Магнит Семейный
Скачать приложение
В здании
4.3
Василиса
Добрый день. Совсем недавно, открыла для себя этот магазин. Ну что могу сказать, магазин хороший, обширный ассортимент, приветливый персонал, всегда подскажут если надо направят к нужному стеллажу. Хорошие акции,отдел кулинарии нравится, всегда можно что-то вкусное приобрести на обед. Спасибо, вам! Так держать!
14 января 2026, официальный ответ
ТА
Татьяна Андреевна
Замечательный магазин, лучший на районе, всей семьёй ходим только сюда! Свежие продукты, приятные скидки и бонусы, заботливый персонал, спасибо руководителю магазина за порядок!
26 ноября 2025, официальный ответ
Артём
Отличный магазин всегда есть что выбрать
20 ноября 2025, официальный ответ
Аня Дмитриева
ужасный магазин, отвратительный персонал от продавщиц и выше. пришла однажды в магазин, не могла достать до верхней полки, подхожу на кассу со словами «помогите пожалуйста», на что слышу ответ «я как достану то? я одна на весь магазин!» имя кассира не помню, на вид молодая светленькая женщина. сегодня прихожу в магазин в 23:50 кассы самообслуживания не работают, весы там же не работают и в 23:57 нам отказали в обслуживании, якобы касса не печатает чек. значит все отделы мы по закрывали ищи бегай,подсказать по отделам продуктов мы не можем , да еще и ходим и под ухо триста раз трещим «мы закрыты!»))) работаете до 00, дак будьте доброжелательны до последнего гостя)
9 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и приме…
ЕА
Евгений Анисимов
Закрывают кассы самообслуживания, в 23:50 нельзя купить продукты самостоятельно, открыта одна касса, приходится ждать очереди и в 23:57, когда она доходит отказываются продавать, так как в 23:59 касса уже не может выдать чек
9 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за неудобства, вызванные отключением касс самообслуживания, ожидание…
антон власов
удобный большой магазин на районе, закупаюсь тут на неделю товарами. правда бывают отличия по стоимости в чеке и на ценнике 🥴
29 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инфо…
НП
Наталья Пачгина
Очень хороший магазин, всегда есть что выбрать, очень нравится покупать товары собственного производства, всегда все свежее и вкусное. Очень вежливый персонал, в магазине чисто и уютно.
18 октября 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
24 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
ЭМ
Эдуард Манаев
Очень хороший магазин, очень чистый , персонал очень вежливый, а еще администратор Оксана, очень отзывчивая и приятная на внешность девушка, помогла с выбором нужного мне ассортимента, к стати ассортимент очень богатый, от а до я , есть все что нужно!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вероника
Хороший магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете напис…
хороший магазин , часто туда хожу, всегда чисто и хороший персонал , всегда свежие продукты и много выбора , советую посетить
13 сентября 2025, официальный ответ
Р
Рейн
Перестал покупать мясное на вес: несколько раз был запах тухлятины!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вами был куплен испорченный товар. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддер…
Алина Тюленева
В холодильниках конечно же есть холодный пивас, а вот воды прохладной летом не добыть. Холодильники именно до алкоголя придумали, молодцы
23 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Простите за недостаточную выкладку воды. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Очень внимательные сотрудники, помогли найти нужный товар, приятное место для приятных покупок. Удобное расположение товара. Респект
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Хороший магазин. Постоянно хожу в него, хороший ассортимент товаров. Особенно для меня важна молочная продукция. Здесь огромный выбор. Персонал вежливый, всегда подскажет, поможет.
Мария Смоленцева
Давно не заходила в Магнит Семейный по ул. Фурманова, 37. Сегодня зашла и была приятно удивлена. Чисто, аккуратно на полках выставлен товар, проходы не забиты коробками. Широкий ассортимент товара. Буду заходить к вам почаще. Спасибо сотрудникам!
Ангелина К.
Постоянно хожу в данный Магнит возле дома. Ассортимент хороший, всегда есть нужные товары. Персонал вежливый и отзывчивый. Хороший выбор готовой еды. Чисто и аккуратно на полках!
Е🫧
Елизавета 🫧
Ассортимент шик. Но всегда было ощущение, что темновато и грязно, какая-то брезгливость. Было грязно в овощах, сейчас хорошо. Люблю этот магазин, хотелось бы новый ремонт, как у магнита Грустные и уставшие сотрудники, повысьте им зп, пожалуйста🥺 Ценников часто нет либо не соответствуют. Моя боль – мороженое, оно практически всё деформированное, растаяло и его снова заморозили. Дважды была проблема с наличием товара, в приложении показывало, что в этом магазине есть продукт, по факту нет.
22 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами — отсутст…
Отвратительный магазин, кассир начал обслуживать не меня, а другого человека, который в очереди даже не стоял. Свинскле отношение к посетителям
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
Светлана Степанова
Магазин очень нравится, вежливый персонал, большой ассортимент, всегда свежие овощи и фрукты. Спасибо, что Вы есть и рядом с домом!!!
28 июля 2025, официальный ответ
И:
Ирина :)
Этот магазин мне очень нравится, хожу закупаться только в него!
КЖ
Качество Жизни
Хороший магазин , всегда все есть, вежливый персонал, работают кассы КСО очень удобно . Мой любимый магазин. Буду и дальше тут закупаться.
ОМ
Оксана М.
Закупаемся только в этом магазине, вежливое обслуживание.Хороший ассортимент товаров.Нормальные цены. Удобная парковка.
Екатерина Б.🔥
хороший магазин цены норм
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, пишите в службу подде…
Алексей Осинцев
Хороший магазин возле дома, каждый день захожу
ЕШ
Елена Швецова
Часто закупаемся в этом магазине, нравится собственное производство, радуют постоянные акции))
Т.
Татьяна .
Очень нравится этот магазин, ходим каждый день. Персонал, ассортимент - все хорошо. Но сегодня очередной раз не пробивают товар, потому что /в программе не завели/. Без объяснений, без попыток исправить ситуацию, просто нет в программе, убирают в сторону товар и все. Логично в этой ситуации разобраться, либо хотя бы объяснить покупателю, извиниться, но нет. Не пробивается - убираем в сторону и все, иди с чем дают. А зачем такое тогда на полке? Ругаться я не буду на кассе, зачем, в моменте не решат. Филиал хороший, но тут уже больше вопросы к руководству - нормально ли, что регулярно ( не в первый раз отказывают в продаже) не заведен товар в базе, из-за чего страдают и продавцы, и покупатели, а еще и ценников постоянно нет на некоторые позиции? Наблюдала как-то товар неделю, так и не появился. Ваши же продажи. Продавцы, охранники, персонал - супер, в магазине чисто и хорошо, хочется приходить, но такие моменты очень портят отношение, вина явно не продавца.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Простите, что не получилось пробить товар на кассе. Уже сообщили директору ма…
букса
Хороший супермаркет недалеко от дома, в нашей семье пользуется популярностью) По ценам зачастую дешевле, чем в других аналогичных магазинах, близких к центру. Иногда бывают такие моменты, что не знаешь, где и что взять, но обычно все походы сюда проходят без проблем)
Н
Наталия
Мне нравится этот магазин, чисто, вежливый персонал, быстрое обслуживание на кассах, очень много скидок)
ТЧ
Таисия Черных
Хороший магазин, большая парковка. Покупаю салаты на обед, отзывчивый персонал
ИС
Игорь Соколов
Купил пончики, сразу не проверил а так как брал их щипцами сразу не понял что они деревянные.
29 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Простите, что в магазине оказались такие пончики. Передадим информацию в магази…
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
ОМ
Ольга Митяшина
Понравилось в Магните на Фурманова 37. Большой ассортимент приветливый персонал проконсультировали по товару Спасибо им большое
Светлана Слободчикова
Хороший магазин, чистый, уютный. Персонал супер.
ПИ
Павел Иванов
Торгуют тухлым мясом. Причём обработано так что не заметно, но 2 раза последние покупал разное и оба раза стухло на 3й день после приготовления - индейка и свинина
19 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
МТ
Марина Толкачева
На неделе заходила в магазин Магнит Семейный на Фурманова, 37. Осталась очень довольна. Большой ассортимент овощей, фруктов и различного товара. Приемлемые цены. Сотрудники очень отзывчивые, помогли мне в решении мойх прозьбах.Обязательно буду посещать этот магазин и рекомендовать знакомым.
Елена
Небольшой отличный магазин. Все есть в наличии. Вежливые сотрудники.
НН
Наталья Нежданова
Большой магазин, хороший ассортимент. Покупаю горячий кофе, мясо. Сотрудники всегда помогают
Дарья Орёл
Магазин хороший, персонал хороший, продукты хорошие, и я тоже супер😁😁😁
НБ
Наталья Бейтельспахер
Бываю частенько в данном магазине. Приятный магазинчик, в шаговой доступности, всегда чистенько, товар присутствует на полках
28 марта 2025, официальный ответ
Алена К
Товара на полках нет,а ценник висит. В половине магазина нет сотрудников, подошла к охраннице, она нахамила, сказала, что у сотрудников закончился рабочий день, это не её рабочее место, ее не волнует что там происходит и она туда не пойдет. Больше попросить было и некого
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Константин Костырев
Хороший магазин , всегда богатый ассортимент , вежливые продавцы. Очередей на кассе не видел
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
Грубый персонал.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЛА
Лолахон Аятхожаева
Живу рядом хожу часто каждый день по 3 раза. Магазинам довольна
28 февраля 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Ничкова
Хороший ассортимент, но всегда какой то треш в кассах!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Очень хотим разобраться в этой ситуации и сохр…
Акылбек Тургумбаев
Всегда хожу сюда, все нравится
13 февраля 2025, официальный ответ
нп
николай портнов
Отличный магазин, хороший ассортимент
12 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Кольцов
Очень неплохой гипер единственное найти нужное бывает трудно
27 января 2025, официальный ответ
Анна Моисеева
приятное место)
ЛИ
Лиза И
Этот магазин очень крутой мне очень нравится если что-то привезут новое сразу говорите в 2 ГИС
1 декабря 2024, официальный ответ