WARPOINT
Парк виртуальной реальности и центр праздников для детей и взрослых
Арена виртуальной реальности для командных сражений от 2 до 10 чел.
Записаться на игру
Вакансии
Отлично повели день рождение!!!
ОБ
Ольга Берсенёва
Идеальный подарок на день рождения для смелых! Искали, как необычно отметить день рождения дочери-подростка. Выбрали хоррор-квест в VR-арене — и не прогадали! Это был лучший семейный опыт за последнее время. Дети скептически настроенный муж вышли с горящими глазами и ещё долго делились впечатлениями. Технологии VR создают невероятное ощущение полного присутствия: ты правда внутри фильма ужасов, но при этом в полной безопасности. Отдельная благодарность команде арены! Атмосфера начинается уже с порога: стильное оформление, приветливый персонал. Администратор Алена встретила очень доброжелательно, все объяснила. Оператор Михаил— просто супер! Он мастерски настроил нас на игру, всех проконсультировал, помогл с оборудованием и своими шутками снял лишнее напряжение. Видно, что люди горят своим делом. Всем, кто хочет ярких эмоций и драйва, очень советуем. Мы теперь ваши фанаты!
Аттракционы супер! Посоветовал все самое лучшее. Обслуживание на высшем уровне
Гость от «нетмонет»
Все прошло хорошо, всегда можно получить рекомендацию на аттракцион , я довольна !
Чаевые Нетмонет
«Отличный клуб! Качество звука и видео на высоте, нет лагов. Удобный интерфейс, легко разобраться. Идеально для общения и мероприятий. Рекомендую!»
дима сармов
Приходили сегодня с друзьями отметить день рождения и хорошо провести время. Дунь рождения вышел на ура, все понравилось, персонал отличный. Хочу выразить благодарность Морозову Данилу за то что подсказал по сюжетам, покатал на аттракционах, все объяснил.
Было очень весело и круто Эмоции зашкаливали. Надо будет вернуться обязательно
е
ева
Очень понравилось.катались на гигантских качелях очень весело!!!
Очень крутое место,покаталась на красных штучках,реалистично и страшно.Но прикольно
Алексей Буштрук
Внимательный персонал. Приходил с 2 детьми. Все понравилось 👍🏻
Хорошее местечко для досуга. Приятный и доброжелательный персонал. Игры есть и в паре погонять, и группой постреляться, и одному часок - другой себя развечь. В общем — понравилось :)
Серьезная штука, в первый раз, в 44 года-прям эффект)) детей не вытащить
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны визитом! Будем рады Вас виде…
Татьяна C.
Мы в восторге! Это был наш первый опыт VR, и мы рады что с вами! Администраторы очень вежливые, приятные) Огромное спасибо за эмоции!😍 придем еще не раз!🙏🏽
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень приятно получить такой искренний отзыв с Вашей стороны! Это…
Гость от «нетмонет»
Спасибо Даше! Очень чуткая и милая девушка. Детям очень понравилось кататься на аттракционах и убегать от динозавров, обязательно вернёмся ещё раз!
Гость от «нетмонет»
Дружелюбное отношение , помогают в игре ☺️ Очень добрые сотрудники ☺️.
ТД
Тимур Дормидонтов
Спасибо Саше и Стасу))) Очень круто!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление! Спасибо Вам за доверие!
ДВ
Дарья Волежанина
На днях были в вашем парке, остановились на арене, проводила нам оператор Дарья, приятная девушка,спокойно и легко общалась,все объяснила без сложных слов. Во время самой игры подсказывала нам все и подбадривала команды. Очень понравилось обслуживание,персонал приятный,парк чистый. Вообщем советую,все прошло отлично. Огромное спасибо за такой отзывчивый персонал!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы…
Гость от «нетмонет»
Спасибо огромное Даниилу! Всё понравилось!
Инна Некрасова
Местоположение, чистота, сервис - 5+ 👏👏👏 Прекрасная Дарья на протяжении всего игрового времени была помощницей и проводником моей дочери сквозь игровые дебри) спасибо вам огромное за неравнодушных сотрудников!
30 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ЕР
Евгений Ряскин
Очень понравилось,особенно оператор Яна и администратор Илья, всем советуем!
АЧ
Андрей Чухилевичъ
Ходили с друзьями в warpoint, выбрали игру с зомби на открытой арене. Что сказать - парни в восторге, зомби повержены, эмоции получены. Спасибо Яне и Даше, все супер классно объяснили, поддерживали на протяжении всей игры. Всем кайф!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку! Мы очень ценим то, что Вы остались довольны посещением…
Гость от «нетмонет»
Приятное уважительное общение .
Дима Надыкто
Отличное место, весело провели время, разные уровни от легко до ужастных на разный вкус.рекомендуем
8 сентября 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Внимательный парень, всё чётко объяснил, посоветовал игру. Все остались довольны!
Гость от «нетмонет»
Справляли ребёнка, день рождения играли в игру. Очень понравилось рекомендую.
Супер игра и графика 👍.
Гость от «нетмонет»
Вежливый и отзывчивый сотрудник, все показал и помогал с надеванием шлемов и тд. Аттракционы в хорошем техническом состоянии, все рабочее. Спасибо за новые впечатления!
Гость от «нетмонет»
Очень грамотный молодой человек, отзывчивый, помог
Гость от «нетмонет»
Приятная атмосфера в парке, Миша отвечал на все вопросы, очень заинтересовала арена, ребёнку понравилось) Огромное спасибо Мише за отличное настроение!
Гость от «нетмонет»
После общения с Алёной хочется сразу всем рекомендовать это место, Она создаёт то самое первое и самое важное впечатление что ты попал туда, где тебе рады и где всё сделано для твоего кайфа
Гость от «нетмонет»
Обстановка, атмосфера, было всего супер
Гость от «нетмонет»
Хоть и немного не рассчитали возможности своей вестибулярки, все равно было очень весело! Отзывчивые и позитивные сотрудники, которые помогли сделать первый опыт очень приятным!
Гость от «нетмонет»
очень дружелюбный сотрудник,приятная в общении,покатались тоже очень круто!
Гость от «нетмонет»
Очень дружелюбная девушка .
Гость от «нетмонет»
Отлично место, удобное оборудование и прекрасное обслуживание. Впечатлил аттракцион с батутами и игра в плазмафобию в VR. Хорошее место для отдыха и развлечения.
Гость от «нетмонет»
Отличное место, остались приятные впечатления от VR и работы сотрудника Яны. Буду рад посетить данное место еще не один раз.
Гость от «нетмонет»
Алена- Очень Добрый и отзывчивый администратор, очень понравилось что ко мне сразу же подошли, все рассказали, ответили на все вопросы, видно что человек любит свою работу это очень круто, другие работники тоже молодцы, забронировала игру на ближайшие выходные 👍🏽
Евгений Мингазитдинов
сто раз сюда ходил, всегда приятно, встречают как дома, особенно администратор Алена, вернусь еще!)
15 августа 2025, официальный ответ
Гость от «нетмонет»
Детям понравилось, все понятно объясняет, дочери было поначалу страшно, но после рассказов Яны успокоилась и осталась очень довольна .
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность и позитив .
Круто Круто.
Очень крутая атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Очень круто Михаил крут .
Гость от «нетмонет»
Играли на арене , и качели это просто что то .
Гость от «нетмонет»
Очень добрый и вежливый сотрудник все подробно объяснил.
Гость от «нетмонет»
Внимательное отношение к маленьким клиентам, помощь, сопровождение в игре
ОА
Олеся Абдухаирова
Хочу поделиться впечатлениями от процесса игры! Ребята молодцы - всё подробно рассказали, объяснили, предложили варианты игр! Платформа небольшая, но это не помешало почувствовать драйв! Спросили про музыку на фоне - отдельное спасибо за это - именно то , что было нужно🔥 Порадовало, что есть защитные маски под VR-шлемы- практично👍🏻 Мы с семьёй прошли основную игру быстро, и в оставшееся время нам предложили ещё пару вариантов, что очень круто!!! Фотки входят в стоимость игры, и мы их очень ждём!!! Спасибо, что есть такая арена, где с интересом расскажут, как провести время! Яна и Евгений - просто ребята на своём месте!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
Все круто)
Гость от «нетмонет»
Молодец, ребенок доволен, а это главное для родителей.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный оператор , чуткий. Все настроил, всегда оказывала помощь.