Народные потолки
Натяжные потолки
Aкция: 15 кв. м — 7900 р. (материaл + уcтановка)
Записаться на замер
Елена Панева
Вчера вечером звонила по поводу заказа, а сегодня потолок уже готов, включила свет, и всё работает! Монтировали без пыли и запаха. Дополнительные светильники подключили аккуратно, гарантия на 15 лет дала спокойствие, особенно с их бесплатным сервисом первые годы.
Михаил
Подъехали к нам домой для замера,сразу с образцами и договором. Монтажники сами набросали план нашу странную планировку. Установили потолок ровненько,держится намертво даже при наших скозняках. Освещение строили так,что комната сразу преобразилась
Манан Антонян
Позвонила утром,сразу назвали стоимость,а вечером приехал замерщик.Цена не изменилась,всё честно.На следующий день бригада уже монтировала потолок.Работали аккуратно,использовали современные баллоны,без запаха и грязи.
ОА
Ольга Аносова
Выбирала потолок для кухни, важно было, чтобы не боялся перепадов температуры. Замерщик рассказал про материалы, показал образцы. В день установки мастера приехали ко времени и аккуратно натянули потолок добавив светильников над зоной готовки. Кухня выглядит уютно, и никаких проблем с конденсатом!
МФ
Макс Филимонов
Для ванной комнаты и сан узла в компании подобрали влагостойкое покрытие. По телефону сразу назвали стоимость, а вечером приехал замерщик, и цена не изменилась. На следующий день бригада уже монтировала потолок. Работали аккуратно, использовали современные баллоны, без запаха и грязи. Уже полгода никаких проблем, поверхность ровная.
Витко Собаев
Обратилились за двухуровневым потолком в гостиную . специалисты компании предложили несколько эскизов , помогли выбрать . монтажники работали профессионально, все сделали по плану с дополнительным освещением . комната стала выглядеть больше , стильно и современно
Олеся Дубинина
Установили ребенку в детскую яркий и безопасный потолок. Консультант предложил несколько вариантов, учёл все пожелания. Мастера установили его за пару часов. Работали аккуратно. Дочка радуется новому потолку с рисунком, засыпает быстро, и говорит, будто спит под облаками.
Светлана
Установка натяжного потолка во всей квартире заняла совсем немного времени, бригада работала очень чисто, использовали современное оборудование. Цена услуги осталась неизменной, как была озвучена по телефону.
Сэм
Нужен натяжной потолок, выбрал эту компанию по отзывам, думал получу сейчас качество услуг. Позвонил, дядя параллельно со мной еще с кем-то общается, со мной ему не очень интересно, говорит мне: я сейчас монтажников отпущу и я перезвоню, запишу вас на замеры. Прошло несколько дней, естественно никто не звонил. Так и не понял, откуда такой рейтинг?
Кира Куксенко
Задумалась о натяжном потолке с подсветкой в спальню. В компании помогли подобрать матовое покрытие, продумали расположение светильников и подсветку штор. Мастера во время работы даже мебель накрыли плёнкой. Потолок натянули ровнёхонько, подключили электрику. По вечерам комната выглядит волшебно!
Евгений Мирос
Заказывали натяжной потолок в спальне с эффектом звёздного неба. Дополнительно нам провели проводку для подсветки. Результат получился потрясающий, монтаж был безопасный.
Надежда Карташова
Установили глянцевый потолок на кухне. Дополнительно сделали светодиодное освещение над рабочей зоной. Результат потрясающий, монтаж безопасный.
КЛ
КИРИЛЛ ЛУКЬЯНОВ
Установили в гостиной матовый белый потолок. Мастера сделали всё быстро и чисто. Дополнительно установили светодиодную ленту по периметру, комната преобразилась, стала выглядеть современным стильно. Монтаж безопасный, без запаха.
Ольга Норина
Позвонила,назвала площадь и тип потолка,мне сразу назвали точную сумму.Приехали на замер ничего не накинули, всё по договоренности.Установили за один день,подключили светильники.Комната выглядит сейчас просторнее и светлее.
Вероника Гарзолия
Замеры сделали утром, а уже на следующий день бригада приехала устанавливать потолок в спальне. Мастера работали аккуратно, использовали углепластиковые баллоны, современные технологии. Установили потолок со светодиодными лентами и дали гарантию на 15 лет.
Sasha Kozlova
Хорошая компания= хороший результат. Обратилась к ребятам покрыть потолки со своим светом, приехали быстро сделали замеры и на следующий день приступили к работе: 2 комнаты, 2 санузла, и прихожая сделали за 6-7 часов,в 4 руки аккуратно и быстро, за собой прибрали, дали рекомендации. Советую эту организацию, сделали недорого и качественно.
Валентина Полякова
Сделали мне натяжной потолок в гостиной.Выбрала матовый вариант с подсветкой,и теперь вечером комната превращается в оазис.Электропроводку сделали внутри,всё скрыто,ни одного провода.Бригада сделала все так,будто это их дом.Сказали,что гарантия 15 лет,и я верю.
МП
Марина Пархоменко
Заключили договор на установку натяжного потолка на дому, мастер приехал в назначенное время, показал образцы тканей, обсудили все детали. Потолки с дополнительным освещением смотрятся шикарно! Скорость, безопасность и отменное качество характеризуют этих ребят!
Hunny Bunny
Натяжные потолки делали в спальне и зале, обошлось недорого, бригада приехала в назначенное время, сделали всё аккуратно и быстро.
МП
Мария Поздюн
Цену предварительно рассчитали по телефону, при замере она осталась прежней. Заключили договор на месте. Работа выполнена качественно, результат отличный. Особенно порадовала 15-летняя гарантия и 3 года бесплатного сервиса.
Витяня Фан МЮ
Позвонила в компанию, спросила цену, и мне озвучили по моим замерам. Потом мастер приехал, уточнил детали, составил договор прям на дому, цена осталась такой же. Процесс установки прошёл буквально за день, получился красивый потолок с хорошим освещением, просто восторг!
ЯК
Ярослав Кудряшов
Установили натяжные потолки с дополнительными светом по периметру. Монтаж прошел быстро и чисто. Нам всё предварительно рассчитали по телефону, и цена не изменилась после замера. Проще говоря ребята супер молодцы 👍
ЛВ
Любовь Васильева
Натяжные потолки высокого качества! Специалисты приехали вовремя, установили быстро и бережно, не было грязи. Отличная гарантия. Рекомендую!
Егор Борисов
Мы обновили потолок в гостиной с помощью специалистов «Народных потолков». Выбрали матовый белый цвет и современные материалы. Осветительные приборы также были проффесионально установлены. Результат - стильный и современный вид комнаты.
ЕВ
Елена Вторушина
Оставила заявку вечером , перезвонили почти сразу! Замерщик приехал утром , всё замерил и сразу договорились на установку на следующий день. Бригада работала аккуратно и быстро. Потолок получился ровный и красивый , со встроенным светом,как и хотела.
ЕИ
Евгений Игошин
Сделал потолки во всех комнатах. Ребята молодцы быстро точно. Выбор материалов впечатляет, светильники тоже класс , не пришлось ходить по магазинам все есть . Потолок идеально ровной перепады плит исчезли) . Спасибо всей команде!!!) очень доволен.)!
ЕЧ
Елена Чаусова
Отличные специалисты! Качественно сделали потолок в спальне. Цена не изменилась после замера. Работа выполнена быстро, мастера– аккуратные и опытные бесплотного обслуживания.
Никита Сизов
Решили обновить потолок в спальне из-за неровных плит, уж очень давят при засыпании. Обратились в эту компанию. К нам приехали, всë замерили, сразу озвучили стоимость. Специалисты опытные ребята, натянули потолок за пару часов. Никакого запаха химии, потому что использовали качественные материалы.
ОП
Оксана Петрова
Замечательные ребята! Сделали обалденный потолок в моей спальне! Цену сказали по телефону, приехал мастер измерять площадь, сумма осталась прежней. Качество монтажа оказалось быстрым, мастера аккуратные и опытные. Ко всему дали гарантию аж на 15 лет и бесплатное обслуживание целых три года!
ВЗ
Виктория Зеленина
Быстрая и качественная установка парящего натяжного потолка с подсветкой! Результат превзошëл ожидания. Мастера - профессионалы, рекомендую!
M`
Marli `
Заказали натяжные потолки в спальне и детской. Радует надежность фирмы: договор заключили дома, мастера приехали оперативно, установили качественно и быстро. Цену назвали точную заранее по телефону, никаких доплат потом не потребовалось. Потолки ровные, аккуратные, хорошо смотрятся.
Александр Бабичев
На кухне за несколько часов установили потолок с люстрой и акцентными поворотными светильниками. Выглядит оригинально, по свету очень стало комфортно. Замер сделали вчера, а сегодня уже установили, вот это сервис!
Ангелина Мущинкина
Установили натяжные потолки во всей квартире. Потолки без запаха. Монтажники натянули всё за один день. Благодаря современным инструментам не было пыли и мусора. Замерщик и монтажник провели профессиональную работу.
Алексей Ромазанов
Обращаемся уже во второй раз. На этот раз было очень много точек света, закладных, да ещё и разные уровни. Ребята, как всегда, приехали, все на месте посчитали, цена получилась за такую работу даже низкая. Сделали все быстро, качественно и в обещанный срок. Результатом довольны😊👍
ИД
Илона Дольская
Обратились в данную компанию для установки натяжных потолков в квартире-студии в новостройке. Ребята очень оперативно и качественно сделали свою работу. Помимо установки потолков поставили нам люстры. Очень рекомендую всем данную компанию.
Егор Пинчук
Позвонил в компанию, приехали в этот же день на замеры, все посчитали. Цена устроила и уже на следующий день ребята установили два потолка за три часа, мне все понравилось. Буду рекомендовать вас.
Алексей Сергеев
Когда всё хорошо, то и благодарности не жалко. Озвучили цену ещё по телефону, после приехали и замерили. Установили на следующий день. Потолок смотрится очень достойно. Несмотря на небольшую кривизну стен, установили всё ровно, на нужном уровне.
Марина Прилепова
Сегодня был монтаж потолка кухни и прихожей. Быстро, качественно, аккуратно, красиво. Сделали все до нового года🙏 . В результате получили шикарный потолок. Все очень понравилось.
ЮП
Юлия Помозова
Обратились, сделать потолок в спальне - замер провели вечером, а уже на следующий день все было готово. Замер прошел максимально быстро , при этом никаких запахов и мусора в квартире не осталось. Очень приятно удивило, что договор подписали прямо у нас дома - никуда ездить не пришлось!
КН
Ксения Непогодьева
Ребята просто волшебники, заказали в среду по телефону, а в пятницу уже всё было готово, за какие то 2,5 часа. Цена низкая, качество отличное, хорошая гарантия.
т
татьяна
Заказали натяжные потолки в загородный дом. По телефону сразу рассчитали стоимость, которая не изменилась по окончанию работ. Без предоплаты приехала бригада на монтаж, все очень качественно, быстро и очень чисто сделали! Мусора после себя не оставили.
ПК
Павел Кирсанов
Выбрали эту компанию для монтажа потолков по рекомендации знакомых Потолки установили быстро и профессионально, с гарантией. Объявленная изначально цена не поменялась, цена на услугу очень устроила, спасибо!
ИВ
Илья Василий
Заказали натяжной потолок, чтобы скрыть неровности потолка. Мастер приехал на замеры и подсказал как лучше расположить светильники для лучшего освещения. Монтаж провели быстро и качественно. Результатом довольны, натяжной потолок изменил квартиру в лучшую сторону. Рекомендую компанию.
Иван Камкин
Я заказал в среду и они все сделали уже в пятницу, хорошие люди отзывчивые и добрые сделали все быстро и цена очень хорошая ребята молодцы всем советую
Анастасия Тощевикова
Спасибо ребятам, приехали вовремя, как и договаривались, делали кухню, коридор со светильниками. Через 2,5 часа все было готово очень довольна и рекомендую.
Максим Вульфсон
Заказывал потолки в квартиру 100м.все чётко, быстро по адекватным ценам. Директор связывается сам и решает все вопросы. Все быстро оперативно, могу посоветовать!
Анастасия Сергеева
Натяжные потолки теперь идеально украшают наш интерьер. Начиная от замера и заканчивая монтажом прошло всё отлично. Выполненной работой и расценками полностью довольна. Получились красивые потолки в комнате, всё аккуратно, без постороннего запаха.
Stefania Dakhnova
Одна из лучший компаний по натяжным потолкам . Получили существенную экономию и отличное качество ! Очень понравилось , как монтажная бригада все качественно установила ! Отличные , ровненькие потолки получились без запаха и разочарований , как и обещали !
Валерия Мазурова
Установка потолков в двух комнатах заняла смешное время, мы с мужем дольше решали какой материал выбрать. Смотрится супер, я уже не могу представить, как мы жили без натяжного потолка. Работа выполнена качественно, своевременно, без нареканий. Цена также очень конкурентная. Приятно иметь дело с профессионалами!
ТИ
Татьяна Иванова
После звонка в фирму замерщик приехал на следующий день, помог подобрать материалы, тут же прочитали и составили договор. Я очень хотела теневой потолок в комнату с нестандартными размерами, получилось все отлично, все углы сделаны очень аккуратно. Спасибо за отлично выполненную работу.