Аренда коттеджей / гостевых домов
Юля Боголюбова
Невероятное место 😍 Здесь идеально все, с момента общения и бронирования до множества мелочей! Просторная ванная, есть даже маска для лица на утро, капсулы для кофемашины, электрокамин для уютных вечеров☺️ Обязательно вернемся много-много раз!🙏❤️
5 января 2026, официальный ответ
Будем вас ждать вновь ❤️
НХ
Надежда Хамадиева
Чтобы побыть наедине с природой — лучше не придумаешь! Уезжать не хотелось. Тишина, свежий воздух, из окна — лес. В домике тепло и есть всё для комфортного проживания. Обязательно вернемся!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем вас вновь 🌲🔥
Александра Абдулбярова
Отдыхали 13.09.25,невероятное место, просто огонек!!! Все очень понравилось, тишина, красота, вдали от города и суеты. Чан, баня просто восторг, растопили все сами когда нам это по времени было необходимо. В доме красота, чистота и порядок, есть все необходимое. Спасибо огромное организаторам ,обязательно приедем к Вам ещё и будем рекомендовать это место знакомым!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Александра благодарим, что выбрали наш домик ❤️будем ждать вас вновь
КГ
Крис Гольдман
Очень понравилось , приедем еще
ЭН
Эльвира Нестерова
Отдыхали несколько раз, зимой и осенью . Прекрасное место, куда можно сбежать от суеты . Тихо , спокойно , птицы поют . Все чисто , есть все необходимое . Пишут , что нет шкафчиков под вещи , для меня это даже плюс , никогда не понимала необходимость шкафов , все- равно свои вещи в чужые шкафы не люблю раскладывать . Но это лично для меня . Баня и чан огонь ! Большое спасибо , приедем надеюсь еще не один раз .
ТК
Татьяна Кузнецова
Я еще там не побывала,а уже от меня оценка -100!) Ищу домик на новый год, при обращении в эту фирму, мне озвучивают сумму почти 50 тр, ну как бы дороговато, могу добавить еще 20 и слетать в Турцию, ну ладно, я им так и написала, что извините, не готова за такие деньги снимать мини домик, на что мне просто нахамили, написали типо если ты нище...род то нам Вас жаль и для Вас подходит только отдых в палатке, а вдобавок заблокировали и отправили в черный список, как то по детски поступают, типо напакостили и спрятались. Так что сервис на этапе звонка уже ужасный, так что ничего хорошего думаю там нет, так сервис для малол...к, жертв инстаграмма, которые едут за красивыми фотками
KG
Kro Goi
Отличное место для отдыха, баня и чан зимой -супер! В домике тепло, вся необходимая посуда есть, полотенца и тд. Встретила вежливый администратор, все рассказала показала. Но есть моменты, которые подпортили впечатления: 1. Постельное было в волосах то ли животных, то ли еще кого 2. Постоянно отключался свет, вместе с ним интернет , телевизор и т.д 3. Нет места для вещей, летом их наверное можно и в машине держать , а зимой просто некуда деть , нет ни одного шкафчика, крючка или полки 4. Чан на второй день топили сами и оставленных дров не хватает для нагрева до горячей воды. Если в первый день мы приехали и чан был горячий и хватило одного топливного брикета для поддержания температуры , то на второй день не хватило оставленных дров и +2 брикетов 5. Решетки и шампура грязные Ну и пожелания будущим посетителям, лучше взять с собой кухонную тряпку, там была вроде влажной салфетки, очень неудобно. И когда спрашивали про отзывы, сказали что их вообще нет в 2гиз, а они есть )
AГ
Anastasia Госпожа👑
Мы частые гости в этом домике, с самого открытия! Все что заявлено в объявлении, все это имеется, в домике- посуда, мыло мыльное, постельное белье и полотенца, кондиционер, камин, эл.техника первой необходимости. Чисто и свежо, территория просто сказка 🌲🌳🌱 что зимой, что летом ☀️ Хозяева отзывчивые, все расскажут, покажут, да и сразу видно, что все что там есть, сделано как для себя, а не просто земляные тропинки натоптанные, ходить там приятно и чисто! Беседка ОЧЕНЬ порадовала, НЕ из палок и веток! За БАНЮ и ЧАН, отдельное спасибо ☺️, Удобный и облагороженный подход к ним! И не так давно соорудили качели, идеальные фотографии получаются 🌸
Ксения Лебедева
Посещали домик в начале декабря, нашли на авито, начну с админ., все подробно рассказали, правда обещали, что в домике есть масло, мы не взяли, пришлось покупать ехать в магазин , неприятно, но мелочь, возможно недопоняли друг друга, дорога была не почищена от слова совсем, в доме тепло, мы попали в мороз, но не замёрзли ни капли, очень красивая территория, удобно все расположено, безопасно, что немаловажно. Чан пробовали впервые, очень понравилось, разводили сами. Кстати в день брони, за пару недель, админ. заранее не предупредила, что чан и баню топить самим, нас это не испугало, но к этому надо быть готовым, сообщили об этом за сутки, когда деваться уже некуда, для кого то это плюс, а кто то может и не справится или просто не рассчитывать на это. В доме чисто, посуда, сантехника, мебель и постельное чистое, мы были вчетвером, места впритык, нет ни одного места для хранения вещей, как цыгане все вещи хранили в пакетах в углах, не удобно, есть телик с подписками, можно смотреть кино, слушать музыку и тп., единственная грязь откровенно на 2 этаже, где люстра, там прям паутина. Дальше по списку мангальная зона, все есть, удобно, все рабочее, все отлично. Ну и напоследок баня, растопили сами, догнали до температуры 60, хотя пол холодный , дыра с предбанника на улицу сантиметровая, но там стоит обогреватель, тепло всетаки уходит из парной, пришли мыться в баньку, оказалось, что нет воды, на улице было минус 25, не удивительно, администратор сказала что такого прежде не случилось, извинилась, сказала что когда будут принимать дом, посмотрят. Это конечно испортило отдых на второй день, можно было бы принести в тазу воду из дома, но мы ведь отдыхать приехали, у меня маленький ребёнок, ни мне не мужу этим заниматься не поедставилось возможном. В итоге никаких дальнейших разьяснений по поводу воды и бани от админ. не поступило, считаю это халатным отношением, можно было бы дать какой то бонус, либо скидку за аренду бани, услуга была явно оказана некачест
КМ
К М
Прекрасное место для отдыха. Отдыхали 3 июня компанией из 4 человек. Всё что ожидали - получили. Чан это вообще сказка. На территории всё предусмотрено - мангал, казан, еще один красивый мангал)), шампура, решетки, отдельная беседка для кальяна, достаточно чисто и ухоженно. В домике то же - посуда какая хотите, постельное белье, достаточное кол-во полотенец, ватные диски, фен и т.д. И т.п. Мы были в самую жару и пекло, конечно понятно что домик нагревается, это само собой. Но мы и не в домике приехали сидеть. Новый кондиционер спасал когда нужно было. На счет живности: комаров нет, и мух не встречали. Были муравьи немного, но мы ведь знали что мы в лесу))) Встретила Администратор, которая все объяснила и показала. Один минус - на втором этаже не открывается окно. А очень хотелось))) Спасибо❤️
Надежда Я
Начнем с того , что искала домик, в котором будет тихо, в этой богодельне меня убедили, что это не всякие там "побег из города" или " хижина в лесу" , тут все серьезно, без соседей без шума,пение птиц ........ а также баня растопится за час до 90 градусов, вообщем не дом, а сказка. Заехали, все вроде бы ничего , но в 18:00 часов мы услышали, "бум -бум-бум" , даже поговорить нормально не удавалось , так сильно играла музыка где-то рядом. Сходив на разведку оказалось, нас уже ввели в заблуждение , рядом стоит такой же дом ( другие собственники) , и там веселье каруселье полным ходом , вообще можно рассуждать долго . Вывод: 1. Постельное белье все в волосах. 2. Рядом сдают такой же дом, тишины не ждите. 3. Баня - ерунда , огромная щель между полом и дверью, нереально растопить до 90... 4. Мангальная зона грязная. 5. В спальне на втором этаже окно не открывается -духота, кондиционера нет. 6. Куча мух. Мой вывод, место только для тех, кому нужны красивые фоточки.......