Ваш логопед-дефектолог

Логопед
АЗ
Анастасия Заплишко1 отзыв
К логопеду-дефектологу Анастасии Александровне мы стояли в очереди полгода (у нее очень плотный график). Сначала привела старшего сына, потом привела и младшую дочь. У младшей дочери были серьезные проблемы с ЗРР. Анастасия специалист без преувеличения – невероятный. Честно, я не знаю, заговорил ли мой ребенок, если не Анастасия. Я восхищалась и буду восхищаться ее невероятной любовью к детям, стремлением помочь ребенку за короткий промежуток времени. Анастасия восхитительно добрая и в то же время очень требовательная преподаватель. Ее задача как можно быстрей помочь ребенку, поэтому домашние задания необходимо выполнять обязательно. Анастасия всегда найдет нужные слова маме, что немаловажно на таком нелегком пути к результату. А к ребенку находит подход моментально. Анастасией Александровной я буду восхищаться и всячески ее восхвалять. Потому что, результатом ее трудов и вложений являются 4 и 5 по математике и по русскому языку у моего ребенка. P.S. хотя Анастасия Александровна и попрощалась с нами, но я не оставляю надежду поставить хотя бы 1 урок в неделю у ребенка, потому что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ В СВОЕМ ДЕЛЕ!
ЛЮ
Лия Юсупова3 отзыва
Хочу выразить огромную человеческую благодарность логопеду-дефектологу Анастасии!!! Действительно очень грамотный специалист, знающий своё дело и действительно имеющий огромное желание помочь в решение проблем связанной с речью! Мы с сыном 12 лет обратились к ней после двух "специалистов", который в течении двух лет так и не смогли поставить нам букву " Р", Анастасия была уже наша последняя надежда! Есть методика занятий,много разного интересного материала для работы, обязательные домашние задания, чего у других мы к сожалению не увидели! Заботливый контроль и отчёт о проведённой дома работе! Доброе отношение! Сыну было очень комфортно на занятиях! Нам даже немножечко грустно, что исправлять нам больше нечего и занятия подошли к концу 😄 Так что если вам дорого ваше время, хотите быстрый и качественный результат... Смело можете обращаться только к Анастасии!
Оксана Бабаева1 отзыв
Пишу с большим удовольствием и благодарностью отзыв про обучение моего сына Артема у Анастасии. С первого пробного урока поняла, что идти надо именно к ней. Профессионала своего дела видно сразу: с детьми занимается с удовольствием, любит то, чем занимается, находит индивидуальный подход к ребенку, всегда вежлива, пунктуальна. Ребенок после первого занятия сказал, что пойдет только к Анастасии заниматься)). Когда начали ходить на занятия было много нарушений в произношении звуков. За полгода произношение изменилось кардинально! Ребенок стал уверенным в общении, раньше переживал, что его не понимают из-за проблем с произношением. Через три месяца после начала обучения сын начал сам читать, и это в пять лет. Я очень довольна результатом, именно этого я и ожидала! Плюс ко всему, благодаря домашним заданиям хорошо тренировали память и речь. От родителей конечно тоже многое зависит, нужна дисциплина в домашних заданиях и мотивация заниматься с ребенком дома. На занятия ребёнок шел всегда с удовольствием, мы не заметили как пролетело полгода). Анастасия, большое вам спасибо, что помогаете нашим детям стать лучше, увереннее, образованнее, а нам – родителям даете радость от маленьких побед наших детей! Желаю вам профессиональных и личных успехов, вдохновения вам и благополучия во всем!
Ольга Щербакова11 отзывов
Пишу запоздалый отзыв, но все это время с благодарностью вспоминаю Анастасию. Обратились к Анастасии по рекомендации, сыну на тот момент было 5,5 лет, была проблема со звуком Р. Анастасия провела диагностику, оценила потребность, сказала, что за месяц можно исправить. Занимались 2 раза в неделю с логопедом, плюс домашние задания. Они с сыном за месяц поставили звук Р! Меня удивило, как пришёл результат. Сначала я не замечала изменений, а буквально под конец месяца сын стал хорошо выговаривать Р. Сын с удовольствием ходил на занятия. Анастасия приветливая, у неё спокойный, уверенный голос. А ещё мне нравится деловой стиль в одежде. В общем, мне очень понравилось, что мы получили результат за фиксированный срок и не пришлось заниматься из-под палки. Если у младшего будут проблемы со звуками, я знаю, кто может помочь. Рекомендую.
Макс и Юлия Долгих1 отзыв
Анастасия Александровна – высококвалифицированный и опытный логопед, по-настоящему любящий детей и свою работу! Нам повезло к ней попасть в 2020 году. За непродолжительный промежуток времени она поставила моему сыну все звуки, у него стало гораздо чище произношение слов, богаче и объемнее словарный запас. И самое главное, что на каждое занятие с Анастасией Александровной он шел с желанием и интересом! Для меня это настоящее доказательство того, что педагог искренне любит детей, находит индивидуальный подход к каждому ребенку. После завершения курса занятий я неоднократно обращалась к Анастасии Александровне с просьбой протестировать сына (сейчас уже школьника) и дать дальнейшие рекомендации по его развитию – каждый раз получаю ценные советы по выбору учебных методик, материалов и пособий. Выражаю Анастасии Александровне искренние слова уважения, признательности и благодарности за то, что она так чутко и трепетно относится к своим ученикам; за то, что по-настоящему любит свою работу, постоянно развивается в своей профессии, повышая квалификацию!!! Все те родители, кто по моим рекомендациям привели своих деток к Анастасии Александровне, также довольны результатами и безмерно ей благодарны!!!
ВА
Валерия Алесенко1 отзыв
Выражаю огромную благодарность Анастасии за проделанную работу, за отношение к деткам и своей работе, считаю, что она профессионал в своей области, хотелось, чтобы таких педагогов было больше. Оба ребенка ходили к ней на занятия. Когда ходил первый, второй еще не особо разговаривал, поэтому поводу я оч переживала, Анастасия давала рекомендации и по второму. На тот момент он не особо сходился с людьми. Видя Анастасию только в коридоре, отводя и забирая брата, захотел подарить ей цветочки-для меня это был показатель, что человек может расположить к себе любого ребенка, даже не очень тесно с ним контактируя, поэтому спустя 3 года младшего хотела записать только к ней. Дети ходили на занятия с удовольствием. Помимо занятий в кабинете, выдавалось домашнее задание, скажу сразу, занятие с логопедом -это не только работа в его кабинете, это и большая работа родителей дома. Анастасия дает подробные рекомендации, как заниматься дома, если что-то непонятно, покажет на родителях как надо))) У данного специалиста нет цели подольше Вас держать, в финансовом плане будьте уверены, как только все звуки поставлены -отпустит в свободное плавание, что тоже не мало важно, и выдаст рекомендации, чтобы самостоятельно закрепить все успехи и достижения ребенка. Однозначно рекомендую данного специалиста, надеюсь, в ее плотном расписании найдется местечко для вашего ребенка (кстати большое кол-во желающих попасть к ней никак не меняет ее индивидуальный подход и человечное отношение к каждому). Желаю успехов в дальнейшей работе!
Надежда Верещагина1 отзыв
Ребенок занимался с садичным логопедом и за один учебный год результат был минимальный (не из-за того, что логопед плохой, а из-за того, что в садике занятия группами 3-5 человек и по 15-20 минут). В нашем случае нужны были индивидуальные занятия. По рекомендации попали на диагностику к Анастасии, работать было нужно и много. За 3 месяца работы поставили 5 звуков (но это всё индивидуально), далее закрепляли, учились читать, пересказывать и тем самым правильно слышать. Однозначно рекомендую специалиста. Анастасия учится, освежает свои знания, держит узкую связь с другими специалистами, например с неврологом, если нужно, то работает в комплексе. И хочу отметить, если Вы идёте исправлять речь и ставить звуки, то это работа двух сторон, без помощи и усилий родителей - мало что получится, автоматизация - это работа только родителей! Старший занимался с большим удовольствием и уходить конечно не хотелось, но у Анастасии нет такого, чтобы держать дольше и заработать больше, если ребёнок научился всему, то выпускает с рекомендациями, но при этом всегда на связи. И даже спустя время, можно придти на дополнительную диагностику, если у родителей возникают вопросы. Советую, рекомендую, записывайтесь!