Клининг
П
Полина
Обратилась для чистки ковров и чистки мебели. Отличное качество, я полностью довольна. Спасибо! По времени оперативно, без задержек. Могу однозначно рекомендовать без недостатков.
К
Клара
После ремонта требовалась серьезная уборка квартиры. Обратилась сюда и очень довольна качеством. Качественно отмыли все загрязнения (ламинат, окна, санузел). Рекомендую однозначно
Михаил Смирнов
Решил попробовать промышленный клининг для своего бизнеса. Команда Home Cleaning оперативно навела порядок в цеху, отмыла оборудование и полы. Работа выполнена на совесть, теперь дышать легче. Спасибо за профессионализм и оперативность.
Юрий Богданов
Решил вызвать клининг, потому что самому никак не успевал. Команда приехала точно по времени, всё сделали грамотно кухня, окна, ванная, всё как новое. Общались вежливо, к мелочам относились внимательно. Приятно, когда видишь, что людям не всё равно. Буду обращаться ещё.
Алексей Лебедев
Удобно, что можно было договориться на нужное время. Заказал генеральную уборку сделали нормально, без спешки и суеты. Полы, кухня, санузлы все в порядке. Видно, что не тяп-ляп. Ничего не испортили, вещи на месте. Думаю, обращусь ещё раз.
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам снова 💚😊
Полина Кравцова
Записалась быстро, отвечали вежливо, уборку после стройки выполнили качественно: все углы протерли. Рекомендую компанию. Фильный клининг после установки мебели тоже планируем с ними.
КМ
Ксения Мейко
Хотела бы поблагодарить данную компанию , за гинеральную уборку , все быстро и качественнно Буду обязательно обращаться еще ! Все на высшем уровне !
2 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось С Уважением, Команда Home Cleaning
КМ
Ксения Мейко
Ксения Анисимова
Обращалась в данную компанию, необходим был срочный клининг квартиры. Бригада приехала без опозданий, идеально отмыли кухонный гарнитур и окна Специалисты вежливые, аккуратные Работу выполнили четко и быстро, спасибо! Обращусь к вам снова❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, Благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады были стараться для Вас! С Уважением, Команд…
МД
Михаил Дядьков
Заказывал уборку после ремонта. Уборка проведена весьма посредственно, при приёмке было большое количество замечаний, в некоторый местах вообще не было убрано и помыто. До сих пор сам оттираю следы скотча, затирки, краски и т.д. в некоторых местах по мере обнаружения. Сам помыл бы гораздо лучше, было бы время. Услуга не стоит своих денег совершенно, как и качество ее исполнения.
ОР
Оксана Рудова
Хочу выразить особую благодарность специалистам компании Home Cleaning Антону и Дмитрию за отличную работу. Квартира в новостройке, было много грязи, пыли, картонного мусора. Мой заказ был внеплановый у них, но они взялись за него, зашли оценили фронт работы, озвучили цену, назначили время, когда приступят к работе. Приехали вовремя, как и договаривались. Все отмыли от потолка до пола. Работу выполнили очень качественно, нет никаких нареканий. Ребята - профессионалы своего дела. Огромное спасибо, просто выручили меня. Компанию рекомендую.
ДD
Дарья Daria
Приехала замечательная девушка Александра и сделала генеральную уборку 80м2 за 4,5 часа!!! Это чудо! Ванную с пароочистителем, все остальное с хим. средствами. Быстро и достаточно чисто! Спасибо большое!
Сергей Михин
Заказывал убраться у мамы в квартире, так как приезжала с отпуска, а я на работе времени не было привести в порядок. Убрались идеально, квартиру как будто бы только купили!
ЕВ
Екатерина Васильевна
Отличная уборка дома . Заказывала убрать квартиру , выполнили идеально . Ни одной пылинки не осталось . И цена очень приятная. В общем советую
LP
Lexa Pasyev
Все было супер! Из моей помойной комнаты сделали конфетку! Буду обращаться теперь только к вам!
Александр Шишкин
Ну просто слов нет, как быстро и хорошо сделали уборку в моей квартире. Ждите от меня нового заказа уже в ближайшее время. До новых встреч!
ТР
Таня Радионовна
Сделали всю работу качественно.По цене договорились сразу.Результатом доволен! Рекомендую!
Матвей Боец
Заказали клининг приехали очень быстро милые девушки всё очень чётко всё идеально чисто
МИ
Максим Иванов
Работа выполнена идеально. Сделали все очень быстро и по цене договорились. Очень хорошая компания. Отвечают сразу. Персонал очень доброжелательный
Людмила Трофимова
Обратилась экстренно, нужна была срочная услуга. Огромное спасибо , откликнулись сразу. Срочно приехали. Все сделали, безупречно. Молодцы. Выражаю благодарность. Еще буду обращаться. Антон очень внимательный и вежливый исполнитель. Спасибо.
АЗ
Айрат Замилов
Заказывал химчистку дивана. Работой доволен, сделали качественно и быстро, был приятно удивлён, в подарок дали сертификат и сделали хорошую скидку, в общем, советую
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и отзывчивость! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Наша ко…
Антон Любимов
Отлично выполнили услугу, качественно и быстро, рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы мы, действительно, стараемся держать наш сервис…