Барбершопы
НШ
Наталья Шмидт
Уже несколько лет стрижется мой сын и ему нравится
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
IS
Ivan ST
Мне нравится. Езжу с другого конца города, чтобы подстричься
13 сентября 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Ждём снова!
Евгения Прохоренко
Прекрасный барбершоп и прекрасный мастер. Стрижет и мужа, и детей. Все довольны. Сам мастер из турции, знает свое дело 🔥
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Миха
Вчера посетил данный барбершоп. Мастер - топ! Свою работу выполняет на 5+! рекомендую! Буду сюда ходить. А стрижка бороды - вообще высший пилотаж! ! Спасибо Вам!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова!
Алексей Балышканов
Бен всегда стрижет профессионально, отличный мастер. Советую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку! Приходите снова!
Екатерина Сабитова
Очень хороший мастер! Постоянно ходим в данный салон! Цены прекрасные! Правда мастер плохо говорить по русски, но это совсем не мешает, так как можно общаться через переводчик! Всем Рекомендую данный барбершоп!
13 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова!⚘Мастер учится, но медленнее, чем бы ему хотелось. 🙏Русский ведь…
3619 ...
2 раза пытался подстричься в данной "парикмахерской" первый раз пытался записаться по телефону-никто не ответил , второй раз приехал , написано с 10 , приехал в 11 , все закрыто .
7 августа 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вам не удалось постричься у нас - мастер работает один и практически без выходных - по…
Ali Aliev
Замечательное место, барбер Омер лучший в своем деле, приехал из Турции, а как многим известно мужчины там очень ухоженные, рад был пообщаться на турецком. В Екатеринбурге проездом, ранее стригся пару раз в других местах и был очень разочарован результатом, хотя цены не из дешевых. У мастера Омер все на высшем уровне (цена - качество), угостит вас чаем или турецким кофе ☕️ Приходите, не пожалеете!
21 июля 2023, официальный ответ
Али, благодарим за высокую оценку нашей работы! 🔥 Ждем вас снова.
Валерий Сидоренко
Был проездом в Екатеринбурге. Выбрал ближайший барбершоп. Час, стрижка и борода. Качество на 110%.Барбер Мастер с большой буквы. Шесть лет стригусь и корректирую бороду у барберов, и в первые - придраться просто не к чему. Спасибо.
7 июля 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за высокую оценку работы нашего мастера, будете снова проездом - милости просим…
Анатолий Токов
Отлично, мастер с золотыми руками
25 мая 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв, приходите к нам снова - мастер у нас и правда замечательный!)
РК
Расим Кадимов
Самый лучший сервис! Самый лучший мастер Омер! Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Расим, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😁
Филипп Ник
Никогда не писал таких отзывов, потому, что никогда не был под таким впечатлением. Очень давно хожу к барберам, был у мастеров Тюмени, Мск, СПб, Калининграда, Омска и еще много где , попадались и очень хорошие мастера и не очень хорошие. Что могу сказать, когда только зашел почувствовал очень приятный и не резкий запах благовоний, молодой человек встретил на входе, спросил пожелания, ну все как обычно в принципе. Потом началась какая то магия на максималках: внимание к деталям, владением инструментом и средствами ухода, за этот час меня не просто постригли и побрили. Я как будто был в спа несколько часов и отдохнул и отвлекся от всего. очень доброжелательный, воспитанный и опытный мастер которому я желаю удачи, хороших и интересных и главное адекватных клиентов, еще большего повышения своей особой магии и когда в след раз я буду в екб я обязательно заеду еще.
7 марта 2023, официальный ответ
Филипп, благодарим за такой трогательный отзыв! Обязательно придите к нам снова!
Марина Горбунова
Качество услуг и сервис на 5+
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё!
ДП
Дарья Пантюхина
Прекрасная Парикмахерская! Качественно, не дорого, индивидуальный подход. А турецкий кофе с пряниками) 👍👍👍 Рекомендуем
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Андрей Воробьёв
Высокий уровень стрижки. Цена - ниже рынка. Мастер раньше работал в большом салоне, что рядом с моим домом. Сейчас он открыл свой салон - приходиться ездить. Но оно того стоит.
27 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы 💛
KH
Kirpi Hanim
Мужская часть семьи ходила к этому мастеру в другом месте. теперь он открыл свой барбершоп, перекочевали к нему на испанских рабочих. Результат всегда без нареканий, быстро и качественно.рекомендую
22 августа 2022, официальный ответ
Ценим, любим, благодарим, ждём❤