Комбат

Армейский магазин
Евгений Садыров25 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Владислав6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся👍
Анна Доронина5 отзывов
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Мира Нафановна1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Мира, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
А М4 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, сегодня прекрасный выходной, время 12 дня, на улице тепло, чем вам продавцы не угодили?
АЖ
Александр Жилинков4 отзыва
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
Василий Васючков5 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно это слышать:)