Ногтевые студии
МШ
Марина Шилина
Мило, уютно, инструмент обработанный.Мастер Юля большой профессионал.Спасибо за качество.Приду ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за высокую оценку и будем рады снова видеть Вас у нас на процедурах 🌸
ЕВ
Екатерина Ворожцова
Была сегодня первый раз! Девочки делали маникюр и педикюр в 4 руки. Очень довольна осталась их работой. Волшебницы! 🧙 Обязательно вернусь! Спасибо девочки вам огромное 🌹🌹🌹
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим Вас за высокую оценку и будем рады снова видеть Вас у нас на процедурах 🌸
Хожу в этот салон 8 лет. Великолепный мастер маникюра Юлия, знающая свое дело на 5+. Пунктауальна,аккуратна, приветлива. Всегда готова предложить удобное время и дату, подстроившись под клиента. Маникюр от Юлии - это произведение искусства. Всегда стильно и аккуратно. Мастер педикюра Надежда, это фея легкости моих ног. Очень аккуратно и безболезненно доведет ваши ножки до идеала. Легко и непринужденно решит проблемы с вростающими ноготочками. Посоветует уходовые средства и косметику для ног. Выходя от Надежды чуствуешь легкость. В этом салоне получаешь качественную услугу и море позитивных эмоций. И еще добавлю: отдельное спасибо за услугу совместного маникюра и педикюра, это супер экономит время. Спасибо мои Феи красоты.
Благодарим Вас за высокую оценку и всегда рады Вам 🌸
Алена Александрова
Лучший мастер Юлия! Маникюр всегда аккуратный! Я люблю дизайны на ногтях разнообразные, и Юлия всегда идет на встречу и красиво воплощает любые мои пожелания ❤️ и всегда 10 из 10 !
Алена, благодарим Вас за высокую оценку и будем рады видеть Вас снова 🌸
Евгения Костина
Я постоянный клиент студии уже много лет, за ноготочками из пинтерест Вам сюда)) Идеальная обработка ногтевой пластины, внимание к деталям, вкусный чай и беседы 👍 Мастера Юлия и Надежда - специалисты с многолетним опытом и индивидуальным подходом. Моя отдельная любовь это наращивание ногтей (пришлось при разъездах выполнять эту процедуру в других городах, и была возможность сравнить), дак вот за наращиванием только к Юлии!!!
НИ
Николь Иванова
Не рекомендую студию. Была на маникюре у Юлии и педикюре у Надежды. Маникюр на самом деле понравился, я скажу даже что он качественный, а педикюр был 2х часовой обкромсали все что можно. Пришла домой носки в крови. В общем думаю ладно маникюр же хороший запишусь вновь. В итоге меня игнорят и не отвечают на смс. Прочитано и не отвечено. Не знаю видимо обиделись 😀 в общем я бы не рекомендовала девчат, не клиентоориентированные, если все такие хочется сервиса и качества то в другую студию.
ОР
Ольга Ростовщикова
Была на педикюре и маникюре. Очень приятные мастера. Делают качественно и не долго. Все инструменты обработаны и стерильны. Отдельно хочу отметить мастера Надежду, педикюр на высшем уровне. Также вам подскажут советом в дополнительном уходе.
12 февраля 2025, официальный ответ
🌺очень приятно Ольга, спасибо, рады быть полезными для наших клиентов) Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Корх
Всем мастерам спасибо за талант, была у разных мастеров, все работы по качеству ок, за супер педикюром к Надежде, по френчу идиалити к Юле, к Жене если надо очень быстро и в выходной день!