Uralbtmash Мастер
Компания по ремонту бытовой техники
Володя
Я столкнулся с проблемой: моя посудомоечная машина выделяла много пены. Я обратился в Uralbtmash Мастер, и они оперативно приехали и выявили проблему. Они быстро и профессионально устранили ее, и теперь моя машинка работает как новая. Цена была вполне приемлемой, и я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и опытного мастера. Они также предоставляют гарантию на выполненную работу, так что вы можете быть уверены, что проблема не повторится.. Благодарю
Паша
Обратился в Uralbtmash Мастер по поводу ремонта посудомоечной машины. Не включалась вообще, а без нее, как без рук, живу сам и самостоятельно мыть посуду вообще времени нет. Отремонтировали за пару дней, требовалась замена элементов управления. По цене вышло недорого, ремонт произведен качественно, умело. Однозначно обращаться сюда можно, ценник не гнут.
Ольга Первакова
Понравилось, что ремонт нашей техники смогли произвести за короткий промежуток времени. Сам мастер был доброжелателен в плане обозрения с нами и отвечал нам на все интересующие вопросы. Отдельно стоит отметить и то, что ремонт выполнен аккуратно. Если ему нас еще возникнет необходимость, то мы планируем обращаться только в данный сервис. Большое спасибо
Ксения Евграфова
Отличный сервис, перестала работать духовка(духовой шкаф), вызвала мастера мастера , приехал осмотрел, успокоил, разобрал больше часа работал, что то чистил, проверял, в итоге всё отремонтировал, собрал, и лапмпочку в духовке заменил. Всё работает.по цене совершенно адекватно. Результатом довольна. Благодарю.классная компания.
Влад Реин
Произошла поломка стиральной машинки в самый неподходящий момент, так как стирки накопилось много. Пришлось вызывать мастера. Обратился именно в эту компанию по рекомендации знакомого и не прогадал. Работают на совесть. Сразу спросили по телефону модель машинки, чтобы прихватить запчасти. Мастер приехал сразу, что огромный плюс. В итоге после не долгого ремонта и замены нескольких деталей специалист назвал цену. Не завышено, так как я примерно знаю сколько стоят запчасти на мой бош, поэтому большое спасибо.
Николай
Со стиральной машинкой были проблемы. Пришлось в ремонт отдавать. Нашли этот сервис, тут предусмотрен выездной мастер. Почитали отзывы, вызвали мастера. Смог приехать в день обращения. Провел диагностику стиральной машинки, выявил неисправность и на месте ее устранил. По стоимости вышло в принципе недорого. Можем сервис порекомендовать.
Анжелика
Обратилась в данную компанию за ремонтом своей посудомоечной машинки Gorenje GS620E10S. После моей заявки пришел мастер, который увидел проблему и принялся ее устранять. В достаточно короткие сроки (в тот же день) он все починил. Сказал, что смогу теперь нормально ей пользоваться. Спасибо профессиональному мастеру за качественный ремонт. Рекомендую)
Ирина Аверина
Обращалась сюда когда домашняя кофемашина внезапно перестала нагревать воду. Благо, тащить никуда не пришлось - мастер приехал, осмотрел и решил проблему на месте менее чем за час, за что ему огромное спасибо) По деньгам вышло сравнительно недорого. В общем-то у меня остались только положительные впечатления от этого сервиса. Придраться мне не к чему)
Irina
Я рада, что мастер смог быстро решить проблему с духовым шкафом и ремонт мне не доставил неудобств на кухне. Кстати, везти его никуда не пришлось и мастер со всем справился у нас дома. Специалист приехал уже через пару часов после моей заявки. Еще по телефону он смог предварительно установить причину неисправности и озвучить стоимость, так что я знала на что рассчитывать. Кстати, гарантия предоставлена.
Мария
Обратилась сюда, когда у моей стиральной машинки от разрекламированного бренда Бош перестал крутиться барабан. К счастью, нашла настоящих профессионалов своего дела! Мастер достаточно быстро отреагировал на заявку и приехал. Поломку обнаружил практически сразу, заменил необходимые детали и даже дал советы по бережной эксплуатации. Я довольна)
Виктория Лобова
Реально выручили. На прошлой неделе у нас сломалась стиралка и мы уже хотели покупать новую. Большой плюс, что у них можно вызвать мастера на дом. Мы так и сделали. Сам мастер пришел без опоздания, быстро осмотрел, потом сказал сколько будет стоит ремонт. Нас цена полностью устроила (дешевле, чем покупать новую). В итоге ремонт занял около часа и сейчас все работает без проблем.