Марьина роща
Глэмпинг
4.4
4.4
Сергей Василенко
Хорошая баня. Чисто. Комфортно.
ЕЖ
Евгения Жданова
Отдыхали 6-7 сентября в доме «лес» Из + : Природа Домик теплый Ну на этом то и все . Из - : 1. Никто не встретил . 15 мин ходили и искали управляющую. Она нам сказала, что ее никто не предупредил, что мы будем к 13 (хотя за сутки до этого администратор звонила и спрашивала во сколько мы приедем). 2. Раз нас «не ждали», то и горячей воды в доме не было, тк бак был выключен . 3. Бронь дома была за 2 недели , и я спросила «можно ли приехать с маленькой собачкой», на что мне ответили «нет, в два новых домика (лес и поляна) с животными Нельзя!» , ну ок. Пришлось отдать собаку в гостиницу на сутки (это доп траты и нервы ). И какого же было мое «удивление», что в тот же день в соседний «новый дом Поляна» заехала семья с 2мя собаками ! 4. Мы приехали с надувной лодкой , и никто не предупредил при брони (хотя я предупреждала, что мы с ней приедем), что нужно за «паркинг» лодки на траве , заплатить 500₽/сутки . Так же как ни слова не сказано было про то, что берег весь затопило и фото не соотв.действительности. Никакого там берега с песочком нет. Одни кусты и ковыряйтесь в них как хотите … 5. Ужасные /жуткие -грязные решетки на мангале . Такой расходник можно хоть иногда обновлять , если за сутки лупят по 12тыс . Итог: сервис ноль полный. Толи это админ на телефоне такой , толи просто организация данного глэмпинга на нуле . Советовать не будем никому и сами не приедем точно . (Зато не забывают при Вашем выселении пересчитать все ложки и вилки ) П.С. Все вопросы и претензии были заданы в вац ап администратору, были прочитаны и ни одного ответа или извинений за неудобства .😣
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, с Вами неоднократно пытались связаться, сервис Вам был предоставлен
AZ
Arslan Z
Отличный сервис и замечательная локация. Однозначно буду советовать
Ксения Колобова
Очень душевное место! В домике нас встретили живые тюльпаны, коробочка рафаэлло, чай/кофе, в домике есть все для комфортного проживания. А какие одеяла- спать под ними одно удовольствие🔥 а просыпаться под пение птиц просто нереально🥰 видно, что в это место вкладываются с душой, строятся новые домики, на территории ведутся работы, чтобы было много интересных локаций! Природа восхитительная, приехали с Челябинска на два дня и остались в восторге, персонал замечательный! Вернемся еще не раз, в самое ❤️
ПК
Пуговка Коварная
Были тут 26-27 января. Впечатления остались нереальные! Уютный теплый домик, сибирский чан с цитрусом и хвоей - вообще улёт)) Хорошая баня, попарились от души! Если думаете, стоит ехать или нет - однозначно стоит! Приехали из Челябинска и ни разу не пожалели. В следующий раз приедем на 2 ночи ☺️
NN
No Name
Замечательное место, приехали специально из Челябинска. Остались в восторге🤩 Чан с цитрусовыми и хвоей просто балдёж, банька чистая, домики уютные. Покатались на квадроцикле, что доставило не мало эмоций😊 Природа радует глаз. Руководство обходительное, гостеприимное 😌 Вернемся еще не раз
yul47986805
Прекрасное место для отдыха, с минимальным количеством домиков, очень уютно, чисто, красиво! Провели потрясающие выходные в тихом месте, соседи попались хорошие))) в домике "Оливия" есть все, что нужно для комфортного провождения времени! Также благоустроеная территория, не может не радовать! За матрас в домике отдельная благодарность, впервые выспалась 🤣оказывается матрас, который дома, пора выкидывать)))
Valeriya Sh.
Решили съездить с друзьями семейными парами на выходные(16-17 сент.), в целом хороший глэмпинг, но не понравилось отношение работников: первое, что нам сказали: «не ложитесь на покрывала, мы их не стираем» потом при выезде нам сказали, что мы разбили тарелку и взяли штраф. Хотя у нас мало вещей и прихватить случайно что-то невозможно, бить ничего не били, мы спокойная компания, оставили после себя все чистенько и вообще были очень дружелюбны. При этом никакой договор с описью естественно никто не подписывал, просто фактически сняли штраф с залога и наругались ни за что. Это оставило очень неприятный осадок, глэмпингов много и поэтому в этот мы больше не приедем и друзьям не посоветуем. Хотя в остальном все было хорошо. Не столько жалко денег на штраф, сколько раздражает несправедливость, лишние споры и негатив от сотрудников, говорили бы спокойно, дали бы подписать документ с описью каждой тарелки и все проверить по количеству - такого бы осадка не было.
AP
Al Pandemónium
Провели 2 дня в маленьком домике для двоих. Место замечательное. Лес с грибами, река, воздух. В доме есть все необходимое. Чана хватило до самой ночи. Никто никому не мешает. Чудесная организация, заранее позвонили, сориентировали как добраться, спросили во сколько нас ждать и ко скольки готовить чан. Отдельное спасибо Сергею, всегда рядом, всегда поможет, а еще он замечательный собеседник :) Вы лучшие. Успехов вам в вашем деле. Апдейт. Были в начале сентября еще раз. Сторож и правда очень неприятный тип. Ничего нам не показал, не рассказал, слава богу мы уже всё сами знали. На просьбу приготовить нам чан к 12 часам, отреагировал крайне негативно, пришлось идти на компромисс и договариваться на 2 часа дня (хотя я считаю, что это вообще не его дело во сколько нам нужен чан). Когда мы сами подкинули небольшое поленце в печь под чаном, подошел и сказал, что мы не имели права этого делать и что мы сейчас потратим все его дрова, и будем лежать здесь целую неделю. Впечатление от общения с ним осталось далеко не самое приятное. В прошлый раз в июне сторож был очень к нам доброжелателен, при заезде всё нам рассказал, следил за чаном и подкидывал дрова в печь, чтобы мы смогли полежать там чуточку дольше. Я думаю, что ничего криминального в том, что мы хотели полежать в чане подольше нет. К самому месту и домикам претензий не имею.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв. С охранником проведена беседа. Мы стараемся что бы все было н…
V-
VaLerii -
Решили съездить с друзьями семейными парами на выходные, в целом хороший глэмпинг, но не понравилось отношение работников: первое что нам сказали: «не ложитесь на покрывала, мы их не стираем)))» потом при выезде нам сказали, что мы разбили тарелку и взяли штраф. Хотя у нас мало вещей и прихватить случайно что то невозможно, бить ничего не били, мы спокойная компания, оставили после себя все чистенько и вообще были очень дружелюбны. При этом никакой договор с описью естественно никто не подписывал, просто фактически сняли штраф с аванса и наругались ни за что. Это оставило очень неприятный осадок, глэмпингов много и поэтому в этот мы больше не приедем и друзьям не посоветуем. Хотя в остальном все было хорошо. Не столько жалко денег на штраф, сколько раздражает несправедливость, лишние споры и негатив от сотрудников, говорили бы спокойно, дали бы подписаться под чем то и все проверить по количеству - такого бы осадка не было.
МУ
Мария Урванцева
Неприятный охранник на входе. Приехали - сидел с таким лицом, словно мы ему помешали отдыхать. Полчаса ждали пока он "с хозяйкой" выяснит все вопросы, прежде чем нас заселить. На просьбу дать дополнительный обогреватель начал хамить. Вообще, ощущение что в этом глэмпинге вам не рады.
25 ноября 2023, официальный ответ
Мария, Добрый вечер. данный сотрудник у нас больше не работает. Приношу за него извинение.
Anastasia
Провели с мужем двухдневный отдых в глэмпинге "Марьина роща" (2-3 мая). Отдых был великолепный. Чан, мангал, лес, свежий воздух и река - все , что нужно для полного релакса. Домики расположены на таком расстоянии, что никто не мешает вам отдыхать. Чана нам хватило на весь день, мы почти из него не вылезали. В домике есть все необходимое - кровать, душ, туалет, кухня, посуда. Предусмотрены даже обогреватели на случай холодной погоды. Спасибо большое за организацию! Все было прекрасно! Еще не раз приедем!
Анастасия Апраксина