Мир дверей и окон
Компания
4.2
4.2
Дадебай Гылыжов
Рекомендую!!! Никаких заморочек: скинул размер, посчитали, устроила цена, приехали, договор и оплатили. В дальнейшем буду обращаться и советовать друзьям и знакомым.Спасибо ребята, так держать!
Дмитрий Котов
Прекрасный выбор дверей, менеджер все подробно объясняет. Дверь понравилась, встала как родная. Успехов вам😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Николай Самсонов
Компанию посоветовали знакомые. Заказывали пластиковые двери и окна. Грамотный, внимательный менеджер, помогли разобраться с комплектацией. Остались довольны👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Леонид Григорьев
Заказывали два окна в загородный дом. Изготовили в оговоренный срок. Окна хорошего качества, выглядят красиво. Цена по сравнению с другими получилась самой низкой.
5 ноября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что оправдали Ваше доверие.
Илья Остащенко
Об организации скажу следующее, по срокам просрочили на две недели, окна привезли без зазоров для распаковки, потратил из за них много денег, не рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Илья Владимирович. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. У Вас был…