Важный крендель
Пекарня
4.3
4.3
Елена Новикова
Уютное место, чистенько, аккуратно. Выпечка вся, какую купила, была свежая и вкусная. А пельмени вообще огонь, очень вкусные!
Каждый кусочек — как произведение искусства!
Александр Р
Хорошее место. Выпечка всегда свежая. Персонал приветливый и вежливый. Весь ассортимент не попробовал но беляши прям очень вкусные. Всем рекомендую.
Очень давно хожу в эту пекарню, всегда встречают с улыбкой, подскажут по ассортименту, а Пельмени там просто отпад, вкуснее только если у бабушки😊❤️❤️❤️
ЯЯ
Яна Якимова
всегда все свежее! вежливве продавцы, вкусная выпечка и замечательная заморозка!
Анастасия *
Тухлые беляши. Даже возвращаться и скандалить не хотела, тратить время на это заведение
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои извинения !!! Мы обязательно возьмем еще под более строгий контроль д…
Торгуют тухлятиной! Выпечка лежит по 3-4 дня. Вернул пирожок с печенью и швырнул на сдачу черствую булку хлеба. Хотели сэкономить и не выбрасывать пирожок а потеряли постоянного клиента. Чтоб вас так кормили сгнившими пирожками.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за описанную ситуацию! Мы не оставим без внимания Ваше обра…
Татьяна Евгеньевна
Вкусно❤️❤️
Михаил
Беру там постоянно хлеб. Всегда свежий и очень вкусный по сравнению с супермаркетами👍👍👍
Антон Трещилов
Брал пельмени с мясом , начинки много , тесто тонкое , очень понравились , рекомендую к покупке
Наталья Ручушкина
Делала заказ все замечательно, все расскажут, подскажут, приятный бонус подарок к заказу пирог на 1 кг, все вкусно , приятные кассиры , приемлемые цены ,все супер 💥
Алена Музыка
17.08 купила 2 эчпочмака с мясом и картофелем и сосиску в тесте. Сосиска оказалась еще более менее. Но эчпочмак оказался с тухлым мясом. Пришлось выбросить оба
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения в данной ситуации, возьмем на контроль качество выпускаемой про…
Уже третий год заказываю пироги, всё на высшем уровне! Тесто воздушное,начинка свежая и ароматная! Персонал супер!+подарок и доставка! Определённо буду заказывать пироги только в этой пекарне! ,,важный крендель" рулит!!!
ЮГ
Юлия Г
Очень вкусная пицца с ветчиной и огурчиком, также заказывали пирог на заказ, очень красивый и вкусный, можно было забрать к определенному времени, тёплый! Тесто тоже супер! Вежливые сотрудники. Спасибо большое 😊
Александр
Хотел купить пироги. Простоял 15 минут так никто и не пришел. Работайте со своим персоналом , это не приемлемо.
Анастасия
Сегодня брали пирог с картошкой и мясом. Разрезав пирог, сразу появился неприятный запах. Мясо испортилось. 3 звезды только за вкусную косичку с маком.
Андрей
1) покупали пирожок, попалась не маленькая скорлупа от яйца. 2) что за цены на салаты? Более 100р за 100 грамм за самые обычные салаты типа оливье? 3) пришел в 21:30, на прилавке кучу выпечки на поданной, но скидки под конец дня нету. Лучше не свежее позже реализовать?
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! 1) приносим извинения за то что попалась скорлупа в выпечке, возьмём на контроль!!! 2…
Alex Sokol
Самое лучшее тесто в городе! Ехали мы в лифте несколько человек , женщина спросила -У кого так вкусно пахнет? Все присутсвующие сказали что у них бытовые вещи которые пахнуть не могут. У одного меня в пакете среди других вещей было тесто ароматом которого наслаждались все ехавшие в лифте.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
ПН
Павел Нечаев
Каждый раз я даю этой пекарне второй шанс и каждый раз еда оказывается совершенно несъедобной. Есть ощущение, что используются самые дешёвые ингредиенты, вкус всегда приторно-маргариновый. Мне кажется лучше поесть пальмового масла напрямую, чем покупать оверпрайс пирожные. Единственное что более-менее съедобное я ел, это был пирог с вишней. Всё что сладкое - просто омерзительно.
Максим Стоцких
Ужасное заведение, купил пирог с мясом и картошкой оказалось что начинки тонкий слой и в основном одна картошка, чуть чуть посыпали фаршем перемешанным с ливером. Никогда в жизни больше ничего не куплю у них
Аля 0994
У них ограничение на продажу хлеба, просто смешно, спасибо больше не придем
Стас Далатказин
Всегда здесь заказываем разные пироги, всегда все очень вкусно, спасибо большое.
А Брат
В начале апреля 2024г брал 1кг пельменей на пробу (хваленые продавцом) и от них очень неприятно пахло при варке (думаю что их размораживали несколько раз т.к корка льда была на пельменях). Пришлось все утилизировать! А выпечка у Вас вкусная, но после пельменей заезжаю в другую пекарню.
Соня Пятикоп
Оформили большой заказ на 7 марта к 11 утра для празднования 8 марта с коллегами: Пирог с горбушей - 26 кг; Пирог с картофелем и курицей -26 кг; Пирог с вишней - 13 кг; Пирог с творогом - 13 кг. Думаю по объему видно, что с таким справятся только мастера своего дела. 👍 Хочу сказать большое спасибо за такой огромный труд! ❤️ Они успели напечь, привезти в другой конец города, да ещё и во время, что не мало важно. Пироги все свежие, очень вкусные, начинки много, тесто мягкое. Коллеги взяли кусочки пирогов домой детям и спросили где я оформляла заказ. Так что с уверенностью могу сказать, что всем понравились пироги. ☺️ И даже после того, как пирогов не осталось, ещё до конца рабочего дня в офисе веяло запахом вкусной выпечки , что хотелось ещё!😀 Спасибо, пекарне «Важный крендель»! 🙏 ☺️
Вера Ужегова
Открыла для себя это место))) просто изумительная выпечка)) беру всегда хлеб формовой просто идеальный, серый с семечками бомба !!! Расстегаев с рыбой вкуснее не покупала в подобных заведениях . Сегодня заказала тесто на пироги надеюсь не подведет 🙏🏻 потом напишу ))
Наталья Иванова
Заказывала каравай на свадьбу, готов был во время, забрала ещё горячий. Красивый и вкусный, спасибо большое!
Александр Харитонов
Зашли купить пирожки, на прилавке сидят мухи, продукция ни чем ни прикрыта, продавцам как будто бы и дела нет
Кристина Волкова
Заказывала пироги на поминальный обед в этой пекарне. Хочу выразить свою благодарность руководству и всему вашему коллективу! Организовали всё чëтко и в срок! Заказ был на 160 шт. пирожков в ассортименте. Два больших пирога в подарок! Вся продукция была упакована в белые коробочки и подписана. Пироги были тëплые и свежие. Очень вкусное тесто, много начинки. Предварительно тестировала продукцию во многих пекарнях, остановилась на вашей. И не пожалела! Буду всем вас советовать и заказывать вашу продукцию на более радостные моменты в жизни! Дай Бог вам всем крепкого здоровья!
Александр А
Жена купила пирожок, сказала с мясом и картошкой, а по запаху с рыбой. СТОП! Тут что-то не так, а понятно, он не очень (а точнее очень не) свежий. Поедем вечером возвращать сей продукт. Вернули деньги без проблем, извинились и ещё пирог дали как компенсацию.
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Если есть возможность подойдите пожалуйста на пекарню, мы вернем вам деньги за пирог и…
Оливия
С удовольствием покупали пироги, но сегодня разочаровали! Пирог с картофелем и грибами не пропечанный до конца, картошка сырая. Просто ужасно. Живем не рядом, естественно не поехали возвращать.
Наталья Пискуненко
Доброго дня! не в первый раз заказываем пироги у Важного кренделя. От всего нашего коллектива хотим выразить большую благодарность за Ваши наивкуснейшие пироги!!!!!!!!!!!!! привезли с пыли с жару, да и еще и нереально вкусные!!!! пальчики оближешь!!!!!!!!!!нам понравились все и соли столько сколько надо и рыбы много!!!! Большое спасибо команде этой пекарни!!! Фото, к сожалению, сделать не успела, пироги разлетелись в миг!!! Кстати, доставляют всегда во время!
Николай Т
Покупаю здесь формовой хлеб: всегда свежий и вкусный!
Ольга Столярова
Черствые старые куличи. Неприятно в праздник и стоят не мало
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Куличи выпекались ежедневно, в принципе они не могли никак быть черствыми, мы можем вер…
Мария Мочалова
Большой ассортимент товара. Все вкусное. Персонал приветливый.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас еще!
NM
Niko Mill
Очень хорошее местечко! Часто покупаю себе свежую выпечку домой или пока работаю работу, что очень выручает! Безумно вкусная десертная выпечка🤌 но и за пиццу по-деревенски или простой чебурек готова продаться. Здесь самые лучшие чесночные гренки в истории человечества, верьте моему слову, лучше нигде не найдете. Сотрудники и сотрудницы всегда доброжелательны и встречают с прекрасными улыбками, что заряжает энергией!! Одним словом очень-очень крутая пекарня, и что совсем рядом с домом не может не радовать^^
Анатолий Милютин
Часто бываем, покупаем выпечку, заказываем пироги очень вкусно
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
olesya_oy
Ходим регулярно, т.к. это ближайшая пекарня и я бы поставила 4, но персонал перечеркивает все. Молодая девушка кассир вечно с недовольным лицом, не улыбнется, не поздоровается и, естественно, не попрощается. Всё время сидит в телефоне, либо отсутствует вовсе. Вот и вчера мы пришли, а никого нет, ладно бы оставляли табличку, чтобы клиенты понимали до скольки перерыв, но нет. Выпечка не плохая, но есть и вкуснее, будем ходить в другую пекарню, хоть она и дальше
Оксана Собянина
Очень все нравилось до последнего момента. Сегодня 12 марта купила два чебурека с картошкой. Начала есть и почувствовала вкус плесени. Просто фу. Начала разглядывать и действительно второй чебурек такой же. Сильно пахнет плесенью. Хорошо ребенку не дала. Как такое можно продавать? Сколько они пролежали?? После такого к вам больше не ногой.
Настена Юнцевич
Очень вкусная выпечка. Забегаем частенько ❤️ А ещё заказывала пироги , доставкой. Осталась в восторге 😍
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Александр Трон
Очень вкусная выпечка!!! Каждый день захожу после работы всегда свежая, вкусная выпечка, и очень приятный, вежливый коллектив! Спасибо что Вы есть!
1 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Вероника Орлова
Вкусная выпечка всегда свежая, приветливый персонал, заходите за покупками.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Хлебникова
Самая вкусная выпечка, каждый день ходим♥️
24 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВУ
Вероника Ушакова
Самое лучшее место ☺️❤️хожу сюда каждый день.Выпечка просто бомба 👍🏻👍🏻👍🏻
12 января 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
K
Kosnavt
Такая вкусная выпечка, каждый день захожу😏
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kosnavt! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Сташкин Аркадий
Свежая и вкусная выпечка. Разнообразный выбор. Пироги + доставка бесплатная. Все удобно и качественно.
16 ноября 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова ❤
Антон Трещилов
Хорошая пекарня! Всегда беру там пироги ,очень нравится, вся остальная выпечка тоже на уровне, приветливые продавцы!
Любовь Вильчес
Свежая и вкусная выпечка , покупаю регулярно , качество не подводит. Заказали на праздник пироги , доставка кстати бесплатная была 👌
Ника Кожевникова
Совсем не давно открыли для себя эту замечательную пекарню, сделали заказ пирогов и все были в восторге от них, проходя мимо всегда покупаем выпечку всегда свежая и большой выбор, особенно нравятся донаты и бездрожевой ржаной хлеб. Замечательная пекарня, заказ пирогов теперь только здесь, спасибо что вы есть ☺️
ДИ
Диана Ибятова
С первых дней открытия хожу к вам. Всё ооочень вкусно! Цена-качество соответствует. Чебуреки с мясом как дома пушка! Не ожидала даже. Детям беру донаты... они в восторге))) Спасибо что вы есть😍😍😍
Аришка 😼
Все нравилось, пока в багете не обнаружили белый толстый волос☹️
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим извинения, да, действительно , от кисточки для смазки изделия попала щетина…