Федерация карате киокушинкай Свердловской области
Спортивные секции
РОО ФККСО
к
катя
Сыну очень нравится ходить на тренировки, спасибо огромное Артёму Юрьевич с детьми заниматься с большим удовольствием.
ДГ
Дмитрий Горюнов
Профессиональные тренеры. Ребенка развивают физически и морально. Удобный график. Советую!!!
Валентина Князева
Огромное спасибо вам за труды в воспитании характера детей! Артем Юрьевич всегда чутко относится к детям, но в тоже время и строго. Ходим уже год - очень довольны, что отдали сына именно сюда!
ДБ
Динара Букенбаева
Считаю, что большая удача, что мы оказались именно в этой спортивной секции в руках Анастасии Николаевны! Её занятия с детьми сказываются положительно не только на физической подготовке, но и дисциплинируют и организуют.
константин петухов
Требовательный тренер. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Детям нравится. Постоянное участие в соревнованиях.
Кирилл Швецов
Занимаемся 4 года. Потрясающий тренерский состав, удобный график тренировок и отдельная история, это сборы! Детский восторг!) Огромное спасибо тренерам Артему Юрьевичу и Анастасии Николаевне за наши медали и успехи!
ЖВ
Женя Варелджян
Сыну нравится ставлю 5
Александр Рубцов
Очень качественные и продуманные тренировки. Ребенок ходит с большим удовольствием, а мы его с удовольствием водим на тренировки.
Лёша Васякин
Огромную благодарность выражаю Артёму Юрьевичу! Из моего Саши делает хорошего мастера по каратэ, обучает хорошей дисциплине. Под его началом уверен, что ребята многого добьются в спорте!
Диана Журавлева
Высокопрофессиональные тренеры, способные найти подход к любому ребёнку. Огромное спасибо тренеру по каратэ Артем Юрьевич за его занятия, где он вкладывает частичку своей души в каждого своего воспитанника.
Рената Чеснокова
Отличный клуб спортивного карате, тренер-мастер своего дела. Всем вперед сюда, кто не может найти полезное занятие своему любимому ребёнку. Здесь помогают детям стать смелыми, отважными, сильными! Высококвалифицированные тренера знают подход к каждому!
Александр Сергеев
Лучшее место для воспитания воли, духа и физической силы ваших детей . Тренеры и дети - одна большая семья. Для сына самая большая трагедия - пропустить тренировку.
Мария Власова
Ходим на каратэ по этому адресу не первый год. Целенаправленно ходим к нашему любимому тренеру Артему Юревичу .Под его руководством наши дети занимали первые призовые места на соревнованиях . Хочется выразить огромную благодарность , наши дети развиваются не только физически ,но и духовно ! Что особо ценно в наше время!Их учат правильно использовать силу и приобретенные навыки.На тренировках царит дух взаимного уважения и выручки. Наш тренер не кричит на деток, они его уважают и слушают молча.