Karl Lagerfeld
Магазин одежды
3.7
Успейте купить новую коллекцию!
Построить маршрут
3.7
БА
Бактыбек Аданов
Сонун жерлер
НН
Николай Новоселов
Отличный бутик с качественной современной одеждой.
ЯБ
Яна Бессолицына
Очень не приятный продавец, с его настроем даже ничего и не хочется покупать, зачем пошла в торговлю не понятно, работает с людьми, меня такие очень удивляют,девушка в платке очень приятная девушка!
Пс
Петр сергеевич
Пушка бомба честно говоря Пушка бомба честно говоря Пушка бомба честно говоря Пушка бомба честно говоря Пушка бомба честно говоря
Karl Lagerfeld, магазин одежды
24 февраля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁
Анна Лионова
Прикупила пару нормальных вещей
ВХ
Виктория Ходорева
До момента, пока вы не оплатите покупку сотрудники весьма учтивы и доброжелательны, после оплаты всем резко становится все равно. Никто ни за что ответственности не несет. 26.07 приобрела толстовку стоимостью 14 тысяч. 28.07 вернулась в магазин с претензией, т.к. вся закашлатилась, появились катышки и она пачкает остальные вещи лезущим ворсом. Продавец попросила прийти на следующий день, когда будет администратор. Пришла 29.07. Взяли заявление на рассмотрение о браке, забрали вещь и пообещали ответить в течение 3-5 дней. И после рассмотрения заявления их эксперты вынесли вердикт: это естественный износ вещи! За 2 дня вещь ( даже без стирки!) превратилась в черт пойми что! Самое смешное, что вернули толстовку уже без катышков, мол, я такую и принесла! Хотя при мне ее фотографировали и видели в каком она состоянии была после 2х надеваний (фото)! И смешно и грустно, что за такие деньги получаешь абсолютно некачественный товар, ответственности за который абсолютно никто не несет, несмотря на брендовый магазин! Еще и врут глядя в глаза!
Анна Ленцова
Обслуживание всегда на высоте. В последнее время очень радуют скидки.
An Zv
Соглашусь с оценками других. Обслуживание почти никакое. Вообще всем пофигу. Ничего не предлагают, ни спрашивают "как по размеру"... Есть мнение (не мое, просто есть) что Карл не настоящий...
Karl Lagerfeld, магазин одежды
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, An Zv! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с…
Арина Л
Отвратительное обслуживание , вы где и по каким критериям находите консультантов ?🤦🏻♀️ Ни здравствуйте, ни до свидания. Сам с товаром к ним на стойку подходишь , будто ты обслуживающий персонал . Хожу только потому что единственный магазин в Екб , и очень нравится Карл Был бы вариант другой , ни ногой бы , чисто из -за отношения к покупателям .
DG
D G
Отвратительное обслуживание клиентов! Максимальная не заинтересованность! Над персоналом стоило бы поработать!
Светлана Маркина
Что могло быть лучше? Персонал При входе тебя встречает пятая точка менеджера, которая разбирает коробки и смотрит на тебя надменно, будто ты никто. На вопрос есть ли кошелек меньше сказали нет, хотя на другой стойке лежал меньше. К слову, увидел его мой муж. Выбрав кошелек мне продали его с витрины в не очень качественном виде (внутри осталась липучка которая не отрывается до конца. Защита) Итого, персонал: 1. Равнодушный 2. Не знает товар 3. Продает витринный некачественный образец Если кто-то думает почему я не отказалась или еще что, то я была просто шокирована таким отношениям и кошелек мне в целом понравился, искать новый не хотела. Тут больше вопрос к работникам Прилагаю фото спустя 2 месяца носки чтобы вы понимали что продают менеджеры (клей для защиты)
Kate
Покупала сумку 01.02.23 в 16:23 по екб, если нужно подтверждение, готова номер чека предоставить. Итак: 1. Персонал не приветствует, заходила в магазин два раза, первый раз поставила выбранную сумку у кассы и не дождавшись внимания от консультанта пошла в другой магазин (психанула получается), но вернулась, тк понравилась именно ваша сумка, во второй заход поздоровалась с вашим сотрудником сама. 2. НИ одна из консультантов не предложила помощь (ну логично, они ж не здороваются сами, а дальше как раз выявление потребностей должно быть) 3. На кассе спросила о доп скидке, сказали, что только по бонусной карте. Говорю карты нет. Как думаете предложили карту? Нет)) потом конечно выяснилось, что она оформляется от определенной суммы, до этой суммы чека мне было не далеко, но разве они попытались сделать допродажу какой-нибудь мелочи? Конечно же нет)) Я сама как труженик торговли констатирую факт, что вы теряете кучу продаж и лояльных покупателей с таким персоналом!