Туки-туки
Столярная мастерская для детей
НП
Наталия Пашина
Праздновали день рождения дочери. Был девичий коллектив) делали лошадку как раз под новый год и день рождения. Александр Иванович нашел общий язык со всеми детьми, удерживал внимание, все классно объяснял. Рекомендую не только мальчикам, но и девочкам!
Александр
Отлично провели время
Даниил Комаровский
Отмечали день рождения детей. Все было проведено просто супер. Были довольны и мальчишки и девчата. Очень отзывчивый и добрый мастер работает в мастерской. Спасибо за непередаваемые эмоции!!
EC
Elena Chernikova
Имбааааааа
Лия Богушевич
Потрясающее место для детей!! Наставник Александр Иванович редкой души специалист: подход к каждому ребенку, мягко и ненавязчиво прививает любовь к труду, обучает навыкам владения инструментом. Каждое изделие - чистый восторг. Каждому мальчику рекомендую столярную мастерскую!!
ПП
Павел Пэ
Отмечали здесь день рождения дочери. Все замечательно, преподаватель увлек детей полезным делом (и тех, кто младше, и тех, кто старше), научил пользоваться инструментом, объяснил что к чему. Рекомендуем, прекрасный подход к образованию детей. Каждый ребёнок в конце занятия получил поделку. Ребята, вы молодцы! Спасибо за замечательный праздник 👍👍👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и приятный отзыв🙂 Будем ждать Вас снова в Туки-Туки🔨
Наталья Б
Всей душой любим это место. Преподаватели вкладывают душу в свою работу. Сын бежит на занятия! Огромное спасибо.
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова)
ЕЧ
Елизавета Чигвинцева
Очень хорошее место для детского досуга и обучения важным профессиям. Столяр, швея. Очень доброжелательные учителя
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!!❤
ПГ
Павел Гридчин
Очень классная мастерская
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💪🙂
Алексей Данилин
Рекомендую всем! Теперь и для девочек есть занятия.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂 Швейная мастерская - ещё одно наше новое направление 👍
Александр
Были на пробном занятии, ребёнок остался доволен. Хочу отметить преподавателя Александра Ивановича ( интеллигентный, общительный, внимателен ко всем детям, порядочный). Перейдём на постоянное посещение.
Благодарим за отзыв🙂
Алёна Сумина
Прекрасное место, ребёнок в восторге Занимается с большим удовольствием
Спасибо🙂
ОГ
Олеся Гурова
Егор посетив пробное занятия, вдохновился продолжать посещать занятия в столярной мастерской "Туки - Туки". Мальчишки полезно знать разные инструменты и что то делать своими руками. Рекомендую приходить на занятия в столярную мастерскую. "Туки-туки" желаю процветания, творческих успехов.
Спасибо 🙂
МХ
Мария Харина
Ходим в мастерскую "Туки-туки", ребенку очень нравится. Преподаватель все подробно объесняет, помогает. Поделки всегда разные и необычные. Отличное место для развития ребенка!
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо)
Алена Новоселова
Интересное и крутое место для деток. Были там с ребёнком, на пробном занятии, ему очень понравилось, теперь каждый день спрашивает когда пойдём снова. Будем покупать абонемент. И ребёнку развитие и маме на пару часов отдохнуть, можно оставить ребёнка и не переживать, т.к соблюдается вся техника безопасности.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие)
Алина Гайсина
Посетили сегодня Туки-Туки, ребенок в восторге. Вы огромные молодцы, организовали такую мастерскую. Уютное помещение, дети довольные, мастера доступно объясняют все этапы для самых маленьких! Рекомендую, обязательно ещё придем 👍
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое