Pro Mood
Студия маникюра
Anna Saltykova
Отличный мастер, знаток своего дела. Маникюр аккуратный, покрытие гелем, мастер делает за час 20 минут. Я в восторге. Благодарю, обязательно вернусь еще
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем Вас ждать снова в нашей студии!
Александра Старикова
Маникюр реально за час, я даже не ожидала, качество топ, спасибо, теперь я ваш постоянный клиент😌
22 июня 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за обратную связь, мы всегда Вам рады!
ТВ
Тамара Вагина
Была на маникюре у Татьяны. Отличный мастер, работу выполняет быстро, качественно. Удобное месторасположение, центр города. Большая палитра цветов, а главное минимальная трата времени. Маникюр с покрытием и правда за час)) Очень рекомендую данного мастера! Останетесь довольны.
22 июня 2023, официальный ответ
Тамара, мы рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся и ждем Вас вновь!
Lavanda_vanda
Раньше ходила на маникюр К Даше ,Но теперь Стала Ходить К Татьяне ,очень приятная девушка ,все быстро и качественно сделала ,Я клиент очень придирчивая ,Люблю Качество и быстроту .Так вот Мастер мне сделала идеальный педикюр ,Любуюсь теперь моими пальчиками в отпуске 😜 Буду Рекомендовать Своим девочкам . Татьяне огромное спасибо 😍
ЕЧ
Евгения Чудинова
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Маникюр, педикюр делаю регулярно, прекрасный мастер, отзывчивый, коммуникабельный, всегда поможет с выбором цвета и учитывает все пожелания клиента! Удобно, что студия в центре. Можно попить кофе и перекусить во время процедуры.
22 июня 2023, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв! Рады Вам всегда!
ЗЕ
Завьялова Екатерина
Являюсь постоянным клиентом данного салона. Такого разнообразия палитры нигде не встретишь. Все материалы качества люкс, при том, что цена адекватная. А чего только стоит сервис. Всегда предложат чай/кофе, используют очень качественные масла и крема. Всё это дополняет мастерство Татьяны, которая делает самый быстрый маникюр и педикюр в моей жизни.
Anna Петрова
Классная и отличная палитра! Центр! Днём сложновато поставить машину, но вечером всегда есть место) Быстро и качественно! Тут ещё и вкусное Бистро под боком)
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
КГ
Кирилл Гашков
Удобно, что в центре и можно попить кофе и поесть в одном месте