Girls
Студия эпиляции
Скидка 20% на первое посещение. Любое количество зон за 4990 рублей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на процедуру
Студия уютная, процедура проходит комфортно. Мастер Лейла ответит на любые интересующие вопросы, понимающая и доброжелательная. Рекомендую!
N
Ni
Выбирала по отзывам эту студию и довольна результатом 🫶 Мастер Лейла - прекрасная 👑
Анна А.
Прекрасная мастерица Лейла! Очень доброжелательная, милая девушка, а главное профессионал своего дела! Всегда подскажет и расскажет 👍 Большая молодец 👏🏼
Екатерина Ищенко
Хожу к Лейле, очень довольна. Мастер приятная, доброжелательная девушка, рассказывает все понятно и подробно, отвечает на интересующие вопросы. Хоть студия и маленькая, атмосфера приятная, процедура занимает минимум времени, эффект отличный, большое спасибо)))
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер ,Екатерина! Спасибо за приятные слова 😌 Ждём вас в гости снова!❤
Юлия Маратовна
Систематически посещаю студию. Очень нравиться! Приятная атмосфера, все очень комфортно. До сих пор жалею, что не начала делать лазерную эпиляцию раньше ) Отдельное спасибо Лейле, она супер специалист!
Анастасия Пиминова
Я в восторге💯 И красиво, и качественно и сервис на высоте! Результат есть! Я начинала в Тюмени, здесь делала поддерживающую процедуру(которые делаю раз в 8 месяцев, к слову) И дело не в том, что я здесь работаю😁
Ева Толмачева
Отличная студия с хорошим оборудованием прекрасными мастерами
Анна Попова
Отличная студия лазерной эпиляции, всем рекомендую! Мастер Лейла просто замечательная! Очень внимательная, качественно выполняет свою работу, тщательно прорабатывает все участки. Советую
3 декабря 2022, официальный ответ
Анна,Спасибо за теплые слова.🌺Рады видеть вас снова 💜
Hat Red
Очень здесь нравятся. Заботливый и чуткий подход мастера Лейлы очень подкупает 🥰буду ходить регулярно
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Darya Puzikova
Посещала кабинет на Крестинского! Хочу отметить мастера Лейлу очень аккуратная,отзывчивая,доброжелательная! Очень довольна качеством работы и обслуживанием)теперь я-ваша постоянная клиентка👍🏻