Хюгге
3.7
Службы
3.7
Анна Колчанова
Отдыхали в доме номер 2 (дом с чаном) , снимали на сутки , 2 часа бани в подарок. Дом классный , чистый , светлый , очень тепло , температура регулируется батареями. Из посуду все необходимое, единственное нет духовки У нас 24 мая шел снег, но в доме тепло. Перед заездом заключается договор, где прописана стоимость каждой испорченной вещи. Берут депозит 10 000, мне его вернули в полном объеме через 3 часа после выезда.
Мария Комарова
Очень понравился дом и сервис. Удобное расположение, есть все необходимое.
НШ
Наталья Шумкова
Отмечала ДР в марте 2025,специально выбрала дом большой (хотя маленькие тоже огонь, но на меньшую компанию). Все обговоренные ранее условия были выполнены - заехали как согласовали, подписали договор и в путь, как говорится)) Многие пишу, что большие штрафы за испорченное имущество, дак этот арендодатель не единственный с такими условиями. Да, согласна, цены далеки от рыночных, но это у любого качественного продавца услуг (даже в кафе что-то разбить или потерять ту же бирку от гардероба, тоже не малых денег стоит), просто это нужно обговаривать заранее до первоначального взноса. Меня лично интересовала чистота, оборудованные спальные места и возможность устроить веселье в пределах разумного. Снимали на двое суток - первые гуляли веселились, вторые продолжали и нам приготовили хорошую жаркую баню и чан с чистейшей водой. Так же видела отзывы о том, что напряг человек, который приходит топит баню и выносит за гостями мусор. Мое мнение - это для нашего же комфорта. Не нужно бегать контролировать жар бани и скакать на помойку. К счастью за эти дни ничего не разбили, за собой все прибрали... Температура в доме регулируется для каждой компании по душе. Пастельное было чистое, полотенца тоже, их всем хватило с учетом кол-ва человек в договоре каждого дома. Так же были все нужные мелочи - туал.бумага, чай, сахар и пр... В целом все понравилось, будем рекомендовать друзьям.
Ирина
Дом с баней и чаном- прекрасное место для проведения выходных на природе. В доме есть все необходимое для комфортного проживания (холодильник, плита, микроволновка, телевизор, wifi). Большой плюс, что баня и чан рядом с домом, и все это ограждено от соседей, и есть ощущение уединенности. Баня и чан хорошо растапливались, долго держали тепло. Все возникающие вопросы и пожелания решались оперативно. Из пожеланий: наладить работу тв; можно добавить пледы на кровати (чтобы можно было заправить постель или укрыться ночью для дополнительного тепла). Вцелом, мы остались довольны посещением данного места и можем его рекомендовать!
Anton Gordeev
Проживание состоялось, все прошло отлично. Дом чистый, тёплый, персонал вежливый, отзывчивый. 2 часа бани в подарок!
Алена Каркавина
Проживание состоялось на отлично, все строго по договору))) огромное спасибо!
ис
ирина сычёва
Долго искали большой дом,чтобы недалеко от города и по доступной цене.Случайно наткнулись на Хюгге, ценник приятно удивил(18000р+ баня в праздничный день).Сразу забронировали дом 3, потом почитали отзывы и напряглись ,предварительно съездили посмотрели.Отмечали Рождество и ни сколько не пожалели! Руководство,персонал отзывчивые,всегда были на связи,моментально реагировали на наши просьбы. Дом большой,с комфортом разместились 4 семьи, тёплый,чистый. Продуманно всё до мелочей.Есть игрушки,настольные игры,колонка,тв,WiFi, красиво украсили к нг. К бане, чану вообще ни каких претензий,всё сделано к назначенному времени,прям от души! Прекрасно в полном комфорте отметили праздник.И взрослым и детям все понравилось! Депозит вернули,как и было оговорено,через 4 часа. Ну,не к чему придраться))).Данное место рекомендую точно!
Elena Sherstobitova
Ребята, не вздумайте бронировать это место. Прочитала отзывы, не поверила. Проверила на себе. При заселении дают договор на 6 страницах, где 4 страницы это ПРАВИЛА проживание и штрафы. (И вносишь депозит 10 000 рублей, который якобы возвращается после уборки) Всегда бережно отношусь к чужому имуществу, все прибрали за собой. Девушка, которая пришла, поблагодарила за порядок и тут же начала пересчитывать ложки. Я предупредила, что мы разбили 3 бокала: она прям обрадовалась, О! Вы попали на деньги. Я немного удивилась ее реакции. Бокалы абсолютно обычные, которые стоят на полках Ашана по 100 руб за штуку. И мне выставляют счет на 2700, по 900 р за штуку. Или предлагают купить и привезти. Я соглашаюсь, прошу выслать размер. Девушка говорит, покупали в Метро. Отправляет даже фото коробки. Потом это уже максидом, а коробка оказалась из под мыла, ту которую скинула админ. И понимаю, что это реально вымогательство, что им на фиг не нужны эти фужеры. Это бизнес, где люди не зарабатывают на отдыхе, а на штрафах.
ЕШ
Елена Шерстобитова
Tosh
Как затопят баню дышать нечем, дымовая труба размером с Губина, жгут портки Джигурды похоже, что там подкидывает иностранный специалист для пущей вони даже на шоу экстрасенсов не разобраться.
Дарья Рыкун
Отмечали день рождение в домике №3. Все очень понравилось, чисто, уютно, баня хорошая, места на улице не сильно много, но все компактно, удобно и функционально. Все были довольны.
Хг
Хюгге, гостевой дом
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Эльвира Гатина
Территория дома потрясающая , очень красиво , все ухоженно . Просто замечательная большая парковка на территории дома ворота закрываются . Все пишут про камеры , нас они совсем не смущали , никто через них с нами не разговаривал . Баня хорошая не большая 12 человек сразу не войдут но очень теплая . С чаном лично нам к сожалению не повезло не работал но отлично был купелью . Персонал очень отзывчивый , девушка администратор на телефоне отвечала на любые вопросы почти до 00:00 . Цена приятная . ДЕПОЗИТ вернули через 2 часа после выезда без вопросов . Лояльно вошли в наше положение с животным . Вообщем мы остались очень довольные !
Ульяна Артемова
13.07.2024 Отмечали юбилей моего папы, ситуация была безвыходная, решили делать праздник за 1,5 недели в Июле (в сезон свадеб и выпускных) естественно уже нигде нет мест, либо все забронировано либо не подходили условия И вот я натыкаюсь на Hygge, у них была свободна как раз наша дата, менеджер Лариса все понятно объяснила ответила на все мои вопросы, и что самое главное пошли к нам на встречу во многих моментах и предложили альтернативы. Уже после внесения депозита почитала отзывы, насторожилась, очень не хотелось испортить юбилей, но по итогу!! Это было лучшим решением, никто с нас депозиты не стрясал 😄баню затопили вовремя, все прошло супер, и гости и папа доволен, территория большая, зона гриль, есть лаунж зоны, то есть можно и в домике тусоваться и на улице, рядом огромная детская площадка с современными горками, озерцо Очень благодарна Hygge house за помощь и за работу P.s обычно я пишу только негативные отзывы😄, но сейчас хочу искренне написать, чтобы все увидели, что вы крутые!!
Оксана Петровских
16.05.2024 Отдыхали небольшой компанией в коттедже на Кубанской 30а (Исток). Всё друзья остались довольны отдыхом. Баня, чан всё предоставлено вовремя.В доме чисто, уютно, комфортно.Три комнаты со спальными ,большая кухонная зона , мангальная зона для шашлыков. Не далеко от дома находится пруд где мы ловили рыбу(заранее взяли удочки) Также рядом с домом замечательная красивая и большая детская площадка где можно поиграть и детям и взрослым. Всё в шаговой доступности от дома. Депозит вернули вовремя в полном объёме. Спасибо большое за хорошо представленный отдых, всё остались довольны.Всем рекомендую отдыхать в этом месте.
КР
Карина Решетова
1)Перепутали время, когда мы просили затопить баню и чан. Мне усиленно пытались доказать, что я не права. 2)Я узнала у хозяев сколько стоят веники, мне написали 400 рублей. А персонал, к которому я подошла покупать их, назвал цифру в 500 рублей. 3)При заселении администратор взял у нас депозит наличкой, а хозяева по вотсап просили перевезти депозит на безнал. Это как-то сразу смутило, почему они не могут между собой договориться. Но всё-таки наличку у нас забрали, и на утро при выселении было «забавное шоу» Нашей налички не оказалось, нам заявили что депозит при выселении не отдадут сразу, мол нужно 4 часа для проверки помещения.Типа мы можем ехать, а они потом переведут нам. В нормальных местах ты выселяешься, при тебе всё проверяют и отдают. Мы сразу сказали что без своих денег мы не уедем, мол проверяйте при нас дом и отдавайте депозит. Дом проверили, было всё в норме, но денег у них не оказалось,зачем-то наш депозит, который мы отдали наличкой,администратор положила на карту и перевела руководству. Нас уверяли чтоб мы уезжали, а нам потом переведут. Но мы стояли на своем и ждали-это было верным решением. Потом хозяйка долго выходила на связь, не могла нам перевести деньги, видети ли у них свои планы и они не в городе(как сказала администратор). В итоге, спустя минут 30 своих нервов и ожидания - денег мы своих добились. Но я более чем уверена, что если бы мы поверили на слово и уехали - нам либо ничего не перевели бы, либо нашли выдуманный косяки и списали на штрафы. Хозяева знали в какое время выселение и даже не готовились переводить депозит нам, пропали со связи. Что за отношение к гостям? Они же знают время, когда должны выселиться клиенты. Плюс наш же депозит, который был отдан наличкой закинули куда-то на карту и перевели, для чего?? Это наталкивает только на те мысли, что депозит нам никто не собирался переводить обратно. Нам администратор даже сказала такую фразу: а чего вы сейчас возмущаетесь? Что, неужели плохо отдохнули? Этот же администратор при заселении сразу же оповестила нас о том, что отзывы у дома к сожалению плохие. Ну, мы теперь не удивляемся почему.
Ольга Молодова
Абсолютное хамство со стороны администрации. Ничего не объяснив и не пояснив бросают трубку и тут же ставят номер в блок. Не клиентоориентированность абсолютно. Ужасная компания
Татьяна Рудь
Были в этом доме в прошлом году в качестве гостей - сам дом понравился. В этом году пытались забронировать его на 24 февраля. Написала 24 января. Сказали, что дом свободен. Ок, прошу сказать сколько перевести. Пишут скинуть фото паспорта. Я скидываю просто данные, пишут - нет, надо именно фото и 100% предоплаты. Ок, соглашаюсь, хотя в прошлом году дочь переводила 5 тысяч предоплату. Исчезают на неделю. Напоминаю о себе, не отвечают. Через какое-то время ответили. Прошу опять скинуть договор. Опять пропадают. Это я уже неделю как скинула фото паспорта. Вчера появляются, спрашивают, какой дом нужен - отвечаю. Скидывают условия проживания, пропадают, договор опять с реквизитами для оплаты не шлют. Сегодня, о Боги, через 2 недели после запроса бронирования!!! - звонят и сообщают - та дам!!! - что за дом, который я хотела забронировать, перевели предоплату. И не желаю ли я забронировать другой оставшийся дом. Резюме - если хотите сберечь свое время и нервные клетки, держитесь подальше от этих товарищей!!! Не удивлена после этого негативным отзывам 🤯
СБ
Станислав Буянтуев
Отлично провели время! Чисто, тепло и уютно!!! Баня отличная. Всем рекомендую...
Мария Л
Из-за комментариев ниже чуть не отказались от отдыха в этом чудесном доме, но поехали проверить и не пожалели. В доме красиво, чисто и тепло, есть все необходимое. Баня отличная и чан - восторг. У нас была компания 6 взрослых и 3 детей- все прошло отлично. Спасибо!
Lenya Gofin
Отвратительное качество обслуживания дерут за каждую мелочь и в тридорого, в других местах такого небыло никогда
пи
печенюшки интерескины
Фото красивое, а внутри кошмар. Белые носки стали серыми. Тараканы, грязь. Менеджеры вообще отдельный вид искусства. Лучше найдите что то получше.
papup369
‼️НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ ФОТО‼️ Сергей Васильевич, здравствуйте (обращаюсь к вам, вдруг вы увидите, но вряд ли) Домики у вас хорошие, красивые, ухоженные, нооо, на этом все! Вроде и франшизу хорошую сделали, дома умеете строить, но сервиса у вас совершенно НИКАКОГО! С самого начала общение с менеджером очень сухое (Игорю из чпч привет передавайте, если это он с нами общался). Договорились посмотреть домик и заодно забронировать, приехали, посмотрели, все круто, правда красиво. Пишем по номеру ватсапа +7 919 392-18-60 (ранее общались через авито и там же нам написали номер. Утром мы сообщили, что приедем посмотреть дом, чтобы забронировать его). После просмотра дома пишем, что хотим забронировать и оплатить, а нам пишут, что он уже занят, а когда мы ехали до дома он был еще свободен, че молчали то тогда, я зачем свое время трачу, еду 50 минут до вашего дома, извинились один раз, никакого решения данной проблемы, никакого встречного предложения не поступило, 0 за сервис вам. Общаетесь с бизнес-аккаунтом в вотсапе и не понимаете, с кем, получается безлично. Мне даже никто не представился. Если дальше таким образом будет продолжаться, вы потеряете всех клиентов, доверие и лояльность, тем более, что касается тех, кто едет к вам В ПЕРВЫЙ РАЗ. Мы тоже взрослые люди со своими делами, надо как-то стараться уважать время друг друга, иначе никакой каши с вами не сваришь) Изначально почитал отзывы в 2ГИС не поверил им, думал конкуренты душат, но нет, все так и есть. Изучив еще остальные отзывы на других платформах весь пазл сложился, уберегли нас другие люди забронировав дом)) Надеюсь депозит вы им вернете, который забираете просто так. Всем совет на будущее не уезжайте пока не вернете депозит - вас разведут как мамонтов. Платно вообще все, даже полотенца - это смешно))). С вами на территории всегда будет посторонний человек, который будет смущать и сковывать ваш отдых, сами баню же затопить не в силах. Но он милашка, кстати. Ниже приложу отзывы из других платформ, в 2ГИС они «Хюгге», в Яндексе они Дубльдом Богдановым процветания✊🏻
Евгений Панченко
Еще ужаснее сервиса что в этом доме не встречал. Не советую ездить отдыхать в этот дом. Штрафов море чтобы потом не возвращать депозит. Этим и зарабатывают. В доме все за деньги и полотенца и решетки для мангала и веники.. можно много перечислять
Mikhail Demin
Всем привет! Отдыхали мы 4 семьи с детьми с 6 на 7 мая 2023г в 🏡 🏡 хюгге. Брали 2 дома рядом стоящие. Качество проживания на высоте: чисто, уютно, в комнатах, санузлах, бане, на улице. Все новое. Чистота 5* Качество сервиса на 2*: "сухое" общение с администратором. Нам предложили самим подкидывать дрова в печь из за того что подготовщик бани 1 на 3 дома, он не успевает)). Тогда мы предложили компромисс - "Если нам часик накините, мы растопим и подкинем. В этом случае баня с 19.00 до 00.00. Если не накините, то пусть печник топит с 22.00 до 02.00. Но тогда баня должна быть хорошая в течении 4 часов". Но увы нам не удалось уговорить администратора. В итоге баня после 2х часов оказалась очень нехорошая, остыла, растопщик не пришёл вовремя, пришлось самим растапливать заново. Это дамы и господа жесть. И самое главное: сидим все возле бани за столом празднуем, включено освещение, растопщик приходит в 23.55 выгоняет друга из парилки. Закрывает баню, выключает свет на улице и уходит!!! Мы в темноте сидим в недоумении и темноте). Пришлось всем в эту теплую майскую ночь с посудой и едой перебираться в дом. P.s. Уважаемые собственники! Мы вам деньги платим за наш отдых, мы не хотим думать о мелочах, почему баня остыла, почему освещение отключили, как и чем растопить!!! Уважайте отдыхающих! Если вы решили быть данном бизнесе, уважайте отдыхающих и делайте все, что бы клиент уезжал с восторгом после проживания!!! Всем добра!🙂
ХХ
Ххх Ххх
Гостевой дом "ДубльДом Исток*. Красиво, уютно, качественно. Рядом лес, озеро, парк для детей. РЕКОМЕНДУЮ!!!