Белая башня
Жилой комплекс
При покупке квартиры — кладовая в подарок! Подробности в офисе продаж.
ООО CЗ Ривьера-Север
Застройщик ООО СЗ «Ривьера Белая башня». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО CЗ Ривьера-Север
А К
По-моему, очевидно, что многие предыдущие отзывы - заказные) так складно и красочно описано, как в рекламе)) Я собственник квартиры в третьем доме (Черниговский 20). На январь 2026, дом сдан 1-1,5 года назад. За это время многое стало ясно и накопилось много проблем, о которых я хочу рассказать здесь, для будущих потенциальных покупателей квартир. Ценник на квартиру был средний по городу (а то и выше среднего), но учитывая, что с чистовой отделкой и на Уралмаше (как мы и искали), то вариант был неплохой. Плюсы: - самый главный плюс - это достойная чистовая отделка, бывает намного хуже. Почти ничего не переделывали. - закрытый двор, большая детская современная площадка. - управление домофонами и воротами через приложение Инсис, мне очень нравится, современно и удобно. - большие холлы, отделка стен у лифтов в плитке. Мне это важно, так как в противном случае - всё всегда в грязи. Теперь к минусам, а это наболевшее)) : - Бардак с охраной! Она не выполняет должным образом свои обязанности. А порой и наоборот - добавляет жителям проблем, нервов и неудобств. Некомпетентность и конфликтность охранников, алкогольное опьянение, курение в общественных местах... А также готовка еды и запах от этого на весь холл подъезда. Очень много вопросов к охранной организации, очень хочется сменить её, но тут всё связано. Беспредел! - большие проблемы с вытяжкой! Я с таким впервые столкнулась, а мне есть с чем сравнить! Нет тяги, постоянные посторонние запахи в квартирах и в общих коридорах (запахи еды, курева). На последних этажах постоянно что-то капает и течёт с потолка и из решётки вентиляции, как в квартире, так и в общем коридоре. - проблема с парковкой и отсутствие порядка езды автомобилей по тротуарам (как в зимнее, так и в летнее время года!). УК не работает с этим. Не отлажено работает система "двор без машин". - Однажды в одном подъезде регулярно срабатывала пожарная сигнализация без видимых причин. А звукооповеститель стоит внутри квартир! Как-то так)
Ольга М
Яркий двор, классные планировки, школы, сады все рядом
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо! Рады, что вам понравился двор — летом он особенно уютный.
Анна Артамонова
Совсем недавно купили квартиру в «Белой башне». Когда мы увидели дом, то сразу решили, что хотим жить именно здесь. Качественные квартиры на Уралмаше. Недвижимость, которая будет только расти в цене. Всем советую здесь отличные планировки с качественной отделкой👌
22 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим! Пусть квартира станет действительно уютным местом.
Дарья Лыкова
Нашла нормальную квартиру, качественная чистовая отделка, высокие потолки, всё, что нужно для жизни. Развитая инфраструктура, двор без машин, рядом парк для прогулок и занятий спортом. В ЖК «Белая башня» современные дворы с детскими и спортивными площадками для разных возрастов
22 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Рады, что вам пришлись по душе не только проектные решения, но и инфраструк…
Ульяна Давыдова
Дизайнерская отделка подъездов в «Белой башне» просто радует глаз) Каждое утро, выходя из квартиры, чувствуешь себя как в дорогом отеле. Планировка функциональная и удобная, нравится что кухня гостиная просторная, позволяет собираться всей семьей
22 января 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо! Приятно, что вы обратили внимание на детали отделки — старались сделать подъезды де…
Милана Казакова
Я мама двоих маленьких детей и мне очень важно, чтобы для детей были игровые и спортивные площадки. Мы купили здесь квартиру, из-за многих факторов, таких как безопасность во дворе, двор без машин, две надземные парковки, расположение рядом с парком, удобные и функциональные планировки 🤗
22 января 2026, официальный ответ
Милана, благодарим за отклик. Безопасный двор и инфраструктура для детей — приоритет для проекта. Ра…
Полина Соловьева
Купили двушку в «Белой башне» всего месяц назад. Очень понравилась светлая отделка и высокий потолок. Комплексом довольны, дома красивые, отделка хорошая. Когда всё достроят вообще должно быть хорошо. Всем, кто думает о покупке квартиры, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Мы завершаем работы по благоустройству и уверены, что после сдачи всех оче…
Анна Баранова
Только что купили квартиру в ЖК «Белая башня». Здесь классная архитектура, в подарок ремонт от застройщика, который тщательно подходит к выбору отделочных материалов и их поставщиков. Закрытый, охраняемый, благоустроенный современный двор с детскими и спортивными площадками для разных возрастов. С удовольствием рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Специалисты УК будут и дальше поддерживать порядок во дворе, чтобы вам жилос…
Ярослав Костин
Мне повезло стать жильцом ЖК «Белая башня». Столько всего вокруг школы, садики, поликлиники, магазины, автомол Белая башня. Двор без машин гениальное решение) Дети играют, никто не беспокоится. Классная идея, всем советую здесь брать квартиру👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Ярослав, спасибо, что поделились впечатлением. Мы рады, что формат двора без машин пришелся по душе.
Антон Гаврилов
Мне нравится, что «Белая башня» находится в центре Уралмаша, рядом с парком Победы. Купили однокомнатную на 15 этаже, вид обалденный! Планировка сама лучшая метраж 45,6м2, где ещё вы видели такую большую квартиру) Кухня-гостиная, 19м2, комната почти 15м2. Вышел прогуляться с коляской и сразу попал в парк, без пробок, без суеты. Для автомобилистов два надземных паркинга с удобными выездами к основным транспортным линиям района. Бесплатные парковочные места для жителей.
Валерий Фридрихович
Высокий уровень комфорта в ЖК «Белая башня». Мы купили здесь просторную трёшку с гардеробом и 2 с/узлами, с чистовой отделкой. Выровненные стены, пол и потолок, на полу ламинат, на стенах обои под покраску, межкомнатные и входные двери, в ванной комплект сантехники. Современный двор, два надземных паркинга и бесплатная парковка это лишь малая часть комфорта. Рядом парк можно прогуляться или позаниматься спортом
Алена
Купили квартиру в 3доме.Живем с ноября 2024г. Стены будто картонные, ламинат скрипит. В ванной один смеситель и на ванну и на умывальник, что очень неудобно,пришлось переделывать. Саму ванну застройщик не устанавливал,пришлось покупать.Цены на квартиры космические, хотелось бы и качественнее. Одно очень нравится,что планировка отличная и потолки высокие.
8 посещений
22 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за честный отзыв. Замечания по отделке передадим подрядчику. От ванн в чистовой отдел…
Евгения Тимофеева
Чат Дома ул. Донбасская 21/1 Добавляйтесь, удобное разделение на темы. Начнём дружить всем домом и решать совместно все вопросы. Чат только для жильцов дома. Обратите внимание🔥 Остальные чаты фэйки.
Учусь здесь рядом, в «ББ» квартиру снимаю. Очень хороший ЖК, и район тоже нравится. Слышала от местных, что Уралмаш раньше был богат на криминал, а сейчас вообще не верится.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за ваш отзыв!
Евгений Корсиков
Вложился в двушку. ЖК качественный, перспективный район. Думаю, жилье здесь будет только дорожать.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв.
МР
Мария Рубцова
Очень красивый дом
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Игнатьева
Супер планировки! Наконец-то нашла нормальную квартиру. И очень нравится двор и просто лучшие в мире подъезды – просторные и светлые
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв.
Денис Мешков
ЖК отличный, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв!
ОО
Оксана Орлова
Проект звезд с неба не хватает, но для жизни вполне. Квартира уютная. С отделкой! В целом очень хорошо
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв.
Надежда Софронова
Нравятся дворы. Много зелени, зоны отдыха, детские площадки. Здесь приятно бывать
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за ваш отзыв!
ДИ
Денис Игнатьев
Мне-то дом сразу понравился, а жена сомневалась какое-то время. Но пожили немного, и сейчас и она довольна, нравится и район, и двор просторный. Не прогадали, в общем
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв!
Ксения
Застройщику абсолютно плевать как работают его подрядчики. Балконы хоть и застеклены, но судя по дождю на нем, остекления нет. Приходили замазывать, толку 0. Далее отписки, якобы топит сосед, но у него балкон сухой. Сделаны 2 акта на нашу квартиру и квартиру соседа, все зафиксировано. Пол превратился в крошку. ЕСЛИ БУДЕТЕ ВЫБИРАТЬ В КАКОМ ЖК ВЫБИРАТЬ КВАРТИРУ, НИКОГДА НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДАННОГО ЗАСТРОЙЩИКА, ДЛЯ НЕГО ВЫ ВСЕГДА НЕПРАВИЛЬНО ВСЕМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ! ЖК, ЗАСТРОЙЩИКА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Егор Л
Вопрос к застройщику, а что вы сделали что взяли себе название памятника конструктивизма? Может помогли в реставрации памятника? Символа Екатеринбурга
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благоларим за идею. Действительно Белая Башня олицетворение микрорайона Уралмаш, поэтому назвали наш жилой комплекс именно так.
Лера С
Аааааа круто
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
o!Поляков
переехал в съемное жилье в данный дом, живу здесь неделю. В целом стандартная новостройка, слышимость средняя, двор приятный. магазинов рядом много. Из того, что бы хотелось получше - это нормальный въезд во двор. Такси прям к подъеду не заказать. И также еще лифты побыстрее, здесь медленно как-то работают.
Мария Столярова
Взяла студию в 3 доме. Ввод уже скоро, а терпения совсем не осталось )) Но очень довольна, конечно.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв!
КС
Кира Сычева
Район классный, как бы его не считали бандитским в народе. Зелёных скверов много, гулять есть где с детьми.В остальном – по магазинам, кафе и т.д. – даже центру не уступает. Классно здесь, в общем.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Дубов
ЖК шикарный. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв!
Маргарита Молчанова
Отделка квартиры понравилась. Вид из окон понравился, по утрам солнечно очень. Скорее всего, это лишь этап в жизни, и позже возможно вообще уедем из Екб, но сейчас здесь очень нравится.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за ваш отзыв!
Валерия Вадимовна
Как красиво все пишут на сайте, но ничего, что является реальностью. Живу в ЖК уже год, во втором доме. Первое время как заехала ставила машину возле дома - по пол часа искала место хотя бы с какой-нибудь стороны, чтобы воткнуться, потому что на парковке у коммерции крайне редко найдешь свободное место. Решила ставить машину на платную за домом, но сейчас, когда все заселились, свободных мест на платной парковке тоже нет, в общем чате частенько пишут о покупке платного места за деньги! Это уже кажется странным, не так ли? Есть проблемы с охранниками, как-то раз также в общем чате охранник в 4 часа утра писал угрозы жителям, что мы тут все враги ему, а он устал за нами бдить, тоже было весело. Контингент нормальный, много семей с детьми, собачников и любителей погулять до 7 утра с громкой музыкой. Ну а если учитывать, что стены тут картонные и ни о какой «улучшеной шумоизоляции», о которой пишут на сайте, речи идти и не может:) Слышно всех - бегающих детей, воющих собак с 5 этажа, даже если вы живете на 10, можно проснуться с утра пораньше от умирающих женщин или просто от поющего в душе мужичка в соседней квартире. Я не говорю о том, что петь или кричать не нормально, а только о том, что тут просто никакой шумоизоляции нет совсем. На сайте информация о паркинге, но неизвестно когда его построят и что будет когда сдадут 3 очередь. Метро далеко, ладно хоть трамвай ездит. Кстати, не позавидуешь соседям, у которых окна на донбасскую - летом жара неимоверная, шум от машин и трамваев, а по ночам окна не открыть - не уснешь от шума мотоциклистов и местных Шумахеров на отечественных авто. Оценка качества ремонта «в подарок» от застройщика во вложенных фотографиях. Стены пошли по швам, обои везде отходят, ламинат уже вздулся, хотя моем полы не круглосуточно. Потолок, кстати, тоже потёк, видимо с крышей тоже неполадки как и у многих из нас:) Рекомендации для тех, кто думает покупать здесь квартиры - лучше присмотреться к другим вариантам, но не к Белой Башне🙏🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Парковка, предусмотренная строительством комплекса, включает в себя более 400 машиноме…
Людмила Селиванова
На днях оформили квартиру в 3 очереди, теперь просто в нетерпении, ждём. Сдадут дом в конце лета, в начале осени – это будет лучшее время года. Отмечать новоселье будем так, что соседи о нас обязательно напишут плохие отзывы )) Ну и пусть, потому что мы просто очень рады.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за ваш отзыв и поздравляем с покупкой квартиры!
Аркадий Грачев
Соотношение цены и качества сильно порадовало. Учитывая внешнюю привлекательность комплекса и чистовую отделку квартир решение было очень правильным. Не жалею, эмоции исключительтно положительные.
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за ваш отзыв
Станислав Селезнёв
Обстановка в комплексе спокойная, внутри и снаружи чистенько-аккуратненько. Квартира, ожиданиям соответствует (учитывая отделку, то более чем). Раньше с женой жили на Ботанике, на Уралмаше вообще редко бывали. Теперь не понимаем, как столько времени могли там потерять. А здесь очень нравится, прям очень.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Александр Ячменев
О каком контроле за строительством идет речь, если окна продувают так, что одеваться в кофты приходится. О каком энергосбережении мы говорим, если для поддержания оптимальной температуры на уровне 21 градуса приходится выкручивать все радиаторы на максимум. Да так, что шпарят они будь здоров, а ледяным ветром все тепло выдувается. О каком ощущении, что это мой дом, может идти речь, если ты платишь почти 8!!! миллионов рублей, а получаешь вагон и маленькую тележку проблем! 7 числа написали заявку на устранение продувания окон! И мастера назначили на 15!!! Больше недели не жить, а выживать. Включать обогреватели, которые сильно понижают уровень влажности в квартире до небезопасного. А кто мне компенсирует повышенные затраты на энергоресурсы, вызванные некачественно установленными окнами. Пришел представитель от застройщика в составе комиссии от УК. Ни даты исправления выявленных недостатков, ни человеческого отношения. НИ-ЧЕ-ГО.
СП
Славян Пронин
Открываю ссылку в тг канал для вступления в чат 3тьей очереди ЖК белая башня. http://t.me/gkbb211
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
КО
Кристина Одинцова
Раньше жила в обычной «брежневке», но вот здесь, конечно, совершенно другой уровень жизни. Отделка квартиры выше похвал, внутри очень светло. В подъезде тоже, кстати, очень светло, витражи огромные просто. Как на космической станции из кино, в общем ))
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отклик. Рады, что вам нравится наш жилой комплекс.
ОС
Ольга Суслова
Качество строительства и отделки в «Белой башне» лучше, чем во многих других ЖК Екатеринбурга. Также классные общественные пространства выше всяких похвал (светло – не окна, а почти витражи). Вот если бы ещё площадку для выгула собак сделали, вообще цены бы не было.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв!
ЯС
Яна Силина
Хороший ЖК. Нормальная инфраструктура (район-то ведь старый, давно уже всё построено-проведено). Управляющая компания клиенториентированная, с жильцами контакт держит, на запросы реагирует. Для детей двор вполне хорош, но больше для маленьких всё же.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв
Анастасия Бычкова
Здесь очень красиво, чисто и уютно. Люди тоже приятные, молодые в основном. Детских садов вокруг достаточно, кто с детьми (как я), так что проблем не будет. Магазины все под рукой. Погулять тоже есть где – в Парке Победы особенно здорово (там и аттракционы разные есть) и в парке Урамлаш тоже можно. Район старый, сложившийся.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой квартиры в нашем…
ВН
Виктор Назаров
Электромонтаж 89122342608
Андрей Алешин
Дом хороший, квартира просто класс ))
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса
Анастасия Константинова
Вполне себе нормальный ЖК. Да и вообще Уралмаш удобен инфраструктурой. Расположение домов продуманное (в советские времена планировали всё же), магазинов, парков и зон отдыха. Хороший район для жизни. Жаль, до метро не так близко, но другой транспорт в целом вытягивает.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса
Василий Кузнецов
Оформление на 5 с жирным плюсом, всё сделано красиво и светло, в самих дворах и подъездах в том числе. За чистотой УК следит, убирают постоянно, мусора не бывает. Соседи адекватные, тоже повезло. Добираться в центр бывает, правда, не удобно, но это не каждый день и не в каждый час, по-разному.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса
Екатерина Стрелкова
Все очень удобно. Району много лет, поэтому здесь всё есть. Школы и детские сады тоже, с ними проблем нет. В самом ЖК чисто и красиво, даже просто волшебно. Ничуть не жалею о приобретении.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв.
НИ
Николай Иванов
ЖК от «Ривьеры Инвест». Компания с репутацией. К качеству вопросов нет. Отделка чистовая, так что вообще ни грамма хлопот. Купил однушку для дочери - лучший подарок.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой квартиры в нашем Ж…
Антонина Андрианова
Мне очень здесь нравится – тут комфортно и просто красиво. Стройка соседнего дома не мешает ни днём ни ночью, что очень отрадно. Всегда любила Уралмаш.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за покупку квартиры в нашем жилом комплексе…
Антон Исаев
Нормальные, добротные квартиры. То есть ничего сверхъестественного, но именно на достойном уровне ЖК комфорт-класса. Покупал не для себя, а в качестве вложения средств, это уже не первый дом «Ривьеры», где приобретал жильё. Всё всегда качественно и в срок.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса «Белая башня».
ОТ
Олег Титов
Сколько ЖК в округе исползал, выбирая, но столько света, как здесь, не встречал. Холлы сразу располагают, с первого шага. Это прям ван лав, как говорится )) Я человек творческий, и для нормальной деятельности необходимо вот всё такое – чтобы светло, мотивировало, вдохновляло. Здесь это есть.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса «Белая башня».
КЯ
Кира Яшина
Двор супер, отделка квартир добротная (посетите демоэтаж, сами поймёте). Светлые чистые, уютные новостройки. Добнасская преображается с этим ЖК.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Благодарим за оценку нашего жилого комплекса «Белая башня».
Дарья Демина
Муж скрупулезно все изучал, а я же сразу была полна решимости. Сказала мужу «проверяй отделку, а остальное оценю сама» )) Я смотрела с точки зрения жизни детей – что удобно, как, красиво ли. В этом смысле здесь всё оптимально (мужу отделка, кстати, тоже по душе). В итоге быстро решились и купили. Точнее, оформили зачёт своей вторички, вышло удобно. Сотрудникам отдела продажа по пояс кланяюсь, спасибо, девчата.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой квартиры в нашем ЖК…