Семейная аптека
Аптеки
2.5
2.5
Татьяна Мухаметова
Аптека сама по себе не плохая ,и фармацевты хорошие, удобно расположена для живущих в этом районе. Но был один не приятный случай когда закрыли ставни в 20:45 ,хотя по графику до 21 указан режим работы. И все бы ничего ,но это последняя аптека на пути ,пришлось разворачиваться и ехать в мегу.
Ольга Левада
Не понимаю негативных отзывов. Фармацевт более чем адекватная, компетентная. Не сюсюкает, конечно, но все четко, по делу, не впаривает все подряд. Приезжали вчера срочно за лекарствами, тк спина отнялась, нерв защемило, а эта аптека самая ближайшая оказалась, и она посоветовала препараты, все объяснила, буквально через час почувствовал облегчение. Огромная благодарность.
ИБ
Инокентий Буцхрикидзе
Неприятный сотрудник аптеки, хамски отвечает на заданные вопросы, закрывает точку когда захотела, бейджик видимо принципиально не надевает. Руководство прошу обратить внимание на работу данного сотрудника
Kniki
Часто получаю в этом пункте выдачи заказы. Провизор очень надменная и грубая. Заказ кидает на стойку, если задаешь вопросы по препаратам, отправляет читать инструкцию, хамит, а вишенкой на торте был один из визитов, когда она мне сказала, что ей не нравится мой парфюм и попросила отойти от нее. Складывается ощущение, что человек не на своем месте
ЯЛ
Яна Лушина
всем доброго времени суток! хочу описать проблему с которой я столкнулась. Я заболела, отправила человека мне за лекарствами, тк сама лежу в кровати уже дня два и сама не состоянии дойти(несмотря на то что эта аптека находится в 2х минутах ходьбы от дома) как мы знаем что все фармацевты учились в соответственном учреждении(медицинский) и при любом заболевании они могут подсказать что можно пропить чтобы выздороветь. Примерно понимают в дозировках и медикаментах!! !!!!!! приходит этот человек в аптеку и просит посоветовать что-нибудь от боли в горле. что в ответ "смотрите витрину", окей человек определился с выбором САМ после попросил предоставить этот продукт. в ответ от фармацевта " ДОЗИРОВКА" (еще раз повторюсь в больницу не ходила, да и в дозировках нам простым людям ничего не понятно) человек отвечает что не понимает в дозировках и хотел бы довериться на профессионализм фармацевта, в ответ от него раз пять прозвучало "ДОЗИРОВКА" единственное что могу вынести из этой ситуации так это невоспитанность фармацевта, ни доброжелательности, ни сострадания, ни профессионализма в чеке указана фамилия - Кондратюк Е. А. но какова вероятность что именно этот человек неизвестно. Тем самым нарушен - Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей" личные черты фармацевта темноволосая, русая девушка лет 25+, короткая стрижка адрес Екатеринбург, тракт Чусовской 9 УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! если не хотите стать такими же жертвами, не стоит приобретать товар в этой аптеке