Баракат
Чайхана
Екатерина Каменских
Чисто случайно зашли, и ни капли не пожалели, все очень вкусно, порции большие, обслуживание за 3 минуты, единственное, что в меню уже не было плова, но муж поел вкусный лагман, а я взяла казан кебаб, половину из которого я не доела, взяла с собой домой))) Обязательно вернёмся в это место за пловом!!!
Анна Мещерягина
Очень вкусно кормят. Плов, самса с говядиной. Быстрое и вежливое обслуживание. Минус нет туалета.
ОН
Ольга Невьянцева
Всё очень вкусно, быстро и обслуживание хорошее. Минус нет туалета, раковина помыть руки есть.
Сымбат Сагиндыков
Номер тел где?
Javlonbek Yuldashev
Не могу найти номер телефона
К
Костик
Приятная чайхана. Пробовал лагман, шурпа, казан кебаб, самсу., вкусный чай с чабрецом. Блюда большие, нажористые. Ценник адекватный от 200-300 за блюдо. Столиков немного, но всегда есть куда сесть. Можно взять еду с собой,все упакуют. Послед бурного веселья с утра рекомендую к посещению)