Аквадом
Аквакультурное рыбохозяйство
ООО Аквадом
ЮА
Юлия Анкудинова
Огромное спасибо всей вашей душевной команде за заботу, внимание и организацию отдыха. Приезжали на съемку одежды, ребята просто носили нас на руках. Вкуснейшая рыба карп, с рыбалкой помогли, закоптили тут же рыбу, надули нам лодку и дали прокатиться. Очень красивое место для душевного отдыха с компанией!!!!
Дмитрий Соколов
Отличное место, все обустроено, наловили карпов, отзывчивая администрация! Будем ездить сюда!
СТ
Сергей Тимофеев
Красиво, близко, не дорого!!!
РШ
Роман Шипарев
Красивое место, близко от города, рыба клюет. Были с женой - на двоих за 4 часа около 10 кг рыбы (карпята килограммовые, самый большой - кило-триста). Был обрыв крючка - заклинил фрикцион на катушке. Рыбачили с центрального пирса на фидер. Удочки, садок, подсачник, прикормка, черви, кукуруза - всё предоставил Евгений. Нам все понравилось. Хотелось бы ещё приехать, половить хищника. К сожалению на сайте отзыв оставить не получается, поэтому пишу здесь. Как семейный отдых однозначно рекомендую.
В.
Влад .
Отличное место для рыбалки и отдыха всей семьей. Однозначно рекомендую!
AW
Aron Woolf
Все понравилось, улов хороший. Отзывчивый и добрый персонал, прекрасные виды. Вернемся к вам еще👍
Ольга Третьякова
Чудесное место для рыбалки, отдыха и релаксации в черте города! Ребята молодцы, видно что вкладывают душу 👍 Строятся, развиваются. Отношение очень доброжелательное. Мы ездили с детьми 13, 14 лет. Рыбаки мы не очень опытные)) но нам всё показали, рассказали, объяснили. Рыбу к сожалению не поймали)) но! Замечательно провели время на природе, всей семьей! Отдохнули, позагорали. А ещё нас очень вкусно там накормили! В общем, что ещё для счастья надо 😀 Все довольны! И дети, и взрослые. А рыбу надеемся поймать в следующий раз ☺️ обязательно приедем сюда ещё! Кстати, слышали что скоро там будет проходить турнир - Кубок озера Карасье. Желаем всем участникам хорошей солнечной погоды, большого улова, а организаторам желаем успехов! Так держать! 👏
Отличная локация, красивое место! Поймали карпа, приедем еще!
Игорь Скориков
Были с буквально пару дней назад с семьей. Из плюсов очень хорошее отношение, подсказали все показали, снаряжение (удочки и наживки дали) куда закидывать удочку показали. Очень красивое место, мы были на пирсе с шатром, есть мангалтная зона. Все чисто, аккуратно. Из минусов буду честен для меня их нет. Очень большое спасибо человеку кто организовал такое место. Рыбу поймали.
ВШ
Владимир Шаньшаров
Отлично половили, место супер! Локация удобная, как будто где-то на севере рыбачишь , ребятам спасибо, подсобили с прикормом!🤝
Ve Captain
Все отлично ! Всё понравилось ! Приедем ещё! Погодка прекрасная, воздух шикарный) Ну и рыбалка, как же без неё)
Павел Чех
!!!Отличное КЛЁВОЕ Место!!! Рыба клюёт , три достойных карпа и с десяток карасей! Локация тихая,спокойная , плавают утки с утятами. Сотрудники приветливы и отзывчивы , предложили все необходимое от А до Я . Рекомендуем на все 100!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждём Вас снова!
ЮЮ
Юлия Юлия
Второй раз приезжаем и ещё будем ездить и ездить ! Тихое место Ничего лишнего, Администратор Андрей - отдельная благодарность ! Есть рыбалка с берега, можно с пирса Природа лес идеальные Душевно у вас ☺️
АЯ
А Я
Отличная рыбалка
Sergo Tugushi
Шикарное место! Были с дочкой. Очень понравилось. Поймали золотого карпа кои, радужную форель. Дочь ловила окуней на червя. Дружелюбные и отзывчивые сотрудники , предоставили необходимый инвентарь. Удочки, кресла для сиденья, садок. Мы в восторге. Обязательно вернёмся вновь.
GG
Greg Ggg
Понравилось, но надо приезжать пораньше :)
Денис Денисов
Близко от дома, очень дружественный персонал. Наличие рыбы и хорошей зоной отдыха. Ездим каждую неделю. порыбачить, погулять. Бань и шумных беседок нет, что очень выгодно отличает от остальных похожих мест. Видно, что люди ответственно подошли к организации процесса комфортного отдыха в черте города. Посещаю переднички платные водоёмы, там к сожалению с течением времени все деградировало в процесс обогащения (был на всех платниках в черте города и наверное в области которые известны). Искренне желаю процветания. Сергей Сергеевичу как руководителю отдельный респект за организацию.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приезжайте еще!!!
ЕЛ
Евгений Луговой
Очень круто ! Для жителей верх-исетского района не хватало такого места , пять минут и ты прекрасном месте !
7 августа 2023, официальный ответ
Стараемся! Спасибо за отзыв!!!
ВН
Виктор Наумов
Отличное место, чисто и приятно. Приезжали с семьёй положить рыбу, остались только положительные впечатления. Однозначно приедем ещё раз!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас всей семьей !!!