Средняя школа №31
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №31
В здании
AG
Alekszander Golikov
Можно много написать, Но. Смотрю как всё выглядит внутри и снаружи, часто посещая школу, потому что сын тут учится, хотел бы я в такой школе учиться. Очень приветливый коллектив. Видно что весь коллектив вовлечён, чтобы дети были заняты и учились.
Школа чистая, красивая. Но что только не сказать про учителей! Мл.сестра училась до 2,5 клвсса. Она не учит а требует. Даже я , которой 12 лет, знаю больше чем учителя вместе!! Учителя всегда меняются и не учат детей, повтрряюсь! Бассейны красивые, но оч холодные. По школе бегают тараканы, 1 видела в бассейне. Не советую!!!!
Анастасия Ключникова
Здравствуйте. Хочу отметить всегда чистая территория школы. Сотрудники всегда вежливы, отвечают на вопросы. Внутри школы тоже чисто. К сожалению, маленький карман для парковки, всегда много машин. Радует, что есть свой садик и бассейны: для малышей и для взрослых, в котором есть и занятия и свободное плавание. Много площадок для игр.
М.
Максим .
На муниципальный по ф-з сюда не идите! В большом зале холодно, как будто целую ночь окна были открыты, а отопление выключили! В правилах проведения тура было сказано, что шорты и футболка, когда судьи в длинных штанах и кофтах! За длинные штаны отправляли искать шорты. Это как? Безопасности нет, калитки не закрыты. Чтобы войти в школу, нужно обойти.
ВШ
Валерий Шам
Я здесь работаю.
Английский Онлайн
Уже двое детей учатся в этой школе. Закончили начальную и перешли в среднее звено. К начальной школе были небольшие вопросы, но некритично. Знаний было достаточно, чтобы без репетиторов оба ребёнка поступили в предпрофильные классы. Учителя очень нравятся, кроме учителя русского у младшего, которая по любому поводу повышает голос, не отвечает на вопросы, если ребёнок чего-то нервсслышал или недопонял. Говорят, на неё второй год жалуются, но безрезультатно. У учителя был один стобалльник. Хотелось бы знать успехи и других учеников. Хотелось бы, чтобы учитель снизошел с пьедестала пьедестала вспомнил, что перед ней вчерашние ученики начальной школы, а воспитанию дети учатся у старших. Остальные просто супер. Очень нравится методобъединение математиков. По крайней мере моим детям достались золотые учителя. В начальной школе скужное питание, но это не от школы зависит. В средней кормят очень хорошо. В столовой чисто, еда горячая. Много кружков, в том числе бюджетных. Дети обожают Екатерину Сергеевну, учителя физкультуры, которая ведёт секцию по баскетболу и организовывает ребят на все спортивные мероприятия. Мужчины- физрука тоже славные, дети очень хвалят всех, кто у них вёл и ведёт сейчас, за профессионализм, интеллигентность, азарт, которыми они щедро делятся с учениками. Макраме Анны Юрьевны ван лав
ms
monstr sarryik
Классная школа учителя добрые к ученикам относится хорошо кормят вкусно внутри не грязно и красиво +вайб хороший класс хороший спорт зал и красивый большой хорошое покрытие в школе не холодно
Андрей
Крутой бассейн
К
Кирин
Крутой бассейн,отлично поплавала)))
Дмитрий Арсланов
Не могу сказать ничего про качество обучения в школе, однако директор не умеет выстраивать коммуникацию с людьми. Абсолютно отвратительно е впечатление буквально от пары минут общения.
Лизок ❤️
Всё нравится, я там учусь! В столовой кормят просто отменно, учителя очень хорошие и добрые. Особенно отметила бы своих учителей: по русскому языку - Любовь Леонидовна и труду - Светлана Владимировна!! А так же Владислава Марсовича и Евгения Сергеевича, а самое главное, Мария Павловна! Но есть и хулиганы. А так очень хорошая школа, спасибо большое нашему классному руководителю - Суворовой Марине Петровне за ее работу и попытки сплачивать наш коллектив★
Artem Wrestling
Каждое утро проезжаю мимо этой школы, утром в будни невозможно проехать нормально, родители машины бросают как попало, на всех пофиг - стоят спокойно на проезжей части на аварийке высаживают детей, бывают и машины так бросают прямо на дороге
AC
Anna Chudo
Отличная школа. Виргина Витасовна - лучший учитель начальных классов 💐 Много бесплатных секций: танцы, вокал, информатика, рукоделие и пр.... Платных ещё больше. Много интересных мероприятий проводится в рамках школы. Директор всегда на связи.
Валерия
Эта школа очень красивая, современная и учит многому детей я хвалю учителя Азанову Яну Константиновну !
Олеся Меркель
Прекрасная школа, оба ребенка учатся в началке, педагоги очень грамотные, повезло с учителями. Директор Оксана Владимировна отличный специалист!
МВ
Мария Вербинская
Двоякие первостепенные впечатления о данном учебном заведении. Подавала документы на индивидуальный отбор в естественно-научный класс: без отбора приняли, мужчина достойно рассказал о процессе обучения. На деле же, когда пришли досдавать документы, как оказалось, некоторые справки школа вовсе потеряла, а потом на этот счет нам нахамила одна из представительниц комиссии. Школа красивая, но впечатление о работниках крайне сомнительное.
#Тор #Молот
Два года дети отучились в данной школе ! Когда пришли в первый класс , все нравилось, да школа новая , новое оборудование, мебель , новые стены . Все 🤷🏼♀️ За пол года сменилось 3 учителя у ребёнка , естественно у детей стресс , ни каких знаний не получили , успеваемость упала . Администрация лишь делает видимость что работает , да пыль в глаза пускает ! Суворова вообще позволяет себе хамить родителям , орать на родителей по любому поводу и это только не моя претензия , а многих знакомых чьи дети учатся в данной школе! Организации мероприятий в школе только «сверху» красиво смотрится , а когда касаешься не посредственно участия , так там тушите свет - все в последний момент делается , объявляют новости в последний момент, забывают и теряют то что подготовил ребенок . А вручение грамот в конце учебного года было 🤦🏼♀️ цирк отдыхает , половине детей не выдали грамоты еще , фамилии своих же учителей называет Суворова не верно , встали гимн петь , так включили мало того что со второго куплета , так еще вышло что попало , о каком патриотическом воспитании говорить если сама завуч не подает ни кого примера ? Стояла как пьяная 🤦🏼♀️ сайт не ведется толком , бесплатных кружков не дождешься , звонишь узнать где можно узнать про секции - опять же Марина Петровна начинает орать как сумасшедшая , так уважаемая Вы ведь с людьми работать пришли , с детьми - зачем сидеть тут место занимать если Вас мы так все раздражаем ! Зайти на тот же новигатор образования , в каждой школе есть бесплатные кружки и секции , а в нашей ни одного предложения не всплывает , лишь тот год втюхивали через новигатор записаться на разговоры о правильном питании, что бы с сертификата списывать деньги 🫰 еще и театралку так же сделали ! Администрация пришла вся с другой школы , Директор притащила всех своих учителей, и тут начиналась вакханалия какая то 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ Даже жаловаться бесполезно куда либо! Если есть возможность пойти в другие школы, идите в другие но только не сюда !
Наталья Попова
👍👍👍Ходим в спорт школу Юность на тренировки в эту школу, ребенку очень нравится
Елена Александровна
Мы ходим сюда в секцию Дзюдо! Нам все очень нравится! Здание новое, в школе всегда светло, чисто, комфортно! По дзюдо: Спасибо огромное нашим тренерам по дзюдо, за любовь к детками помощь в привитии любви к спорту, дисциплине. На. 5 лет, ходим второй год. Ребенок у меня далеко не из «удобных детей»! Но тем с ним нашли контакт, не отказываются от него и очень помогают! Благодарю наших тренеров Илью Гаджиевича и Тимура Абдурохмановича от всей души🙏
Юлия Кучумова
Очень классная школа, хороший пед.состав. Отзывчивые завучи и самый лучший директор школы.
Алексей Батонов
Классная школа. Много хороших учителей по биологии Полина Владимировна, по русскому Ирина Николаевна. А ещё учитель китайского
СГ
Серафим Герасимов
Школа нормальная. Приехали с другого района. Учителя адекватные. У ребенка не было желания учиться в прошлой школе, сейчас вижу с ним работают преподаватели и ребенок в процесс вовлечён. Все на позитиве
ЯВ
Яна Ворошилова
Двое детей посещают данное заведение второй год ( школа и садик)Всё нравится !
Нина Кадырова
Доброго времени суток! Я очень рада, что мои дети попали в этот детский сад. Детей обучают, развивают и не просто на бумаге и для галочки, а реально есть результат. Очень много развивашек, дочка на стране букв научилась читать, на хореографии в садике ставят танцы и детки выступают на сцене школы, английский - постоянно новые слова и значения слов обсуждаем дома. Я очень благодарна всем тем кто участвует в жизни и развитии наших детей! Спасибо нашим дорогим воспитателям: Ирине Валерьевнье, Надежде Николаевне, Марине Александровне; нянечкам: Ларисе Валерьяновне, Алле Самвеловне; заведущей: Ольге Владимировне, директору: Оксане Владимировне; Татьяне Сергеевне - её золотые руки пошили такие шикарные наряды; музыкальному рук-лю: Зинаиде Вячеславовне и всем-всем кто приложил руку к такому труду!!! Сил вам, терпения и здоровья!!!
Екатерина Сизикова
Кроме красивой картинки нет не чего. Видимо нам не повезло. Учителя меняются, как перчатки. Ужасный директор хам. Отношение к детям и родителям отвратительное. Неугодных выдавливают из школы, конструктивно го диалога строить не умеют.
Марина Замиралова
Шикарная современная школа с большой пришкольной территорией. Большие бассейны,столярные и слесарные мастерские,а самое главное-близость к жилым комплексам,отпадает необходимость добираться до школы на транспорте общественном.
Федя Федоров
Отличная школа
Street Foto
Хорошая современная школа_ с детским садом , со своим бассейном,рядом с Жилыми комплексами.Для школьников предусмотрены 32 учебных кабинета, слесарная и столярная мастерские, отдельные кабинеты для обучения навыкам приготовления пищи, а также кройки и шитья. При кабинетах физики и химии открыты лаборатории, кабинеты иностранного языка оснащены мобильными компьютерами с программным обеспечением для лингафонного кабинета. В дошкольном образовательном учреждении находятся 8 групп с игровыми и спальными комнатами, просторные залы для занятий спортом и музыкой. В школе расположено 3 спортивных зала. На территории учебного заведения находится футбольное поле, площадки для баскетбола и волейбола, зона легкой атлетики с беговыми дорожками, секторами для прыжков в длину, гимнастические зоны с тренажёрами, полоса препятствий и места для прогулок. В отдельном блоке школы расположены два бассейна.
Александра Рубцова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Артем Наумов
Смешно читать отзывы про слышимость в муравейниках за школой, из-за которых нельзя проводить День защиты детей на улице. Коль уж поселились впритык к забору, то можно и на беруши в уши средства найти. Учреждение отличное, хороший пед состав, очень много внеклассных занятий, патриотические мероприятия, спортивные секции, бассейн. Дошкольное отделение периодически проводят совместные мероприятия со школьниками в школьном актовом зале, смотрят и участвуют в праздничных концертах. Школа нормального человека!
Kazuya Kamenashi
1 июня, утро, из школы на всю улицу орёт раздражающая музыка. Никакого уважения к как минимум 3 ЖК, которые находятся рядом. Я все понимаю, у детей может открытие школьного лагеря или что там решили устроить, но в домах по соседству живут люди. И не все работают с 8 до 17:00, некоторые и в ночную смену работают и в 9 утра как раз пытаются уснуть. А невозможно, т.к. не меньше часа приходится наслаждаться "счастливыми детскими песнями про лето".
Дарья Вахлачёва
Замечательная школа, добрые учителя и главное директор, которая любит детей и свою работу.
Дмитрий Сергеев
Отличная новая школа
Денис Белков
Лучшая школа что я встречал! А повидал я не мало так как являюсь многодетным отцом! Это новая современная школа! Интерактивные доски, оборудование классы трудов, музыки, современная столовая, широкие светлые коридоры, зоны отдыха просто класс! Много мероприятий, кружков и секций (как платных, так и бесплатных). Учителя и уравление требуют отдельной благодарности! Всех детей туда перевёл и не жалею
LN
Leonid Naraevskiy
Супер школа , все учителя очень сильные