Glad
Студия
12+.
Записаться онлайн
Елена Мачура
Красивая и уютная студия. Была первый раз в преддверии НГ. 🎄 Дела реснички- мастер Екатерина и маникюр мастер - Анна. Все очень понравилось.
ТМ
Татьяна Маркина
Отличный мастер!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв Всегда рады вам 🤍
Наталия Обухова
Студия уже не первый год радует безупречным сервисом. Мастер наращивания ресниц Татьяна - профессионал своего дела, подскажет, сориентирует, очень быстро и качественно. Однозначно советую
АХ
Анна Храмцова
Мастер маникюра Анна замечательная! Я опоздала сильно, но Анна все раано сделала мне маникюр и чай с конфеткой🥺🥺🥺 и пилочку подарила, очень добрая и хорошая девушка, подсказала как ухаживать за моими истощенными ногтями. От нее веет светом )
ВБ
Виктория Бабина
Как всегда на высшем уровне , рекомендую🥰
Яна Мысливченко
Реснички очень понравились! Делала я их у Екатерины первый раз. Не пожалела, что выбрала именно этого мастера, а очень даже рада. Реснички на столько аккуратно и красиво сделаны, что не могу налюбоваться 🫶🏻 Спасибо за работу, теперь за красотой только к Вам🫶🏻💕
КД
Ксения Деркач
Идеальные брови от мастера Татьяны
Вера Наслузова
Отличная студия, рекомендую, сделали быстро и аккуратно педикюр
Елена Елена
Всё отлично. Мастер Екатерина учла все мои пожелания.
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такие приятные слова, будем рады Вас видеть снова 🫶🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Была у Катерины на ресницах. Пришла к ней по рекомендации. Все понравилось. Уютно , быстро, красиво.
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова🤍
Прекрасная студия, всё уютно и красиво. Татьяна очень опытно подобрала цвет и форму бровей, сначало показалось ярко, но дома сто раз повертелась перед зеркалом и мне всё очень нравится. Спасибо большое!
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна , благодарим Вас за прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова🤍
Анна П.
Спасибо большое Екатерине за прекрасные реснички!!! Пришла по совету подруги и не пожалела😍 в студии уютно, кушетка очень удобная, а сами реснички красивые и носятся отлично 👍 Екатерина очень внимательная и аккуратная!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова🤍
Мария _
Очень хотелось бы поблагодарить Татьяну. К этому мастеру хочется возвращаться снова и снова😌 Бровки выглядят великолепно 🥰 Татьяна одна из очень немногих мастеров, которая попадает в самое яблочко с цветом бровей
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за прекрасные слова, будем рады видеть Вас снова 🫶🏼
Таня Кондратьева
Всегда делаю маникюр у мастера Анны, она видела мои ногти в любом состоянии😁 и каждый раз в результате получается красота! Любимая студия❤️
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные слова, будем рады Вас видеть снова 🫶🏼
Екатерина
Красивая, стильная студия! Чисто и комфортно. Мастер Татьяна прекрасно выполнила коррекцию бровей, окрашивание и ламинирование. Сама отзывчивая, позитивная, спрашивает обратную связь, и, что важно, прислушивается и дополняет пожелания клиента.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такие приятные слова, будем рады Вас видеть вновь 🫶🏼
ТФ
Татьяна Феоктистова
Ходила на педикюр. Хорошее место, прекрасный мастер Анна. Вернусь обязательно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие прекрасные слова, будем рады Вас видеть снова 🫶🏼
ИП
Инна Пашкина
Спасибо мастеру Татьяне за наращивание ресниц :) Все прошло в комфортной обстановке, мастер уточнила пожелания и сделала именно так, как я хотела🙌
20 июня 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такие приятные слова, будем рады Вас видеть снова 🫶🏼
Анжела Наумова
Была на наращивании ресниц у мастера Екатерины🌸 Быстро и аккуратно все сделала, я довольна 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, благодарим Вас за такие приятные слова, будем рады видеть вас снова 🤍
Марина Альмицкая
Во второй раз посетила студию и осталась в полном восторге! С самого входа – там красивое украшенное зеркало с отличным освещением, и до невероятной заботы о клиентах и мастерства сотрудников. Всегда предлагают чай или кофе, учитывают все пожелания клиентов. В студии царит уютная атмосфера, и каждый раз приятно возвращаться сюда.
18 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за такие приятные слова, будем рады видеть вас снова и снова 🤍
M D
Хочу поделиться своими эмоции о посещении этой прекрасной студии☀️Как только туда приходишь, тебя встречают с улыбкой, сразу предлагают кофе, чай или водичку, пока ждешь своего мастера..тут сразу плюсик - сервис на высоте. Пока тебе делают процедуру, играет приятная и ненавязчивая музыка, что дает расслабиться и чувствовать себя комфортно🙏 Спасибо за то, что делаете своих клиентов красивыми и счастливыми. P.S отдельное сердечко мастеру по наращиванию ресничек Екатерине, всегда аккуратная и качественная работа🫶🏼
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Marianna, за приятные слова 😇 Ждем с нетерпением снова 🤍
Татьяна Смирных
Самая красивая, современная, стильная студия в центре Екатеринбурга. Лучший топ мастер по наращиванию ресниц Екатерина, делает быстро и качественно, за ресницами только к ней ♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Татьяна, за добрые слова🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤍
ES
Ekaterina Selina
Первый раз была в студии, очень красиво и уютно, невероятно приветливый персонал. Сервис супер 👍 Не успела позавтракать утром, накормили, кофе напоили. Удобная оплата по карте. А бровки и реснички просто шик, запишусь ещё и на маникюр. Спасибо девочки 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Классная студия)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🤍
Анна Дмитриевна
Посетила данную студию и осталась очень довольна.Сервис на уровне 🙌 мягкие тапочки, вкусный кофе с конфетами, вежливость персонала. Была на наращивании ресниц у Екатерины, приветливая, общительная и очень приятная девушка, качественно, аккуратно и профессионально выполнила работу- я в восторге 😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🤍
SU
Sberid User
Очень понравилось, уютная студия, приятные мастера - сплошная эстетика для глаз! Мастера Екатерина сделала реснички
7 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за приятные слова, будем рады видеть вас снова🤍
ЕР
Елизавета Рябухина
Мастер Ксения настоящий профессионал, работу выполняет качественно и быстро. Прихожу к ней уже не впервые и всегда довольна результатом. Ни сколов, ни поломанных ногтей, ни других проблем не возникает при ношении целый месяц покрытия (могу и больше, если забуду о записи). Мастера рекомендую от всей души!
9 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за приятные слова и за то, что выбираете нас 🤍
Таня Парамонова
Посещаю студию пару месяцев , ранее была на бровях у мастера Екатерины , в этот раз попала к Дарье, так как Екатерина в отпуске. Обе девушки очень приятные , всегда предлагают чай, угощают конфетками , а самое главное это конечно качественно выполняют процедуру . Однозначно вернусь к вам снова 🥰🤍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятные слова , будем рады видеть вас снова 🤍
ANNN Gl
Была первый раз в студии, на комплексе маникюр+ педикюр . В первую очередь хочу сказать, что очень приятная цена для центра города . Мастер Ксения очень приятная , сделала всё быстро. Теперь я ваш клиент.❤️
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова , будем рады видеть вас снова 🤍
Мария Шкорупелова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об отличной работе мастера Дарьи. Была процедура ламинирование ресниц. Осталась очень довольна. Работа выполнена на высоком уровне. Дарья - профессионал своего дела. Благодарю на хорошую работу и за отличный сервис. В салоне уютно, чисто. Хочется там задержаться просто так:)
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятные слова будем рады видеть вас снова 🤍
Dasha Kuznetsova
По салону постоянно бегала собака, я конечно животных люблю, но когда мастер делает педикюр и берет грязную игрушку в перчатках, и несколько раз бросает собаке, и потом теми же перчатками проводит процедуру, для меня очень странно 😕
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🤍 Мы хотели бы уточнить дату вашего визита , проверены камеры при новом руководстве дан…
ЕВ
Елена Вайтиева
Хожу на маникюр и педикюр к Ксении уже не первый раз. Девочки-это просто вау. Высокая скорость, стойкое и ровное покрытие без сколов. У меня проблемные ногти, всегда имелись отслойки ранее, а сейчас ничего. Еще в студии огромный выбор цветов. ❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятные слова , будем рады видеть вас снова 🤍
Кристина Носкова
Была сегодня на ресничках и бровках, очень приятная атмосфера в студии. Девушки, которые там работают действительно профессионалы)) что самое главное для меня: всё было очень быстро и аккуратно) изначально в чате меня обо всем проконсультировали, завтра иду к ним же на маникюр исправлять мои перепилы и косяки)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Очень рады , что вы остались довольны нашей студией 🤍Будем рады видеть вас снова !
Была на ресницах и маникюре в данной студии, все очень понравилось, качественно а главное не дорого
9 мая 2024, официальный ответ
Марина Марина
Была в студии на наращивании ресничек - результат восхитительный! Очень аккуратная и профессиональная работа мастера Ольги. Помимо сервиса, хотелось бы отметить само пространство: удобная локация, чистое помещение, вкусный кофе!
26 апреля 2024, официальный ответ
ЕИ
Екатерина Игнатенок
Была в этой студии первый раз и осталась приятно удивлена! Очень уютный салон с современным интерьером и оборудованием. Профессионализм мастеров просто на самом высоком уровне. Внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту оставляет желание вновь посетить это замечательное место. Спасибо девочки, Вы лучшие!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, будем рады видеть вас снова 🤍
ОЮ
Ольга Юрьева
Студия классная «от и до», что сейчас редко встретишь. В помещении очень чисто, светло, встречают кофе/чаем, напитки вкусные. Но самое главное-это мастера была на ресницах-ВОСТОРГ ❤️ обязательно приду еще ❤️Спасибо, девочки 👧🏾
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, будем рады видеть вас снова🤍
Александра К
Уютная и стильная студия красоты. Приятные мастера. Ольга мастер своего дела, реснички как всегда 🔥
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова, будем рады видеть вам снова 🤍
Диана Фарвазова
Хотела бы оставить отзыв о данной студии. Начну издалека… Ходила в glad студию несколько раз в 2023 году, в первый раз была на бровях, работа мастера в целом понравилась, но сервис и чистота оставляли желать лучшего. Осенью ходила на маникюр…мастер не услышала мои пожелания, опять же была грязь, желание ходить в эту студию напрочь отпало, хотя локация для меня очень удобная. На днях я получила смс, о том, чтобы дать студии еще один шанс, так как студию передали в другие руки, и девочки сейчас работают над сервисом. Вернувшись в эту студию спустя полгода я была так приятно удивлена) Записалась на маникюр к мастеру Ксении девочки, вы огонь🙏🏻 Мастер встретила, чай/кофе (кофе было очень вкусным), была ненавязчивая беседа, мне сделали архитектуру до четкого квадрата - это божественно) что меня приятно удивило - тайминг!!! Мы сделали исправление и однотон всего за полтора часа!! В студии и вправду стало чисто, уютно Желаю вам дальнейшего процветания, остаюсь с вами❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно , что вы оценили наши изменения, мы стараемся сделать всё лучшее для комфорта наших кл…
Irina Susloparova
Посетила студию в первые, ходила на процедуру «Ламинирование бровей» . Хотелось бы отметить высокую клиентоориентированность в данной студии. Процедура мастером была выполнена более чем отлично,предложили кофе,угостили конфетками. В студии чисто и уютно. Однозначно вернусь к Вам снова!!!
Кристина Резова
К сожалению первый опыт с данным салоном был негативный, что не могло не расстроить потому что салон находится близко к дому, и мне с маленьким ребенком очень важна экономия времени, запланированную запись отменили, а когда пришла на процедуру, была не в восторге от качества обслуживания, не так давно пришла рассылка о смене руководства, решила дать второй шанс тк повторюсь геопозиция для меня очень важна! Девочки! Я была в приятном шоке ! Во первых вежливые мастера, во вторых чистота и уют в студии, приятное времяпровождения, на фоне такого контраста очень захотелось оставить отзыв, может кому то как и мне важна экономия времени и комфорт во время процедур! Приятным бонусом было очень вкусное кофе и скидка 20% по акции знакомство с мастером 🫶🏻 Теперь я ваш клиент😄🫶🏻
Спасибо вам за приятные слова , будем рады видеть вас снова 🤍
ТФ
Таня Фролова
шикарный салон, с великолепным мастером по бровям-Анастасией!! обслуживание на 10/10(кофе с конфетками к вашим услугам)), мастер слышит клиента и может как поддержать беседу, так и дать вам расслабиться под музыку. хожу не так давно(месяца 3), но своего мастера я на 100% нашла;)
Спасибо вам за приятные слова , будем рады видеть вас снова 🤍
Viki Odi
Ходила в эту студию на протяжение 3х месяцев Каждый мой поход переносили запись 3 раза за 3 месяца! Я никогда не встречала такого В 3 раз когда они хотели перенести запись, я написала свое недовольство Мое сообщение просто прочитали и не ответили 👍 Так что молчу про клиентоориентированность Это пол беды, я делала наращивание 3х ноготков у Марианны, через 2 недели эти нарощенные ногти у меня ломались ( отходили от пластины ), так же сам гель лак на других ноготках отходил от пластины Когда я записалась в другую студию, мне сказали, что мне ногти очень сильно перепелили углы ногтевой пластины и что это надо исправлять Хотя казалась бы, мне маникюр делал Топ мастер😂👍 Искренне не советую это место ❤️
23 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Вас приветствует новое руководство студии Glad! Мы хотели бы, что бы ваше мн…
ЮС
Юлия Славинская
Мастер Марианна делает отличный педикюр!
Алёна Бобровская
приходила к мастеру Анастасии! делала бровки и реснички. замечательный мастер, очень мне понравилась, делает максимально комфортно и главное очень классный результат🥰спасибо большое
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Анна Майстер
Прекрасный мастер Мариана, все очень понравилось, обязательно еще вернусь в эту студию! 🥰
25 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Оленька Шуклина
Мне срочно нужно было сделать маникюр и ресницы , девочки оперативно ответили и записали. Мне все очень понравилось Мастера приветливые , угостили вкусным кофе , за приятной беседой время пролетело незаметно. Девочки, обязательно вернусь к вам снова ❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Очень понравилось студия и обслуживание, топ мастер Мариана реально 🔝, это лучший маникюр в моей жизни!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия Гайнанова
Ходила на бровки! Все понравилось, мастер замечательный(Валерия), сделала как я хотела🥰 Спасибо большое❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Артур Агоян
Был в студии на мужском маникюре, все очень понравилось. Мастера действительно знают свое дело и делают хорошо
5 августа 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны походом в нашу студию!☺️ Будем ждать вас снова!✨