iNitki
Школа вязания
ОУ
Ольга Ульина
Преобрела недавно курс по Японскому плечу, пока в процессе, уроки понятные, есть готовый конспект, что очень удобно, не нужно тратить время на писанину. Знаю что практикуются уроки-завтраки в магазине, всегда аншлаг, так как темы очень актуальны, наблюдаю с другого города.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
ОП
Ольга Петрушко
Очень нравится формат школы. Много МК , на разные изделия. Хотелось бы болше актуальных и современных моделей.
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, обязательно учтём ваши пожелания)
Олена Кочеткова
Школа вязания iNitki - коллектив прекрасных мастериц и профессионалов. С интересом участвую в мероприятиях Школы онлайн, совместниках по вязанию, вебинарах и матер-классах. Благодарю за душевную атмосферу и массу полезных материалов для вязания. Всем успехов и побольше благодарных клиентов!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Олена, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады создавать уютную атмосферу для рукодельниц…
Рыжик •_•
Супер преподаватели, которые обучают, как офлайн прямо в магазине, так и онлайн. Очень много различных мастер-классов в разных форматах. У преподавателей просто кладезь знаний, которыми они с удовольствием делятся в понятной форме даже для совсем начинающих
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады стараться)
Алина alina_nicole
Уютная и доброжелательная атмосфера на занятиях, вдохновение на новые творческие свершения. Преподаватели подробно объясняют, отвечают на все вопросы и помогают с проектами самого разного уровня. Материал изложен подробно, доступно и структурированно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
НМ
Наталья Можарова
Мечтаю попасть на МК.очень уютный магазин натуральной пряжи
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв, будем ждать Вас на наших мероприятиях)
Алла Мочалова
Замечательная Школа, замечательные Преподаватели и все, кто работает за кадром! Я вязальщица со стажем, начала вязать с 9-ти лет, но только сейчас, благодаря Школе INitki , узнала много нового! И очень помогают уроки и МК. Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обучен…
Анна Тихонова
Школа вязания Initki . что можно здесь найти: 1. Бюджетная линия: марафоны, когда много увлеченных людей, все вместе на протяжении месяца штампуют носки,варежки, шапки или еще чего совместное, помогая друг другу подбадривая и просто общаясь. Все увлечены только одним: быстренько выучить новую конструкцию и успеть в срок, потому что в конце, есть возможность выиграть кучу подарков. Участвовала! Оно того стоит! 2. Солоистория: покупаем мастер-класс и пилим в свое удовольствие по схеме и видео, класс когда нужна определенная вещь. все просто и понятно. 3 Курс: тут история по-длиннее, может уйти на изучение конструкции до 3 месяцев, но все это время с вами компетентный педагог. 4. Разные направления вязания: спицы, крючок, амигуруми, окрашивание пряжи, педагоги постоянно внедряют и предлагают что-то интересное 5. Всегда к теории можно легко подобрать пряжу из ассортимента магазина еще и как правило со скидкой. 6. Вязальные завтраки на свободные темы и не очень, собирается около 7 человек и изучается один элемент из огромного мира вязания. 8. И конечно воскресные эфиры, май лав, каждое воскресенье погружаемся в мир новостей пряжи, и узнаем что нас ждет в следующем семестре обучения.
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова и развёрнутый отзыв, нам очень приятно)
Наталья Лушникова
Отличная школа, удобная платформа грамотные учителя и подача мтериала
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим Вас за отзыв)
НУ
Надежда Урмаева
Очень доступное и понятное объяснение материалов с сопровождением видео трудных моментов.
18 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за высокую оценку)
СБ
Светлана Базанова
Школа супер ,мастера просто класс ,обожаю 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы, будем стараться и дальше Вас радовать)
ГЗ
Галина Захарова
Воспользовалась бесплатным МК по вязанию митенок. Все очень понятно. Вопросов не возникало. Спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, очень здорово, что Вы вяжете по нашим МК, хвастайтесь изделиями в нашем Вязальном чате в Телеграмм)
Анна Питиримова
Качественные МК, грамотные преподаватели! Благодаря школе iNitki узнала много интересного, многому научилась и связала не одно изделие!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв, прекрасные изделия, вяжите с удовольствием)
СБ
Светлана Беккер
Школа вязания iNitki это прекрасный проект, созданный профессионалами. Здесь не только научат вязать, но и проведете время в хорошей компании.
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, нам очень приятно, спасибо за Ваш отзыв)
АЧ
Анна Черняева
Ясные и понятные мастер-классы. Достаточно широкий выбор, особенно по вязанию носков, с разными вариантами пяток, на любой вкус! Нравится платформа Геткурс, очень удобная подача!
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
ИШ
Ирина Шилова
Это настоящая Школа вязания!!! Здесь можно научиться вязать спицами и крючком с нуля! Самые понятные мастер-классы на просторах Интернета и вживую. Преподаватели всегда на связи. Очень грамотный подход к подаче знаний, все разложено по полочкам. Будет полезно и начинающим, а опытные рукодельцы повысят свой уровень. Как познакомилась со Школой вязания initki, я забыла, что такое недовязы🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за честный отзыв, всегда рады создавать новые полезные материалы для вяз…
ЕА
Елена Ацута
Приобретала несколько описаний ! Шапки, свитера, учавствовала в марафонах по вязанию паутинки и шапок! Очень мотивируют марафоны! Спасибо большое за отличную идею ! Информация и видео уроки, доступны и понятные!❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв, шикарные изделия)
ВГ
Вера Головина
Хотите научиться творить, Вы скромны и Вас пугают молодые блогеры, приходите в школу вязания , Вы ощутите заботу и знания, полученные на занятиях помогут Вам воплотить в жизнь самые смелые идеи!
18 февраля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Мария Баева
Отличные обучающие материалы. Всегда все понятно. А преподаватели в случае чего всегда готовы прийти на помощь. Прямо сейчас в работе несколько изделий по мастер-классам и курсам этой школы, вяжется легко и приятно
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
Наталья Королева
Спасибо за МК японское плечо, связала по данному материалу кардиган, все доступно изложено, всё получилось! 😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
Анна Полубояринова
Спасибо большое Татьяне за курс «Японское плечо»!Связала футболку. Очень довольна. Весь материал был предложен понятным для меня форматом. Много видео. Расчеты получились с первого раза.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, очень рады, что Вы остались довольны)
И
Ирина
Освоила курс "японское плечо" под руководством Татьяны Сивковой и связала замечательный свитер сыну. Курс понятный и Татьяна делится секретами вязания деталей. Спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за Ваши слова, будем стараться и дальше держать высокий уровень обуче…
ОП
Ольга Перепелкина
Отличный курс. Все понятно, все получается!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв)
ИД
Ирина Дорофеева
Вязала свое первое плечевое изделие с курсом " японское плечо", в процессе было всё более чем понятно и комфортно, изделие получилось удобным и красивым, ношу с удовольствием, спасибо за ваш труд !
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно)
ЮЛ
Юлия Лобко
Была на первом потоке по Японскому плечу. И так оно затянуло! Связала 4 пуловера и кардиган! Все рассчеты получались сразу! Все вязалось на вдохновении и одном дыхании. Использовала разные пряжи и спицы.
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, как здорово, нам приятно, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы, будем с…
НБ
Наталья Букина
Здравствуйте, в магазине Initki не только можно купить пряжу и инструменты, но и научиться новому в вязании: в технике, в конструкциях. Покупала курс по вязанию "японского плеча". Спасибо автору Татьяне Сивковой. Все очень доступно, понятно, систематизированно, на высоком профессиональном уровне. Огромная благодарность автору и магазину.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, очень здорово, что Вы вяжете по нашим МК, хвастайтесь изделиями в нашем Вязаль…
Елена Киселева
Замечательный магазин. Отличные мастерклассы и курсы по вязанию👍. Курс «японское плечо» очень понравился! Татьяна Сивкова отличный преподаватель Рекомендую всем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за отзыв, вяжите с удовольствием)
ИЛ
Инна Лихова
Отличный МК Японское плечо. Все подробно, очень понятно, а главное с расчетными моментами, для любой плотности. Изделие получилось Отличное! Спасибо Татьяне!
4 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно)
ЖШ
Жанна Шиленко
Здравствуйте! Участвовала в курсе по японскому плечу на тарифе самостоятельный. Несмотря на то,что на этом тарифе нет обратной связи с преподавателем,уроки были настолько понятны,что без труда сделала расчеты. Вязать было легко и понятно. Огромное спасибо Татьяне за ее труд! Связала за курс 2 изделия. Свитер и кардиган. Ношу с удовольствием!
4 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку)
ИЛ
Ирина Лазебник
Здравствуйте! С Новым годом!Участвовала в курсе свитер японским плечом!Хочу выразить благодарность Татьяне за понятные уроки, быструю и информативную обратную связь! Процветания и творческих успехов вашей школе!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, мы очень рады, что Вы остались довольны)
ИТ
Ирина Телегина
Благодарю магазин Initki за классные мастер классы, которые можно приобрести на удобной платформе Getcourse! Я вяжу Носки ленивым жаккардом для своего сына по мастер классу Татьяны Сивковой. Рекомендую всем связать такие носки!!! Вяжутся от мыска из 2 х видов пряжи цветной и темной нити, в технике Magic Loop. Для этого проекта я приобрела в магазине пряжу Travel socks полярная ночь и Lana Grossa Milenweit 100 черная, круговые спицы Lace 80 см 2,5 мм, позже докупила линейку для измерения носков Milada (очень полезная!!!)
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно, вяжите с удовольствием…
ВВ
Валентина В.
Лучшая и наверное единственная школа вязания в городе!
31 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за Ваш отзыв)
Ирина Барламова
Замечательный магазин, отличный и доброжелательный коллектив! Ассортимент космический! Была в гостях в Екатеринбурге и посетила вязальный завтрак " Снудомания" . Теплая семейная обстановка, в кругу единомышленников. Что может быть лучше в субботу с утра? Кофе, чай и вкусняшки. Всем советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, какие замечательные слова - мы очень рады, что Вам понравилось, ждём снова в гос…
KK
Katrin Khripko
Как я стала матерью драконов😅 Евгения Дейенерис Замолина провела вязальный завтрак по новогоднему дракону, создавали мы его крючком. Это были незабываемые 3 часа удовольствия и умиротворения. З мастер-класс успела сделать тушку и голову дракона, а все остальные части тела собрала уже дома в этот же день. Я с крючком не то чтобы на ты, но начальные навыки есть, поэтому успела так много. А теперь по пунктам, что мне понравилось больше всего: 1. Женя научит вязать даже мертвого (читать как белого ходока, мать драконов же). Я считаю, что это один из самых заботливых преподователей: все объяснит, терпеливо 50 раз повторит, покажет, расскажет, поможет и спасет. 2. Понятно абсолютно все! МК расписан подробно, даже есть легенда сокращений. К сожалению, не возможно угадать уровень владения крючком у каждого из участников завтрака, да и тем, кто как я больше спицами, чем крючком, поэтому сразу увидеть, что за "сбн" и "сс" – максимально комфортно. И это веет заботой. 3. Если не знаете, как удивить близких и что подарить им на новый год – срочно вяжите дракона! Зима ж близко!
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за такую обратную связь и подробную историю, всегда рады Вам у нас в…
Alena Koshel
Очень рада что есть такой магазин. Это единственный магазин в котором помогут не только в выборе пряжи и инструментов. Всегда подскажут в вязаниях проектов, проводят часто мастер класс, совместники, сейчас открыли школу вязания. По субботам вязальный завтрак плавно переходящий в обед и порой в ужин.. Все доходчиво объяснят. Консультанты отзывчивые , вежливые. Спасибо Алексею и Яне за такую возможность Нет проблем с парковкой машин, рядом ТЦ Гринвич где всегда можно оставить своего железного коня. Хочу дополнитЬ отзыв ,декабрь 2023 и я уже уверенно держу спицы, фото моих работ прикреплю ниже , продолжаю посещать вязальные завТраки
1 сентября 2022, официальный ответ
Алена, завтрак, переходящий в ужин - это точно))) Большое спасибо за отзыв, мы всегда очень рады вид…
Татьяна Банникова
Впервые побывала на вязальном завтраке, хотя очень давно хотела попробовать. Под руководством преподавателя Татьяны научились вязать тапочки крючком. Занятие проходит очень доступно, преподаватель работает с каждым, да и сами участницы помогают друг другу, ведь у всех разный уровень навыка вязания. Были даны распечатанные инструкции, по ним можно повторить изделие дома. Особого внимания заслуживает атмосфера магазина, это сообщество единомышленников, которым интересно все, что связано с вязанием! Отдельное спасибо сотрудникам магазина за одолженный крючок, своего не было, т.к. в Екатеринбурге я в гостях. Да и чай с вкуснейшими булочками был очень кстати! Большое спасибо! Получила настоящее удовольствие от общения, от новых эмоций и новых умений.
25 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такие тёплые слова)
Татьяна Бажал
Добрый день! Хочу поблагодарить Татьяну Сивкову и всех, кто участвовал в создании онлайн-курса "Японское плечо". На мой взгляд - это самый удачный онлайн-проект по вязанию плечевого изделия спицами, из тех, что мне удавалось посмотреть. Это "бомба", супер!)) Подача материала - проста, а обучающие видеоролики доступны для понимания, особенно, для тех, кто никогда не вязал кофточки и т.п. Мне очень понравились ролики про: замеры, расчеты самого изделия, расчеты веерной вытачки на нужный вам размер. Реально, можно научиться вязать на себя, мужа, детей, знакомых и для этого не нужно делать много замеров, они минимальны. Я вязала круглую кокетку, реглан, сейчас "Японское плечо", я в восторге, все очень просто! От всей души рекомендую попробовать плюс никуда идти не нужно, сидя дома в любое удобное для вас время научиться вязать еще один вид плечевого изделия!
25 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова, всегда рады, когда новый онлайн мастер класс обретает своих вер…
Евгения Марковна
Замечательный магазин! Всегда доброжелательная и уютная, творческая атмосфера! Уже побывала на нескольких вязальных завтраках. На каждом из них научилась новым для себя «фишечкам» в вязании. На сайте приобрела несколько мастер-классов, уже связала изделия по ним. Все очень доступно и подробно. Желаю коллективу магазина дальнейшего процветания. Спасибо большое за ваш труд! Единственный минус - свободные места на мастер-классы быстро заканчиваются, равно как и пряжа по акциям.😄
25 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за добрые слова и пожелания)
Ирина Каркавина-Стельмах
Очень нравится магазин пряжи iNitki! Все девочки отзывчивые, относятся к просьбам с пониманием и всегда помогут решить все возникшие вопросы по вязанию. Это здорово! Вдохновляют разные видео по вязанию шапок, аксессуаров! Очень люблю посещать вязальные завтраки, это так помогает в вязании! Всегда узнаешь что-то новое! Последний раз была на завтраке и училась вязать идеальный снуд. Теперь буду уверенно вязать снуды. Алена постаралась донести до нас максимум информации по вязанию, что оказалось очень полезным для меня. Записана еще на два ближайших завтрака. Жду с нетерпением😊
25 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за честный отзыв, мы рады, когда темы наших завтраков радуют вязальщиц)
ES
Ellina Semenikhina
Я посетила впервые вязальный завтрак.Тема: Снудомания. Осталась довольна. Приятно провести время в кругу единомышлениц.Преподаватель Алена очень понравилась. Полезным был расчет снуда. Ну конечно начала свое изделие, которое уже близится к завершению. Спасибо преподавателю и команде магазина.
25 ноября 2023, официальный ответ
Эллина, а нам в свою очередь приятно читать такой отзыв, большое спасибо)
Любовь Старикова
Самый лучший магазин по продаже пряжи. Уютный и комфортный дизайн. Приветливые и вежливые продавцы. Если сомнения или не можешь определиться с выбором девочки в миг приходят на помощь. Видео консультация это вообще предел всех мечтаний. Побывав на занятии не хочется и уходить. Получаешь неимоверное удовольствие от уюта, тепла общения и полученных знаний.
11 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку! Будем радовать вас и дальше 😊
ЯК
Яна Кузина
Организация самого магазина не имеет аналогов в городе) формат - пришел за пряжей - потестил заодно и спицы, вязальные завтраки, ужины, школа офлайн, бесплатные онлайн консультации, множество мастер классов для начинающих, опытных вязальщиц. Всё для удовольствия - начиная с процесса выбора и покупки пряжи, включая сам процесс (такой пряжей и такими аксессуарами невозможно не вязать) и процесс дарения или ношения изделия, связанного собственноручно!) Продавцы консультанты, преподаватели школы выше всяких похвал, опытные, вежливые, тактичные люди)
25 ноября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за такую высокую оценку, всегда рады Вас видеть у нас в гостях!)
ТК
Татьяна Казанцева
Большое спасибо за такой формат обучения как «завтраки», «ужины», «интенсивы»! Очень приятная и доброжелательная атмосфера, чудесные и грамотные преподаватели-мастера своего дела!
11 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку! Будем радовать вас и дальше 😊
Светлана Кобякова
Отличный магазин! За последнее время это стал один из моих любимых магазинов! Большой выбор качественной пряжи. Уютное пространство. Девочки консультанты всегда помогут с выбором пряжи на любой проект. Была на нескольких вязальных завтраках. Это отдельная история: общение в кругу единомышленников, вкусный завтрак и ароматный кофе, а также много интересной и полезной информации!!! Рекомендую этот магазин для всех кто любит вязание или только планирует начать вязать! 😊
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку! Будем радовать вас и дальше 😊
Вероника Соловьева
Недавно была на вязальном завтраке по бактусу в @initki. Замечательное мероприятие придумали, очень понравилось. Преподаватель Марина доходчиво всему научила и через неделю бактус был готов. Валерия напоила нас кофе и чаем, вкусной выпечкой накормила, как заботливая хозяйка следила, чтобы все были довольны. Все продавцы очень внимательные . Спасибо большое Яне и Алексею - душевный магазин♥️
11 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за доверие! Всегда рады видеть Вас вновь.
Ольга Сутормина
Отличный магазин. Проводят мастер-классы на разные темы. Вязание бактуса, различные наборы петель, как сфотографировать вязанное изделие, вязание игрушек и др. :) помимо очень интересного материала мастер-класса, на завтраке вкусные круассаны и пироги. :) всем рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за подробный отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях)
НМ
Наталья Мизюлина
Если вам хочется пообщаться с единомышленниками, найти наилучшую пряжу для ваших проектов, получить консультацию специалистов и влюблённых в вязание людей, то вам именно сюда! Приходите!
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова!
СШ
Светлана Шимолина
Это мой самый любимый магазин!!! Там абсолютно все премиум класса!!! И пряжа, и мастер классы и атмосфера, а особенно девченки!!! Огромное спасибо Алексею и Яне за ваш магазин!!!! Вы ЛУЧШИЕ!!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы счастливы стараться для Вас!
С*
Светлана *******
Выражаю огромную благодарность магазину Initki. На просторах интернетк в поиске искала обзор на новую пряжу regia nordic nature coloros. И случайно попала на видео данного магазина. Не задумываясь зашла на сайт стала изучать. Потом нашла телеграмм канал. Перед заказом мне помогли определиться при помощи видеоконсультации, так как в данной пряже в каталоге журнала произошла путаница. Но мне все показали и проблем не было. Очень быстро оформили заказ. Отправили в короткие сроки. За что отжельная благодарность. Я в восторге от сотрудников, сервиса и магазина. Думаю еще не ращ вернусь за заказом.
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова, мы очень рады помогать Вам создавать новое и прекрасное :) буд…
Дарья Л.
Вязальные завтраки - супер вещь! Нравиться болтать о вязании и смежных темах, узнавать что то новое и при этом пить кофе с вкусняшками. Отдельно отмечу вкусные круассаны, нежные эклеры и кофе с чаем)
4 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас на будущих завтраках!