Smoky Street
Магазин
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
АЕ
Арт Ем
В восторге
Очень нравится этот магазин Сотрудники всегда вежливые и добрые Ответственно подходят к своей работе Всегда могут подсказать и выбрать товар который нужен.
Eugene M
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, был перерыв 10 минут табличка, через 15 минут вижу плывет из туалета, настолько медленно, что захотелось решетку потрясти, думаю ну ладно идет и слава богу, а он видит что его люди жду и поворачивается в противоположную сторону в перекресток. Я ещё мог смериться с тем что они товар не знают, и когда ты говоришь что тебя нужен катридж с сопротивлением 0,8 ом, он говорит есть, и продает 1,2 ом. Ничего не могут про товар рассказать, и получается что ты ему рассказываешь, но когда тебя посылают и говорят что ещё 10 минут не прошло иди нафиг, а я жду только 15 и тороплюсь, терпеть больше не буду. Я раньше каждый день к вам заходил, но больше к вам не ногой. Хотя думаю постоянные клиенты вам не важны, не я дак другой придет. Вот как девчонки у вас ушли, сервис упал и продолжает падать…
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, просмотрим камеры…
Светлана Костина
Совсем не понравилось
Продали нам под летом 2024. При выборе мы уточняли, что нам нужно устройство такое, чтобы всегда были испарители в наличии. При покупке сразу попросили продать нам запасной испаритель. Изначально нам сунули дополнительный не верный сменный испаритель. И с момента покупки испарители сменные так и не появились. Получается нам продали под, которым нет возможности пользоваться. Вам что скорее хочется просто избавится от оставшихся устройств любой ценой? Прошу связаться со мной руководителя данной организации!
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, подскажите пожалуйста название и модель приобретенного устройства? На POD- си…
Эля Сайфуллина
В восторге
Хороший магазин помогают с выбором, вежливые продавцы
Виктория Рехачева
Было средне
27 февраля 2025 года. 12:40 Хочется узнать имелись ли в наличии корсары ориджинал? В блистерах. С отсутствующим взглядом продавца возникли сомнения в ответе. Хотя обычно у вас они всегда есть!
СЧ
Сергей Чинилов
В восторге
Добрый день, нужны ли вам сотрудники?
Анна Васильевна
Было средне
Пришла купить жидкость, и не первый раз натыкаюсь что магазин закрыт, время 18:50, магазин работает до 22:00, и где спрашивается? При этом объявления никакого не висит. Очень жаль. Хотя в предыдущий раз была, девушка всё подсказала, что мне было необходимо и помогла с выбором.
Александра Тимофеева
Понравилось
Неплохо) рядом с работой, но цены выше чем в месте где беру постоянно
Елизавета Семенова
В восторге
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, всегда помогут с выбором👍
Иван Адекват
Не понравилось
Купил одноразку, а она бракованная оказалось, ни деньги, не вернули не заменили! Продавец вежливый, но сюда больше не приду за подобным!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Вы приобрели товар 17 апреля, а принесли его на возврат только 23 апреля. Ваше ус…
Анна Кобычева
Совсем не понравилось
Девушка продавец не знает ассортимент, приходится тыкать пальцем где что находится и очень сильно тормозит. А так же в магазине находился ее молодой человек, который курил и нахамил когда ему сделали замечание.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и прове…
. .
Совсем не понравилось
Очень "приятно" приходить в ваш магазин и получать ответ на свой вопрос про наличие картриджа-" здрасьте,и с чего вы взяли что он у нас вообще есть"
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас очень воспитанные и вежливые сотрудники, ни один из них так бы никому из покупате…
Т
Татьяна
В восторге
Хороший магазин, разнообразный выбор, приятный и улыбчивый персонал
ДП
Денис Пастухов
В восторге
Большой выбор табака для кальяна, очень доволен, что рядом с домом такой магазин 👍🏼 всем советую!
Валерия Сотова
В восторге
все круто, девушка отлично проконсультировала м посоветовала жидкость для подика,магазин просторный,есть где присесть,дак еще и зарядка есть,успехов вам
IF
Irina Ferrero
В восторге
Приятное место, хороший ассортимент. Девушки консультанты приветливы и отзывчивы. Подсказывают, рассказывают и помогают определиться с выбором. Ценник, возможно, чуть выше нежели в других местах, НО локация хороша, всегда есть парковочное место. Удачи вам, ребята 😉
Иван Лебедев
В восторге
Замечательный магазин, прекрасный ассортимент, всегда помогут с выбором
ИЛ
Илья Лебедев
В восторге
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда приятно заходить в магазин, встречают с улыбкой, отличный ассортимент, есть из чего выбирать
EN
Elena Nazmutdinova
В восторге
Продавцы приветливые, проконсультрируют. Помогут с выбором всегда. Приятная атмосфера в магазине. Всё красивое, яркое. Ассортимент огромный. Цены не кусаются. Однозначно рекомендую
MC
Mari Cherkasov
В восторге
Хороший магазин, девушки всегда приветливые и улыбчивые ✨🚬 Помогают сделать выбор) Всегда иду именно туда, широкий выбор приветливая обстановка. Рекомендую 👍🏻
Marat Abramov
В восторге
Отнюдь табачную продукцию беру только тут. Персонал отзывчивый и квалифицированный. Большой ассортимент товара, качество на высоте!
Кирилл Колодков
В восторге
Очень приятные продовцы, всегда помогут с выбором, говорят когда примерно поступит товар. Когда заходишь с плохим настроением и видешь как тебе улыбаются, настроение само меняется в лучшую сторону. Выбор в магазине отличный и цены приемлимые.
Никита Соловьев
В восторге
Отличный магазин, стараюсь покупать продукцию именно в нем. Всегда приветливые продавцы, помогут подобрать!
ДП
Данил Пахомов
В восторге
Очень большой выбор табака, а также различный ассортимент никотиносодержащей продукции Персонал дружелюбный и отзывчивый Девушки всегда помогают и подсказывают
Илья Борис
В восторге
Отличные магазин. Богатый выбор никотина содержащей продукции. Радует, что всегда все есть в наличии, а так же отдельного «восхищения» заслуживает персонал! Девушки всегда привелитливые!
В восторге
Прекрасный магазин, хороший ассортимент. Также профессиональные сотрудники, могут и посоветовать по вкусам различных жидкостей, так и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество. Угодили моему очень требовательному вкусу. Продавец проконсультировал, помог подобрать жижку. На вкус очень понравилась, комфортная для затяга
Виктория Занина
Не понравилось
Выбора нет, цены высокие…
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Уточните пожалуйста на какой именно товар у нас высокие цены, по вашему мнению? По каким позициям Вам не хватает ассортимента?
Александр
Все круто Десятьсимволов
Александр Тверитин
Хороший магазин. Большой выбор
Полина Galeeva
В восторге
Нормальный магазин, все табаки есть, периодически покупаем тут, удобно, девушка подсказала, что нужно было☺
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Это очень ценно и приятно для нас! Всегда рады видеть Вас вновь!
Ложка Дёгтя
Совсем не понравилось
Девушка продавец не хочет работать. Если на свой вопрос я получаю ответ "на ценнике всё написано", стоит сократить персонал и поставить автомат с товаром и купюроприемником
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками по вашему отзыву! П…
shayalina98
Совсем не понравилось
Регулярно захожу в этот магазин, перосонал сменился, теперь девушка проконсультировать не может, купила Lost Mary MO10000 горная мята, курю ее с момента их появления на русском рынке, в этот раз вкус был совершенно другой, девушка разбираться в проблеме отказалась, слушать тоже не захотела, развернулась и ушла к другим клиентам, проигнорировав, после вернулась, сказала, обращаться к поставщикам, номер менеджера или руководителя давать для решения проблемы отказалась, чек пришлось выпрашивать, тк она сразу после покупки выкинула его, не отдав мне. Не рекомендую, с постоянными покупателями обращаются плохо.
Алина Мальцева
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за Ваш отзыв! Персонал у нас очень давно не менялся, только одна сотрудн…
Константин Константинов
Совсем не понравилось
Продавец, девушка проконсультировать не может. Явно дали ей понять что необходима одноразовая курилка, продала нам картридж к электронке, на наши претензии ответила на ценнике всё написано. Уважаемые владельцы а ценники у вас правильно оформлены? На просьбу предъявить книгу жалоб сказала пишите отзыв. Попросили тогда устройство продать к данному картриджу, если деньги вернуть не может, ответила что такого устройства у них нет и не будет в продаже.
ЕK
Екатерина Katusheva
Совсем не понравилось
Электронка на 4000 затяжек сгорела через 5 дней (нечастого курения). Продали брак, спасибо!!
Аскат Кочконбаев
В восторге
отличный ассортимент табаков, покупаю только тут, всегда с продавцом можно посоветоваться по вкусам, в екб еще лучше магазина не видел)) +можно заказать под заказ много позиции )
Григорий Владимирович
В восторге
Офигенный дизайн магазина!!!! Нигде такого не видела, попадаешь прям как в элитный бутик (но цены, как в ларьке))))
pipup —
В восторге
ассортимент прям хороший, подобрать что-то для себя - не составит труда, плюсом знающий продавец, который если что подскажет) мне понравилось, приду ещё не раз
KK
Karina Karina
В восторге
Хороший ассортимент, удобное расположение,большой выбор товара. 👍🏻👍🏻👍🏻
НП
Надежда Плюснина
В восторге
Огромный ассортимент и табака для кальяна, и электронных испарителей - впечатляет! Девушка доброжелательно и компетентно проконсультировала, в день открытия ещё и призы разыграли - спасибо за под-систему, обязательно вернусь за жижкой:)
Ekaterina Efkss
Отличный магазин, ассортимент радует,советую👍🏼