Магия массажа
Кабинет массажа для женщин и детей
Наталья Соколова
Я постоянный гость Валентины и вся моя семья 💞профессионал своего дела и чудесная девушка 😘🫶
Makkuro
Прошла курс оздоровительного массажа с акцентом на спину. Самочувствие стало гораздо лучше. Первую половину курса ходила к Валентине, вторую - к Марине. Мастер Марина мне очень понравилась. Она деликатная, умеет расположить к себе и расслабить. Пока я не попала к ней, были мысли прекратить курс. Марина делает массаж уверенно и прикладывает достаточно силы, но не жестит. Контролирует ситуацию, чтобы не было слишком больно. Не опаздывает. С ней можно и немного поговорить, и помолчать, чтобы прочувствовать эффект. Однозначно рекомендую кабинет массажа и конкретно Марину своим близким.
Анюта Каушан
Замечательный мастер Валентина!!! Буквально за два сеанса, размяла каменную спину и защемление нерва. Безумно ей благодарна!!!!
Дарья М
Привела дочь на курс массажа, ей нравится, Валентина находит подход в любой ситуации, массаж не поглаживания, а реальные воздействия, с использованием всяких штучек, банок, мазей. Расслабили зажатую зону, после массажа дочь спит крепко. Рекомендую! Решила и сама сходить на курс)
Д
Динара
Добрый день! Вчера сходила на массаж и осталась в полном восторге! Валентина продемонстрировала высокий профессионализм и глубокое понимание своего дела. Атмосфера была расслабляющей и уютной, музыка приятная, с ароматы эфирных масел добавили приятных ощущений. Процедура началась с мягкого разогрева мышц, постепенно переходящего в глубокий массаж, который помог снять накопившееся напряжение и усталость. Особое внимание хочу уделить внимательному отношению мастера ко всем моим пожеланиям. Безусловно, рекомендую Валентину, кто хочет насладиться качественным массажем! 💕
Анна Соломина
Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о данном месте. Когда знакомство с ним началось с мастера Валентины - для меня это лучший массажист. Не так давно здесь появилась мастер Марина и вчера я впервые побывала у нее на лимфодренажном массаже. Руки профессионала, техника массажа правильная. Приглушенная атмосфера, приятная музыка, расслабляющий запах средства для массажа, уютная атмосфера - идеальное место для завершения трудового дня! Ну и в конце, показать эффективности и правильности массажа - обувь, слетала с ног (в конце дня!). Огромное спасибо за вашу работу, Марина! Желаю вам как можно больше благодарных клиентов!
Амелия Кресникова
Ходила на массаж лица к Валентине, очень довольна процедурой, была впервые на таком массаже, оправдали мои ожидания. Валентина все очень бережно и аккуратно делала, подробно рассказывала и отвечала на мои вопросы об этапах. Ни капли не пожалела что пришла и попробовала это, обязательно буду посещать ещё! 💗🧖♀️
Юлия Зеленова
Хожу к Валентине уже два месяца на процедуру гирудотеоапии и массаж, очень довольна, Валентина очень приятная и эксперт в своем деле, внимательная, все рассказывает что для чего, почему, я привередливая но доверилась с удовольствием ей) Рекомендую от души, еще у Вали горячие руки и очень чувствуется включение в процесс❤️
Aleksander Tumanov
Ходил к мастеру Валентина, всем рекомендую. Мужчинам плотной комплекции. Очень сильно промяла, много что рассказала. Профессионал своего дела. Рекомендую
Александр Андронашко
Валентина прекрасный мастер массажа, хожу к ней несколько лет, всё устраивает, рекомендую, просто попробуйте!
ДР
Дарья Ромодина
Мастер Валентина делает самый качественный массаж из всех, что я пробовала. Для тех , кто любит пожестче 👍🏼 отлично проминает все мышцы, снимает спазмы. И просто очень приятный человек. Рекомендую 100%
ЕА
Елена Атрощенко
Я перепробовала множество массажных техник и побывала у разных мастеров, но Валентина — это просто нечто особенное. У неё действительно волшебные руки! Ни одна мышца не осталась без внимания — всё глубоко, точно, без лишней боли. После массажа — невероятная лёгкость в теле и ощущение полной перезагрузки. К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова. Валентина — настоящий профессионал, у которой чувствуешь себя в надёжных руках.
ЕЛ
Евгений Ларин
Очень понравился авторский массаж мастера Валентины, четко профессионально, "помогла" мне найти свои болевые точки на теле, о которых я ранее и не догадывался. Но всё в меру и по делу... Энергетический позитивный подъём после массажа сохранялся несколько дней. Рекомендую Валентину, как позитивного и опытного мастера своего дела.
ГЯ
Галина Ямова
Валентина мастер своего дела с золотыми руками ! Очень долго маялась с болью в спине, но после двух сеансов у Валентины как заново родилась ! Благодарю 🫶
Anastasiya Anastasiya
Валентина , 1000 раз благодарю. Ваш массаж волшебный. Самое главное что он действенный , получаю огромные удовольствие от сеансов. Хожу пол года , то что было до и после , огромная разница. Всем рекомендую, в первую очередь для здоровья!
ЛС
Людмила Сергеевна
С удовольствием для себя сделала открытие о блестящем массажисте Валентине! Умелая,таких,думала,не бывает,доброжелательная настоящая профи! Вот это массаж. Много где делала,но только сейчас поняла,какой он настоящий массаж! При этом отзывчивость, внимательность,доброта, женское обаяние и красота! Всем рекомендую! Это лучшее,что может быть в массаже!
ЯИ
Ярослав Исаков
Будучи мастером массажа, сам периодически делаю у Валентины массаж, банки и процедуру кровопускания. Положительный эффект, серьёзное отношение и при этом располагающая энергетика! Рекомендую!
Людмила Shrdd09
Валентина отличный массажист! Качественно прорабатывает проблемные зоны, результат ощутим уже после первого сеанса. Восстанавливается подвижность, уходит боль, приходит легкость. Рекомендую!
Елена
Хочу всем порекомендовать чудодейственную силу массажа - это очень круто! Валентина, ваше теплое отношение и уникальные методики делают массаж особенным. Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить мышцы тела и снять всё напряжение. Спасибо огромное за массаж!
Елена Каримова
Очень довольна, что попала в "руки" к мастеру своего дела Валентине. Обратилась с проблемой в спине и шее, улучшение почувствовала сразу, но курс продолжаю, так как результаты радуют. Очень рекомендую Валентину, настоящий профессионал!
ЕГ
Елена Галимова
Рада, что нашла Валентину))Превосходный специалист, прорабатывает каждый участок тела, чувствует и понимает все особенности. Результат уже после 1 сеанса. Ходим всей семьей. Даже родители приезжают с области. Однозначно рекомендую ☺️❤️
Екатерина Аникеева
Второй год уже привожу ребёнка на массаж к Валентине. Есть проблемы спины после ношения школьного рюкзака и генетически. Очень довольны результатом. Приятная атмосфера. Массаж не поглаживания, а самый настоящий)...Проминаются все мышцы от головы до пяточек). Сама тоже планирую ходить. Рекомендую и взрослым и детям!
ЛГ
Либиса Галимова
Массаж был великолепен 🤝 Промяли каждую клеточку👌🏻Полегчало с первого сеанса, учитывая что я с области ,в отпуске планирую вновь записаться ❤️
НП
Наталья Пескова
Однозначно рекомендую мастера! Очень ответственное отношение к своей работе, "слышит" запрос клиента, работает исключительно на результат. Я очень довольна! Валентине огромное спасибо за труд!!!
ВШ
Валерия Шалагина
Очень хорошая вежливая девушка ! Уютный и комфортный кабинет , очень много удобств для клиентов . Сам мастер проводит очень качественные массажи и комбинированные чистки лица . Все супер )
Алиса Котова
Очень рада, что по рекомендациям нашла мастера Валентину и доверилась её профессиональным рукам. Прохожу курс оздоровительного массажа и с каждым разом наблюдаю только улучшения: болевые ощущения становятся слабее, мышцы расслабляются, а состояние кожи улучшается 🔥 Благодарю своего мастера 🤗
ЛБ
Любовь Бурухина
Замечательный массажист! Много знала специалистов по массажу, но Валентина - это чудо! Здоровья ей и всех благ, чтобы нас могла дольше баловать и лечить! Огромное ей спасибо! Буду лечиться только у неё! Рекомендую всем!
Ольга Коркина
Нашла Валентину по 2гис по отзывам, сходила первый раз по акции Знакомство с мастером. Осталась в полном восторге. Так круто меня еще никто не массировал! Это был микс массажа головы, шеи, спины. Массаж был в разных техниках. Тело прямо просит - ещеееее!))) Еще очень понравилась сама Валенина - очень приятная, уютная. В кабинете чисто и приятно пахнет. Рекомендую теперь всем знакомым
Миляуша Сахипова
Давно хотела сходить на массаж, т.к. часто мучают боли в спине. Посоветовали массажиста Валентину. После первого сеанса я даже думать не стала и приобрела абонемент, она мастер своего дела🔥. Спасибо Вам большое🙏🏻, теперь только к Вам!
Илья Бурухин
Был у Валентины на двухчасовом массаже. Очень понравилось и я буду ходить ещё
А.В neopasnost
После долгих поисков массажиста, наткнулась на аккаунт Валентины. Выбрала подходящий для себя вариант и записалась. Широкий спектр услуг несомненно порадовал! Массаж, техника и подход не оправдали мои ожидания, потому что это было в 1000 раз лучше! Валентина невероятно душевный и внимательный человек! Рассматриваю варианты прохождения курса, потому что такой массаж необходим абсолютно каждому! Кто не был - многое упускает. С заботой о своем теле и состоянии вместе с Валентиной)
ЛГ
Лора Гунина
Прекрасный мастер своего дела! Обязательно буду ходить к Валентине на массаж🤍
Мария Мехонцева
Ощущения после второго сеанса самые приятные. Руки мастера Валентины сильные. Каждую мышцу вручную массирует. Сама Валентина приятный и светлый человек с позитивной энергетикой. Видно, что человек нацелен помогать людям, работу саою любит. Я думаю, что наконец то ,я нашла своего массажисста. Впереди еще много сеансов, я их жду каждый!!!!
Гарик Пекшев
Ходил к специалисту, всё на высшем уровне. После оздоровительного массажа, почувствовал необычайную легкость и полноту сил. Валентина всегда интересуется об ощущениях, что бы не было дискомфорта в мышцах. Обязательно сходите!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик. Огромное спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤝 Будте Здоровы 💝
ОМ
Ольга Матыенко
Хочу сказать слова благодарности великолепному мастеру своего дела -Валентине! Опытный массажист владеет многими методиками, прорабатывает все зоны.Очень довольны результатом, посещали с внучкой.С 1 сеанса ощутили лёгкость, свободу в движении,исчезло напряжение в мышцах...В сочетании вакуумного и ручного массажа с ароматическими маслами всего тела от макушки до пальчиков ног появился заряд энергии, осанка выровнялась, улучшилось кровообращение.Очень было приятно посещать такой салон, где царит уют, тепло и внимание.А сейчас дети подарили мне курс массажа, пойду с удовольствием.
СЛ
Светлана Лаврухина
Превосходный результат после массажа! Поясница не болит, ушла скованность в руках, после ночного сна, и даже лицо подтянулись! Огромное спасибо Валентине!
Кристина Сергеева
Прекрасный антицеллюлитный массаж и банками и руками. Общий массаж всего тела также замечательно. Тело ожило, движения стали лёгкими. Спасибо чудесным ручкам Валентины❤
Ксения Трегубова
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К новому году готова! Отличный массажист 😍
6 декабря 2023, официальный ответ
😍 Благодарю за высокую оценку, теплые слова. Ксения, желаю весело встретить Новый год, здоровья и с…
Юлия М
Нашла Валентину по хорошим отзывам в 2Гис. Посетила сначала пробное занятие, все понравилось, сейчас уже заканчиваю курс из 5 массажей и планирую продолжить. Валентина - грамотный специалист, сильные и в то же время волшебные руки, использует разные техники в зависимости от состояния мышц. Результат ощутимый - лучше стал сон, по утрам не сводит руки и шею, уменьшился поясничный прогиб, начал подтягиваться живот. В кабинете всегда уютно и чисто, ощущения после массажа невероятные!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТЗ
Татьяна Захарова
К Валентине на массаж попала случайно (не смотря на то, что мы знакомы давно), наткнулась на отзывы и решила попробовать сходить на пробный сеанс. После первого посещения купила курс авторского массажа. Не люблю слабый массаж, у Валентины очень сильные руки и это мне нравится, результат после первого сеанса: хороший сон, дальше будет видно:) Как мастера советую!!!
Мария Семина
Валентина отличный мастер! Очень понравился авторский массажа❤️❤️🙏🙏🙏👍👍👍🤗Благодарю! Всем советую!
Дарья Максименко
Была на массаже ! Просто лучший массажист у которого я была ! Профессионал , спина перестала болеть за один сеанс , спасибо большое рекомендую !!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Дарья, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💙 Приходите к нам ещё оценить другие услуги 🌸
Леся Фетисова
Была на первом массаже, всё понравилось. Валентина отличный специалист, со знанием своего дела. Обладает многими техниками и навыками. Планирую записаться на курс массажа так как я очень довольна результатом! Всем рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше.
Оля Сысоева
Как здорово, что нашла прекрасного мастера в шаговой доступности от дома! Была на массаже лица и это чистый кайф. После процедуры лица напитанное и упругое! Валентина мастер своего дела, обязательно вернусь!
17 марта 2023, официальный ответ
Ждем вас снова !!! 💚
СМ
Светлана Мыльченко
Светлана Мыльченко. Пришла на массаж к Валентине по рекомендации и не жалею. Прошла десять процедур массажа лица, есть результат, параллельно Валентина несколько раз делала мне массаж спины и это очень хорошо. У Валентины профессионально поставлены руки. Руки сильные и очень мягкие без щипков и травм, прорабатываются все мышцы тела. Валентина снимает все спазмы мышц.Я очень довольна. С 20 февраля намереваюсь купить абонемент оздоровительного массажа всего тела. Всем рекомендую этого мастера массажа, действительно все профессионально. В кабинете все чисто, аккуратно, уютно. Я всем довольна и не жалею , что пришла именно сюда. До этого Я делала массажи, но все это было не то, никакого здоровья я не получала , меня просто гладили и все.
19 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за отзыв. Здоровья, радости, красоты Вам! Рада для Вас стараться. 🙏🌸💜
мс
марина селянина
Очень благодарна массажисту Валентине за её профессиональный подход. Немного расскажу свою историю: была операция на позвоночник, долго искала специалиста в этой сфере. Мне очень повезло, что я нашла такого специалиста с большой буквы - Валентину. Очень благодарна за ее руки, благодаря ей я начала двигаться и лучше себя чувствовать. Возвращаюсь к жизни.
18 февраля 2023, официальный ответ
Марина, Благодарю Вас за доверие! Здоровья и восстановления сил Вам 🙏. Ваш отзыв ценен для меня…
Елена Боровцева-Плясунова
Взяла пробный сеанс массажа, я в восторге, мое тело в благодарности! Конечно же я взяла абонемент. С такими профессиональными руками, и знаниями Валентины, я скоро начну летать!
27 января 2023, официальный ответ
Елена, будте здоровы! Рада получить от Вас отзыв. Благодарю! 💝🙏
Нора Иванова
Просто вау 🤩 Это самый лучший массаж в моей жизни, однозначно рекомендую и приду снова ! 🤍
27 января 2023, официальный ответ
Нора, Благодарю Вас за высокую оценку! Рада стараться. Буду Вас ждать 💚😍🤗
Ярослав
За последние несколько лет имел опыт массажа у разных мастеров, есть с чем сравнить, Валентина великолепный мастер массажа. Заметно, что человеку нравится то, что он делает - это приятно и положительно влияет на качество предоставления услуг. Рекомендую!
МI
Мaria Isakova
После первого сеанса массажа (общий, 60мин.), сразу поняла, что Валентина мастер которого я долго искала. Пришла с болью и тяжестью в спине, после рождения малыша, и ношения его на руках большую часть времени, через 3 сеанса уже почувствовала эффект от массажа: тяжесть и неприятные ощущения в спине уменьшились. Валентина владеет разными методиками воздействия на тело, отлично прорабатывает все зоны, уделяя внимание проблемным: после чего гораздо лучше ощущения в поянице, области крестца и шеи. Массаж головы отдельный восторг, после которого стала меньше болеть голова, даже при наличии бессонных ночей и температурных перепадов за окном. В конце сеанса Валентина уделяет внимание элементам мануальной терапии, что несомненно поддерживает и улучшает эффект всего сеанса. Сам массажный кабинет уютный, во время сеанса раслабляющая музыка.Несомненно рекомендую данного мастера, как профессионала своего дела!
16 декабря 2022, официальный ответ
Мария, Благодарю Вас за доверие. Спасибо за отзыв. Рада для Вас стараться!!! 💯💝