М1
Группа компаний
Вакансии
Олег Мансуров
Выражаем благодарность за многолетнее и плодотворное партнерство. Качество уборки наших помещений всегда на высоком уровне. Спасибо за безупречное выполнение условий договора!
Сергей Аникин
Заключили с компанией договор уже более года назад. Персоналом довольны, нареканий нет, работают хорошо.
ДИ
Диана Ильясова
Очень нравится данная компания , организовывают работу очень быстро , идеальная уборка ,чистое помещения ) Сотрудники выполняют свою работу на 100%
Гулюза Гареева
Хочу отметить ответственность и вежливость сотрудников, а также качество чистоты, выполняемой ими работы.
mamadkulovamubina
спасибо за высокий сервис и качество. Очень приятно находится в помещении,где следят за чистотой и порядком.
Екатерина
Часто по работе бываю в торговом центре. Там чисто,свежо. Все туалеты в ухоженном состоянии, чистые. Такое всё ухоженное. Спасибо за уют.
Екатерина Екатерина
Посещала недавно фитнес центр, очень нравится команда М1 в своей работе. Оперативно,внимательно и четко. Спасибо за чистоту.
Анна Дмитриева
Постоянно летаю в командировки по работе, хочу отметить, что аэропорт Кольцово один из лучших, вежливые сотрудники на регистрации, досмотр быстрый и что немаловажно - туалеты регулярно убираются, очень чисто!
Андрей Симонов
Вчера вылетал из аэропорта Кольцово, внутри чистота, приятно было там находиться. Регистрацию прошёл быстро, очередей практически не было. Есть все необходимое для комфортного ожидания рейса.
Марина
Работаем давно , нравится, что всегда есть обратная связь. Быстро решаются все вопросы, всегда идут навстречу!
КР
Карина Р
лично видела работу сотрудников в торговом центре. Часто бываю с детьми и вижу их постоянно. Опрятный внешний вид, улыбка на лице. Спасибо за вашу работу)
КП
Кристина Палиенко
Отличный Клининг
Анастасия Григорьева
Была вчера в Кольцово, приятно удивлена. Чистые полы, аккуратно организованные зоны ожидания и удобные проходы между терминалами. Присутствуют удобные места для отдыха, Wi‑Fi стабильный, что удобно во время задержек. В целом — чисто, комфортно и приятно находиться в таком аэропорту.
E
Evgenij
Работаем с этой компанией, всë хорошо. Сотрудники добросовестные, исполнительные, обязательства выполняют чëтко по договору
Арина Савельева
Очень радует внимательное отношение к деталям и профессионализм сотрудников. Рекомендуем для организаций, которым важна чистота и порядок.
Денис
В компании, работают профессионалы своего дела. К работе подходят ответственно. Выполняют, как полагается качественно. Впечатления только положительные. Спасибо.
Ivan Kuznetsov
Отличная компания, довольны и руководство и сотрудники. Сотрудничаем уже более полугода, свою работу выполняют хорошо!👍
Александр Иванов
Хочу выразить огромную, благодарность компании за грамотный и профессиональный подход к работе. Выполняют работу как полагается, быстро и качественно. Сотрудничеством, доволен.
Яна Протасова
Недавно была в торговом центре и обратила внимание на сотрудников этой компании — всё чисто, аккуратно и приятно находиться. Видно, что люди стараются и ответственно подходят к работе.
berezovskaya_katya
Работают профессионалы в своем деле! Давно работаем с компанией, всегда остаемся довольны результатом 👌
Anna Bogomolova
Компания чётко работает,команда отличная,быстро отвечает на звонки,вежливые сотрудники, осталась довольна !
Анна Богомолова
Компания работает чётко и профессионально. Персонал вежливый и выходит на смену вовремя.В целом сервис надёжный и качественный.
Сергей К.
Ни разу не пожалели, что доверили чистоту нашего офиса сотрудникам этой компании. Всегда вежливые, приветливые, работу выполняют быстро и без нареканий. Будем продлевать сотрудничество!
irina.konsurova
Очень хорошая компания, которая подобрала для работы ответственных, исполнительных и порядочных сотрудников. Доверяем им свои офисные помещения и как результат- идеальная чистота и порядок.
Екатерина
Эта компания для меня самая лучшая. Отличные профессионалы. Всегда чистота и порядок. Я очень довольна. Не могу ни порекомендовать.
Алла Алла
Хорошая компания, сотрудники у них профи. Все поддерживают в порядке и чистоте. Всегда выполняют работу вовремя.
Зоя
Отмечу отличную работу сотрудников компании. Работаем с ними и менять не собираемся, хороший и качественный подход, очень ответственные. Спасибо за ваш качественный труд и профессионализм.
Виктория
Работу выполняют качественно, компанию рекомендуем!
kopil0vav
Сотрудничаем с компанией уже не первый год и все также довольны клиентоориентированностью и ответственным подходом к своему делу.
Оксана Смирнова
Работаю с этой компанией уже несколько месяцев по разным направлениям. Все услуги выполняются профессионально и в срок. Особенно радует индивидуальный подход к каждому клиенту и желание постоянно улучшать качество сервиса.
Tatyana Kool
Очень довольны работой данной компании. Всё у них слаженно и профессионально! Спасибо за комфорт и чистоту которую создаёте у нас!!! 👍
Татьяна Кооль
Работаем с компанией не первый год, отношение к своим клиентам на высоте, учитывают все наши пожелания и если возникают какие вопросы всегда выходят на контакт! Сотрудничеством довольны.
elya_yamil
Решили попробовать переложить организацию питания персонала на М!, очень довольны - цена услуг и качество работают устраивают
юлия Галимова
Хочется отметить профессионализм команды. Сотрудничество проходит стабильно и надежно. Постоянно выполняются обязательства по графику, помещения содержатся в полном порядке. Хороший партнер для долгосрочного сотрудничества.
Кристина Галимова
Компания зарекомендовала себя как надежный исполнитель работ по обслуживанию офисных пространств. Работники пунктуальны, вежливы и внимательны ко всем деталям. Сервис на высоте, рекомендуем всем, кто ищет качественного подрядчика.
Надежда
Недавно стали сотрудничать с компанией. Всегда на связи, реагируют быстро. Работу делают качественно и аккуратно. Работают слажено, оперативно без лишних вопросов. Однозначно рекомендую и советую 👍🏻
Александра
Стали недавно сотрудничать с компанией, очень довольны. Сотрудники ответственные и вежливые. Надеемся на долгое сотрудничество.
ЕА
Евгения Анатольевна
Сотрудничаю уже с компанией не первый год. Никаких нареканий. Делают работу качественно, на совесть. Очень довольны вашей работой. Спасибо 🤝
marimarkova00
В компании работают настоящие профессионалы. Доброжелательные, вежливые. Очень приятно сотрудничать.
Анастасия
Очень довольны сотрудничеством. После них всегда всё чисто и прибрано. Делают работу в срок и качественно, без каких либо нареканий и замечаний. Спасибо за ваш труд
Елизавета
Спасибо вам за качественно выполненную работу, убирают всё чисто, как и договаривались, учли все наши пожелания! Обязательно буду вас рекомендовать на длительное сотрудничество!
Яна Ливанова
Хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма и организованности в работе. Уборка выполняется качественно и в сроки что не мало важно)
Артемов Артем
Мы работаем в бизнес центре. Уже долгое время сотрудничаем с Группой компаний М1. Радует, что компания работает 24/7, очень удобно. Выполнили уборку хорошо, мы довольны работой.
pretty.R
Сотрудничаем с компанией М1 не так давно, но за это время успели сделать выводы о качестве выполняемых работ)) всё на высоком уровне, в планах дальнейшее сотрудничество 👍
Александр
Сотрудники отлично работают, после уборки всегда всё идеально чисто, качество на уровне)
Максим
Компания м1 у меня в фаворитах, на постоянной основе сотрудничаем, работа всегда организована на отлично.
Антон Скорик
В компании работают отличные специалисты: все чисто, ни пыли, ни мусора. В центре всегда у нас все в полном порядке.
НН
Николай Нев
Компания хорошая, персонал подобран грамотно и отлично справляется со своими задачами. Все возникающие вопросы всегда быстро решаются с менеджерами. К работе нареканий нет.
Роман
Отличное сотрудничество с компанией 👍 Работают грамотные специалисты, знают и качественно выполняют свою работу 👍
Денис Каро
Уборку проводят ежедневно, а так же в течени дня сразу реагируют и принимаю меры что бы навести порядок. Спасибо за ваш труд.