание, выдают не те заказы, не слышат покупателей в упор
16 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы учтё…
Софья Моисеева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ!!!! ХАМЯТ, ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЗАКАЗЫ (2-3 позиции) ВЫПОЛНЯЮТСЯ 40 МИНУТ!!!!
Евгений К
Сделали заказ в терминале 20.09.2025 в 17.13, прождали до 17.48, номер просто исчез с экрана. Так и не дождались, ушли. ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ, потом что их вернуть такая же очередь. Люди перед нами стояли более часа! Руководителю данного места пора задуматься о смене работы, если оно не в состоянии рассчитать нагрузку и вывести необходимое количество персонала в выходной день. Этому недоразумению самое место убирать со столов, а не управлять кафе.
Евгений М
Это что за точка быстрого питания ??? Ждать заказ 40 минут ??? Вы серьёзно. Это просто ужас. Не ходите сюда.
Евгеша Соломаха
Все вкусно! Но зачем так включать кондиционеры, замерзла даже в куртке , сейчас не жара и тем более утром !
Аня Измайлова
Ужасно долго, полы сырые всегда, я упала и разбила телефон, это на вашей совести! В туалете полы вообще не сохнут
Евгений
Ожидание на авто от 30 минут и до 45, общение от персонала неуважительное. Заказываю мобильные заказы и уже два раза забывают положить некоторые бургеры
Валерия Кузнецова
Ооооочень долго , это просто какой то другой мир кажется 😄 если хотите быстро покушать в авто, простоите минут 20 точно, каждый раз одно и тоже, заходишь внутрь ругаться почему так долго, на тебя еще и смотрят как на дуру 😄
ВФ
Владимир Фирсов
Если нужно быстро, то не сюда!
Имя Фамилия
Отказались обработать заказ из за того что мой авто не прошел по высоте. Я никому не советую там обедать с таким отношением как к животным
Иван Вершков
Хуже точек я пока еще не видел. Монитор для выдачи здесь на моей памяти только пару месяцев уже не работает. Очень долго ждать заказа, жаль что я об этом забываю и делаю заказ с приложения по этому адресу, а потом жалею
Кирилл Кирилл
Заказ не отдали в течении 1,5 часов. И возврат денег не делают в течении уже месяца…
BoMBeR .
Заказал 2 чизбургера, ждал где-то 15 минут. Бургеры были очень сплющенные, вкус такой себе. Не могу себе представить, сколько будет готовиться большой заказ, если 1 бургер они готовят ну очень долго.
ПХ
Павел Химичев
Постоянные очереди ! Два раза был ждал заказ по 20 минут ! Самый худший в городе (((
Мария
Заказ был в мак авто. Ожидание уже 20 минут. За это время выдали заказ только одной машине. Походу, чтобы отдать картошку фри и колу, они картошку сначала должны на поле выкопать 🫤🫤🫤 В итоге половина картошки поломана. Я не частый гость в таких заведениях, но это было отвратительно
Просто Викча
Вкусно и точка где ваши стандарты обслуживания? Сегодня пришли в это заведение,сделали не самый большой заказ,2 Бургера и 2 картошки фри. В зале не было много народа,примперно человек 15-17 это уже вместо с теми ,кто получил заказ и сидел ел,чтоб вы понимали,что это не придирки и людей было ну очень много. Этот небольшой заказ мы ждали час, час! Ну это немыслимо. Узнали у менеджера,почему так долго готовится,вы явно не сами идёте курицу рубить ,потом фарш из неё делать,и наконец сделать котлеты и пожарить, нет у вас готовые полуфабрикаты, на что я получаю от менеджера,который был ,кстати ,без бейджа, поэтому имя не смогу сказать,ответила крайне грубо,что их 3 на смене и они не успевают. Во-первых их далеко не 3 было,как минимум 2 менеджера было и 5 сотрудников,для вполне рабочей смены было достаточно человек. Во-вторых,так же сделали им замечание,что никто вообще не пытался хоть как-то шевелится,сама работала у них и скорость работы это приоритет,а там полудохлые черепахи еле волочатся,менеджер на это замечание просто ушла. В-третьех,пока я стояла ждала свой заказ,наблюдала как эта менеджер отдавала заказы:брала эти новые стаканы стеклянные и было видно,что она специально с силой их ,можно сказать,швыряла на поднос. Вот знаете,могу понять,что в общепите ну не сладко работать,тяжело,очень,но ведь мы,простые посетители не виноваты в рабских условиях,которые вам начальство устраивает. Мы пришли,чтобы вкусно и быстро поесть,а получили лишь один негатив:медленное обслуживание,грубость от менеджера и в добавок остывшую еду,видимо готова она была давно,но они не хотели отдавать во время. Если все же решите поесть бургеров,выбери филиал подальше и там вы не будете ждать час свой бургер.
Sergey P
Всё как везде. Быстро обслужили, по вкусу еда была на свежем масле, что отлично. Сам особо не люблю фастфуд, но детям нравится.
мари
Бургер и картошку фри ждали 1 час
Сергей Д.
Ожидание час. Это ресторан быстрого питания?
PS
Polina Sergeevna
Ужасный персонал на авто, ожидание заказа по 30 минут
КР
Катерина Рзаева
Ночь, мак авто и мы, подъехали к окну, попросили подождать пару минут, в соседнем ряду машины едут, мы такие ну ок, одна проехала, вторая, молодой человек в эту кассу для авто задает вопрос «вы про нас помните?», а в ответ тишина! Захожу сюда и звоню на телефон для связи, говорю «а ничё тот факт, что мы уже минут 20 стоим и вы игнорите нас», в ответ «простите, сейчас примем» (мы кстати не просто стояли, пару раз попробовали мигать фонариками от телефона, говорить, делать движения машиной) 0 внимания! Заказали, заказ приняли не так, всё очень долго, люди в очереди психуют, мы психуем, девчонки в окне веселятся, пляшут и хихикают
Маша Борисова
сделали заказ за 40 минут, когда подъехали к окну заказа сказали что время ожидания составляет еще 15 минут. это фаст фуд или мишленовский ресторан?
Анна Корелина
Не смотря на периодически возникающие косяки, все вопросы оперативно решаются при обращении к руководству
Ангелина Колмакова
Сервис на уровне “иди туда — не знаю куда”. Вы серьёзно? Ночь с 15 на 16 июня. Захотели с друзьями перекусить, заехали во «Вкусно — и точка». Подъехали к окну обслуживания на машине — ну, вроде логично, да? Как бы «вкусно и точка» для авто. Ага, держи карман шире. Девушка, отправила нас в сам ресторан: “обращайтесь туда”. Хорошо, не гордые. Припарковались, зашли внутрь — прошло от силы минуты три. Хотим сделать заказ — приложение уже не работает, всё “закрыто”. Подходим к сотрудникам, объясняем: нас только что сами же отправили внутрь. В ответ — тупо “езжайте обратно к окну”. Без намека на помощь, без капли логики. Уровень сервиса: "меня это не волнует, ты здесь сам по себе". Ладно, поехали обратно. Сделали заказ через приложение — вроде бы, ну наконец-то. Думаете, всё? Ага, держи второй раз карман шире. 20 минут простояли у окна, НИКТО даже не соизволил подойти и объяснить причину задержки. В будке — гробовая тишина. Хочешь покушать? Терпи. А может, сам себе бургер собери? Наконец-то приняли заказ — ура, ждем в зоне получения. Еще 40 минут простоим, подумали мы? Да без проблем, что нам, заняться нечем. Сначала подали напитки — ещё и с таким видом, как будто мы им должны. Потом — ещё 15 минут втыкали в пустое окно, ожидая еду. Никто не умер, конечно, но желание есть — да, умерло. Когда всё-таки получили заказ и попытались поесть за уличным столиком — решили, как нормальные люди, убрать за собой. Открываем мусорный шкафчик — а оттуда как из рога изобилия: мусор, пакеты, салфетки — всё наружу, баки тупо забиты. Приятного аппетита, ага. Стиль — «городская свалка». Такого позорного отношения к клиентам я не встречала нигде. Вы что, серьезно? Вы реально считаете, что это нормальный сервис? Если вам плевать на репутацию и клиентов — просто напишите об этом на входе. Больше туда — ни ногой. И всем знакомым расскажу.
Кристина С
Самый отвратительный филиал "Вкусно-и точка", который я когда-либо посещала. Ожидание от 30 минут - норма, и я бы не сказала, что дело именно в нехватке кадров. Персонал в принципе неторопливый и безразличный. Онлайн табло вообще не работает. По итогу ожидания получаешь заказ с пролитым напитком и мокрым бургером, с скомканными салфетками. Очень не рекомендую посещать данное заведение
Семен Вавилов
это самая медленная точка, которую я знаю просто рекорд медлительности
VK
Vladislav Kaipov
Принесли не весь заказ и сырой из-за мокрого подноса
Александр К
Медленно нудно долго Закладывайте 30-50мин на ожидание в очереди даже у окон 1-2 машины перед вами. А так позор и полный провал и не уважение к клиентам
SP
Sergey Petrov
делал заказ с приложения, с выносом на парковку. Встал на место для выдачи заказов, прождал 35 минут, никто не пришел и ничего не принес. Зашел внутрь, спросил кассира что с заказом, а они даже не начали его готовить. Прождал еще 10 минут и пока снова сам не подошел заказ даже не думали вынести. На вопрос «почему так долго?»получил ответ «у вас был большой заказ». Заказ был на 1800₽, это ресторан быстрого питания. Какие могут быть 40 минут? Обыкновенная неспособность управляющего наладить работу заведения!
Анна Широкова
Не докладывают позиции, обязательно проверяйте всё на месте, даже если берете на вынос!!!!!
Юля Бучная
Ждём заказ в зале уже 30 минут...... 9:00 СУББОТА!
АS
Анна S
Постоянно долгое ожидание, медленные нерасторопные сотрудницы, так ещё 13.05 в 01:00 собрали не полный заказ, чек не отдали, отвратительное обслуживание…