Красное&Белое
Продуктовый магазин
АЗ
Александр Зубенко
Было все отлично, пока не зашёл, а там какой-то сотрудник восточной внешности орёт на весь магазин, как глухонемой.. Стоит в проходе в верхней одежде в середине магазина и орёт своему коллеге, что он собрался домой и было бы не плохо вечером бухнуть у подъезда, но возникла дискуссия (оба - сотрудники магазина), можно проверить достоверность по камерам, думаю для администрации будет интересно (ориентировочно в 19:25 27.02.26). При этом в магазине постоянно звучит, что сначала обслуживание посетителей, потом остальные дела, но нет.. Здесь просто один в куртке орёт, второй с ним что-то обсуждает, когда на кассе стоят люди, третья на кассе поддакивает.. Честно говоря терпения уже не было, но понимал, что словами ничего не добьюсь все равно. Я знаю как в других точках КБ в Екб и Нск, как ведёт себя персонал, да и как раньше было в данной точке, но в последний раз.. это уже переходит все границы, прошу принять меры!
Андрей М.
Большой выбор. Хорошие цены, ниже чем в крупных сетевых магазинах
Евгений С.
Хороший выбор товаров по адекватной цене
ГК
Григорий К.
Большой выбор, приемлемые цены.
И
Игорь
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Владислав К.
отношение продовцов, расположение магозинов
МГ
Михаил Г.
топппппппппппппппппппппппппппп
ОФ
Ольга Ф.
Находится в нашем доме, часто берём там сыр и кофе(по очень приятным ценам) =
ДП
Дмитрий П.
Всё нравиться
УЧ
Ульяна Ч.
Удобство расположения, демократичные цены, скорость обслуживания, хороший ассортимент.
Елена К.
Хожу туда только за хлебом
ОУ
Оксана У.
Хороший ассортимент, удачное расположение
Дина Русланова
Сегодня зашла в красное белое на рощинской 43 . 23.01 в 16:40 . Указываю дату и время для того чтобы посмотрели по камерам . Сразу при входе услышала как девушка в белой куртке стоящая рядом с сотрудниками начала с хамоватым тоном говорить, «еще одна зашла, не дают нормально поговорить « - это вообще нормально? Я так понимаю она сотрудница данного филиала , так как потом она громко хохотала и с матом разговаривала с парнем который там работает и она вместе с ним зашли на склад и там это все продолжалось . Я не знаю кто эта девушка вообще, может сотрудница - пришла на выходной день на работу, потому что она не была в форме , заходит на склад там материться, выходит от туда продолжает разговаривать громко на матерных словах . Это не приятно как минимум, а как максимум хотелось конечно устроить там разбирательство по какой причине клиенты должны вообще такое слышать!! До этого заходила туда каждый день с удовольствием, сотрудники в принципе вежливые, приветливые. А сегодня просто испортили настроение!!! Я не стала разбираться только из за того что после больницы и в общем плохо себя чувствовала . Но надеюсь что руководство или отдел качества это примут к сведению и проведут разъяснительную работу с сотрудниками в данном случае с сотрудницей !!!!
Александр
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Рафаэль Галимьянов