Футурамия
Узнать больше
ОД
Ольга Д.
Выбран компанией
Отлично провели день рождения. Человек - пружина просто огонь 🔥🔥🔥. Классный аниматор, чисто, все организовано, дети и родители очень довольны. Спасибо большое за праздник!!!!!
ЕЩ
Екатерина Щербинина
Отличное место! Весело всем и детям и взрослым! Пружина просто 🔥 очень веселый и смешной! Отмечаем не первый раз день рождения и всегда на 10 баллов 👍🏼однозначно рекомендую ✊🏼
ЮС
Юрий Саламатов
Интересный развлекательный центр, практический полностью построенный на игровых системах XBox, если не ошибаюсь. Игры проецируются на стены и пол, где можно напрямую взаимодействовать с объектами. Например, кидать мягкими шариками в инопланетные корабли и т. п. Выбор игр большой, может быть интересно не только детям. Есть оживление картинок, интерактивная песочница, небольшой лазерный лабиринт. Игровая комната может быть полностью арендована для праздника, посторонних не будет. Поэтому перед обычным посещением надо обязательно проверить в группе Вконтакте, не закрыт ли парк в это время.
Екатерина Стадникова-Лузина
Отмечали день рождения ребёнка, все прошло чудесно! Брали пружинку! Удобно что входит стол и можно приносить свою еду в пакеты разные Очень коиентоориентировааное место 🩷
Мне очень понравилось в этом парке, там есть различные игры и развлечения. тТеперь это моя любимая развлекательная программа Футурамия
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Центр "Футурамия" оставил у меня только положительные впечатления! С первого момента, как я вошла в это пространство, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сотрудников.
ЕШ
Елена Шамсутдинова
София
мне очень понравилось очень классная лазерная комната и песок
зашли с ребёнком на час вечером и остались в восторге! очень много вилов активеости, чего стоят только танцы и путь через лазеры к сейфу)) и это мы ещё мастер-классы не попробовали. обязательно вернемся сюда и на праздник, и взрослой компанией, спасибо, помогли отдохнуть и расслабиться ♥️
Ефим Сиянин
Слушали про это место, решили отметить сыну др. Все аттракционы на высоте, пацаны довольны. Доверие оправдано.
Алина
Хочу выразить огромную благодарность организаторам программы Квест и отдельно нашему аниматору Л. Дети были в полном восторге, а для меня как для мамы это самый главный показатель
ЕЧ
Ефрем Чечуров
Когда Полли предложила изменить ход квеста, праздник заиграл новыми красками. Спасибо за идею, дети счастливы!
ЗН
Захар Никитин
Мой сын в полном восторге от праздника! Личное владение целым парком с технологичными аттракционами и симуляторами — это непередаваемые ощущения.
Марьямна Буриличева
Организация праздника прошла легко, весь парк был нашим. Дети без проблем разобрались с аттракционами, очень весело!
ЕД
Екатерина Дубина
День рождения ребенка прошел невероятно! Весь парк был только наш, а эти интерактивные игры – полное погружение. Даже не ожидала такого!
ГН
Гавриил Низьев
Сын рвался на день рождения, ушли с улыбкой до ушей, аниматоры Ксенон и Полли просто молодцы, увлекли всех детей.
Арнольд Сергеев
Привели первоклашек отметить начало каникул. Всем понравилось , набегались, наигрались. Особенно моему ребёнку зашла лазерная комната. Но там везде интересно.. Придём ещё)
ЛА
Людмила Амелина
Детский день рождения. Каждая мелочь в оформлении планеты продумана, создавая полное погружение. Очень ценно, что весь парк был только наш!
ЮБ
Юрик Бакин
Сделали день рождения сына незабываемым! Декорации просто космос, а аниматоры Ксенон и Полли – огонь! Все в восторге.
Тамара Савченко
Провели не забываемый день рождения с моей внучкой, как в празнике весь день. Весело и интересно было. Она в восторге осталась. Спасибо аниматорам Ангелине и Лесе. Остались приятные воспоминания.
ДХ
Диана Хабибрахманова
Супер развлекательный центр, музыка, актеры на высоте🔥🔥🔥
Анастасия Дудкина
Устраивали день рождение ребенка, всё отлично
ЕВ
Елена Вялкова
Были здесь впервые и дочке очень понравилось, а особенно лазерная комната!!!И рисуешь рисунок и потом его видно на экране, тоже классно))Спасибо за приятное времяпровождение для детей!!!👏😌
СЗ
Сергей Земляной.
Отличное место, детям понравилось
Задумка классная,нам понравилось.придем ещё
Анжелика Кайнара-Волкова
Праздновали день рождения дочери - эмоции просто зашкаливали! Зал просторный, всё яркое и современное, дети бегали и смеялись без остановки. Очень понравился интерактивный пол и оживающие рисунки, дети были в восторге. Родители спокойно сидели за столами, всё было видно и безопасно. Спасибо за отличный праздник!
Светлана Кичигина
Были с детьми в Футурамии в свободном посещении на 4 часа. Отличная атмосфера, мастер класс по изготовлению слайма и таболапки. Дети довольные, наигрались и навеселились. Всем рекомендую к посещению.
ВП
Валентин Подгородецкий
Ребенок остался доволен
Yulia Gatsenbiller
Футурамия в г.Оренбург: Все хорошо в плане развлечений, НО! очень и очень душно, воздуха нет вообще, ни вытяжки ни вентиляции, дети через 5 минут мокрые насквозь. Огромный минус.
НД
Надежда Добрынина
Очень классное пространство, отличные аниматоры, красивые фотозоны, дети остались довольны! Так же удобное местоположение и большая парковка на территории тц.
ВВ
Вадим Виноградов
Привели внучку на её первый выпускной. Атмосфера доброжелательная, дети счастливы, а мы, взрослые, довольны организацией. Отличное место для праздников
Сабина Кошелева
Дочка была приглашена на праздник подруги, и теперь мы слышим только восторженные рассказы. Сказала, что это было лучшее место для веселья
Андрей .
Отметили юбилей дочки. Организация порадовала, аниматоры смогли вовлечь всех детей. Немного не хватило времени, чтобы насладиться всем в полной мере
маргарита бартева
Анастасия Никулина
Наталья Савченко
7.03.2025 года мы отмечали день рождения ребенка - 11 лет! За все года - это лучшее день рождения! А мы повидали многое, живя в Москве, были там на очень масштабных мероприятиях! Как работают аниматоры здесь - это 100% профи своего дела, подход реально к каждому ребенку! Очень современно, модно, выбор песен тоже 👍 - прям подобранно все! За такую работу и платить хочется! И возвращаться снова и снова! Торт был и красиво оформлен и вкусный! Все предоставили и ножи, и воду, и скатерть ( а ведь во многих местах это идет как доп плата) вы большие молодцы! Успехов вам! Мы все в восторге! А в конце все так красиво закончили! 2,5 часа пролетели , словно 15 мин! Все очень грамотно выстроено по программе!
Виктория Вологжина
Отпраздновали хорошо. Очень понравилась програма: красивая, с друзьями было весело)
Elena Kuzovnikova
Здравствуйте были сегодня на дне Рождения как гости . прекрасные ведущие прекрасная атмосфера. Детям программа понравилась никто не скучал и не унывал.Родителям тоже было интересно наблюдать и смеяться😃👍 спасибо 🤩
Вероника Ушакова
Спасибо большое за классный праздник ❤️❤️❤️
МШ
Марат Шавалеев
Отлиные разные программы, дети очень довольны! Большое спасибо аниматору Максиму за подробную информацию.
Настя Отрезная
Праздник прошёл отлично, дети в восторге. Симуляторы и лабиринт это хит! Было бы здорово, если бы сделали зону отдыха для взрослых.
Софья Иванова
Отпраздновали день рождения детей в кругу друзей. Танцы, игры, квесты всё прошло как по маслу. Теперь советуем это место всем знакомым.
Элина Беляева
Искали место для активного отдыха, и оно оказалось именно тем, что нужно! Танцы на проекторе и квесты дети вспоминают до сих пор.
ДГ
Даша Герасимова
Отметили юбилей дочки. Организация порадовала, аниматоры смогли вовлечь всех детей Немного не хватило времени, чтобы насладиться всем в полной мере
Юлия Абазова
отмечали день рождения сына, все очень понравилось, большое спасибо, обязательно придем снова
ЗК
Замира Котова
Отличное место для детских эмоций. Мы с супругой привели сюда сына на день рождения, и он был в полном восторге. Атмосфера захватывающая!
маргарита сабирова
Пригласили детей на вечеринку, и это был полный восторг! Игры настолько увлекли, что даже торт ждали неохотно. Теперь малыши только об этом и говорят
Даша Рейн
Нам с дочкой очень понравилось, придём еще. Для празднования дня рождения хорошее место!
Marina Bryukhanova
Отметили день рождения дочери 9 лет в Фан Фане. Выбрали программу Космодискорамия. Всем очень понравилось, дети довольны и родители тоже. Аниматоров 2 получилось, сначала один и потом еще пружина. Выбирали место, чтобы только наша компания была и ее травмоопасно.
Оенчь прикольное и инересной метто.сходила бы еще раз