Shish kebab
Павильон быстрого питания
4.3
4.3
Руслан И
Плов и самса за такие деньги так себе, но подача и нормальная пластиковая посуда понравилась. Видимо это место зарабатывает на шаурме, в след раз попробую, а пока так.
Михаил Пономарев
Не в первый раз беру тут в пите свиняку Количество мяса зашкаливает вкус тоже а цена вообще сказка 320
Slava Larin
Очень вкусная шаурма
Анонимный Пользователь
Отличный шашлык, подача хорошая, нам всё понравилось.
Алексей Белых
Нормально недорого можно перекусить.
Лев М
Кебаб Шаурма, Шикарное заведение, здороваются, с хорошим настроением, сообщают, что приготовление 5-7минут. Брали со свининой шаурму и с курицей. Мясо есть, овощи, соус, всё в наличии. На гриле поджарили! Чисто в заведении. С собой взяли кофе 3в1, заварили в термос и в путь! Кебаб на выезде Московский тракт, места для парковки предостаточно! Прошло 8 часов полёт нормальный) Запалировали лепешкой! В Спб обхожу стороной шаурму, тут чёт припёрло как говорится) Рекомендую!
Александра Имьяминова
Обедаю тут через день, и ниразу еще не надоело) Ребята всегда очень приветливые, позитивные и внимательные! Плов, манты и люля в моем топе! Спасибо Вам!
Имя Фамилия
Пожалуй лучшая шаурма из свинины в городе.
Никита Кучин
Диджей олень, просил шаурму без овощей, только мясо и соус и посильней пожарить! В итоге сделал без мяса, только овощи ну и зажарил так себе 🤦🏿♂️
Vasy Vasy
Очень нехорошее место, обманывают смотря честно в глаза, взял сегодня кофе, за 90 рублей, прежде 2 раза спросил у продавца, это зерновой, натуральный кофе, на что он мне ответил, да конечно, в итоге в кружку налилась непонятная чача,абсолютно ничем не напоминающая кофе, пришлось просто выбросить. Очень не хорошие люди, не хорошее заведение, больше никогда туда не зайду... Если с кофе такая история, то я представляю, как они нас травят своими продуктами. Самое неприятное, что врут прямо в глаза, животные...
ЮТ
Юлия Ташматова
Все очень вкусно. Сытные порции. Ни кого не слушайте, приходите и наслаждайтесь вкусной едой. Большое спасибо, мне все понравилось!!!
Алексей Александров
Мясо разогрели в микроволновке Мясо очень мало (овощей очень много)
GM
Gorbachev Media
Отличная шаурма на мангале. Мясо с огня и после скрутки обжаривают на мангале. Очень вкусный соус и овощи. Сделали быстро.
Екатерина Бурдастых
Взяла здесь шаурму со свининой. Очень понравилась. Овощи свежие, вкусные. Соус отличный. Мясо с углей. Всё супер. Молодцы
Sergey R
Вкусная шаурма, хороший соус, начинки достаточно, единственно может маловат размер 😄.
Ali Abdulaev
Плов бомба 💣 И ценик приемлемый
JK
Juliya Kalitkina
Вкуснейшая шаурма и курник. Все чисто и быстро и цены приятные
Евгений Малышев
Самая вкусная шаурма,которую я когда либо ел. Рекомендую!
Владимер Канабеев
Пита классная, мясо вкусное, соус хорош. Советую попробовать, вкусные пирожные, так держать, молоды.
Тигран Григорян
Очень вкусно готовят! Очень вкусный Лагман шурпа плов лагман жареный сразу из казана!!!