Поль Бейкери
Кафе-пекарня
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Планета Вкуса
4.2
ВП
Виктория Павлова
Понравилось хорошее обслуживание, продавцы подскажут что взять, очень приветливы. Зал чистый, красивые в кафе очень уютно, пить чек с десертами и болтать с подружкой самое то. Ещё очень понравилась скидка на десерты под закрытие, можно попробовать много всего и получается выгодно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в…
ВА
Владислав Агафонов
Постоянно захожу сюда, всегда большой ассортимент, чистота в помещении, вежливый и доброжелательный персонал. Всё свежее и вкусное, оссобенно советую какую-то там творожную запеканку с персиками прям ❤️❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в…
Константин Шибаков
Постоянно завтракаю здесь, отличный персонал, все быстро и вкусно. Спасибо поварам за самый лучший Английский завтрак из 4х яиц ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
МЕ
Мария Егорова
Ходим с мужем завтракать в этот «Поль Бейкери» очень часто. Хочется сказать большое спасибо девочкам сегодняшней смены ( 11.11.2025). Жаль не знаю их имена, но именно в их смены все идеально. Быстро работают, готовят вкусный кофе, каши горячие, круассаны дают свежие. В другие дни бывает совсем по другому. Все таки приятное впечатление от посещения зависит именно от людей и их отношения. Спасибо девушкам за доброту и хорошее отношение. Завтраки вкусные, цена достаточно приемлемая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку. Ваше замечание передано руководству. Буд…
ЕО
Екатерина Оськина
Нет мороженого хотя в меню оно есть,а так всё вкусно! Купила карбонару было очень вкусно! Есть небольшая очередь но кассиры быстро обслуживают!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости снова!
ЕИ
Екатерина И
Посетили кафе 18.10.2025 (суббота) с коллегами на завтрак, примерно в начале 11-ого часа утра. К сожалению, визит оставил крайне негативное впечатление. Начнем с организации работы: из двух касс работала только одна, и в очереди стояло 4 человека. Основная проблема заключалась в том, что кассир выполнял абсолютно все функции – от приема заказа и расчета до приготовления напитков (кофе, чай) и накладывания еды. В результате, обслуживание одного клиента занимало минимум 5 минут, что создавало неприемлемую задержку. Кроме того, ассортимент выпечки оставлял желать лучшего. На витрине ничего не было, а предлагаемая выпечка еще не была готова к такому утреннему часу, хотя и был выходной день. На мой взгляд, кафе совершенно не подготовилось к наплыву посетителей, желающих позавтракать в выходной день. После того, как мы все же сделали заказ, нам пришлось ждать его готовности целых 25 минут! При этом мы дважды подходили и напоминали о себе. Напоминаю, нам нужно было всего лишь сварить два капучино и подогреть две порции блинчиков с ветчиной и сыром. Но больше всего меня поразило хамское отношение сотрудника, молодого человека, к нашей просьбе открыть вторую кассу. В ответ на нашу просьбу он грубо ответил: "Вы что, не видите, я сейчас занят?!" Такая клиентоориентированность просто недопустима. В заключение, хочется сказать, что посещение кафе стало для меня полным разочарованием. Низкий уровень организации, отсутствие ассортимента и хамское отношение персонала отбивают всякое желание возвращаться в это место. Больше в это кафе ни ногой! Крайне не рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12.
АФ
Анастасия Фокс
Ах сколько дивных завтраков и прекрасного настроения мне подарило это место! Приходите и вы :)
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
T❤
Tatiana ❤️
Обожаю ваши завтраки, особенно летом на летней веранде. Тихо, красиво, солнечно) ароматный кофе, вкуснейшие булочки 🥐
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за прекрасный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
ЮТ
Юлия Тюкавкина
Самый лучший филиал Поль Бейкери в городе😍 Всегда чисто. Приветливые сотрудники, очень грамотный и отзывчивый управляющий👍 отдельное спасибо повару за вкуснейшую пасту с креветками 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гост…
Александра
Медленное обслуживание. очень жирное и не вкусно
Оплата Сбер
31 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от визита. Ваши замечания переданы руководству.
СВ
Софья Васильева
Два года подряд на Учебно-тренировочных сборах мы посещали Поль Бейкери на ул.Степана Раз на 23. Дети всегда бежали на обед с радостью, очень вкусная еда, прекрасное отношение сотрудников и шикарное обслуживание. Благодарим команду Поль Бейкери за сотрудничество и обязательно будем возвращаться снова и снова! Спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ОВ
Ольга Васкецова
В последнее время это заведение не радует . Часто бываем здесь. В летнее время обычно любим завтракать на летнике . Сегодня столкнулись с тем, что на летней веранде было не убрано , все стулья и столы в птичьем помете .мы конечно сделали замечание и они сразу были устранены. Понимаю что за всем не уследить , но мы сюда приходим есть , а на столе такое 💩 сотрудники частенько путают заказы. И порции всегда разные , то много , то мало а стоимость одна .
31 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замеч…
АЮ
Андрей Юркин
Приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Персонал отличный , домашняя атмосфера
Оплата Сбер
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за прекрасный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Екатерина Киселева
Очень вежливый персонал, чисто комфортно и как всегда всё очень вкусно! Спасибо большое ☺️🪻
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за теплый отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Вадим Мировский
Моё любимое заведение. Было. До той поры, как там подружились с антисанитарией. Это нормально, как в хлеву, по полу раскидывать посуду, из которой потом людей кормят??? По этому полу, люди с улицы какую только дрянь не заносят в обуви. Слава богу, есть альтернативы, где перекусить, в шаговой доступности.
6 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за данный инцидент. Информаци…
NS
Natalia Shliapnikova
Вчера друзья зашли позавтракать. Заказали омлет. Ждали 40 минут. Не дождались. Ушли. Два вопроса к работникам Поль Бейкери: 1. Если вы чего-то готовить не умеете, почему оно у вас в меню стоит? 2. Зачем вообще на работу приходите?
2 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12 для уточне…
Д К
Ой, как мы вкусно поели! Том ям в меру острый, Иранская шаурма сочная, свежая! Кайф! Уютно, чисто, вежливый персонал. Красивая летняя веранда ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
НД
Наталья Данченко
Вчера в Академическом съела ленивые голубцы 2 штуки и отравилась. Слава богу, ребенок не стал кушать. Сегодня пришли в кафе, сказали, что отравились, даже прощения ни кто не попросил! Бессовестные.
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв. Вы пишете в аккаунт нашего филиала по адресу ул.Степана Рази…
Мария Герасимова
Долго и если честно, не очень вкусно(
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Ваше впечатление от визита было испорчено. Информация передана руководству.
CC
Chelios Chevy
Зашли в последние 10 минут работы 20 мая. Официанты и кассир вежливо общались, разрешили посидеть на чудесном летнике. Спасибо за настроение и обслуживание!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за великолепную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Мария Судовых
Таракан в туалете
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.
Денис Маковеев
Брали заказ самовывозом, паста стабильно вкусная, но суп конечно меня удивил, слив всю жидкость мы получаем вот что, фото
27 января 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление…
ЛН
Лилия Н
Странное заведение, 4 человека и никто не обращает внимание на гостей у кассы, каждый что то складывает и перекладывает и так 20 минут. Кроме того, заходят с большими собаками и никто не делает замечание
30 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление. Ваши замеч…
МГ
Михаил Гладких
Недоразумение во всем. Персонал просто неадекватный. Открытая кухня, бегают переругиваясь, посетителям все слышно. Шакшуку сделали отвратительно, забыли посолить. Хлеб чёрствый, кофе холодный. Менеджменту надо не просто новые локации открывать, но и усилия прикладывать. К вам ходят за стабильным качеством, а не лотерей.
23 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от визита…
ES
E S
Забежала бегом, очень торопилась, попросила сэндвич с тунцом, на витрине 1 лежал, кассир была очень медлительна, параллельно с кем то разговаривала, чек мне не дала, я убежала, так как торопилась, по итогу моего любимого сэндвича с тунцом я так и не поела, мне положили с лососем…, а он как бы ну не то пальто! Вопрос к управляющему, быть может кассиры будут чуть внимательнее и не разговаривать при покупателях с коллегами, по итогу блюдо просто заменили , ну как?!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12.
F_
Femina _
Неудачное расположение пространства. Вдоль столиков для посетителей расположены и вход в служебное помещение, и туалет. Уборщица снует туда-сюда с шваброй/тряпкой или грязной посудой, а посетители соответственно идут в туалет и приходиться невольно лицезреть всё это, пока сидишь ешь. Впечатление так себе( P.S. паста карбонара-блюдо без вкуса и запаха, аромат бекона вообще отсутствовал
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваши зам…
Эрика Ханапина
лучшие завтраки однозначно тут
29 сентября 2024, официальный ответ
Эрика, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
Настя Ковалёва
Вкусно. Вежливый персонал, готовый помочь в выборе. Хожу каждый день с удовольствием.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Валерия Кравчук
Заказала пасту с курицей и грибами без лука и без орешков. В итоге приготовили с орешками, после чего я попросила убрать орешки. Убрали голыми руками 🤡 Приятного всем аппетита!
9 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 08…
ВТ
Владислав Титов
Вкусное место
5 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв. Ждем Вас в гости снова!
Наташа Маслакова
Все отлично, немного долго на кассе.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше зам…
Артур Гайнуллин
Ужасное обслуживание, я 15 минут стоял чтобы заказать БИЗНЕС ЛАНЧ, стоял у 1ой из 2х касс и когда до меня дошла очередь, сотрудница попросила пройти на другую кассу, подошел к другой и она снова начала принимать заказы на той кассе от которой я только что отошел.
31 августа 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация…
Светлана Самолина
Ходили на завтрак. Народ в кафе есть, но и есть столики куда можно сесть. Выбор хороший. Приготовили быстро. Было вкусно. Остались довольны едой и обслуживанием.
18 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в…
Алексей Иваныч
Был тут пару недель назад, поменялось все не в лучшую сторону. Горы грязной посуды на столах, персонал из гастарбайтеров вообще похоже не желает работать, перед кассой простояли минут 10 ждали пока обслужат хотя перед нами не кого не было.
18 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информац…
Наталия Кириллова
Заведение работает с 8 утра, но ассортимент блюд появляется ближе к 9. Есть много различных завтраков в меню, но для одних круассаны не готовы, для других ещё что-то. Сегодня зашла в 8:10 за кашей на завтрак, кассир сообщила, что ни одна каша не готова и ожидание около 40 минут. Не понятно для чего открываться в 8, если ничего нет в наличии. Хотя поток людей уже приличный в это время. Витрина с выпечкой так же полностью пустая. Такое ощущение, что повара выходят на смену одновременно с открытием для посетителей. Может быть есть смысл начинать смену раньше? Ещё очень нравится летник в этом филиале, но почему-то этим летом он часто недоступен.
8 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобст…
Виолетта Павловская
Очень люблю это место - красиво, уютно и вкусно! Моим фаворитом являются сырники, но в последнее время творога там мало чувствуется, лишь мука и сахар…Большая просьба к технологам: сделайте сырники настоящими и добавьте творога! 🙏🏻 Цены растут, а качество оставляет желать лучшего…Вот сегодня (22.07) были шикарные сырники по составу - все в меру и чувствуется творог!! Сотрудницы этого филиалы очень милые, отзывчивые и прекрасные❤️ Всегда все сделают быстро и качественно! Желаю процветания☺️
22 июля 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в…
А_
Алена _
Ходим каждые выходные на завтраки уже в течении года. Самые лучшие сотрудники, на кассе уже знают постоянных посетителей и их предпочтения), не знаю как зовут девушку, которая принимает заказы (потом дополню отзыв), она всегда улыбается, всегда вежлива 🥰 завтраки всегда вкусные (правда каждый раз я заказываю масло дополнительно и мне забывают его положить, но быстро это исправляют). А двери да, надо что то с этим делать, я взрослая, и не могу их открыть, а дети тем более!!
23 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в го…
NF
Nata F
На веранде все скамейки грязные, садиться неприятно.Неужели нельзя постирать и привести в опрятный вид.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация передана руководству, будут приняты меры.
Антонина Шек
Иногда очень выручает. Раньше только сладости брала там, а теперь и покушать вкусно можно. Блюда очень сытные ,что я не доедаю🙈
27 мая 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
По сравнению с другими филиалами, этот намного слабее. Блюда пресные, а некоторые очень пересоленные.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что качество блюд Вас разочаровало. Информация передана руководству и нашему шеф-повару.
НМ
Никита Мельчаков
Приятная атмосфера, вкусный обед, ничего лишнего
27 мая 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за хороший отклик. Ждем Вас в гости снова!
Есения Тозлован
Всегда отличная и свежая выпечка.
24 января 2024, официальный ответ
Есения, добрый день! Спасибо за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Андрей Павлюченко
Паста в поль бейкери всегда самая вкусная, во всем городе лучше не сыщешь. А в филиале на Степана Разина работают еще и самые милые и приветливые сотрудники, категорически рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Irina Shishkina
17.10.23 отравилась круассанами с лососем в этом кафе на Степана разина,23,точно знаю что ими,т.к ничего кроме них не ела.Проходимость там маленькая,продукты лежат долго,а в круассанах крем сливочный-вот и получила от них тошноту,и проблемы с животом.Туда-точно не рекомендую ездить и что то там брать.Надо сдать их в санэпидемстанцию с такими делами.
Дмитрий Баринов
Сегодня нахамила ваша сотрудница, разговаривала дерзким тоном, бросила парочку оскорбительных фраз, это как вообще такое возможно? Почему ваши сотрудники позволяют себе разговаривать таким образом с людьми?!?!?!
31 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру +7 (903) 086-31-12 для уточнения детал…
Alex
Поль бейкери очень испортился в последнее время. Если лет десять назад это было что-то из разряда премиум пекарни, то теперь еда по вкусу наравне с захудалым рестораном. Паста вся испортилась, раньше я брал всегда с курицей и грибами, потом попробовал другие и понял, что оно не стоит своих денег. Количество начинки в сэндвичах уменьшилось, выпечка не свежая. Слойки с яблоком, единственное, что еще нормальное оставалось, вообще исчезли из продажи.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что качество нашей продукции Вас разочаровало…
Николай Дорошенков
Вкусно! Почти каждое утро!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Lesya Or
Очень вкусные и сытные завтраки. Приятная обстановка и музыка)
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Герасимова
Один раз пришла на завтрак в 08.10, но заведение было закрыто. Хотя написано, что работает с 8.00. Другой раз пришла на завтрак, но ожидание 20 минут. И это только со слов сотрудника. Для завтрака как-то многовато, это с учетом, что было занято всего 3 столика.
3 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отклик. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по номеру +7 (903) 086-31-12…
Angelina Nastkalich
Добрый день! Стабильно посещаю Поль бейкери по данному адресу. Красивое оформление зала, в особенности хочу отметить летнюю веранду. Спасибо за возможность наслаждаться обедом на свежем воздухе! Меню довольно разнообразное, всегда вкусная и свежая еда, органичная подача) Персонал всегда встречает с улыбкой, приветливый и поддерживает чистоту в ресторане Рекомендую к посещению данное заведение P.s.Прикрепляю фото, сделала ранним утром, обычно не поймать момент, когда мало посетителей😅
21 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за замечательными отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!