Сила ума
Школа развития и скорочтения
Дарья Моршинина
Пришли в эту школу по рекомендации соседей,для подготовки ребенка к школе и не пожалели.Ребенок с радостью ходит на занятия по подготовке к школе. Спасибо Вам огромное за труд, подаренное нам время и знания!
КС
Ксения С
Добрый день. Мы весь год ходили на подготовку к школе. Оказалось, что в мае мой ребенок так и не научился читать. Пошли в силу ума на пробный урок. Нам объяснили, что ребенок совершает ошибки и из-за этого не читает. То есть весь год он стоял на месте 😱 записались в силу ума в группу 2 раза в неделю. Как меня удивил сын уже через неделю! Он начал читать простые слова. Занимались не только чтением. Считали, стихи учили, очень много интересных упражнений. Мне понравилось, что домашних заданий много не дают и ребенок с удовольствием занимается. Я очень благодарна учителям силы ума. Вы супер 🙌
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Желаем не останавливаться!
КВ
Ксения Вялкова
Ходили все лето на занятия. Ребенок значительно быстрее стал читать. Мне понравилось, что учитель давала разные задания, повторили и подтянули русский. Такого не ожидали, но сейчас сын пишет диктанты на 5. В школе наш учитель очень хвалит сына. В 4 классе сейчас. Мы довольны, рекомендую💯 Перестали ходить, потому что начались тренировки, летом продолжим заниматься
31 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
УЛ
Ульяна Лобанова
Сила Ума- лучшие! Замечательный педагогический состав, чуткое отношение к детям. Очень приятная атмосфера, ребенок идёт на занятия с удовольствием! Ходим несколько месяцев, уже через месяц - был виден прогресс. Однозначно рекомендую!!!
ТП
Татьяна Писарева
Хороший центр ребенок значительно улучшил свои школьные навыки, подтянул отставание ну и вообще в принципе стал смышленнее и осознанней. Однозначно рекомендую, будем ходить и дальше . Учиться в школе стало легче. Огромная благодарность преподавателям. Благоприятный климат и увлекательный процесс обучения, не в тягость . Цена оправдывает качество выполняемых услуг. Хороший коллектив и приятный микроклимат в центре.
КЯ
Ксения Якимчик
Сила ума это не про "зарабатывание" на детях, это про любовь к детям и реальную помощь в обучении! Мы занимались у Марии Дмитриевны, сейчас у Раисы Рауфовны. Это настоящие мастера своего дела! У меня ребенок всему научился)))) атмосфера доброжелательная, спокойная, к ребятам относятся с теплотой, уважительно. Видно, что здесь трудятся учителя по призванию. Мы выражаем искреннюю благодарность за подготовку к школе нашего сына! Семья Якимчик)))
8 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
OS
Olga Serkova
Водили сына на каллиграфию несколько месяцев, потому что почерк был не аккуратный, стало значительно лучше. Понравилось что в группе небольшое количество детей и каждому уделяю внимание. Всегда была обратная связь от преподавателя на что стоит обратить внимание. Результатом занятий довольны.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Желаем успехов в учёбе.
OM
Olga Malinovskai
Очень удобно, что группы маленькие ( 3-4 человека ), хватает объяснить и помочь каждому. Раньше учитель не могла разобрать почерк моего сына, почти в каждом слове подчеркивала неразборчивые буквы, теперь смотрю и радуюсь, тетрадочка чище стала. Спасибо большое Елене Михайловне за труд и терпение.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Благодарим за приятный отзыв.
ОС
Оксана С
Отличная школа! Сначала занимались на скорочтении, результаты у ребенка улучшались просто на глазах. А самое главное ребёнок с большим удовольствием ходил на занятия. Скорость чтения увеличилась больше чем в два раза. Теперь в школе всегда 5 при проверке скорости. Потом решили, что нам не помешает и каллиграфия, и опять ребёнок с большим удовольствием занимается. Стало значительно легче в школе, почерк улучшился. Спасибо замечательной Елене Михайловне, всем бы учителям быть такими и тогда дети бы обожали школу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Ольга Кораблева
Замечательная школа! Хороший преподаватель! Ребёнок изменился на глазах! Увеличилась скорость чтения, память стала феноменальной. Стих учит за вечер, и это за 3 месяца занятий, а эффект был заметен после первых занятий. Педагог строгая, но ребёнок идёт на занятия с радостью!
26 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы радуемся с Вами успехам ребёнка.
NF
Natalia F
Почерк у дочери испортился в 4 классе. Прописи и внушения вообще не помогли. По русскому тройка в четверти. Нашла поиском эти занятия поближе к дому и произошло чудо,реально :) Не ожидала такого хорошего результата- пишет красиво,и главное понятно!!! Группа на почерк в середине года не набралась, и занятия были индивидуальные, а цена умеренная. Родители - спасение есть :)
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🙏🏼
МЗ
Марина Заудалова
Три года назад готовили старшего ребенка к школе и попали к Елене Михайловне - мне все говорили зачем, это дорого, есть же бесплатные курсы или курсы в самой школе, но я по ребенку видела, что это совсем другой уровень и ни капли не пожалела, сын учится в третьем классе, отличник, все схватывает налету. Сейчас пришло время готовить младшего к школе и я, не сомневаясь привела его к Елене Михайловне - ходим уже 5 месяцев и результат потрясающий - он стал легко запоминать стихи, пишет, читает, ему очень интересен сам процесс обучения, поэтому и на занятия ходит с удовольствием.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Спасибо за тёплые и добрые слова.
Елена Костромина
Спасибо большое педагогу Елене Михайловне! Ответственный и знающий своё дело специалист. Отлично готовит детей к школе
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас.
Лариса Кочеткова (Камарут)
Всём рекомендую данную школу. Ходим уже не первый год, отличные результаты:бегло читаем, решаем сложные задачи. А главное это прекрасный педагог, к которому ребёнок ходит с большим удовольствием.
2 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Юлия Домашних
Мы ходим заниматься на скорочтение с середины сентября. Прошло почти 2 месяца и я уже вижу хороший результат! Ребёнок собранный, оценки улучшились!
Юлия Уралова
Очень советую! Отличная школа, посещали другую, но там как топтались на месте. У меня наконец ребёнок начал читать! Спасибо вам!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Дарья Попова (Арент)
Если бы в школе обучали так же, все дети учились на пятёрки. Сейчас дочь в 5 классе и стало трудно учиться, не понимает математику, читает невнимательно. Два месяца посещаем школу Сила ума и ребёнок наконец стал понимать, что читает. Очень чувствуется, что стала стараться и появился интерес. Будем ходить этот год точно и летом хотим интенсив ещё пройти.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Анастасия Бочкарева
Мой сын ходить на занятия по скорочтению. Очень довольны, ребёнку всё нравится. Есть успехи в школе.
19 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова